Сообщение

США и Россия будут дружить

Кандидат на пост президента США отметил, что сейчас между США и Россией плохие отношения, но все может измениться. Кандидат-республиканец, мультимиллиардер Дональд Трамп заявил, что если он станет главой государства, то постарается наладить отношения с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он сказал в четверг, 30 июля, во время визита в Шотландию, где он посетил турнир по гольфу "British Open", пишет NBC.

- Думаю, я смогу поладить с Владимиром Путиным, да. Просто мне так кажется. Он ненавидит Обаму, Обама ненавидит его. У США и России невероятно плохие отношения, — заявил Трамп.

Отметим, объявляя о намерении вступить в президентскую гонку, миллиардер заявил, что он будет "величайшим президентом, когда-либо сотворенным Богом". По данным социологического центра "Quinnipiac" Трамп лидирует среди потенциальных кандидатов от Республиканской партии. Его поддерживают примерно 20 процентов партийного электората. Согласно различным опросам, главным соперником Трампа является Хиллари Клинтон.

Комментарий: Может это и хорошо, что миллиардер не будет зависеть от мафии олигархов и сможет проводить самостоятельную политику. Но в США все слишком запутано в отношении капитала и власти. Кто кого лоббирует и кто кому платит за услуги - это слишком гибкий вопрос. Трампа могут убрать как Кеннеди, если он станет неуправляемым. Да и верить предвыборным обещаниям не стоит. Но в этом мире все возможно и Трамп может оказаться не менее мудрым чем российский лидер. Тогда Россию ждет благополучие и процветание. Трамп нашел хороший ход. Всем уже давно надоели все эти подковерные Соросовско-Родильдовские игры в стремлении к глобальной гегемонии.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/17/2017 - (0) + (1)

Ицхак говорит то, что думает

Во всем виноват американский военно-промышленный комплекс

Американцы делают из России врага, руководствуясь интересами военного бизнеса, пишет на страницах The Huffington Post американский учёный Ицхак Калдерон Адизес. В своём обращении к читателям он объяснил, что критикует США исключительно из искренних побуждений и действительно считает, что они виноваты в украинском кризисе.

«Я считаю, что Россия — не враг и не должна быть врагом. Мы сами делаем из неё нашего врага», — обратился к своим читателям со страниц The Huffington Post американский учёный, писатель и бизнес-консультант Ицхак Калдерон Адизес.

В своём материале он пишет, что не заслужил той критики, которая обрушилась на него после ряда политических публикаций. «Меня не повысят, если я скажу правильные вещи или промолчу о неполиткорректных вещах», — пояснил он. По его словам, он больше не занимается профессорской деятельностью в университете, чтобы свободно говорить о том, во что верит, и не зависеть от генеральной линии академического истеблишмента.

«Я вправе говорить то, во что верю, и если выяснится, что я ошибаюсь, то готов тут же изменить свою точку зрения, — подчеркнул учёный. — Я не обладаю монополией на правду. Я вообще не претендую ни на что, кроме того, что думаю». «Почему же некоторым читателям не нравится тот факт, что я думаю?» — недоумевает Адизес.

В пример он приводит свой недавний материал об отношениях России и США. В нём он раскритиковал американцев за их лицемерие и за то, что они делают из России врага, руководствуясь интересами бизнеса.  В частности, он осудил Вашингтон за то, что тот вмешался в события на украинском «евромайдане», пытаясь склонить новую киевскую власть к вступлению в ЕС и НАТО.

«Это всё равно что дразнить медведя. Россия никогда бы этого не позволила», — объяснил Адизес, отметив, что Украине нужно было оставаться нейтральной, как Австрии после Второй мировой войны. 

11/09/2017 - (0) + (0)

Три миллиардера оказались богаче 50% населения США

Состояние троих богатейших американцев по версии журнала Forbes в совокупности превышает суммарное состояние беднейшей половины населения США, или 160 млн человек, сообщается в докладе вашингтонского Institute for Policy Studies.

Лидеры американского списка Forbes, о которых идет речь, — это основатель Amazon Джефф Безос, один из основателей Microsoft Билл Гейтс и инвестор Уоррен Баффетт.

Их суммарное состояние оценено в $250 млрд, указывается в докладе. Как пишут его авторы, сведения они взяли из опубликованного Forbes в октябре рейтинга американских миллиардеров.

Для исследования также использовались данные анализа потребительских финансов (Survey of Consumer Finances) ФРС США. В докладе также отмечается, что 25 богатейших миллиардеров США вместе владеют состоянием в $1 трлн. В их числе — основатель Facebook Марк Цукерберг и создатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин. Состояние средней американской семьи, не учитывая стоимость автомобиля, $80 000, следует из документа.

11/08/2017 - (1) + (0)

Азаров: Манафорт занимался разработкой слоганов

А между делом лоббировал интересы украинских олигархов 

Экс-премьер Украины на пресс-конференции в "Комсомольской правде" рассказал, что бывший советник Трампа и Януковича консультировался с американским послом.

С арестованным экс-руководителем штаба Трампа Полом Манафортом Николай Азаров хорошо знаком по прежней работе в Киеве. Тот был советником в предвыборном штабе Виктора Януковича, потом из-за скандала с "русским следом" был вынужден бросить Трампа, а сейчас обвиняется в отмывании денег, лоббировании интересов Киева. То есть след в итоге оказался украинским.

- Все это из-за обострения противостояния Трампа с демократами. Когда Манафорта обвиняют в проведении враждебной США политики, это абсурд. Он шага не делал без консультации с американским послом. Занимался у нас разработкой слоганов, он - хороший специалист по избирательным технологиям, - сообщил экс-премьер Украины в среду на пресс-конференции в "Комсомольской правде". - У нас были разногласия. Он говорил: давай напишем, что Украина стремится стать членом НАТО. Я отвечал: Пол, нашим избирателям этого не надо. Тогда он пытался заходить через других людей. Но когда его называют врагом США, - это свидетельство маниакальной паранойи.

11/05/2017 - (0) + (0)

Логика Трампа контра антироссийская паранойя Конгресса

Российский сенатор Алексей Пушков объяснил, зачем президент США Дональд Трамп захотел встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным. По мнению члена Совфеда, желание Трампа говорит о том, что он руководствуется политической логикой, а не «антироссийской паранойей».

Пушков объяснил, зачем Трампу приспичило встретиться с Путиным фото: Евгений Семенов
«Трампу важно встретиться с Путиным, так как он исходит не из антироссийской паранойи, а из логики реальной политики. Чем и отличается от конгресса», - написал Пушков в своем Twitter.

Ранее Трамп заявил, что, скорее всего, встретится с Путиным на полях саммита АТЭС во Вьетнаме. Президент США заявил, что намерен обсудить с коллегой Северную Корею, Сирию и Украину.

Отметим, что сам Трамп в эти дни начинает продолжительное путешествие по Азии. В ходе своего турне он посетит Японию, Южную Корею, Китай, Филиппины и Вьетнам.

Саммит АТЭС пройдет во Вьетнаме с 6 по 11 ноября.

11/02/2017 - (0) + (0)

Американский дипломат опустился до истерики

В российском внешнеполитическом ведомстве считают, что заявления постпреда США при ООН Никки Хейли о том, что Россия якобы одобряет применение химического оружия в САР, являются истерикой в попытке дискредитировать РФ.

"Постпред США при ООН... я понимаю, что она специалист по внутренней политике, а в международной политике новичок. И, видимо, в силу отсутствия опыта позволяет себе вещи совершенно неприемлемые для дипломата", - приводит РИА Новости слова директора департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаила Ульянова.

Дипломат указал: представительница Вашингтона в своем заявлении обвинила Россию в том, что она якобы одобряет применение химического оружия в Сирии. Это, по мнению Ульянова, "была истерика и совершенно откровенная попытка дискредитировать Россию, причем довольно примитивными грязными средствами".

Новости Дневники Статьи
Оценка
0 раз оценили

США и Россия будут дружить Кандидат на пост президента США отметил, что сейчас между США и Россией плохие от...