Сообщение

США и Россия будут дружить

Кандидат на пост президента США отметил, что сейчас между США и Россией плохие отношения, но все может измениться. Кандидат-республиканец, мультимиллиардер Дональд Трамп заявил, что если он станет главой государства, то постарается наладить отношения с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он сказал в четверг, 30 июля, во время визита в Шотландию, где он посетил турнир по гольфу "British Open", пишет NBC.

- Думаю, я смогу поладить с Владимиром Путиным, да. Просто мне так кажется. Он ненавидит Обаму, Обама ненавидит его. У США и России невероятно плохие отношения, — заявил Трамп.

Отметим, объявляя о намерении вступить в президентскую гонку, миллиардер заявил, что он будет "величайшим президентом, когда-либо сотворенным Богом". По данным социологического центра "Quinnipiac" Трамп лидирует среди потенциальных кандидатов от Республиканской партии. Его поддерживают примерно 20 процентов партийного электората. Согласно различным опросам, главным соперником Трампа является Хиллари Клинтон.

Комментарий: Может это и хорошо, что миллиардер не будет зависеть от мафии олигархов и сможет проводить самостоятельную политику. Но в США все слишком запутано в отношении капитала и власти. Кто кого лоббирует и кто кому платит за услуги - это слишком гибкий вопрос. Трампа могут убрать как Кеннеди, если он станет неуправляемым. Да и верить предвыборным обещаниям не стоит. Но в этом мире все возможно и Трамп может оказаться не менее мудрым чем российский лидер. Тогда Россию ждет благополучие и процветание. Трамп нашел хороший ход. Всем уже давно надоели все эти подковерные Соросовско-Родильдовские игры в стремлении к глобальной гегемонии.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/08/2018 - (1) + (1)

Наркомания в США

Проблема наркомании представляет угрозу здоровью многих американцев, в особенности, так называемых миллениалов – молодых людей, родившихся с 1981 по 2000 гг. По статистике, каждая пятая смерть среди миллениалов происходит во вине наркотиков. В пятницу в медицинском журнале JAMA было опубликовано исследование под названием «The Burden of Opioid-Related Mortality in the United States» («Смертность в Соединенных Штатах,связанная с наркоманией»)

Исследователи из больницы Св. Михаила в Торонто обнаружили, что в период с 2001 по 2016 год смертность от опиатов (которые подразделяются на естественные, полусинтетические и полностью синтетические опиаты) увеличилась на шокирующие 292%. В 2016 году одна из 65 смертей в стране была связана с наркотиками, 70% умерших составили мужчины.

Согласно исследованию, 20% смертей среди молодых людей до 35 лет в США связаны с опиатами. В 2001 году этот показатель составлял всего 4%. Более того, ситуация ухудшается; второй наиболее пострадавшей возрастной группой стали молодые люди в возрасте от 15 до 24 лет, что означает, что «эпидемия» перекинулась на поколение Z (люди, родившиеся после 1995 года). В 2016 году почти 12,4 % всех смертей в этой возрастной группе произошли по вине наркотиков.

«Несмотря на внимание, которое уделяется этому вопросу, мы все чаще становимся свидетелями разрушительных последствий и ранних смертей», — сказала доктор Тара Гомес, ученый из центра Ли Кашина при больнице Св. Михаила. «Без междисциплинарного подхода к этому вопросу, доступного лечения и должной осведомленности, этот кризис унаследуют следующие поколения американцев», — добавила она. За 15 лет в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 335 000 случаев смерти от опиатов.

Исследователи подсчитали, что этот показатель увеличился на 345%: с 9 489 в 2001 году (33,3 смертей на 1 млн чел) до 42 245 в 2016 году (130,7 смертей на 1 млн чел). «В 2014 году в Канаде и Соединенных Штатах был самый высокий уровень употребления наркотиков на душу населения в мире, смертность от употребления опиатов резко возросла в обеих странах», — говорится в исследовании.

«Эти цифры говорят о страшном вреде наркотиков во всех демографических прослойках США, — говорит доктор Тара Гомес. — Мы понимаем, что эта проблема в общественном здравоохранении не стоит особняком. Она охватывает Северную Америку».

05/23/2018 - (0) + (2)

США намеренно уничтожают нефтяные скважины

Международная коалиция во главе с США намеренно разбомбила нефтяные скважины в Сирии, чтобы правительство страны не могло ими пользоваться.

Об этом в интервью РИА Новости заявил заместитель министра иностранных дел страны Фейсал Микдад.

«Они сделали так, чтобы необходимо было заплатить десятки миллионов долларов для возобновления работы на этих полях», — добавил он.

Дипломат отметил, что ряд нефтяных месторождений сейчас контролируются различными группировками, в том числе курдскими отрядами «Сирийских демократических сил» (SDF).

«Мы хотим еще раз подчеркнуть, что курды — это составляющая сирийского народа. Мы не хотим, чтобы кто бы то ни было — курд, араб или ассириец — работал в интересах других стран против Сирии. Я надеюсь, что они это поймут», — уточнил Микдад.

Кроме того, в Дамаске считают, что США поддерживают курдские отряды, «пока интересы сторон пересекаются».

Сирийское руководство намерено вернуть «каждый сантиметр сирийской земли», заключил замминистра.

05/02/2018 - (1) + (0)

Военных будут лечить с помощью экстази (МДМА)

В США ветеранов войн будут лечить с помощью экстази. По данным Некоммерческой многопрофильной ассоциации США, интенсивная психотерапия совместно с употреблением чистой формы экстази могут помочь при посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР). 

Как уточняет агентство Reuters, в исследовании, проведенном специалистами ассоциации, приняли участие 26 человек. По его итогам организаторы эксперимента пришли к выводу, что экстази (МДМА) «может заметно улучшить результаты психотерапии». 

Участники эксперимента оговариваются, что терапия с использованием наркотика может вызывать тревогу, бессонницу и другие «неблагоприятные последствия», однако продолжают утверждать, что в целом такое лечение «безопасно и эффективно».

Но если  вспомним эксперименты с ЛСД 50 летней давности, то ничего положительного из современной программы не выйдет. Для лечения нужны специалисты которых в современной западной культуре просто нет. Технократическая культура породила волну деградации в отношении к реальности, замененной тотальным внушением и кодированием сознания граждан. 

В обществе, где нет понятия мудрости не возможно использование психотропных средств в качестве помощника реабилитации психики. В 70х годах прошлого столетия позитивные результаты применения ЛСД были зафиксированы лишь в среде священнослужителей, которые стремились познать суть духа святого-чистого. Остальные дурели от наркотиков еще больше. 

04/28/2018 - (0) + (2)

Страшно жить в мире, где лояльность покупается

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Никки Хейли о том, что Вашингтон платит в бюджет ООН больше, чем три крупнейших донора вместе взятых.

Захарова привела статистику в своей записи в Facebook. «Объём неуплаченных США взносов в 2018 году (в том числе за 2017 год), включая взносы в регулярный бюджет ООН, взносы в бюджеты операций по поддержанию мира и в международные трибуналы, составляет 2 млрд 278 млн 520 тыс. 306 долларов и 88 центов», - отметила она.

Также представить МИД РФ обратила внимание на то, что у США есть долг и перед ЮНЕСКО, из которого они вышли в 2017 году, в размере 540 миллионов долларов. Мария Захарова добавила, что госдолг США составляет 21 трлн долларов, а это 106% ВВП США. «Исходя из вашей логики, с вами не то что голосовать, а разговаривать никто не должен.

А теперь главное. Никки Хейли, представитель политического руководства США, призналась, что международную солидарность это государство покупает и лояльность имеет вполне конкретную цену. Страшно за мир, когда он в руках таких людей», - подчеркнула Мария Захарова.

Ранее Никки Хейли возмутилась, что в прошлом году представители стран-членов Генеральной Ассамблеи ООН лишь в 31% случаев голосовали вместе с США, что значительно меньше в сравнении с показателями предыдущих лет.

Новости Дневники Статьи

США и Россия будут дружить Кандидат на пост президента США отметил, что сейчас между США и Россией плохие от...