Сообщение

Корм для новых теорий заговора

Самолет, который разбился в Великобритании, взорвав автомобили принадлежал семье Усамы бен Ладена, передает Daily Mail. Сообщается, что среди погибших были мачеха и сестра бывшего "террориста №1". Кроме того, погиб пилот самолета. Следует отметить, что правоохранительные органы Великобритании исключают версию теракта. Напомним, самолет Embraer Phenom 300, зарегистрированный в Саудовской Аравии, пытался приземлиться в аэропорту Блекбуш в 65 километрах от Лондона. Он вспыхнул вконце взлетно-посадочной полосы, пролетел низко над выставкой автомобилей и взорвался.

Комментарий: Само понятие Теория заговора, придумали масоны в пропагандистских целях. Ведь этой теорией можно прикрываться каждый раз когда умирает тот или иной неугодный человек. Для дискредитации в глазах общества создан диагноз который сродни антисемитизму. Теория заговора, гомофобия и антисемитизм можно назвать социальной рекламой для создания негативного мнения в сознании общественности. А на самом деле ЦРУ уже рассекретило множество преступлений своих сотрудников, которые так усиленно старались прикрыть клеймом глупых теорий. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/10/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Терроризм в Украине по афганскому сценарию

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош, бывший главарь «Правого сектора», ныне возглавляющий группировку «Украинская добровольческая армия», объявил об открытии детской школы диверсантов для будущей войны на уничтожение России. «Самые тяжелые испытания для нашей Нации и Государства еще впереди. Поэтому мы, украинские добровольцы, вместе с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего вековечного врага, империи-агрессора России», — анонсирует Ярош.

Таким же образом ЦРУ проводило подготовку афганских боевиков, которые в последствии организовались во множество различных группировок проводящих террористические акты по всему миру. И все это делается как всегда с единственной целью дестабилизации и захвата западной олигархией политической, а значит и экономической власти на 1\6 части планеты - мировой кладовой природных ресурсов.

И потом как всегда украинские боевики, которых уже не отличишь по внешнему виду от русских, начнут террор в Европе предательнице националистических интересов истинных сельскохозяйственных арийцев. И не нужно смеяться по этому поводу. Арийцы, это общинные земледельцы очень похожие на протестантские группы-секты завоевателей дикого запада в Америке. Только тысячелетия назад эти арийцы поделившие землю на АРы, так же завоевывали Азию. И Украина лишь одна из жертв этой захватнической сельскохозяйственной политики. 

Больше о культуре ариев-уров >>> 

05/24/2018 - (1) + (0)

Ще не вмерло Информационное сопротивление...

Во время ЧМ-2018 Россия попытается дискредитировать Украину, приписав организацию фейковых терактов, организаторов которых, возможно, завезут из ОРДЛО.

Об этом на украинском сайте "Апострофе" написал военный обозреватель Юрий Карин.

"Футбольный информационный терроризм РФ против Украины продолжится на ЧМ-2018. Его программа максимум для санкционного Кремля – создать видимость отсутствия изоляции с максимальным количеством гостей. И попутно на этом бенефисе "мирового признания супердержавы" можно разыграть "украинскую карту" с воинствующими ультрас и планируемыми ими терактами. Благо, виновных можно назначить из числа гастарбайтеров или завезти из ОРДЛО", - сообщает он.

И чтобы понять суть сообщения эксперта Карина, можно лишь сослаться, что это человек из Информационного сопротивления, который несколько лет создавал удобоваримую для украинского слушателя информацию, занижая потери ВСУ и красиво рисуя ситуацию на фронте. Вот несколько заголовков из его творчества.

"Большой брат" решил усложнить жизнь на Донбассе

Химический Володя стал токсичным даже для Дональда

Кремль не унимается: почему активизировались оккупанты

Как прихожане секты "ДНР" подружились с "братским народом"

Параметры дна, или Как работает "Фабрика Лжи"

В России призывали взрывать украинские склады с боеприпасами

После таких лозунгов, нелепо было бы ожидать чего-то более реального, чем предсказание Каксандры об использовании украинцев в качестве жертв провокации. Информация произведена в ожидаемом русле. Воображение на уровне отравления Скрипалей и химатак Ассада и Хусейна. Но какой сарказм прозвучал в словах, - "на этом бенефисе мирового признания супердержавы". Просто сердце радуется за достижения России.

05/02/2018 - (0) + (1)

Демократия или ослизм?

Как суд в США хочет грузануть Иран на  10,5 млрд долларов

Федеральный суд Нью-Йорка в очередной раз обязал Иран выплатить компенсации жертвам трагических событий 11 сентября 2001 года. Так, согласно вердикту, Тегеран должен выделить порядка 10,5 млрд долларов, часть из которых достанется страховым компаниям. При этом супругам жертв теракта полагается по $12,5 млн, их родителям и детям - по $8,5 млн, а братьям и сестрам погибших - по $4,25 млн.

Ответственность за выплаты накладывается на власти страны, Корпус стражей исламской революции и Центральный банк Ирана, передает издание The Hill со ссылкой на вердикт суда.

Примечательно, что причастность Тегерана к терактам 2001 года в США так и не была доказана. Однако суд посчитал достаточным, что власти Ирана не были достаточно убедительным в своих заявлениях о неоказании поддержки террористам запрещенной в РФ группировки "Аль-Каида".

04/24/2018 - (0) + (1)

Минджон, Минстець английского пошиба

Не за горами и сайт Миротворец на аглицкий манер - Peacemaker

После программы американцев по изучению русского духа, Джонсон решил просто внимательно следить за Россией. Это уже некий прорыв в отношениях. Как говорит некий учебник отношений - Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Период незамечания длился от развала СССР  до кризиса 2006-2008 годов. Затем уже совсем недавно Обама пробовал насмехаться над Россией как региональной державой. И вот идет фаза борьбы и внимательного изучения. Думаю, что желание понять - это естественный процесс переоценки своего поведения вдруг приведший к непонятной ситуации, когда концепции не соответствуют результатам.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, общаясь в понедельник, 23 апреля, с журналистами в канадском Торонто, где с настоящее время проходит саммит глав МИД стран «Большой семерки», заявил о намерении G7 (США, Германии, Японии, Великобритании, Франции, Италии и Канады) создать специальную группу, которая будет изучать «поведение России».

«Мы очень много говорили о России и решили сделать одну вещь. Мы собираемся создать специальную группу G7, которая будет следить за поведением России», - цитирует руководителя британского внешнеполитического ведомства Reuters.

При этом он уточнил, что спецгруппа будет отслеживать, в частности, деятельность Москвы в киберпространстве, а также следить за якобы распространяемой российской стороной дезинформацией.

02/19/2018 - (0) + (2)

Давайте вместе удивляться

Глава разведки наверно не знает, что США приватизировали себе право вмешательства

Директор Национальной разведки США Дэн Коутс, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, прокомментировал обвинения американского спецпрокурора Роберта Мюллера против 13 россиян, которые якобы пытались вмешаться в американские выборы.

Так, Коутс заявил о «массе обнаруженных фактов вмешательства России в голосование». Однако он не стал конкретизировать, о каких именно фактах он говорит. При этом глава нацразведки Соединенных Штатов заверил, что у американской разведки теперь «нет оснований сомневаться в том, что Москва пыталась повлиять на результаты выборов 2016 года».

Также Коутс выразил удивление в связи с тем, что Москва отрицает все обвинения. «Удивляюсь тому, что россияне приезжают сюда каждый год, чтобы отрицать установленные факты. Это происходит почти автоматически», - цитирует Дэна Коутса Reuters.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Корм для новых теорий заговора Самолет, который разбился в Великобритании, взорвав автомобили принадлежал ...