Сообщение
СМОТРЕТЬ

Полиция цацкается с наркоманом перед камерой

В районе станции метро «Лесная» в Киеве представители патрульной полиции задержали мужчину, который обзывал их «бандерами» и бросался на автомобили. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Всеволод Филимоненко

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/06/2018 - (0) + (1)

Даже Океан Эльзы устал от дебилизма украинской власти

Украинский музыкант и активист, лидер группы «Океан Ельзи», бывший депутат Верховной рады Святослав Вакарчук рассказал в ходе открытой лекции в Киево-Могилянской академии о том, как Украине «вернуть свои территории».

Вакарчук процитировал первого федерального канцлера ФРГ Конрада Аденауэра, который заявил в одной из своих первых речей: «Германия была, есть и будет единой. Немцы как народ были, есть и будут едиными. Никто нас никогда не разделит. И мы никогда не смиримся и не признаем тот факт, что кто-то забрал у нас нашу территорию. Что нам нужно для того, чтобы вернуть их? Работать, работать и еще раз работать».

По словам музыканта, Украина должна принять стратегию, описанную Аденауэром, и сделать так, чтобы страна стала лучшей в регионе. Без этого «ни Крым, ни Донбасс» ей никогда не вернуть, отметил Вакарчук.

«Поэтому сегодня наша задача — сделать так, чтобы территория, которую мы контролируем, начала резко богатеть, начало расти благосостояние населения, росла сила украинского войска и армии. Чтобы Украина начала служить примером успеха. Это позволит нам вернуть наши территории гораздо быстрее, легче, и самое главное — это реалистичный сценарий», — заявил он.

Вакарчук также прокомментировал появление своей фамилии в рейтингах возможных кандидатов в президенты Украины на выборах 2019 года. По его словам, во всем виноваты украинские политики и то, как они управляли страной с момента обретения Украиной независимости. «Они уже 26 лет то во власти, то в оппозиции. Фамилии в основном все те же. Люди от них начинают уставать. Не только потому, что они ничего не делают, как у власти, так и при оппозиции», — отметил музыкант.

Именно поэтому граждане страны начинают тянуться к другим публичным людям, которым они могли бы доверять, пояснил он. Музыкант призвал слушателей лекции «каждый день делать себя лучше», стараться менять страну по мере своих возможностей и действовать «умом, а не отчаянием и злостью».

03/16/2018 - (0) + (4)

Как бандеровцев кинули и отправили на смерть

Не туда свинскую голову кидаете панове

В столице Украины на улице напротив посольства Российской Федерации оставили голову свиньи. К ней прикреплен документ, содержание которого неизвестно. В Киеве на улице напротив посольства Российской Федерации оставили голову свиньи. Соответствующее фото на своей странице в соцсети Facebook в пятницу, 16 марта, опубликовал Олег Богачук. "16.03.2018. Киев. Посольство РФ", - говорится в подписи под фото.

К голове был прикреплен документ. Его содержание неизвестно. Но испокон веков повелось, что свинская голова намекает на неприязнь к евреям. Каким образом образом можно связать свинскую голову с российским посольством, пока не известно.

Но если исходить из того, что документ до сих пор не опубликован, есть основание подозревать, что это давняя историческая месть бандеровцев СССР. Именно в те далекие времена бандеровцы не без основания считали, что страна советов находится под властью евреев, что собственно соответствовало истине. После революции в высшей власти в молодой стране советов было не менее 80% граждан СССР еврейской национальности.

Начиная с 1936 года Сталин основательно подчистил евреев в высшей власти, а заодно и русскую интеллигенцию, недовольную этой же властью. Но в умах людских страна советов осталась как власть еврейская.

В истории очень много намешано. Мировая еврейская олигархия приложила руку к революции в России для устранения российской царской власти как конкурента на мировой арене. Сделали они это руками российских крестьян, которым обещали раздать землю.

Сейчас все теже силы которые поддерживали большевисткую революцию коммунистов, сделали руками украинских крестьян революцию в Украине и натравили на Россию, которая поэтапно вышла из-под контроля глобалистов (кошерных демократов - евреев). И сейчас кошерная украинская власть против предков которой западная Украина боролась 100 лет назад, сначала руками украинцев захватила власть и стала лучшими друзьями (жидо-бандеровцами), а затем кинули бандеровцев умирать на войну и тихим сапом полностью захватили власть в Украине с помощью полиции и нацгвардии.

Так в течении 100 лет сначала обманули русских, а затем украинцев. Русские уже вышли из-под ярма и в Думе уже меньше 5% кошерных граждан, а в Раде более 80%. А значит закабаление продолжается. И пока все соки не выпьют, это не закончится.

Схема безопасного уровня наличия общинных евреев во власти и обществе >>>

03/16/2018 - (1) + (3)

В Киеве на улицах появились вооруженные патрули

Меры безопасности усилены в правительственном квартале, на железнодорожном вокзале и автовокзалах. Патрули получили автоматы и боеприпасы.
Правоохранители усилили меры безопасности на территории Киева для недопущения дестабилизации оперативной обстановки. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на представителя МВД Артема Шевченко в пятницу, 16 марта.

"Было поручение министра внутренних дел об обеспечении общественной безопасности и порядка в городе Киеве совместными патрулями Нацполиции и Нацгвардии. Это было сделано для обеспечения этими нарядами общественного порядка в Киеве, противодействия преступности и недопущения дестабилизации оперативной обстановки", – сказал Шевченко.

По его словам, меры ввели сегодня, 16 марта, и продлятся они до "особого распоряжения".

"Привлечены дополнительные совместные наряды с Национальной гвардией, в частности вооруженные автоматическим оружием и боеприпасами", – добавил Шевченко.

Пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик сообщила, что меры безопасности усилили в частности в правительственном квартале, на железнодорожном вокзале и автовокзалах.

03/06/2018 - (0) + (3)

Кто такой дервиш

Суфизм, отшельничество, обет безбрачия и отказ от собственности - вот визитная карточка дервиша. Странствующий нищий дервиш или живущий в обители, не имеют права просить милостыню, должны полностью подчиняться учителю и искать духовное совершенство от сердца, а не от ума.

Дервиш - это одновременно и мусульманский прототип монаха, и странствующий нищий, и факир, лекарь, прорицатель для беднейших слоев населения стран исповедывающих ислам. Многообразие сущностей дервиша складывалось веками, начиная, примерно с VIII века. Дервиши живут и продолжают поиск духовного совершенства на территории Пакистана, Индии, Ирана, некоторых стран юго-восточной Азии и северной Африки.

Такие разные дервиши

Дервиши бывают странствующие и живущие в обителях (текие, ханака). В любом случае, дервиши не должны иметь собственности, обязаны полностью подчиняться учителю (шейху) и, в идеале, соблюдать обет безбрачия. Существуют, однако, дервиши, которые имеют свое ремесло или должность, свои дома и семьи и живут вне стен обители. В этом случае, они должны быть щедры, гостеприимны, готовы расстаться с имуществом, ибо все принадлежит Аллаху. Им вменяется совершать особые молитвы братства в определенные часы и посещать обитель 2-3 раза в неделю и по религиозным праздникам.

Суть религиозного убеждения дервишей

Дервишей объединяет стремление к отшельнической жизни и суфизм - одно из основных направлений мусульманской философии. Главная идея последнего в индивидуальном достижении связи с Богом, в очищении сердца от всего кроме Бога. Пути достижения духовного совершенства могут выражаться в молчаливом, углубленном созерцании, в общих молениях вслух, сопровождающихся пением, в ритуальных, с религиозным подтекстом, танцах под музыку. Мистический экстаз идуший от чистого сердца помогает больше, чем попытки интеллектуального осмысления учения.

Ордена дервишей

Известно более 70 орденов дервишей, основанных именитыми старейшинами, или шейхами. Старейшим из них считается орден эльвани, который основал шейх Эльван (умер в Джидде в 766 г.). Другие древнейшие ордена - это эдгемиты, бекташи и сакати. Существуют и секты отступающие от основных законов ислама, т.н. свободные (асад) или беззаконники (бишер). Набожные мусульмане приносят богатые дары или вклады в обители относящиеся к тем или иным орденам. Однако, о своем одеянии дервиши должны заботиться самостоятельно. Цвет одежды выбирается черный или темно-зеленый; у шейхов - белый и зеленый. Голову дервиши покрывают тюрбаном различной формы.

Танцующие дервиши

Множество орденов дервишей существовало на территории бывшей Оттоманской империи. В 1925 г., при переходе Турции к республиканскому строю управления, дервиши и их ордена были запрещены. Со средины 50-х годов XX века, отношение к дервишам со стороны государства смягчилось. Некоторые ордена дервишей встроились в современную жизнь Турции и стали туристической достопримечательностью. Например, танцующие дервиши ордена мевлеви в г.Конья, 200 км южнее Анкары. Дважды в году их празднества сопровождаются захватывающим танцем-кружением наполненным глубоким мистическим смыслом.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Полиция цацкается с наркоманом перед камерой В районе станции метро «Лесная» в Киеве представи...