Сообщение
СМОТРЕТЬ

Полиция цацкается с наркоманом перед камерой

В районе станции метро «Лесная» в Киеве представители патрульной полиции задержали мужчину, который обзывал их «бандерами» и бросался на автомобили. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Всеволод Филимоненко

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/22/2017 - (1) + (0)

На начало сентября в Киеве готовятся масштабные протестные акции

Заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий» Георгий Тука утверждает, что в начале осени в Киеве планируются мероприятия «по дестабилизации внутригосударственной ситуации».

«Относительно возможных сценариев я владею определенной информацией: хоть и маргинально-популистские, но активные силы готовятся.

В сентябре будет попытка „шатать”, уверенно „шатать”, в Киеве. По моей информации, готовится сценарий, когда после того, как не удастся провести дестабилизацию в Киеве, будут попытки сделать это в регионах», — заявил Тука в эфире одного из украинских телеканалов.

Он уточнил, что эти акции запланированы на день открытия сессии Верховной Рады. Напомним, украинские парламентарии сейчас на каникулах, первым днем осенней сессии Рады должно стать 5 сентября.

«Я уже разговаривал с людьми, которые представляют разные политические и внеполитические силы, они уже готовятся на начало сентября, в день открытия работы парламента, выходить под Верховную Раду. Требования к парламентариям у разных сил разные, но главное будет — общественное негодование.

Дай Бог, чтобы оно не переросло в физическое противостояние с правоохранителями или с депутатами, с депутатами вряд ли, они через подземный ход чухнут, будем только по заграничным округам ловить», — предсказал возможное развитие событий замминистра.

08/18/2017 - (2) + (0)

Как некоторым украинцам мозги выхолостили

Оказывается, что если в Киеве все памятники Ленину снесли, значит, это лучший город в мире

Новость из укрСМИ:

Киев оказался в десятке худших городов мира по версии The Economist, хотя, например, все памятники Ленину мы снесли. Многие эксперты не согласились с позицией в этом рейтинге. А больше всего возмутился министр иностранных дел Павел Климкин. Он высказал свою позицию в Twitter, где сравнил Киев с Берлином.

Это вызвало еще большую бурю в сетях. "Новый Берлин - только без горячей воды. Берлин, где мост над рекой строят 25 лет, где за последние 10 лет ни одной новой станции метро…!", "Не знаю в каком Киеве вы живете, но явно не в том, котором живу я. Может, вы тут как в Берлине, а 80% киевлян просто в заднице…”, “Ага, прекрасно дикий: звонишь в полицию, звонишь, а она, прекрасная и дикая, так и не появляется....”


Комментарий    

Но ведь не только Климкин идиот живущий в своем высоком тереме комфорта. Его можно понять. Он сливки общества. А вот про памятники Ленину, это просто анекдот. По всей Украине каждый день гранаты взрываются, ЕС боится к себе атошников пускать с отстреленными видом смерти, крови и человеческого мяса мозгами.  Оружие через границу течет в Европу, дороги как в России в 90х, полиция номер отбывает, чтобы только зарплату получать, повсюду политики с бизнесменами нанимают атошников друг у друга собственность отжимать, депутатов собираются поголовно сажать, бардак страшный, а тут тебе о памятниках Ленина говорят как о критерии всеобщего благоденствия. Памятники, это по каббале, магические символы напоминающие людям о их истории.

Историю в Украине стирают и переписывают в угоду кошерной линии демократической партии бывших евнухов. Они коммунизм в свое время замутили, а теперь следы заметают. Ошибочка вышла - эксперимент по осчастливливанию мира не удался. Мы не при делах. Это их обычная линия поведения. Напаскудят, а потом крайних ищут.

07/30/2017 - (0) + (1)

Вспоминаем последовательность действий договоренности Минск-2

1. прекращение огня
2. разведение войск
3. разработка закона о выборах и об особом статусе ОРДЛО
4. амнистия
5. обмен пленными «всех на всех»
6. восстановление экономических связей и социальных гарантий
7. внесение изменений в Конституцию Украины
8. проведение выборов
9. восстановление контроля над границей.

Но запад не хочет чтобы выброшенные на ветер миллиарды долларов были зарыты в песок. А ставленники запада в Украине: Турчинов, Яценюк, Порошенко, не могут себе позволить роскошь сидеть сразу на двух стульях. Идеология бандеровцев и кошерные экономические интересы глобалистов имели лишь ситуативную кооперацию. И ни один из стульев не хочет терять заработанную кровью иллюзию моральной устойчивости, своего большинства в стране с помощью СМИ и так желанную власть над экономикой страны. А вместе работать они не смогут - это абсолютно разные миры, как нацисты Германии и жертвы Холокоста.

И именно поэтому сейчас идет жонглирование реальностью и пунктами соглашения Минск-2. А может начнем с пункта 9, а о амнистии можно потом и забыть. Играемся и дальше...

07/20/2017 - (0) + (1)

Украинцев приучают жить в нищете на мизерные подачки

Создание послушного гомодемостада требует времени, но это проверенная школа-наука

За субсидиями для возмещения расходов на оплату услуг ЖКХ с января по июнь 2017 года обратилось 6,328 млн домохозяйств. Это в 2 раза больше, чем в январе-июне 2016 г. При этом на домохозяйства в городах приходилось 68,1% таких обращений, сообщает Госслужба статистики. С начала года были назначены субсидии 3,667 млн домохозяйств (57,9% из числа обратившихся), из них в городах – 2,496 млн домохозяйств, в сельской местности – 1,172 млн.

По сравнению с соответствующим периодом 2016 года количество таких домохозяйств увеличилось на 573,4 тыс., или на 18,5%. По данным Госстата, в июне субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг получали 2,356 млн домохозяйств, из них 41,9% состояли из одного человека, 27,2% - из двух, остальные - из трех и более человек.

Общая сумма субсидий в январе-июне текущего года составила 2,740 млрд грн (из них в городах – 1,872 млрд грн, в сельской местности - 869 млн грн), в соответствующем периоде 2016 г. – 2,479 млрд грн (в городских поселениях – 1,444 млрд грн, в сельской местности – 1,035 млрд грн). Средний размер назначенной субсидии на одно домохозяйство в июне 2017 уменьшился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 24,2% и составил 164,9 грн.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Полиция цацкается с наркоманом перед камерой В районе станции метро «Лесная» в Киеве представи...