Сообщение

Украина и Древний Египет кормили весь  мир

Вместе с Древним Египтом Украина еще до нашей эры кормила весь обитаемый мир. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил писатель и бандурист, доктор исторических наук Дмитрий Белый. «Уверен, что Европа в известном смысле боится нашей страны, — утверждает историк-бандурист.

— Украина со второго тысячелетия до нашей эры была житницей для всей Ойкумены (обитаемая часть мира в древнегреческой географии) наряду с Египтом. Если действительно развивать наши возможности, мы составим колоссальную конкуренцию европейским производителям». При этом собеседник издания ломает голову, как украинцам удалось выжить на протяжении последних тысячелетий.

«Когда я начинаю читать курс лекций по истории Украины, то на первой лекции говорю, что самая большая загадка в истории Украины — как мы умудрились выживать последние две тысячи лет, — удивляется Белый. — Историк Ярослав Грицак проводит такую аналогию. Украина, говорит он, как шмель — по всем законам аэродинамики он летать не может, но, тем не менее, летает. Примерно так и у нас, украинцев».  Это не далеко не первое историческое «открытие», которым широкую общественность радуют украинские ученые.

Ранее, как уже сообщал «ПолитНавигатор», профессор кафедры истории права и государства Киевского государственного университета им. Шевченко Александр Шевченко заявил, что украинский язык древнее латыни. А главой общественного совета общественного совета при Министерстве информационной политики назначен профессор Валерий Бебик, известный своими концепциями об украинцах, первыми создавшими письменность и вступившими в контакт с Богом, а также основавшими Трою.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/31/2017 - (1) + (0)

Чем русы отличаются от расов

В нашей истории есть не только славяне и арии, но и русы. Славяне - это древняя культура на базе которой развивалась целостная языковая концепция Азии. Именно поэтому в славянских языках так много общих слов с хинди и непали. Они стояли у истоков создания всей индоевропейской группы языков. Не все однозначно и просто, но... Славяне - это язычники, которые дали миру культуру речи. Они несли языковую культуру в древний общий азийский мир. Эти процессы продолжались последние 200.000 лет до появления письменности. Ранее процессы текли не столь быстро. 

Далее на этой языковой базе возникла образовательная система ариев с их учениками бардами, которые запоминали исторические саги тысячами. Именно они несли историю из поколения в поколение до возникновения письменности многие тысячи лет. Им принадлежит и концепция чистого духа, которая оформилась под влиянием индийских дравидов любящих сидеть месяцами под деревом.
Потом в прибалтийских землях безсловесная практика дравидов оформилась к концепции друидов. И именно эта концепция гуляла по миру следующие тысячелетия с друидами, волхвами, дервишами, бардами, ариями, арами и тд. Везде их по своему называли, но это было братство. Догулялись они в виде королей-магов-волхвов и до младенца Иисуса, который потом скрестил еврейского Бога с арийским духом.

Ледники приходили и отступали. Видимо в один из таких продолжительных периодов прибалтийские племена были надолго отрезаны от южной Асии. Столетия или тысячелетия условий слабой освещенности, выкрасили волосы и кожу прибалтийских родов. И язык у них свой сформировался - это были предки кельтов. Ледники отходили и народ начал опять мигрировать на юг, заселяя причерноморье и смешиваясь с коренными народами. Только трудные условия приводят к развитию. От этого смешения возникли новые народы и видимо славяне. Когда и как все происходило, это долгий путь соотношения исторической информации всех культур Азии и современной Европы.

А вот когда русоволосые шли на юга в Индостан, там их всех называли русами. Все северные светловолосые роды считались русами. Потом определились в группы и получились Русь, Расея и русские, а остальные взяли себе другие названия по местности, названиям родов ид. Те кто много путешествуют всегда имеют преимущество в знаниях и опыте. Тем более в те времена когда не было письменности и интернета. Это щас все такие умные)

Видимо от понятия русов пошло понятие расы - рассовые люди, породистые. А потом рассовость осталась только у хороших жеребцов) Понятие Расы укоротилось до Асов (туз) в карточной игре - не коророванных королей-магов-друидов-ариев. Племена в былое время не знали королей и правителей, а правили старшины. А весь континент где гуляли наши историки-лекари-маги и имел своих смотрящих и поэтому континент стали называться Асией, а потом Азией. Качеством устных, а потом и письменных переводов никто ранее не страдал. Одну буковку туда, одну сюда и готово. Сейчас мучаемся с пониманием . Это было еще задолго до строительства пирамид в Египте.

Была дорожка через Гренландию у асов-друидов и в Америки. Уровень воды в океане был поменьше и... В америках сохранились предания о рыжебородых, которые устраивали-организовывали местных индейцев. И на самом деле АРИЯ, это музыкальное произведение, а  название Арии - это про наших певцов бардов старинных. Это все из той же оперы про вещих олегов и волхвов. А потом при Иване Грозном ввели крепостное право и христианство загнало волхвов по тюрьмам. Но короновать они себя не перестали и главной их задачей стала организация человеческой жизни в тяжелых условиях лагерей) Но это уже из новейшей истории...

08/25/2017 - (1) + (0)

Явь, Правь и Навь

Настоящее, Прошлое и Будущее

Современные политические понятия: правые и левые, правица и левица, обозначающие национализм, традиционализм и коммунизм, социализм со множеством производных, это дань тысячелетнего противостояния идей коммунной жизни иудейских Левитов и Прави, исторической традиционности предков славян. Левиты - это левые или иудеи, а Правь - это прошлое, закон предков, история, исторические традиции.

И если внимательно присмотримся к истории и понятийным смыслам, видно что в российской культуре, понятия ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ гораздо шире политической принадлежности. Левым может быть незаконный заработок, доход или ненадежный человек. Правым называют человека на чьей стороне правда, это закон. Этой народной интерпретации как минимум тысяча лет, а максимум может нырнуть к моменту зарождения санскрита. То есть не менее 4000 лет. 

Иду по Катманду и вижу вывеску Вкусные пельмени звучащий как Кусно момо - ( कुस्ण kusna ) - ВКУСНО, а момо - это непальские пельмени. И сразу вспоминаются БИСТРО в России, которые  странным образом пришли из Франции. 

К тому же на хинди गिलास gilash ang: glass - это чашка. Видимо англичане таки пришли и научили диких индусов чашки делать и из них пить, а не из луж. Только вот на самом деле не известно кто кого и когда чему учил, если английский язык принадлежит к индо-европейской группе. А европейский в этом случае значит, что пришел из Индостана в Европу по мере таяния ледников. К чему говорю все это? Да к тому, что выпячивание превосходства одной культуры над другой бессмысленно.

История, это волнообразное движение. На гребень волны выходит то одна то другая культура и ничто не вечно под луной. Сейчас западный демократизм считает арабов примитивной культурой, а было время когда вонючая Европа была глухой деревней по сравнению с высокой изысканностью арабского мира. Был расцвет китайской культуры, вазы и скульптуры которой поражали монументальностью и тонкостью вкуса. А началось то все давным давно в Индостане.

Да и само слово культура зародилось от слова скалывать, обрабатывать скалу. Культура скульптуры предполагала создание знакомых психологических образов с помощью знаков - мудра. Отсюда и мудрость - понимание знаков природы или культуры. И все эти много-рукие индийские скульптуры - это знаковое ( по современному психологическое) описание личности которая заказывает свою фото в камне. А потом культура стала массовой и можно было купить свой психологический портрет в любой лавке.

Так зарождалась культура. А сейчас нам рассказывают о каких-то богах много-руких. Это называется профанацией. В таком примитивном мире и живем, где могут впарить разное дерьмо под красивым соусом. И не только могут - давно пользуются методологией осквернения  вполне сознательно. Это можно назвать даже фирменным знаком культуры - борьба со скульптурами. Демоны кругом демоны, ратуйся кто может. Это чуждая культура. Но пришла, влезла во все щели и уже 5000 лет мир колбасит от животных эмоций развитой цивилизации, все время что-то обещающей. И идет себе ослик упорно за морковкой которую держит на палке не обрезанный по каким-то причинам левый жид.

Нужно революцию в жидовском мире устроить - обрезать всех сынов божьих Левитов для полного равенства. 

Музей в Калькутте СМОТРЕТЬ Непальские пельмениСМОТРЕТЬ
Новости Дневники Статьи
Инфо
Оценка
1 раз оценили

Украина и Древний Египет кормили весь  мир Вместе с Древним Египтом Украина еще до нашей эры кормила весь о