Сообщение

Украина и Древний Египет кормили весь  мир

Вместе с Древним Египтом Украина еще до нашей эры кормила весь обитаемый мир. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил писатель и бандурист, доктор исторических наук Дмитрий Белый. «Уверен, что Европа в известном смысле боится нашей страны, — утверждает историк-бандурист.

— Украина со второго тысячелетия до нашей эры была житницей для всей Ойкумены (обитаемая часть мира в древнегреческой географии) наряду с Египтом. Если действительно развивать наши возможности, мы составим колоссальную конкуренцию европейским производителям». При этом собеседник издания ломает голову, как украинцам удалось выжить на протяжении последних тысячелетий.

«Когда я начинаю читать курс лекций по истории Украины, то на первой лекции говорю, что самая большая загадка в истории Украины — как мы умудрились выживать последние две тысячи лет, — удивляется Белый. — Историк Ярослав Грицак проводит такую аналогию. Украина, говорит он, как шмель — по всем законам аэродинамики он летать не может, но, тем не менее, летает. Примерно так и у нас, украинцев».  Это не далеко не первое историческое «открытие», которым широкую общественность радуют украинские ученые.

Ранее, как уже сообщал «ПолитНавигатор», профессор кафедры истории права и государства Киевского государственного университета им. Шевченко Александр Шевченко заявил, что украинский язык древнее латыни. А главой общественного совета общественного совета при Министерстве информационной политики назначен профессор Валерий Бебик, известный своими концепциями об украинцах, первыми создавшими письменность и вступившими в контакт с Богом, а также основавшими Трою.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/04/2018 - (0) + (2)

Менять крышу вредно, не имея своей

Как Уры снова решили сделать всю Украину своей общиной, стандартно грызя свой красный хвост

Руководитель украинской политической партии "Основа" Андрей Николаенко рассказал, как Киев смог бы избежать потери Крыма и конфликта в Донбассе. По его словам, этого могло бы не произойти, если бы Украина занимала нейтральную позицию между Россией и США.

Он напомнил, что еще до распада Советского Союза в 1990 году Верховный Совет Украинской ССР принял декларацию о независимости. Документ закреплял нейтралитет Украины.

"Девяносто четыре процента украинцев проголосовали за ту декларацию, подтвердив нейтральный статус нашего государства. И если бы предыдущие президенты не дергали нас между Москвой и Вашингтоном, а делали то, что решил народ Украины в 1990 году, до независимости, то мы не имели бы сегодня проблемы с Крымом и войны на Донбассе", — сказал Николаенко в эфире телеканала NewsOne.

Конфликт заложен в основу культуры Уров >>>

06/09/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

История человечества

Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть какие-нибудь данные в западной культуре на этот счет, они бережно хранятся в библиотеках Ватикана и ни одна смертная душа не посмеет раскрыть множество исторических секретов, которые могут подорвать саму основу современного религиозного и политического мировосприятия.

Мы в нашем обзоре проследим зарождение человеческого сознания в его первозданном образном виде без наукообразных терминов и 500 летних концепций.

Говорят, что мистика и физика идут к одной цели. Возможно. Но физика, это всего лишь научная дисциплина из длинного перечня современной научной библиотека и ограниченна  некими искусственно созданными рамками, а мистика - это всего лишь другое название понятия тайны. Поэтому мистики - это всего лишь любители тайны. Но они могут быть и не любителями... Вернее, не только любителями...

История уров

05/08/2018 - (0) + (2)

Почему не всех евреев обрезают

Знаете ли вы, что не всех евреев обрезают? Есть у них клан священнослужителей раввинов из рода Левия, которые не проходят символический ритуал кастрации. По какой причине? Ну сами понимаете от другого колена (по старославянски: колени - колана), а попросту из клана атлантических жрецов, потомки которых сохранились под названием Цоцили ( самоназвание — «Люди летучей мыши», синонимы — социль, цоцлем, келене, керен) — индейский народ, один из народов майя в Мексике. 

Вот оказывается что все цивилизационные и социальные идеи и клановость (колановость) пошли от атлантических предков евреев у которых не было традиции обрезания в отличие от евнуховской традиции народов Азии приобщенных к иудаизму, а в дальнейшем и к исламу. Отсюда и имя Сара от Бенгальской традиции покровительницы образования по имени Сарасвати (Сара сваха). А имя Циля (летучая мышь), это имя атлантической Амазонки, которая своих мужичков не обрезала. Вот такая вот игра слов ведущая нас по истории еврейской клановой келейной истории. 

И так мы можем проследить тягу к наукам, социальным экспериментам и оцивилизовыванию индейцев, которую в эпоху Ренессанса, начали называть просвящением. А сейчас, это просвящение мягко трансформировалось во всеобщее образование для создания цивилизованных роботов - одноразовых батареек без будущего и с забытым не без помощи разрушителей чужих памятников, родов и истории.

Чуть больше по теме >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Украина и Древний Египет кормили весь  мир Вместе с Древним Египтом Украина еще до нашей эры кормила весь о