Сообщение

Жареные скорпионы

Жареные скорпионы – такое же традиционное блюдо азиатской кухни, как и жареные пауки, кузнечики, жуки и другие всевозможные насекомые. Способов их приготовления множество – от простой обжарки в масле до запеченных с овощами и т.д. Но одним из наиболее популярных является скорпион, жареный в панировке. При обращении со скорпионами нужно помнить, что в случае неосторожного обращения с ними всегда можно получить ядовитый укол.

Для того, чтобы безболезненно умертвить скорпиона, убираем его на 30-40 минут в морозильную камеру. После того, как скорпион «уснет», заливаем его соевым соусом и оставляем на час мариноваться. Выкладываем его на салфетку, чтобы обсушить и удалить остатки соевого соуса. Разбиваем яйцо, взбиваем белок с желтком. Добавляем соль и специи, обычно это черный и красный перец, карри. Скорпиона с двух сторон обваливаем в муке. Затем опускаем его во взбитые яйца.

После яйца обваливаем скорпиона в панировочных сухарях. И выкладываем на сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем его в течение нескольких минут с двух сторон, после чего выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира. После термической обработки уж не составляет труда обычным ножом и вилкой вскрыть брюшко или клешни скорпиона, они становятся не такими жесткими. Если все сделать правильно, то мясо скорпиона сохраняет свой оригинальный вкус, если же пережарить – то будет лишь вкус жареных на масле специй.

Мелких скорпионов можно есть целиком, у крупных необходимо вскрывать брюшко и клешни. Яд у скорпиона находится только в кончике хвоста, поэтому его удаляют или перед приготовлением, или же сразу после подачи на стол. Можно приготовить скорпиона в двойной панировке – то есть после того, как обваляли его в панировочных сухарях, опять опустить в яйцо и еще раз в сухари. В таком случае корочка на скорпионе будет толще и аппетитней. Почти как раки, только сухопутные!

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/16/2018 - (0) + (3)

Режим секретности

Не будем вдаваться в законы о секретности и не разглашении, просто логически посмотрим что происходит в Украине на примере арестованного в Киеве главреда РИА Новости-Украина.

Следствие объявило главному редактору РИА Новости-Украина Кириллу Вышинскому о подозрении в государственной измене. Об этом во вторник сообщили в Службе Безопасности Украины. «Руководителю пропагандистского антиукраинского информационного ресурса «РИА Новости Украина» Кириллу Вышинскому объявлено о подозрении в совершении преступления. Он задержан», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Там же отмечается, что в отношении Вышинского открыто уголовное производство по статье «Государственная измена». Отмечается, что досудебное следствие продолжается.

О какой государственной измене говорится? Если журналист рассказывает миру о некой государственной тайне, которая скрывается под грифом секретности, тогда дело понятное. Есть документ, есть факт доступа к нему и разглашение. А если всего этого нет? А есть лишь негласное желание руководства незалежной оградить украинцев о любой позитивной информации о России?

Но желание то ведь не закон. И тогда действия властей являются не законными. Это значит, что киевская власть творит беззакония. Но почему бы ей не ввести такой закон, чтобы можно было арестовывать главредов и журналистов на законных основаниях? Но тогда такие законные действия считались бы диктаторскими, то есть не демократическими. А так закона нет и можно попугать своих, чтобы чужие боялись. 

Украинская власть как и западные партнеры уже по уши погрязли в противоправных действиях и они уже открыто плюют на свои же принципы. И очень сложно в этой ситуации определиться кто является ведущим в этом тандеме дедемократизации информационного и правового пространства. Ведь если ранее большинство западных журналистов после переворота на Майдане видели в этом некую волю народа, то со временем все больше виден  сговор группы лиц для захвата власти. И в настоящий момент идет интенсивная пропаганда этой власти в условиях полного развала экономики и криминализации общества.

Явно видно, что власть эта не имеет механизмов оздоровления экономики из-за того, что как бы по наивности разрушила отношения с Россией и приняла руку помощи от западных союзников. Эти союзники много обещали на этапе перед подписанием соглашения об экономическом сотрудничестве Украины с ЕС, а затем дали минимальные квоты и зеленый свет украинскому сырью вместе с ценной древесиной и забыли за братскую помощь. Ничего личного, хотели как лучше, но вы же понимаете, экономика прежде всего.

Вместо того, чтобы сказать - мы вас хотели просто поиметь, понастроив сеть своих супермаркетов, оказалось, что украинская продукция чему-то там не соответствует европейским нормам. И в этой ситуации только с помощью тотального контроля за СМИ, возможно создание иллюзии некой украинской государственности и авторитета власти. 

На самом же деле власть прогнозируемо себя дискредитировала, так как изначально базировалась на постулатах добра и зла. При этом сама решала кто-что является добром и злом. Это старая добрая технология разделения холопов на своих или чужих изначально по религиозным признакам принадлежности, плавно перешедшие в национальную принадлежность, а затем в политическую под общим разделением на колонизаторов-демократов и тоталитаристов-диктаторов, с той лишь разницей, что у одних в талмуде записано право на ложь, а вторые привыкли матку-правду рубить с плеча.

И вот эти демократы не по праву, а по знакомству очень рассчитывали на свою любовь к четвертой власти и соответственно преимущество в этом направлении. А когда оказалось, что тоталитарная правда ближе к реальности и тоже может что-то сказать в условиях современных СМИ технологий, демократию приходится урезать до остаточных 10% и попросту плевать на все законы, напрополую проповедуя нигилизм в отношении реальности. Из последних сил держимся за власть с помощью своих ТВ и арестовывая говорящих не выгодную правду. 

Люди - это уши - это лохи и ими можно манипулировать без зазрения совести. 

А начиналось все так  >>>

01/30/2018 - (0) + (2)

1,2 миллиона украинцев недоедают

Украина вошла в список беднейших стран, где граждане недоедают — в «незалежной» острую нехватку продовольствия испытывает около 1,2 миллиона человек.

Такие цифры приводятся в докладе ООН, подготовленном для Совета Безопасности специалистами Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) и Всемирной продовольственной программы (ВПП).

Сообщается, что упомянутые голодающие 1,2 миллиона человек – это лишь 26% от более обширной категории украинцев, так или иначе испытывающих дефицит продуктов питания.

Показательно, что, кроме Украины, в список стран, испытывающих проблемы с продовольствием, вошли Йемен, Южный Судан, Сирия, Ливан, Центральноафриканская Республика, Афганистан и Сомали.

В целом, по данным ООН, в 2016 году число голодающих в мире составило 815 млн человек. в 2015 году таких несчастных в мире насчитывалось 777 млн.

Ухудшение ситуации в ООН связывают с ростом числа и интенсивности конфликтов, поскольку большинство людей, страдающих от недоедания, живет в странах, где идет война.

12/06/2017 - (1) + (0)

Иллюзии деловых людей

Мы деловые люди, мы привыкли вкладывать свои средства, привыкли уменьшать свои потери, мы ведем себя в этом мире как на базаре. А если мы «вкладываем во что-то средства», мы желаем иметь гарантии. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если мы разлюбили, мы обрываем одну связь и заменяем ее другой. То, что мы называем любовью — это всего лишь истерика. Нас нельзя назвать страстными существами, бессердечными — да.

Я то думал, что я знаю, как любить, но дон Хуан как-то сказал мне: «Ну откуда ты мог бы знать это? Тебя ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Тебя учили как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить тебя не учили. У тебя кишка тонка, чтобы любить так… Мог бы ты полюбить навсегда, так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти? Просто так, без всяких там «вложений»? Ты никогда не знал, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, так и не узнав этого?»

09/15/2017 - (1) + (0)

Мечты Порошенко о новом Израиле в Европе

Он лишь озвучивает желания раввинов перебраться в случае чего из Палестины в Европу

Президент Украины Петр Порошенко, выступая в пятницу, 15 сентября, на форуме «Ялтинская европейская стратегия», рассказал о призвании своей страны. По его мнению, незалежная должна стать «двигателем континентальной экономики».

Так, политик убежден, что историческое место Украины - «в семье объединенной Европы и трансатлантическом западном альянсе», поэтому она будет «двигаться к полноправному членству в Евросоюзе и НАТО».

«Наше призвание - стать восточной границей европейской цивилизации, контрибутором европейской и мировой безопасности, двигателем континентальной экономики», - приводит слова Порошенко официальный сайт украинского президента.

По мнению главы государства, Европе нужна политически, социально и экономически сильная Украина. Украина уже давно пытается стать полноценной частью Европы. Однако в августе председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что незалежная не является ни частью ЕС, ни частью НАТО.


Комментарий    

ТО есть как такового украинского народа и его желаний не существует. Есть только желание верховной власти и их кошерных земляков, создать новое государство под иудейским протекторатом. Нет, конечно они поделятся со своими британскими пока друзьями властью с помощью турчиновско-простестантского идейного влияния. Самим не справиться, нужны ястребы силовики.

Прощай украинское православие, хоть и веточка иудейская, но адаптированная под исконно славянскую натуру. Правые с левыми ну никак не уживется. Левые рода Левиев и правые чтящие право предков никак не уживутся вместе. Прощайте такие настырные украинские националисты. Вы по планам Порошенко должны стать новыми палестинцами. Ведь если объективно, то за время всей своей истории, иудеи никогда долго в мире ни с кем не жили. Им добрым и мягким всегда начинали мешать коренные народы. Они же торгаши по натуре и корысть их впереди них бежит.

А все разговоры о благе Украины и украинцев, лежат в области арифметики 80% еврейской крови в верховной власти при мениее 2% еврейской популяции в Украине. Хасидам Умань стала домом родным, а гляньте на сайт хасидский. Они там открытым текстом готовят евреев стать титульной нацией во всем мире. А может только в тех мирах, где они доминируют, таких как США и Украина. Кто их знает. Их философы раввины несут такую пургу, что у нормального человека после перевода их текстов на нормальный язык, волосы дыбом встанут. Они уже делят чужие земли как Богом завещанные обетованные.

Это страшная заточенная на захват власти во всем мире секта. Видите ли, если Бог един для всех, значит и власть его едина для всех. А они сыны божьи богоизбранные в будущем освобожденные от рабства-работы. Работать должны будут роботы железные и так же запрограммированные биороботы. Зомбоящик программатор уже у них в руках и они уже хорошо себе устроились как четвертая власть. Крути свою торгашескую или демократическую белиберду для создания потребительской тяги у людей. Сделай их полностью зависимыми от государства и его подачек и все будет путем.

Мы правим, а вы работаете, жрете и контролируемо размножаетесь. Вот какое будущее видят идеологические учителя Порошенко. А сан православный то нужно у него забрать. Негоже чорту в дьяконах ходить.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Жареные скорпионы Жареные скорпионы – такое же традиционное блюдо азиатской кухни, как и жареные пауки, ку