Сообщение

Жареные скорпионы

Жареные скорпионы – такое же традиционное блюдо азиатской кухни, как и жареные пауки, кузнечики, жуки и другие всевозможные насекомые. Способов их приготовления множество – от простой обжарки в масле до запеченных с овощами и т.д. Но одним из наиболее популярных является скорпион, жареный в панировке. При обращении со скорпионами нужно помнить, что в случае неосторожного обращения с ними всегда можно получить ядовитый укол.

Для того, чтобы безболезненно умертвить скорпиона, убираем его на 30-40 минут в морозильную камеру. После того, как скорпион «уснет», заливаем его соевым соусом и оставляем на час мариноваться. Выкладываем его на салфетку, чтобы обсушить и удалить остатки соевого соуса. Разбиваем яйцо, взбиваем белок с желтком. Добавляем соль и специи, обычно это черный и красный перец, карри. Скорпиона с двух сторон обваливаем в муке. Затем опускаем его во взбитые яйца.

После яйца обваливаем скорпиона в панировочных сухарях. И выкладываем на сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем его в течение нескольких минут с двух сторон, после чего выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира. После термической обработки уж не составляет труда обычным ножом и вилкой вскрыть брюшко или клешни скорпиона, они становятся не такими жесткими. Если все сделать правильно, то мясо скорпиона сохраняет свой оригинальный вкус, если же пережарить – то будет лишь вкус жареных на масле специй.

Мелких скорпионов можно есть целиком, у крупных необходимо вскрывать брюшко и клешни. Яд у скорпиона находится только в кончике хвоста, поэтому его удаляют или перед приготовлением, или же сразу после подачи на стол. Можно приготовить скорпиона в двойной панировке – то есть после того, как обваляли его в панировочных сухарях, опять опустить в яйцо и еще раз в сухари. В таком случае корочка на скорпионе будет толще и аппетитней. Почти как раки, только сухопутные!

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/30/2018 - (0) + (2)

1,2 миллиона украинцев недоедают

Украина вошла в список беднейших стран, где граждане недоедают — в «незалежной» острую нехватку продовольствия испытывает около 1,2 миллиона человек.

Такие цифры приводятся в докладе ООН, подготовленном для Совета Безопасности специалистами Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) и Всемирной продовольственной программы (ВПП).

Сообщается, что упомянутые голодающие 1,2 миллиона человек – это лишь 26% от более обширной категории украинцев, так или иначе испытывающих дефицит продуктов питания.

Показательно, что, кроме Украины, в список стран, испытывающих проблемы с продовольствием, вошли Йемен, Южный Судан, Сирия, Ливан, Центральноафриканская Республика, Афганистан и Сомали.

В целом, по данным ООН, в 2016 году число голодающих в мире составило 815 млн человек. в 2015 году таких несчастных в мире насчитывалось 777 млн.

Ухудшение ситуации в ООН связывают с ростом числа и интенсивности конфликтов, поскольку большинство людей, страдающих от недоедания, живет в странах, где идет война.

12/05/2017 - (1) + (0)

Иллюзии деловых людей

Мы деловые люди, мы привыкли вкладывать свои средства, привыкли уменьшать свои потери, мы ведем себя в этом мире как на базаре. А если мы «вкладываем во что-то средства», мы желаем иметь гарантии. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если мы разлюбили, мы обрываем одну связь и заменяем ее другой. То, что мы называем любовью — это всего лишь истерика. Нас нельзя назвать страстными существами, бессердечными — да.

Я то думал, что я знаю, как любить, но дон Хуан как-то сказал мне: «Ну откуда ты мог бы знать это? Тебя ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Тебя учили как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить тебя не учили. У тебя кишка тонка, чтобы любить так… Мог бы ты полюбить навсегда, так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти? Просто так, без всяких там «вложений»? Ты никогда не знал, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, так и не узнав этого?»

09/15/2017 - (1) + (0)

Мечты Порошенко о новом Израиле в Европе

Он лишь озвучивает желания раввинов перебраться в случае чего из Палестины в Европу

Президент Украины Петр Порошенко, выступая в пятницу, 15 сентября, на форуме «Ялтинская европейская стратегия», рассказал о призвании своей страны. По его мнению, незалежная должна стать «двигателем континентальной экономики».

Так, политик убежден, что историческое место Украины - «в семье объединенной Европы и трансатлантическом западном альянсе», поэтому она будет «двигаться к полноправному членству в Евросоюзе и НАТО».

«Наше призвание - стать восточной границей европейской цивилизации, контрибутором европейской и мировой безопасности, двигателем континентальной экономики», - приводит слова Порошенко официальный сайт украинского президента.

По мнению главы государства, Европе нужна политически, социально и экономически сильная Украина. Украина уже давно пытается стать полноценной частью Европы. Однако в августе председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что незалежная не является ни частью ЕС, ни частью НАТО.


Комментарий    

ТО есть как такового украинского народа и его желаний не существует. Есть только желание верховной власти и их кошерных земляков, создать новое государство под иудейским протекторатом. Нет, конечно они поделятся со своими британскими пока друзьями властью с помощью турчиновско-простестантского идейного влияния. Самим не справиться, нужны ястребы силовики.

Прощай украинское православие, хоть и веточка иудейская, но адаптированная под исконно славянскую натуру. Правые с левыми ну никак не уживется. Левые рода Левиев и правые чтящие право предков никак не уживутся вместе. Прощайте такие настырные украинские националисты. Вы по планам Порошенко должны стать новыми палестинцами. Ведь если объективно, то за время всей своей истории, иудеи никогда долго в мире ни с кем не жили. Им добрым и мягким всегда начинали мешать коренные народы. Они же торгаши по натуре и корысть их впереди них бежит.

А все разговоры о благе Украины и украинцев, лежат в области арифметики 80% еврейской крови в верховной власти при мениее 2% еврейской популяции в Украине. Хасидам Умань стала домом родным, а гляньте на сайт хасидский. Они там открытым текстом готовят евреев стать титульной нацией во всем мире. А может только в тех мирах, где они доминируют, таких как США и Украина. Кто их знает. Их философы раввины несут такую пургу, что у нормального человека после перевода их текстов на нормальный язык, волосы дыбом встанут. Они уже делят чужие земли как Богом завещанные обетованные.

Это страшная заточенная на захват власти во всем мире секта. Видите ли, если Бог един для всех, значит и власть его едина для всех. А они сыны божьи богоизбранные в будущем освобожденные от рабства-работы. Работать должны будут роботы железные и так же запрограммированные биороботы. Зомбоящик программатор уже у них в руках и они уже хорошо себе устроились как четвертая власть. Крути свою торгашескую или демократическую белиберду для создания потребительской тяги у людей. Сделай их полностью зависимыми от государства и его подачек и все будет путем.

Мы правим, а вы работаете, жрете и контролируемо размножаетесь. Вот какое будущее видят идеологические учителя Порошенко. А сан православный то нужно у него забрать. Негоже чорту в дьяконах ходить.

09/07/2017 - (0) + (1)

Петя признался что боится и что все плохо

Но как всегда он не виноват, а виноват как всегда знаете кто...

7 сентября президент «незалежной» Петро Порошенко в Верховной Раде озвучил свое ежегодное послание, которое было посвящено внутренней ситуации и внешнему положению Украины в 2017 году. Порошенко утверждает, что Россия ведет подготовку «к наступательной войне континентального масштаба». «Главная угроза со стороны России, к сожалению, военная. Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма», — сокрушается лидер Украинского Государства.

В качестве примера «подготовки России к наступательной войне континентального масштаба» Порошенко привел пресловутые российско-белорусские учения «Запад-2017», которые начнутся 14 сентября. Президент «незалежной» утверждает, что под видом «стратегических командно-штабных учений» якобы возможно создание Москвой «новых ударных группировок для вторжения на территорию Украины». «Семь тысяч платформ с солдатами и техникой приблизились или приближаются к нашим границам. И никаких гарантий, что после завершения маневров это все вернется в Россию», — подчеркнул глава Украины.

Кроме того, Порошенко походя заявил, что Украина сегодня рискует потерять свою государственность. «Без завершения реформ мы имеем риск потерять государственность. Но это пессимистический сценарий, я не верю в него и не допущу», – оговорился он.

«Факт остается фактом: общество недовольно жизнью и властью. И в условиях внешней агрессии и экономического кризиса, горьких потерь и немалых материальных убытков, чувство справедливости сейчас обострено как никогда… Вследствие войны три года назад в Украине резко упал уровень жизни», — признал глубокий кризис в стране ее президент, традиционно свалив ответственность за кризис и разруху на «государство-агрессора».

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Оценка
1 раз оценили

    

Жареные скорпионы Жареные скорпионы – такое же традиционное блюдо азиатской кухни, как и жареные пауки, ку