Сообщение

Жареные скорпионы

Жареные скорпионы – такое же традиционное блюдо азиатской кухни, как и жареные пауки, кузнечики, жуки и другие всевозможные насекомые. Способов их приготовления множество – от простой обжарки в масле до запеченных с овощами и т.д. Но одним из наиболее популярных является скорпион, жареный в панировке. При обращении со скорпионами нужно помнить, что в случае неосторожного обращения с ними всегда можно получить ядовитый укол.

Для того, чтобы безболезненно умертвить скорпиона, убираем его на 30-40 минут в морозильную камеру. После того, как скорпион «уснет», заливаем его соевым соусом и оставляем на час мариноваться. Выкладываем его на салфетку, чтобы обсушить и удалить остатки соевого соуса. Разбиваем яйцо, взбиваем белок с желтком. Добавляем соль и специи, обычно это черный и красный перец, карри. Скорпиона с двух сторон обваливаем в муке. Затем опускаем его во взбитые яйца.

После яйца обваливаем скорпиона в панировочных сухарях. И выкладываем на сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем его в течение нескольких минут с двух сторон, после чего выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира. После термической обработки уж не составляет труда обычным ножом и вилкой вскрыть брюшко или клешни скорпиона, они становятся не такими жесткими. Если все сделать правильно, то мясо скорпиона сохраняет свой оригинальный вкус, если же пережарить – то будет лишь вкус жареных на масле специй.

Мелких скорпионов можно есть целиком, у крупных необходимо вскрывать брюшко и клешни. Яд у скорпиона находится только в кончике хвоста, поэтому его удаляют или перед приготовлением, или же сразу после подачи на стол. Можно приготовить скорпиона в двойной панировке – то есть после того, как обваляли его в панировочных сухарях, опять опустить в яйцо и еще раз в сухари. В таком случае корочка на скорпионе будет толще и аппетитней. Почти как раки, только сухопутные!

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/15/2017 - (1) + (0)

Мечты Порошенко о новом Израиле в Европе

Он лишь озвучивает желания раввинов перебраться в случае чего из Палестины в Европу

Президент Украины Петр Порошенко, выступая в пятницу, 15 сентября, на форуме «Ялтинская европейская стратегия», рассказал о призвании своей страны. По его мнению, незалежная должна стать «двигателем континентальной экономики».

Так, политик убежден, что историческое место Украины - «в семье объединенной Европы и трансатлантическом западном альянсе», поэтому она будет «двигаться к полноправному членству в Евросоюзе и НАТО».

«Наше призвание - стать восточной границей европейской цивилизации, контрибутором европейской и мировой безопасности, двигателем континентальной экономики», - приводит слова Порошенко официальный сайт украинского президента.

По мнению главы государства, Европе нужна политически, социально и экономически сильная Украина. Украина уже давно пытается стать полноценной частью Европы. Однако в августе председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что незалежная не является ни частью ЕС, ни частью НАТО.


Комментарий    

ТО есть как такового украинского народа и его желаний не существует. Есть только желание верховной власти и их кошерных земляков, создать новое государство под иудейским протекторатом. Нет, конечно они поделятся со своими британскими пока друзьями властью с помощью турчиновско-простестантского идейного влияния. Самим не справиться, нужны ястребы силовики.

Прощай украинское православие, хоть и веточка иудейская, но адаптированная под исконно славянскую натуру. Правые с левыми ну никак не уживется. Левые рода Левиев и правые чтящие право предков никак не уживутся вместе. Прощайте такие настырные украинские националисты. Вы по планам Порошенко должны стать новыми палестинцами. Ведь если объективно, то за время всей своей истории, иудеи никогда долго в мире ни с кем не жили. Им добрым и мягким всегда начинали мешать коренные народы. Они же торгаши по натуре и корысть их впереди них бежит.

А все разговоры о благе Украины и украинцев, лежат в области арифметики 80% еврейской крови в верховной власти при мениее 2% еврейской популяции в Украине. Хасидам Умань стала домом родным, а гляньте на сайт хасидский. Они там открытым текстом готовят евреев стать титульной нацией во всем мире. А может только в тех мирах, где они доминируют, таких как США и Украина. Кто их знает. Их философы раввины несут такую пургу, что у нормального человека после перевода их текстов на нормальный язык, волосы дыбом встанут. Они уже делят чужие земли как Богом завещанные обетованные.

Это страшная заточенная на захват власти во всем мире секта. Видите ли, если Бог един для всех, значит и власть его едина для всех. А они сыны божьи богоизбранные в будущем освобожденные от рабства-работы. Работать должны будут роботы железные и так же запрограммированные биороботы. Зомбоящик программатор уже у них в руках и они уже хорошо себе устроились как четвертая власть. Крути свою торгашескую или демократическую белиберду для создания потребительской тяги у людей. Сделай их полностью зависимыми от государства и его подачек и все будет путем.

Мы правим, а вы работаете, жрете и контролируемо размножаетесь. Вот какое будущее видят идеологические учителя Порошенко. А сан православный то нужно у него забрать. Негоже чорту в дьяконах ходить.

09/07/2017 - (0) + (1)

Петя признался что боится и что все плохо

Но как всегда он не виноват, а виноват как всегда знаете кто...

7 сентября президент «незалежной» Петро Порошенко в Верховной Раде озвучил свое ежегодное послание, которое было посвящено внутренней ситуации и внешнему положению Украины в 2017 году. Порошенко утверждает, что Россия ведет подготовку «к наступательной войне континентального масштаба». «Главная угроза со стороны России, к сожалению, военная. Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма», — сокрушается лидер Украинского Государства.

В качестве примера «подготовки России к наступательной войне континентального масштаба» Порошенко привел пресловутые российско-белорусские учения «Запад-2017», которые начнутся 14 сентября. Президент «незалежной» утверждает, что под видом «стратегических командно-штабных учений» якобы возможно создание Москвой «новых ударных группировок для вторжения на территорию Украины». «Семь тысяч платформ с солдатами и техникой приблизились или приближаются к нашим границам. И никаких гарантий, что после завершения маневров это все вернется в Россию», — подчеркнул глава Украины.

Кроме того, Порошенко походя заявил, что Украина сегодня рискует потерять свою государственность. «Без завершения реформ мы имеем риск потерять государственность. Но это пессимистический сценарий, я не верю в него и не допущу», – оговорился он.

«Факт остается фактом: общество недовольно жизнью и властью. И в условиях внешней агрессии и экономического кризиса, горьких потерь и немалых материальных убытков, чувство справедливости сейчас обострено как никогда… Вследствие войны три года назад в Украине резко упал уровень жизни», — признал глубокий кризис в стране ее президент, традиционно свалив ответственность за кризис и разруху на «государство-агрессора».

09/07/2017 - (1) + (0)

Порошенко боится криминальной участи Саакашвили

Поэтому думает идти на второй срок и соскочить с лоховской кабалы отношений с Европой. Кто в это поверит? Реальнее выглядит предположение, что Петя хочет отдать украинский газопровод своим европейским хозяевам.

Президент «незалежной» Петро Порошенко утверждает, что Евросоюз должен закупать российский газ у Киева, на восточной границе Украины. Об этом он заявил в ходе сегодняшнего послания, озвученного с трибуны Верховной рады. Напомнив, что контракт на транзит российского газа заканчивается в 2019 году, Порошенко заявил, что к этому времени нужно добиться «революционного изменения» в организации транзита. По идее Порошенко, Украина должна предоставлять транзитные услуги не России, а Евросоюзу.

Добавим, что в настоящее время Россия совместно с европейскими партнерами и Турцией реализует амбициозные проекты строительства газопроводов «Северный поток–2» и «Турецкий поток». Таким образом в ближайшие годы Украина вместо «революционного контракта», видимо, останется с пустым газопроводом. Заодно президент «незалежной» пообещал, что к 2025 году Украина откажется от импорта газа: якобы это должно произойти благодаря «росту внутренней добычи, снижения энергоемкости ВВП и обеспечения эффективности хозяйств».


Комментарий    

Лошок Петя набрал кредитов и должен будет их отдавать или податься в бега. Он пока решил биться изо всех сил за второй президентский срок и начал думать как перестать заниматься политикой и начать заниматься экономикой. Но дело это сейчас видится неподъемным, столько бед он натворил на всех фронтах. Страшно ему и он кричит о том что Россия готовится к войне. Конечно Россия начнет войну если Петя официально объявит о том, что конфликт на Донбассе, это война.

Ведь он уже наплел достаточно и Рада его вроде признала Россию как страну агрессора. И разные области и мэрии там, где сидят его люди, тоже признали Россию как страну агрессора. А это в свою очередь значит, что если Петя по неосторожности настоит на том, что на Донбассе идет война со стороной агрессором, значит он официально объявляет России войну. Вот куда логика его довела и теперь страшно Пете, что доиграется. А если он объявляет России войну, она ВПРАВЕ ответить и уже никакие Америки не смогут защитить его власть в стране и она перейдет в руки тех кого он за три года обижал, садил и отжимал бизнес. Тогда будут другие законы и войну на Донбассе осудят как геноцид русскоязычного населения.

Ведь первым законом новой власти после захвата власти, стал закон запрещающий официально использовать русский язык. И теперь Петру и компании нужно бороться за власть, чтобы сохранить награбленное с помощью админресурса. Отсюда и высказывания о желании контролировать российский газ.

За этим стоят какие-то расчеты, типа, сейчас цены на газ упали и новый контракт можно будет вымутить дешевле, а европейцам продавать с выгодой. А не в убыток государству покупать у европейцев реверсированный российский газ. Хитрый Петя слишком хитрый, чтобы решать с Россией экономические вопросы. Короче, глуп он как валенок из-за подчиненного своего положения от запада. Не на того коня поставил. Хотя выбора у него не было, кошерность полукровная диктует направление уже почти всю его жизнь.

Но ведь в отношениях с Западом, Петр не имеет права голоса. Он может саботировать пожелания хозяев и манипулировать ситуацией, но заставить европейских хозяев покупать российский газ на польской границе ему не по силам. Сейчас ответственность перед европейцами за транзит газа через Украину, лежит на плечах Газпрома, который должен следить чтобы газ не воровали. Еще в 2014 году в Раде пропихнули закон о возможности аренды трубы иностранцам. В чем смысл аренды? Ведь если сейчас Украина получает деньги за транзит газа в Европу, тогда после аренды, должны будут платить те же американцы, которые претендовали на трубу во времена когда были высокие цены и была надежда на сланцевую добычу в Украине.

Интерес к трубе пропал и не понятно, какой смысл американцам арендовать трубу и платить за нее за транзит и как следует из понятия аренды, сверху какую-то сумму. Сланцевый газ ведь пока не предполагается качать из Украины в Европу. Может европейцы в лице голандско-британского концерна, подумали о перспективах и хотят успеть заключить договор, пока цены низкие? Иначе какие у них выгоды арендовать трубу? А может Порошенко хочет отдать им трубу бесплатно, чтобы только сами европейцы были заинтересованы в транзите газа через Украину и заблокировали строительство газопровода по дну Балтики? И тут уж оказывается, что это ближе к истине.

Вот привяжу европейцев интересом к Украине (читай: в ущерб госэкономике) и не оставят меня на растерсзание того кого называю агрессором. Откупается Петя от трибунала государственными интересами. И если ранее Яценюк трубу сыну американского вице-президента Байдена сватал, то теперь вот Порошенко Ротшильдам якобы за долги хочет отдать. А на самом деле за шкуру свою боится и ищет, чтобы отдать втихую, чтобы долг в 80% ВВП не стал для него той чертой за которую не рискнут ступить западные олигархи.

07/26/2017 - (1) + (0)

Порошенко будут судить за госизмену

В Киеве все же нашелся судья, который смог выдержать давление со стороны украинской власти. Он вынес, очевидно, самое смелое решение в своей жизни. Службу безопасности Украины обязали возбудить дело против президента Украины Петра Порошенко по статье «госизмена». Впрочем, и тут не обошлось без «российской армии». Печерский районный суд Киева в среду, как сообщает ТАСС, потребовал возбудить уголовное дело по факту государственной измены Порошенко.

«Несмотря на беспрецедентное давление власти, суд все же обязал СБУ расследовать факт государственной измены, совершенной президентом Петром Порошенко», — проинформировал общественность экс-заместитель генерального прокурора Украины, бывший заместитель главы Совета национальной обороны и безопасности Украины (СНБО), адвокат Ренат Кузьмин. При этом он опубликовал в соцсетях соответствующее решение суда.

В чем же обвиняют Порошенко? Нет, не в развале страны, не в уничтожении экономики Украины, не в разжигании гражданской войны. В заявлении Кузьмина утверждается, что Порошенко «в период с 2013 по 2017 годы через принадлежащую ему Липецкую фабрику Roshen финансировал российскую армию, с которой он, по его же словам, воюет в Донбассе как верховный главнокомандующий вооруженных сил Украины».

Адвокат также сообщил, что ранее получил от СБУ ответ, в котором говорится, что в действиях президента Украины нет нарушений. При этом Кузьмину пригрозили ответственностью за клевету. В ответ адвокат написал заявление с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности угрожавших ему сотрудников СБУ.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Оценка
1 раз оценили

Жареные скорпионы Жареные скорпионы – такое же традиционное блюдо азиатской кухни, как и жареные пауки, ку