Сообщение

Месси в Габоне

Недавний визит нападающего «Барселоны» Лионеля Месси в Габон вызвал возмущение у президента фонда по правам человека (HRF) Тора Халворссена. Месси принял участие в заложении фундамента на месте будущего стадиона Кубка Африки — 2017, а Халворссен считает, что этим шагом Месси ставит под серьёзное сомнение искренность инициатив своего благотворительного фонда. Халворссен заявил, что игрок сборной Аргентины делает пиар президенту страны Али бен Бонго Ондимбе, которого назвал диктатором.

«Месси серьёзно подпортил репутацию своего благотворительного фонда, выступив в роли инструмента для взаимоотношений этой жестокой и коррумпированной диктатуры с общественностью. Месси, поддерживающему права детей и даже являющемуся послом ЮНИСЕФ, не к лицу оказывать поддержку режиму, отказывающемуся заниматься расследованием ужасных преступлений. В них входит и ритуальное жертвоприношение детей. Проведение турнира будет стоить стране огромных денег, тогда как 20% населения страны живёт на два доллара в день», — цитирует Халворссена EFE.

Комментарий: И чего так напрягаться по правам человека в Габоне. Лучше бы в Ираке посчитали насколько обнищало население после демократической помощи США. И тишина... А сколько народу погибло от насильственной демократизации. Но почему-то все меньше желающих в мире признаваться в любви демократам. Если только США поставят во главе правительства, тогда подконтрольные демократические СМИ трубят о свободах трахаться мужиков, а большую часть населения доводят до еще большего обнищания.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
12/14/2017 - (0) + (0)

Путин с точки зрения политического провокатора

"С моей точки зрения, сейчас основная проблема Путина состоит в том, что он создал себе национал-патриотический электорат, требованиям которого он не способен соответствовать. Он в глазах этого электората смотрится как слабак. Донбасс присоединить боится…", - говорит политолог.

"На олимпийские санкции ответить ударом по Нью-Йорку – кишка тонка. Народ в соцсетях бушует: как так, американцы навязывают нам свои правила, а Путин молчит. С Трампом облажался", - добавил Орешкин.

Он считает, что сейчас Путин пробует заручиться поддержкой электората с космополитическими взглядами. "Так что он на самом деле начинает побаиваться этого национал-патриотического фланга. Поэтому, как это ни странно звучит, Путину сейчас нужна поддержка крупногородского космополитического европеизированного электората в России. Поэтому он выдвигает Ксюшу Собчак, поэтому он награждает Людмилу Михайловну Алексееву государственной премией, поэтому он пытается притормозить усиление силовиков. А они на самом деле усиливаются", - говорит Дмитрий Орешкин.

Также он обратил внимания на усилия Путина по созданию образа миротворца, который, как уверен политолог, его электорат не оценит. "Подвига в военно-патриотическом отношении он совершить не может. Наоборот – он пытается стяжать себе лавры миротворца, например, выводит войска из Сирии. Но в глазах общественного мнения это не подвиг. Подвиг – это когда кому-то дали по морде. Или даже не дали по морде, а наплевали на международные правила", - подытожил Орешкин.


Комментарий    

На самом деле, эта провокация, это такой фривольный плевок в сторону российской ментальности. Типа, высокоинтеллектуальная элита смотрит на поддерживающих Путина россиян как на стадо дебилов которых можно натравить на президента. Для этих целей на многих политических форумах работают организованные группы провокаторов, которые генерируют такие настроения.

Таким образом они цепляют некоторую часть электората, но это всего лишь тысячные доли процента не слишком критичной к лести и глупости, интернет-публики. Вот эту картинку и пытается представить автор этого сообщения. Есть еще молодежь, на которую положили глаз служители демократической тусовки. Но и здесь все очень показушно и иллюзорно. Повторить сценарий Майдана в России не получится ни с помощью настроений пустого холодильника, ни с помощью обвинений президента. Но сторонников гегемонии западного глобализма, всегда найдутся не згибаемые оптимисты.

11/14/2017 - (1) + (0)

Пушков открывает глаза премьер-министру Великобритании

Империи рождаются и умирают - демократическая империя стара как королева

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Москву во многих преступлениях. Она также заявила, что Россия является "угрозой мировому порядку". Во время своего выступления глава британского правительства обвинила нашу страну во вмешательстве в выборы других государств, хакерских атаках на ведомства Дании и Бундестаг, попытках "сделать информацию своим оружием", а также желании "посеять раздоры на Западе и подорвать учреждения".

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что международный порядок, которого так хочет Великобритания, уже изжил себя.

"Миропорядок, который угоден Мэй, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ* (запрещена в РФ) и терроризма в Европе, себя изжил. Атакой на Россию его не спасти", - написал сенатор в своем микроблоге в твиттере.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Месси в Габоне Недавний визит нападающего «Барселоны» Лионеля Месси в Габон вызвал возмущение у президент