Сообщение

Месси в Габоне

Недавний визит нападающего «Барселоны» Лионеля Месси в Габон вызвал возмущение у президента фонда по правам человека (HRF) Тора Халворссена. Месси принял участие в заложении фундамента на месте будущего стадиона Кубка Африки — 2017, а Халворссен считает, что этим шагом Месси ставит под серьёзное сомнение искренность инициатив своего благотворительного фонда. Халворссен заявил, что игрок сборной Аргентины делает пиар президенту страны Али бен Бонго Ондимбе, которого назвал диктатором.

«Месси серьёзно подпортил репутацию своего благотворительного фонда, выступив в роли инструмента для взаимоотношений этой жестокой и коррумпированной диктатуры с общественностью. Месси, поддерживающему права детей и даже являющемуся послом ЮНИСЕФ, не к лицу оказывать поддержку режиму, отказывающемуся заниматься расследованием ужасных преступлений. В них входит и ритуальное жертвоприношение детей. Проведение турнира будет стоить стране огромных денег, тогда как 20% населения страны живёт на два доллара в день», — цитирует Халворссена EFE.

Комментарий: И чего так напрягаться по правам человека в Габоне. Лучше бы в Ираке посчитали насколько обнищало население после демократической помощи США. И тишина... А сколько народу погибло от насильственной демократизации. Но почему-то все меньше желающих в мире признаваться в любви демократам. Если только США поставят во главе правительства, тогда подконтрольные демократические СМИ трубят о свободах трахаться мужиков, а большую часть населения доводят до еще большего обнищания.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
10/16/2017 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Погромы, в студию

Украине не хватает только еврейских погромов для полного сходства с Германией 30-х годов — так прокомментировал факельные шествия, прокатившиеся по стране 14 октября, украинский журналист, глава отдела журналистских расследований телеканала «1+1» Александр Дубинский. В своем видеоблоге он высказывает непопулярное нынче на Украине мнение, что факельные шествия в честь УПА* ничего общего с защитой Украины не имеют.

«Защита Украины — это в казармах или на фронте, — полагает журналист. — А ребята, которые ходят с факелами, называют себя активистами, но мне они больше напоминают бездельников, людей, которые манипулируют националистическими лозунгами, пытаются создать себе политическую и бизнесовую перспективу.

Честно говоря, не хватает только еврейских погромов, и это все будет походить на то, что происходило в Германии в 30-х годах. Нам уже активно говорят, что можно смотреть, что слушать, на какие концерты ходить, на каком языке разговаривать в магазине.

Но это ничего общего с европейской страной, с европейскими идеалами, за которые вы все стояли на Майдане, и мы стояли, не имеет».

Читайте также: Главарь неонацистов заявил о приближающемся крахе Украины (ВИДЕО)

«С нами уже не хотят разговаривать из-за того, что у власти воры, так и еще с нами не захотят разговаривать из-за этих факельных шествий и ощущения того, что с националистами, идеология которых граничит с нацистской, разговаривать не очень хочется», — заявил журналист телеканала, принадлежащего Игорю Коломойскому.

«Это нужно стране. А факелы не нужны. И погромы не нужны. И требования, на каком языке разговаривать, тоже здесь не нужны, потому что в 2014 году с языкового вопроса, который, кстати, подняла партия „Свобода”, сегодня тоже бегающая с факелами по Киеву, началось противостояние в Донбассе.

Сейчас языковой вопрос является причиной взбудораживания настроений на Западной Украине Венгрией и Румынией. Ребята, мозгов не хватило в 14-м году? Сейчас не хватает мозгов? Ну походите еще с факелами. Может быть, когда Украина окажется в полной изоляции и без виз, наступит какое-то прозрение», — резюмирует Дубинский.

10/12/2017 - (1) + (1)

Краткий курс копрофилии от Невзорова

Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров считает, что у России есть два пути и оба они не принесут стране улучшений.  "Перед Россией два пути, и оба в никуда. Первый – либерализация, свобода, раскручивание гаек, из этого ничего не выйдет, потому что Россия свободы наелась и до сих пор рыгает", - считает Невзоров.

По его мнению, Россия не совместима со свободой, под которой журналист понимает возможность развития, роста, изменения. "В саму конструкцию России эта возможность не заложена, поэтому она регулярно упиралась в стену, потом находила новый ресурс и двигалась дальше. Сейчас ресурс исчерпан, централизация дошла до предела, абсурд и вырождение на всех фронтах – но либерализация этой системы невозможна, она немедленно срывается в хаос", - говорит он.

C мечтой о либерализации россиянам лучше проститься. "Есть другой вариант – полный зажим, армия бесплатных рабов и т.д. Это сейчас тоже не получится, потому что люди не готовы устраивать массовые расстрелы за палку копченой колбасы. Рискну сказать, что люди стали лучше. В том смысле, что их вдохновляет теперь не палка колбасы, а хрустальные погоны и недвижимость в Марбелье. Но где взять столько хрусталя, не говоря уже о недвижимости?", - отмечает журналист.

В связи с этим он делает не радужный прогноз о жизни в России. " Ну, пейзаж уже и сейчас довольно жоповатистый, но ведь эта ситуация может длиться долго. Объективная экономическая жопа, как мы понимаем, в России большой роли не играет: чтобы ничего не менялось, большинство готово есть фекалии либо заквашивать сопли", - считает Невзоров.


Комментарий    

Для начала рассмотрим о какой либерализации говорит Невзоров. И как раз с этим все очень просто. Либерализация, это ослабление. Интересно какого ослабления желал бы Невзоров в России? Он хотел бы чтобы люди не желали недвижимости в Марбелье? Ведь он же не хочет, чтобы они за палку колбасы друг другу глотки грызли.

В свое время 500 лет назад христианский институт имел неограниченную власть и заигрались во всемогущество. На сцену вышли ростовщики и купили беднеющее дворянство. Так начался ренессанс, та же либерализация которая ничего не изменила в жизни людей кроме прихода к тотальной власти банкиров-ростовщиков и денег вообще. Денежным мешкам удалось подвинуть власть аристократии натравливая на нее то рабов, то националистов, то социал-демократов, то коммунистов, то... Денежным мешкам, которые в основном проповедывают левые взгляды все равно кого на кого натравливать.

Главное, чтобы к власти после хаоса пришло организованное общинное еврейство с его неограниченными финансово возможностями. В этом и весь либерализм. Обещал дед Абрам евреям власть над всем миром яко богоизбранным особям под идейным предводительством Бога-единого хозяина и ведет их этой дорожкой настырно-упорно. Это же по сути единственная организованная во всемирную сеть организация еврейских общин разного толка, которые мобилизованы на доминирование на местах.

В России не получается. Предупредили общины, что если будут вести экстремистскую агрессивную политику, будут запрещены как авраамистические иеговы. Вот и не видит Невзоров перспектив для еврейства. Вот и печаль его фекалийная об этом. И ни о чем другом. Его не интересуют иные формы жизни кроме доминации иудейской. А тут еще пример Украины не для подражания и потерял ориентиры лихоед. Хаос предлагать стыдно, да и не купит уже никто.

Стабильность без еврейской музыки давит неудовлетворением богоизбранным на мозг. Вот и плавает в соплях. Это такой еврейский пессимизм. Не стоит на него обращать большого внимания. Хотя оно своей богоизбранностью и лезет во все щели и старается на каждом заборе развешать свои сопли, но реальность то шире узконационального демократизма или иного левого пения. Главное не обращать внимания, пусть квасится себе в безнадеге. Хотя лучше конечно поставить веселенькую музычку и жить своей реальной жизнью со своими мечтами и делами-делишками. Пофиг все эти гении фекалий, Невзоровы.

10/11/2017 - (2) + (0)

Евреи взялись за доение Польши

Соответствующий законопроект предполагает, что бывшие собственники получат 20% от стоимости национализированного имущества. Польское правительство намерено возместить ущерб собственникам, чья недвижимость была экспроприирована коммунистической властью страны после Второй мировой войны. Соответствующий законопроект представил вице-министр юстиции Польши Патрик Яки.

Речь идет о выплате компенсаций взамен национализированной недвижимости. Бывшие собственники должны получить 20% стоимости утраченного имущества. В рамках этого же законопроекта компенсации смогут получить и наследники граждан страны, потерявшие свои дома и участки еще до 1945 года, в частности, преследовавшимся нацистами евреям.

"Невозможно урегулировать все убытки со времен Второй мировой войны, особенно после стольких лет", - заявил вице-министр. Тем не менее, по его мнению, польское государство должно компенсировать гражданам их имущество "экспроприированное коммунистами". Кроме того, цель проекта должна помочь "инвестициям в городах", пояснил Яки.

По данным ассоциации бывших собственников, стоимость национализированной частной собственности в Польше оценивается примерно в 15 млрд евро. При этом многие земельные участки выведены из оборота, поскольку их правовой статус не выяснен до сих пор.


Комментарий    

Знаете почему евреи не предъявляют претензий Сталину за то что он начиная с 1936 года и до начала второй мировой войны истребил миллионы евреев? Просто евреям не выгодно это. Начнут они выяснять отношения и окажется, что революция 1917 года проходила при активном участии евреев, а после создания коммунистического режима в России, в течении нескольких лет миллионы еврейских товарищей оказались на руководящих постах во всех сферах жизнедеятельности советской страны. А из этого можно сделать вывод, что все финансовые претензии еврейской диаспоры необоснованы.

Ведь выходит что коммунистическую идеологию в современном виде придумали еврейские товарищи Маркс и Энгельс. Активными участниками распространения коммунизма-интернационализма были еврейские революционеры и власть в стране советов после революции узурпировали тоже евреи. Ведь если более 90% евреев находилось в высшей верховной власти, то это явная узурпация в стране, где еврейского населения меньше 1%.

А на Польшу сейчас евреи накинулись вполне планомерно. Германию доят уже многие десятилетия за Холокост и все сложнее становится находить правовые зацепки для развода на деньги. К тому же евреи начали спешить так как их демократическая партия проиграв выборы в США начала терять влияние на мировую политику. И само американское еврейское демократическое сообщество стало более разношерстным и не всегда идет на поводу у израильского влияния.

Ведь еврейское (демократическое) влияние имеет простую иудейскую идеогию - плати десятину раввинам и будет тебе счастье. Соответственно счастье тоже еврейское. Вот и до польских былых хозяев осчастливливание дошло. Теперь в Польше ожидается еврейская инвазия, то есть, инвестиции, по словам Патрика Яки. Ведь американцы и так владеют большей частью польских крупных предприятий. Поэтому-то Польша и имеет привелигерованное положение в ЕС.

И можно вполне обоснованно подозревать, что под понятием американского влияния на экономику Польши кроется именно еврейское влияние. Так как настоящим американцам какая-то Польша все равно, что Луна. А вот для евреев Польша имеет сакральное значение, так как в средневековии стала убежищем для гонимого по всей Европе народа. Польша считается так же первой демократией в средневековой Европе, так как именно там появился первый выборный парламент.

10/11/2017 - (1) + (1)

Чемпионом мира 2018 года станет сборная Аргентины

Чемпионат мира по футболу не за горами. Осталось меньше года и мы узнаем нового чемпиона мира. Конечно каждому или скажем так большинству российских болельщиков хотелось бы чтобыы чемпионами мира впервые стала наша сборная. Возможно это когда-то и произойдет, но пока ментальность наших игроков слишком хрупка и зависима от влияния заграничных авторитетов. 

Нельзя бороться за чемпионство в условиях наличия в головах бойцов неких штампов. Слишком российский ум зависим от авторитетов БМВ, голандских сыров и тд. Нужно еще ко всему прочему любить играть, а когда игра становится работой, это становится тормозом для игрока. В этом основные проблемы игры.

И конечно же пора начать делать прогнозы. 

Прогноз дня 11.10.17 от ЕВРОРУНЕТ:

Чемпионом мира 2018 года станет сборная Аргентины

Новости Дневники Статьи
Инфо
Оценка
0 раз оценили

Месси в Габоне Недавний визит нападающего «Барселоны» Лионеля Месси в Габон вызвал возмущение у президент