Сообщение
СМОТРЕТЬ

Так работает голубая мафия

В шутливой форме показан процесс приема на работу в американской фирме, но именно так происходит набор сотрудников во многих структурах. В творческой среде такая селекция в порядке вещей. Таким образом западная политика за несколько десятилетий пришла к толерантности и начала войну традиционным ценностям, то есть гомофобии. В украинском парламенте по словам героя Майдана Гаврилюка, гомосексуализм зашкаливает. "Количество геев в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга подтягивают. Скоро они будут нами править", - сказал Гаврилюк.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
10/19/2017 - (0) + (1)

МВД хочет осложнить в России жизнь гомикам-педикам

19 октября появилась информация, что МВД предложило ужесточить наказание за пропаганду педофилии и гомосексуализма среди детей. Эту инициативу озвучил на заседании Госдумы представитель управления организации борьбы с преступлениями против личности ГУУР (Главное управление уголовного розыска) МВД РФ Сергей Алабин.

По мнению начальника отдела по борьбе с педофилией, административная ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних малоэффективна. «Если это возвести в ранг уголовной ответственности, то мы сохраним наше поколение, которое не должно вырасти ориентированным на педофилию и нетрадиционные отношения», - приводит слова правоохранителя ТАСС.

В 2013 году в России был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма, дополнивший КоАП РФ статьей 6.21. Наказание по этой статье предусматривает штраф в размере до одного миллиона рублей.

09/05/2017 - (0) + (0)

Кто боится Савченко?

Дискредитация в демократическом стиле  продолжается

Народный депутат Украины Надежда Савченко снова поразила социальную сеть своим нарядом в парламенте, который сравнили с одеждой монашки. Об этом написал Леонид Краснопольский в Facebook. “Фашик фешн одержимая бесом Савченко погибшая душа!», - написал Леонид Краснопольский.

Как сообщает издание "Комсомольская правда в Украине", Надежда Савченко надела черный пиджак с рукавом три четверти и удлиненную юбку. В таком образе нардеп выглядит очень странно. Вместе с тем, в сети активно комментируют пост. "Монашка", "Она же голодовала!", "Где лицо такое наела?", "Ким Чен Надь", - пишут пользовати соцсети.


Комментарий    

В укрСМИ в последнее время Савченко почти не упоминается. И если уже началось действие в стиле предвыборной компании в США, то слоган о одержимости бесом, это уже звучит как стиль нападок в политтехнологической программе. Компроматов найти на Савчеко вряд ли найдется, а вот сделать нарезку с ее поведением в российском суде и покрутить месяцок другой по всем украинским каналам, это дело благое для конкуренции за президентское кресло.

А учитывая что началась тема с сайта Апострофа под госдеповским колпаком, а подхватила ее СМИ Самопомичи Семена Семенченко, выходит, что Яцецюко-Гройсманы договорились с бандеровцами западниками и пойдут в общей коалиции со своим претендентом, но... опять таки, учитывая то, что в дискредитации Савченко заинтересованы все конкуренты, возможно это только такое себе начало предвыборной кампании в стиле фильма по старым добрым кошерно-украинским политическим традициям ВИЙ.

Смотреть фильм >>>

08/22/2017 - (1) + (0)

На начало сентября в Киеве готовятся масштабные протестные акции

Заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий» Георгий Тука утверждает, что в начале осени в Киеве планируются мероприятия «по дестабилизации внутригосударственной ситуации».

«Относительно возможных сценариев я владею определенной информацией: хоть и маргинально-популистские, но активные силы готовятся.

В сентябре будет попытка „шатать”, уверенно „шатать”, в Киеве. По моей информации, готовится сценарий, когда после того, как не удастся провести дестабилизацию в Киеве, будут попытки сделать это в регионах», — заявил Тука в эфире одного из украинских телеканалов.

Он уточнил, что эти акции запланированы на день открытия сессии Верховной Рады. Напомним, украинские парламентарии сейчас на каникулах, первым днем осенней сессии Рады должно стать 5 сентября.

«Я уже разговаривал с людьми, которые представляют разные политические и внеполитические силы, они уже готовятся на начало сентября, в день открытия работы парламента, выходить под Верховную Раду. Требования к парламентариям у разных сил разные, но главное будет — общественное негодование.

Дай Бог, чтобы оно не переросло в физическое противостояние с правоохранителями или с депутатами, с депутатами вряд ли, они через подземный ход чухнут, будем только по заграничным округам ловить», — предсказал возможное развитие событий замминистра.

07/30/2017 - (0) + (1)

Вспоминаем последовательность действий договоренности Минск-2

1. прекращение огня
2. разведение войск
3. разработка закона о выборах и об особом статусе ОРДЛО
4. амнистия
5. обмен пленными «всех на всех»
6. восстановление экономических связей и социальных гарантий
7. внесение изменений в Конституцию Украины
8. проведение выборов
9. восстановление контроля над границей.

Но запад не хочет чтобы выброшенные на ветер миллиарды долларов были зарыты в песок. А ставленники запада в Украине: Турчинов, Яценюк, Порошенко, не могут себе позволить роскошь сидеть сразу на двух стульях. Идеология бандеровцев и кошерные экономические интересы глобалистов имели лишь ситуативную кооперацию. И ни один из стульев не хочет терять заработанную кровью иллюзию моральной устойчивости, своего большинства в стране с помощью СМИ и так желанную власть над экономикой страны. А вместе работать они не смогут - это абсолютно разные миры, как нацисты Германии и жертвы Холокоста.

И именно поэтому сейчас идет жонглирование реальностью и пунктами соглашения Минск-2. А может начнем с пункта 9, а о амнистии можно потом и забыть. Играемся и дальше...

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Так работает голубая мафия В шутливой форме показан процесс приема на работу в американской фи