Сообщение
СМОТРЕТЬ

Так работает голубая мафия

В шутливой форме показан процесс приема на работу в американской фирме, но именно так происходит набор сотрудников во многих структурах. В творческой среде такая селекция в порядке вещей. Таким образом западная политика за несколько десятилетий пришла к толерантности и начала войну традиционным ценностям, то есть гомофобии. В украинском парламенте по словам героя Майдана Гаврилюка, гомосексуализм зашкаливает. "Количество геев в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга подтягивают. Скоро они будут нами править", - сказал Гаврилюк.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/10/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Мэй - главный клоун в британском парламенте

В парламенте Великобритании встретили смехом речь премьер-министра страны Терезы Мэй после отставки двух членов ее правительства. В своем выступлении Мэй поблагодарила за работу покинувших посты членов кабинета Дэвида Дэвиса и Бориса Джонсона. По ее словам, правительство пришло к выводу, что необходимо тщательно готовиться ко всем вариантам исхода переговоров с Евросоюзом по Brexit. Как подчеркнула Мэй, соглашение с Брюсселем, возможно, и вовсе не будет достигнуто. Речь премьер-министра неоднократно прерывал смех членов парламента.

В парламенте Великобритании встретили смехом речь премьер-министра страны Терезы Мэй после отставки двух членов ее правительства. В своем выступлении Мэй поблагодарила за работу покинувших посты членов кабинета Дэвида Дэвиса и Бориса Джонсона. По ее словам, правительство пришло к выводу, что необходимо тщательно готовиться ко всем вариантам исхода переговоров с Евросоюзом по Brexit. Как подчеркнула Мэй, соглашение с Брюсселем, возможно, и вовсе не будет достигнуто.

Речь премьер-министра неоднократно прерывал смех членов парламента.

Так, после слов Мэй о благодарности покинувшему пост министру иностранных дел Борису Джонсону за «страстность, с которой тот продвигал интересы Британии» в зале раздался громкий хохот, после чего парламентариев призвали к порядку. Премьер также заявила, что соглашение, к которому пришел кабинет министров на переговорах в минувшую пятницу, является «ответственным и заслуживающим доверие планом», отметив, что предложенные ЕС варианты Brexit неприемлемы.

«Если ЕС продолжит свою линию, это чревато отсутствием соглашения», — сказала Мэй, признав, что предлагаемый ею вариант бросает «вызов Евросоюзу». После этого премьеру пришлось переждать несколько секунд, прежде чем продолжить выступление, так как присутствующие слишком громко смеялись.

В Лондоне все чаще звучат заявления, что Мэй придется выбрать между предложенным ею вариантом и собственным креслом. Днем ранее, источник в Лейбористской партии не исключил, что консерваторы на фоне правительственного кризиса могут провести голосование о вотуме недоверия Мэй.

В воскресенье, 8 июля, о своей отставке из-за разногласий с премьером по вопросу о будущих торговых и таможенных отношений с ЕС объявил министр по делам Brexit Дэвид Дэвис — ключевая фигура в кабинете министров, учитывая, что Великобритания покидает ЕС уже 29 марта 2019 года. В понедельник в отставку подал глава МИД Борис Джонсон. И Джонсон, и Дэвис были сторонниками «жесткого» Brexit.

05/26/2018 - (1) + (1)

Подводим итоги пятилетки

Украина наивна, во власти сидят одни дебилы, с самого начала надо было просчитать, чем все закончится. Но это не для их ума просчитывать ситуацию на 100 шагов вперёд. Их зацепили на корысти дербана миллиардных кредитов, а затем подвели к полной сдаче власти. Сначала власть заставили начать декларировать доходы, то есть показывать сколько кто получает взяток. А теперь запад хочет уже взять в свои руки власть над судом Украины, который должен судить, а значит держать в узде всю высшую украинскую власть.

Ну не дебилы ли? И сейчас стоят перед выбором, либо сдаться западу на полную милость, либо потерять власть и попасть под трибунал за смерти нескольких десятков тысяч украинцев. И как думаешь, что им окажется выгодней? У них же ответственности за свои дела ни на грош, легче Путина и Россию винить. Герои Украины. Только Турчинов не унывает и упорно строит сеть своих сект протестантских. Он то уедет, а контроль за ними останется - это и будет на долгое время пятой колонной задушенной долгами Украины.

В итоге страны нет, денег нет, по уши в долгах, со всеми перессорились, население уезжает, Крыма нет, Донбасса нет. Население жалко, детей, стариков... 

05/23/2018 - (0) + (0)

Борьба с гомосексуализмом по Севастопольски

В укрСМИ опубликована информация о беспределе российских властей, ограничивших доступ в популярный парк в ночное время. И так бедные украинские журналисты сочувствовали крымчанам, что слезу можно было пустить. Ведь парк выходит на пляж и покупаться ночью, это так романтично.

Но для тех кто не знает, напомним, что парки Крыма являются традиционным местом сбора гомосексуалистов и некоторым гражданам нормальной ориентации ловить на себе взгляды и заигрывание мужчин всех возрастов, не представляется интересным. Мягко сказать - это вызывает омерзение. А представить себе, что ночной парк кишит нетрадиционалистами занимающимися любовью, это вообще жутко.

Конечно официально власть не может коим-то образом выступать против гомосексуалистов и тем более ограничать их в правах. Но вот избавить от рассадника в ночное время - это оказалось власти по силам без излишней рекламы своей неприязни к этому явлению. Но если очень захотеть то видимо можно словить несколько любовников в парке и на основании этого принять некие меры публично. Но она им надо, наражаться на негодование толерантной Европы. 

И если все будет по старому, тихо и спокойно без внешней рекламы-манифестации красочности однополой любви, кто ж против. Живите себе если у вас физиология попуталась с сознанием. Но нормальные люди должны быть уверены, что их дети не попадут в поле зрения представителей нетрадиционной любви. А если все тихо и спокойно, сетевые игры продолжаются и популярные блогеры все так же намеками своим приглашают на встречи в парках. Но укрСМИ явно против всяких ограничений. А как же, в Европу идут. И вот тогда рождаются такие стоны. 

Оккупационные "власти" Крыма запретили посещать парк Ахматовой в Севастополе в ночное время. Соответствующие данные были обнародованы на странице сообщества в соцсети "Подслушано Севастополя".

‏Отмечается, что парк имени Анны Ахматовой, выходящий к пляжу "Солнечный", закрыли с 20:00 до 08:00, при этом, на входе была организована охрана.

"Прогуляться вечерком по парку? Подышать свежим морским воздухом перед сном? Поплавать в море на рассвете? Нет", "Ну какие вам парки-пляжи на военной базе?", "До них так и не дошло, что это нормальный "русский мир", "Та пусть скажут спасибо что нет комендантского часа", "Это блюдо называется "русский мир", как говорится - кушайте не обляпайтесь", "А что, в городской черте еще не запретили купаться?", - прокомментировали инцидент в соцсетях.

04/15/2018 - (0) + (1)

Порошенко нужно прекращать пить

Депутат Верховной Рады Сергей Журавко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко, который назвал вооруженные силы страны «одной из самых эффективных армий Европы».

«Слова Порошенко о том, что украинская армия лучшая в Европе или «на всем континенте», как он любит говорить, мягко говоря, не соответствуют действительности. Наверно, президент перепил или ему что-то приснилось», - считает парламентарий.

Журавко напомнил, что в «сильнейшей армии континента» до сих пор не решены банальные бытовые проблемы, а сами военнослужащие постоянно публикуют в соцсетях материалы об ужасающем состоянии ВСУ.

«Техника 80-х годов, проблемы с поставками запчастей, горюче-смазочных материалов, проблемы с экипировкой, продуктами питания и другим хозяйством...Взять Николаевский или Херсонский полигон. Даже постираться, помыться негде! Туалета нормального нет. О чем он говорит?», - цитирует депутата РИА ФАН.

03/21/2018 - (1) + (2)

Савченко подала в суд на Раду

Надежда  подала административный иск в Верховный суд из-за ее исключения из состава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня мной был подан административный иск в Верховный суд Украины о признании незаконным и отмене постановления Верховной Рады Украины относительно исключения меня из членов комитета по национальной безопасности и обороне", - отметила она.

Савченко уточнила, что постановление парламента от 15 марта о ее исключении является незаконным и подлежит отмене, поскольку основания, определенные действующим законодательством, для принятия такого решения отсутствуют.

"Невозможно исключить члена комитета из комитета. В законодательстве Украины есть только механизмы отзыва председателя комитета, заместителя председателя и секретаря комитета", - подчеркнула нардеп.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Так работает голубая мафия В шутливой форме показан процесс приема на работу в американской фи