Сообщение

Куриная слепота

Исследование: Только три страны мира положительно относятся к России (инфографика)
Среди поклонников Кремля - ​​Вьетнам, Гана и Китай.
Вне своих границ ни Россия, ни ее президент Владимир Путин не получают существенной уважения или поддержки. Об этом говорится в отчете, обнародованном институтом Pew Research Center по результатам опроса.

Как сообщается, 28 стран мира преимущественно негативно относятся к России, в то время как о преимущественно позитивное видение заявили только три страны. Сильные антироссийские настроения зафиксировали в Польше и Иордании (обе страны 80%). Кроме того, против РФ выступило подавляющее большинство граждан в Израиле (74%), Японии (73%), Германии (70%) и Франции (70%).

Комментарий: Странная слепота накрыла украинских журналистов в оценке имиджа России и Путина в мире. Только лишь 3 страны в мире поддерживают российскую политику и положительно относятся к России? Очень странно, ведь на той же таблице видны совсем другие данные. Кроме того в этой таблице не присутствуют страны которые на 90% поддерживают Путина. Например, в Египте проходят демонстрации на которых портреты Путина несут как избавителя от американского засилья. Странно? Опять примитивный пропагандистский трюк для убаюкивания собственной патриотической публики. Ведь информация подана только в украинской языковой версии. ТАБЛИЦА ОПРОСА

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
10/20/2017 - (0) + (0)

Как Боровой по Путину страдает

Или иудейские песни о главном в демократическом исполнении

"Примиренческие" заявления президента России Владимира Путина о том, что он любит Украину и украинцев, направлены на то, чтобы прикрыть будущую агрессию Кремля. Глава РФ пытается выставить США агрессором, а себя показывает "борцом за мир". Такое мнение "Апострофу" высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Если бы Путин делал так же, как говорил, то, наверное, снижалось бы противостояние на Востоке Украины и начались бы переговоры по поводу возвращения Крыма. Это обычная тактика – говорить одно, думать другое, делать третье. Так устроены спецслужбы, так устроен Путин.

Путин все время так говорит. Он всегда говорил о дружбе между народами - все, как в Советском Союзе. В тот момент, когда члены Политбюро говорили о мире во всем мире, необходимо было ожидать конфликтов в разных частях планеты. Это обычная тактика отвлечения внимания, ведь вы же понимаете, что все, что произойдет в ближайшее время в связи с усилением конфликта, – это будет между США и Россией, между Украиной и Россией. В этом будут виноваты те, кто этот конфликт (по версии кремлевской пропаганды, - "Апостроф") якобы провоцирует, а Путин остается борцом за мир во всем мире.

Приближаются выборы, а тактика, которая помогала Путину прийти к власти, затем ее сохранить – это спецоперации, конфликты. Вспомним – сначала были взрывы домов, далее чеченская война, грузинская кампания, украинская кампания. Ожидать можно все что угодно, и самое худшее, потому что такова природа агрессивного имперского режима, который создал Путин на территории России.

И вся эта речь о вроде бы примирении направлена на то, чтобы прикрыть будущую агрессию. Тактика этого агрессивного империализма не меняется, она остается такой же. Ни в одной точке мира, где присутствует Россия, мы не видим снижения напряженности.

А российское население, граждане РФ воспринимают внешние и внутренние события через призму пропагандистских кампаний. Сегодня это сильнейший инструмент воздействия на массовое сознание. Я думаю, что эти призывы к миру – один из инструментов, который позволяет людям считать, что Путин и Россия – "борцы за мир", а "агрессивный американский империализм", "фашистская хунта в Киеве", "террористические организации в Сирии", "грузинская агрессивная военщина" – это агрессия. Все эти народы, включая бедный корейский народ, якобы страдают от внешнего воздействия американского империализма.


Комментарий    

Это называется, хоть ссы в глаза, все божья роса. Это оказывается не американский флот самый крутой в мире и не англо-саксы более 300 лет доминируют на морских просторах. И колониализм физический закончился только пару десятков лет назад, когда пол мира было разделено на зоны влияния.

Путин создал имперский режим. Вот прикол. Нет, давайте будем как в Украине просить подачки от МВФ и лизать пятки американским президентам с усиленным демократическим гомосексуализмом подобострастием. Что этот Боровой вообще в России делает? Для него большая часть населения, это быдло пропутинское. Или нет? Это народ с затуманенными пропагандой мозгами? Во прет поца.

Крымчане проголосовали за Россию, а этот гоможид говорит о каких-то переговорах и процессах по возвращению. Кому возвращать? "Голой и босой" кошерной киевской власти  на раздербан? Чтобы туда пацанов с факелами привезти и порядок наводить? Это нормальный поц так мыслит? Или пофиг, пусть делают погром в тихом мирном Симферополе? Не боится поц погромов, не его же будут ровнять. Он считает пропагандой все что не исходит от госдепа?

Это господин который болеет душей за матушку Россию? Вроде нет. Больше похож на жидовского поца готового продаться своим демократическим ослам оккупировавших Америку. Вообще балдею от этого словесного маразма демократической заразы богоизбранной нации. Они рамсы попутали и не знают что живут в России, а топят за американский демоклуб.

Разницы между народом Украины и властью не чует этот Константин? Так пусть в Украине сделают референдум и посмотрят как НАРОД будет говорить. Кого выберет, продажных кошерных шавок или путинскую Россию. Или референдумы, это только страшный сон демократов оккупировавших СМИ?

В своих СМИ можно сколько угодно тявкать и понты колотить, а мнение людей это совершенно другой уровень понимания реальности. Именно об этом говорит Путин, о украинцах, а не о жидовских националистических прихвостнях приватизировавших власть в Украине. Так прямо нужно и передать этому константину, - Ты не еврей, ты жид в худшем смысле этого слова и так нужно и говорить, без всякой жидовской политкорректности.

10/20/2017 - (0) + (1)

Дольф Лундгрен адеватный парень

Американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен в эфире подкаста Fördomspodden шведского мужского журнала Café положительно отозвался о Владимире Путине.

«Думаю, Путин хорош в качестве президента России. Хорошо, что он приглядывает за своей страной, потому что если бы на его месте был какой-нибудь слабак, неизвестно, чем бы все закончилось», — заявил он.

По его словам, Россия обладает пятью тысячами ядерных боеголовок, поэтому очевидно, что этой стране нужен кто-то, кто наведет там «чертов порядок».

«И с этим он отлично справляется», — добавил актер.

Ведущий подкаста уточнил у Лундгрена, нравится ли Путин ему лично. «Да, черт возьми, я считаю его довольно крутым», — ответил актер.

Он отметил, что янки всегда нужен кто-то в качестве «плохого парня», и теперь русские возвращаются к этой роли.

59-летний Лундгрен известен в первую очередь отрицательными ролями в боевиках — в частности, он сыграл русского боксера Ивана Драго в фильме «Рокки-4». Другие популярные фильмы с его участием — «Универсальный солдат», «Разборки в маленьком Токио», «Неудержимые».

Год назад Лундгрен назвал Путина «зрелым политиком», у которого всегда есть план, и похвалил его за собранность и спокойствие.

10/20/2017 - (0) + (1)

Путин считает Европу виноватой в ситуации в Украине

Президент России Владимир Путин заявил, выступая на заседании международного дискуссионного клуба Валдай, что Европа виновата в сегодняшней ситуации в Украине, поскольку поддержала неконституционный "захват власти", передает РИА Новости.

"Вы сказали, что по мнению европейцев, мяч на российской стороне. А по нашему мнению, мяч как раз на европейской стороне, потому что именно благодаря такой неконструктивной позиции бывшего состава европейской комиссии ситуация дошла до государственного переворота", − отметил Путин.

Он также указал, что проблема была в заключении соглашения об ассоциации с Евросоюзом, после которой и возникли беспорядки, "поддержанные США", "Европой в полном объеме".

"Сегодняшняя ситуация − это результат неконституционного вооруженного захвата власти в Украине, и Европа в этом виновата, потому что поддержала этот террор", − подчеркнул российский лидер.

10/19/2017 - (0) + (0)

ООН быть 

Но править в них должна жизненная мудрость, а не финансовые интересы

Президент России Владимир Путин заявил об отсутствии альтернативы ООН. При этом, по словам главы государства, международной организации нужны реформы, которые должны быть постепенными и поддержанными широким кругом участников.

«ООН нет альтернативы. Реформы нужны, совершенствование системы ООН нужно, но реформы могут быть только постепенными, эволюционными», — сказал Путин на пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.

Он подчеркнул, что проводимые реформы должны быть поддержаны широким консенсусом внутри самой международной организации, передает спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Ранее зампостпреда РФ при ООН Сергей Кононученко сообщил, что Москва в прошлом году направила по каналам ООН около 1,2 млрд на цели устойчивого развития, включающие борьбу с нищетой, болезнями и другими глобальными вызовами. А там глядишь мир дозреет до генсека ООН Путина В.В. Только не подумайте, что это шутка. 

10/11/2017 - (0) + (1)

Путин торопит партнеров по ЕврАзЭС

Президент РФ Владимир Путин призвал страны Евразийского экономического сообщества ускорить переговорный процесс по созданию зон свободной торговли. Соответствующее заявление российский лидер сделал, выступая на заседании саммита ЕврАзЭС.

«Стоит ускорить и уже начатый переговорный процесс о создании зон свободной торговли с теми странами, с которыми мы договорились выстроить такую работу и с которыми комиссия ведет такую работу», - сказал глава российского государства.

Путин также отметил, что в 2017 году товарооборот между странами ЕврАзЭС вырос на 30%. Президент выразил уверенность, что необходимо продолжать систематически устранять ограничения, которые мешают свободному перемещению товаров, рабочей силы, услуг и капитала в рамках сообщества.

«Следует ускорить разработку дорожной карты по ликвидации имеющихся пока еще барьеров в сфере промышленности, агропромышленного комплекса, энергетики, технического регулирования», - добавил Путин.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Оценка
0 раз оценили

Куриная слепота Исследование: Только три страны мира положительно относятся к России (инфографика)Среди по...