Сообщение

Климкин понял что на востоке живут люди, а не ватники

Глава МИД Павел Климкин считает, что самая главная задача Украины заключается в том, чтобы убедить жителей Донбасса двигаться в рамках единой Украины в сторону Европы. Об этом он сказал в четверг в интервью "5 каналу". "Донбасс - это не только географическая территория. Донбасс - это на самом деле люди, которые, к сожалению, находятся под бешеным влиянием российской пропаганды и которым нужно объяснить, что путь вперед для них - это Украина, и это европейская Украина", - отметил Климкин.

По словам главы МИД, последние события в России, в частности, сжигание санкционной продукции, напоминают "параллельную реальность". "Но люди находятся под этой параллельной реальностью круглосуточно. 24 часа в сутки. Поэтому именно им мы должны объяснить, каким образом они будут идти вместе с нами. Перейти в рамках единой Украины, и идти в Европу. Если мы это не объясним - мы не завоюем людей ", - считает он. "Если мы не отвоюем людей, говорить о том, что Донбасс будет чувствовать, что надо идти вместе со всей Украиной, будет просто трудно. В этом и состоит задача", - добавил министр иностранных дел Украины. Кроме того он заявил, что Россия не имеет никакого интереса к реальной деэскалации конфликта на Донбассе.

Комментарий: Слышал много позитивных отзывов о главе МИД Украины. Послушал интервью на 5 канале. Вывод. Это обычный украинский ошолом, который прямо не ответил на большинство прямых вопросов журналистки. Много воды, аля Горбачев, но нет ничего кроме пропагандистской мишуры. Видно, что практика работать на публику остается самой большой проблемой украинской политики. Так называемый популизм, это видимо болезнь. Прозрение наступает периодически, но популисты лишь перестраивают риторику не взирая на свои прошлые высказывания, они лишь ищут оправдания своим же не удавшимся предсказаниям.

Это уже похоже на форму шизофрении, когда сначала в голове строится образ-описание реальности, а по ходу  когда этот образ начинает не соответствовать действительности, старый образ начинают активно прятать, создавая новые и новые образы. При этом идет  нагромождение тонн словесных обрывков образов и все только с одной целью, спрятать не устраивающий шизофреника образ - картинку мира. И уже не имеет значения, чья это картинка, своя или чужая - она должна быть надежно спрятана за кучу словесного хлама. Сначала это было тактикой, но привычка прятать неудобные концепции, это уже болезнь. И как говорят зрелые опытные люди - никто не любит больных людей.  

Украину бросил запад из-за не конкретности и популизма ее сегодняшних вождей. А было время когда в Германии недоумевали и ухмылялись, когда Тимошенко проводила популистские демонстрации. Вроде взрослый человек и должен уметь говорить по существу, но на публику ведь нельзя говорить по существу - это видимо украинская национальная традиция, грузить и пудрить мозги фраеров. Весь ТВ народ сейчас в роли такого лоха-фраера. Они же сами растят такую лоховатую молодежь, постоянно кормя их демонстрацией своей безответственности за свои слова и дела. Виноват всегда кто-то другой за то что творится в стране. Они ведь хотят как лучше. Климкин призывает бороться за умы людей Донбасса после попытки публичного морального уничтожения ватников, пьяниц и наркоманов. Как будто по всей Украине этой беды мало.

После того как уничтожено столько жизней, вдруг мудрый Климкин понимает важность борьбы за умы людей. Раньше только бессовестно использовали людей, а сейчас вдруг проснулись близкие чувства. Сказочник, этот Климкин. Или за его высказываниями кроется старое как бандеровский мир желание вылечить Донбасс от российской заразы?  Так это уже было полтора года назад. Лекари человеческих душ ёпрст. Политика не чиста по причине тесных связей власти и денег. За словами всегда прячутся экономические интересы. И эти лекари хотят лечить людей? Разве что долечат до настоящего дурдома.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/27/2017 - (0) + (1)

Свалить вину на волонтера не удалось

В провале наступления Вооружённых сил Украины под Горловкой и в районе Фрунзе виноват глава генштаба ВСУ Виктор Муженко, который допустил утечку информации.

Об этом рассказал представитель оперативного командования Донецкой народной республики Эдуард Басурин. Он пояснил, что о готовящейся атаке украинских силовиков ополченцы ДНР узнали, просто посмотрев в Интернете фотографии с совещания Муженко с комбригами на прошлой неделе, где глава генштаба позирует на фоне карты боевых действий.

«Ради собственного пиара, по итогам данного совещания на официальном сайте Министерства обороны Украины были опубликованы фотографии, в кадр которых попали рабочие карты с замыслом действий в районе Светлодарской дуги», - приводит слова Басурина Донецкое агентство новостей.

Разведке ДНР осталось лишь уточнить информацию: где сосредоточены войска противника и в каком направлении он собирается атаковать. В итоге украинская армия понесла потери.

Но потуги свалить вину за провал на какого-то волонтера просто смешны. А потом еще в догонку была слезная просьба - "Штаб АТО на Донбассе просит не разглашать информацию о происходящем в зоне боевых действий людей, которые сотрудничают с Вооруженными силами Украины (ВСУ). Об этом в Facebook заявил пресс-центр штаба АТО". Это публикация от 25.11.17. Представьте себе уровень глюконатности у командования ВСУ? Это так они заметали следы своего лоховства.

11/25/2017 - (1) + (1)

Еврейский курс еврейской власти

Климкин снова летит в Израиль как бы за технологиями, а на самом деле просить защиты

26-27 ноября министр иностранных дел Украины Павел Климкин будет находиться с официальным визитом в Израиле, сообщает пресс-служба украинского МИД.

Климкин планирует встретиться с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, министром обороны Авигдором Либерманом, руководством МИД, отдельными министрами, руководством и депутатами Кнессета.

Отмечается, что в ходе переговоров, в частности, будут обсуждаться пути практического взаимодействия и активизации сотрудничества на экономическом и инвестиционном направлениях в сфере высоких технологий и развития стартапов в Украине.

"Экономическая составляющая визита, кроме обсуждения конкретных вопросов с руководством Израиля, предусматривает посещение министром офисов ведущих израильских научно-производственных и стартап-компаний, а также Центра передачи технологий Еврейского Иерусалимского университета", – сообщили в МИД.

10/08/2017 - (0) + (1)

Климкин приглашает Шиву с трезубцем на Донбасс

Украина хочет, чтобы Индия взяла на себя бОльшую роль в сфере международной безопасности и поэтому просит официальный Дели прислать в страну миротворческий контингент. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в эксклюзивном интервью изданию The Hindu Times.

«Индийские миротворцы не раз доказывали свою надежность и приверженность идеям мира, а раз так, то почему бы им не послужить в Донбассе на востоке Украины», — заявил Климкин.

В ходе своего трехдневного визита в Индию Климкин в воскресенье встретился со своей коллегой Сушмой Свараджи. Он ввёл мисс Свараджи в курс дел на востоке Украины, рассказав, что власть в регионе захватили вооруженные повстанцы, поддерживаемые Россией. Так излагает слова Климкина индийское издание.

«Индия – крупнейший миротворец в регионе да и в мире и могла бы сыграть решающую роль у нас», – заявил Климкин.

Он также сказал, что пока переговоры об участии индийских миротворцев находятся на предварительном уровне и дальнейшие консультации будут проводиться с целью обсуждения деталей миссии.

09/16/2017 - (0) + (1)

Мировое сообщество, это только США ?

У Климкина срывает крышу от мысли о реальном присутствии российских военных на Донбассе

Россияне не могут принимать участие в миротворческой миссии ООН на Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин на конференции YES, передает Интерфакс-Украина.

"Мы считаем, что ни в коем случае, поскольку Россия, как страна-агрессор, если она еще присутствует в миротворческой миссии, то это просто "срывает крышу". Серьезно, каким образом Россия, которая фактически оккупировала территорию Донбасса и это как раз смесь классической и гибридной оккупации, может быть в этой миссии?", - сказал Климкин в кулуарах конференции.

По его словам, в этой миссии могут принимать участие только те, кому Украина "доверяет и кому может доверять международное сообщество. Состав миссии будем обсуждать потом, есть определенные мысли, но если сейчас я их озвучу, то это будет не очень этично по отношению к нашим партнерам".

Напомним, президент России Владимир Путин предложил разместить миротворцев ООН не только вдоль линии разграничения на Донбассе, а также "в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки". 5 сентября резолюцию о миротворцах по распоряжению президента России в Совбез ООН внесла Москва. В предложении говорится о размещении миссии на линии разграничения между сепаратистами и ВСУ.

Президент Петр Порошенко заявил, что ввод миротворческой миссии в Донбасс не должен согласовываться с боевиками и миротворцы должны находится на всей территории Донбасса, в том числе на украино-российской границе.


Комментарий    

Мысли материализуются. Этот принцип говорит нам о том, что если очень долго повторять некую мантру как практикуется в медитациях, тогда можно и в реальности получить российских военных на Донбассе. Больше трех лет кошерная украинская власть медитировала над военным присутствием российских войск на востоке Украины и вот пришло время материализации. Но мы же этого не хотели, скажут разные климко-порошенки. Но не знание законов работы сознания не освобождает от кармической ответственности, пояснят воинственным квочкам сидящим на золотых яйцах власти, восточные мастера медитации.

Смешно конечно слышать о срывании крыши у Климкина, но кормить то сельхохозяйственную Украину без промышленного Донбасса накладно. Об этом еще МВФ предупреждали Киев, чем по сути и вызвали активные боевые действия со стороны ВСУ. Стоит вспомнить как МВФ в 2014 году делали расчеты по финансированию Украины. Не будет у вас Донбасса, ничего не получите. Но по капелька все же давали денег Украине в надежде на чудо. Чуда не случилось и кормить дальше криминогенную страну смысла нет. И поэтому у Климкина и подельников срывает крышу от безрадостных перспектив. И пока не согласятся делиться властью с Донбассом в Украине, денег от МВФ не получат.

Что касается заявлений Климкина о мировом сообществе, это сего лишь его личная точка зрения о градации мирового влияния в котором США и Британия являются гегемонами. А после того как Германию опустили после второй мировой войны, а вместе с Германией и Францию, они как бы стали сателлитами США с их идейным гуру Израилем. Именно поэтому государственный секретарь по делам Европы и Америки Министерства иностранных дел Великобритании Алан Дункан на вопрос почему ​​инициативу о миротворцах поддерживают в МИД Германии,  пошутил, что всегда готов к дискуссиям с немецкими коллегами, "особенно - за ужином".

То есть, за ужином, значит, что  мнение Германии в лице канцлера, никого не интересует. Если только так себе, поговорить. И Британия не зря отделяется от Европы. Потестантско-иудейский тандем британской короны и находящегося под контролем еврейской общины парламента, понял бессмысленность кооперации с Брюсселем в условиях возрастания правых настроений из-за антинародной и антинациональной политики. Глобальные игроки понимают, что через пять лет к власти придут узко национальные правые силы и им нужно готовить большие проблемы, чтобы народ увидел что при левых было лучше.

Климкин придерживается именно такого видения в своем воображении - США мировой полицейский, хорошая крыша для украинской власти, Израиль духовный вдохновитель демократизма и глобализма, Великобритания равноправный партнер США и Израиля, а Германия и Франция, это младшие друзья-вассалы. Кстати именно Великобритания подарила Израилю земли Палестины для создания государства, а США и Германия каждый год платят Израилю пенсию под разными соусами.

07/23/2017 - (0) + (0)

Холодильник в Белом доме

Или как у  американских журналистов срывает крышу от тупости

Ушедший в отставку пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в начале своей карьеры в администрации президента США лично отобрал мини-холодильник у своих подчиненных. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники в Белом доме. Инцидент, по информации издания, произошел в первый же месяц после назначения Спайсера на пост пресс-секретаря Трампа.

"Шон Спайсер хотел, чтобы его еда и напитки были всегда в холоде.Он хотел получить мини-холодильник", — рассказал источник. Решение проблемы отсутствия холодильника в офисе Спайсер возложил на своих подчиненных. Он послал своего ближайшего помощника в офис, где работали младшие служащие. Тот обратился к ним с просьбой передать мини-холодильник начальству: "Мистер Спайсер хотел бы забрать ваш холодильник".

Однако персонал, использовавший его для собственных нужд, отказался уступить. По словам источников WSJ, исправить ситуацию Шон Спайсер решил лично. "Мистер Спайсер дождался заката солнца и ухода молодых сотрудников, чтобы взять ситуацию в свои руки. Он был замечен одним из своих коллег в администрации, несущим холодильник в Белый дом после 20:00", — сообщает издание. На данный момент Спайсер отказался предоставить журналистам комментарии по этой ситуации.


Комментарий    

Представьте себе абсурдность ситуации в американских СМИ, когда в самом сердце Америки какой-то идиот вместо того, чтобы освещать работу пресс-секретаря, пытается показать картинку бытовых взаимоотношений. Это просто уму не постижимо. Хотя это можно сравнить с высказываниями Псаки, которая в серьезных политических вопросах опирается на данные найденные в интернете.

Или представьте себе уровень мелочности президента Украины, который шарится в том же интернете для анализа комментариев об отношении к собственной персоне. На нем лежит ответственность за большую страну, а он как пацан анонимно балуется комментариями. Что-то в этом мире не так, если люди из серьезных тем переходят на уровень мелкой бытовухи. Не солидно как-то, но кто говорит о солидности, если укропы кругом. А для американских журналистов оказывается важен какой-то мини холодильник. 

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Климкин понял что на востоке живут люди, а не ватники Глава МИД Павел Климкин считает, что самая главная зад