Сообщение

Климкин понял что на востоке живут люди, а не ватники

Глава МИД Павел Климкин считает, что самая главная задача Украины заключается в том, чтобы убедить жителей Донбасса двигаться в рамках единой Украины в сторону Европы. Об этом он сказал в четверг в интервью "5 каналу". "Донбасс - это не только географическая территория. Донбасс - это на самом деле люди, которые, к сожалению, находятся под бешеным влиянием российской пропаганды и которым нужно объяснить, что путь вперед для них - это Украина, и это европейская Украина", - отметил Климкин.

По словам главы МИД, последние события в России, в частности, сжигание санкционной продукции, напоминают "параллельную реальность". "Но люди находятся под этой параллельной реальностью круглосуточно. 24 часа в сутки. Поэтому именно им мы должны объяснить, каким образом они будут идти вместе с нами. Перейти в рамках единой Украины, и идти в Европу. Если мы это не объясним - мы не завоюем людей ", - считает он. "Если мы не отвоюем людей, говорить о том, что Донбасс будет чувствовать, что надо идти вместе со всей Украиной, будет просто трудно. В этом и состоит задача", - добавил министр иностранных дел Украины. Кроме того он заявил, что Россия не имеет никакого интереса к реальной деэскалации конфликта на Донбассе.

Комментарий: Слышал много позитивных отзывов о главе МИД Украины. Послушал интервью на 5 канале. Вывод. Это обычный украинский ошолом, который прямо не ответил на большинство прямых вопросов журналистки. Много воды, аля Горбачев, но нет ничего кроме пропагандистской мишуры. Видно, что практика работать на публику остается самой большой проблемой украинской политики. Так называемый популизм, это видимо болезнь. Прозрение наступает периодически, но популисты лишь перестраивают риторику не взирая на свои прошлые высказывания, они лишь ищут оправдания своим же не удавшимся предсказаниям.

Это уже похоже на форму шизофрении, когда сначала в голове строится образ-описание реальности, а по ходу  когда этот образ начинает не соответствовать действительности, старый образ начинают активно прятать, создавая новые и новые образы. При этом идет  нагромождение тонн словесных обрывков образов и все только с одной целью, спрятать не устраивающий шизофреника образ - картинку мира. И уже не имеет значения, чья это картинка, своя или чужая - она должна быть надежно спрятана за кучу словесного хлама. Сначала это было тактикой, но привычка прятать неудобные концепции, это уже болезнь. И как говорят зрелые опытные люди - никто не любит больных людей.  

Украину бросил запад из-за не конкретности и популизма ее сегодняшних вождей. А было время когда в Германии недоумевали и ухмылялись, когда Тимошенко проводила популистские демонстрации. Вроде взрослый человек и должен уметь говорить по существу, но на публику ведь нельзя говорить по существу - это видимо украинская национальная традиция, грузить и пудрить мозги фраеров. Весь ТВ народ сейчас в роли такого лоха-фраера. Они же сами растят такую лоховатую молодежь, постоянно кормя их демонстрацией своей безответственности за свои слова и дела. Виноват всегда кто-то другой за то что творится в стране. Они ведь хотят как лучше. Климкин призывает бороться за умы людей Донбасса после попытки публичного морального уничтожения ватников, пьяниц и наркоманов. Как будто по всей Украине этой беды мало.

После того как уничтожено столько жизней, вдруг мудрый Климкин понимает важность борьбы за умы людей. Раньше только бессовестно использовали людей, а сейчас вдруг проснулись близкие чувства. Сказочник, этот Климкин. Или за его высказываниями кроется старое как бандеровский мир желание вылечить Донбасс от российской заразы?  Так это уже было полтора года назад. Лекари человеческих душ ёпрст. Политика не чиста по причине тесных связей власти и денег. За словами всегда прячутся экономические интересы. И эти лекари хотят лечить людей? Разве что долечат до настоящего дурдома.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/19/2018 - (1) + (1)

Климкин катит бочку на Шредера

Прощай демократия, западный мир скатывается в идеологический тоталитаризм

«Важно, чтобы санкции вводились против всех, кто за рубежом продвигает проекты Путина. Герхард Шрёдер известен в мире как главный путинский лоббист. Поэтому нужно изучить, что ЕС может с этим сделать», — сказал министр иностранных дел Украины.

В январе РБК сообщал, что политический обозреватель ВГТРК и пресс-секретарь предвыборного штаба Путина Андрей Кондрашов снял о российском президенте документальный фильм «Путин», который представляет собой набор интервью с друзьями российского лидера, в том числе с бывшим канцлером Германии Герхардом Шрёдером и экс премьером-министром Италии Сильвио Берлускони. Так, в 2014 году Шрёдер приезжал в Санкт-Петербург, чтобы отпраздновать свое 70-летие с Путиным.

Шрёдер выступал с критикой санкционной политики, которую ведут против России США и ЕС. Так, в декабре 2014 года он говорил, что вера в то, что «с помощью санкций можно заставить Россию вести себя так, как хочет Запад, в известной степени иллюзорна». Кроме того, бывший канцлер в 2014 году называл политику Европейского союза в отношении Украины ошибочной, потому что ЕС предложил Киеву выбирать между Россией и Европой. Шрёдер высказал мнение, что Евросоюзу следует позволить Украине выстраивать отношения на двух направлениях.

02/05/2018 - (0) + (3)

Израильский офицер невзлюбил салоедов, обозвав их тупыми

Майор Армии обороны Израиля Виктор Верцнер, добровольно помогающий украинским военным в Донбассе, вызвал скандал, опубликовав на своей странице в фейсбуке запись с критикой в адрес ВСУ.

В посте, опубликованном в воскресенье, Верцнер, в частности, заявил, что украинские генералы, с которыми он общался, "абсолютно профессионально непригодны, зачастую крайне тупы", отношение к солдатам "унизительно", царит повсеместное кумовство, показуха и коррупция. Помимо этого, он выразил мнение, что ВСУ страдают от двух "синдромов": "все сами знаем" и "сильнейшая армия в Европе".

В подтверждение своих слов он привел несколько примеров. Так, по его словам, в одном из полков специального назначения, где Верцнер был в гостях с волонтерами, чиновниками и американским военным атташе, связисток переодели в вышиванки и заставили подносить блюда к столу.

"Штабные учения в бригаде, я наблюдаю с восхищением со стороны. Никогда не видел такой слаженной работы штаба, еще и по стандартам НАТО, что в новинку для Украины. Пока не заметил листики с текстом перед каждым офицером. Занавес", — привел Верцнер другой пример. В заключение израильтянин призвал руководство ВСУ "опомниться, а не изобретать велосипед с квадратными колесами".

Затем в соцсети разгорелась дискуссия между Верцнером и советником украинского президента Юрием Бирюковым, в которой израильтянин назвал украинских генералов "толстопузиками". Тот предложил ему повторить эти слова лично командующему военной операцией в Донбассе генерал-лейтенанту Забродскому. Майор позднее написал, что Бирюков объявил ему "священную войну".

02/01/2018 - (0) + (3)

Творцов мифов не устраивает конкуренция

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил обеспокоенность по поводу принятого сенатом Польши (верхней палатой парламента) закона об уголовной ответственности за пропаганду бандеровской идеологии и отрицание Волынской резни, а также за обвинения поляков в пособничестве нацистам.

По мнению главы МИД незалежной, принятый Варшавой документ нацелен на построение «исторической мифологии» и «провоцирует ответную реакцию». «Введение в юридическую плоскость термина "преступления украинских националистов" усиливает односторонние стереотипы и провоцирует реакцию в ответ. Идея признать какие-то нации преступными ведет в никуда», - написал Климкин в своем Twitter.

Также украинский министр заявил о готовности Киева «к объективному диалогу и совместному изучению фактов, но не мифов».

Напомним, сенат Польши 1 февраля принял закон, предусматривающий уголовное наказание за обвинения поляков в пособничестве нацистам во время Второй мировой войны, а также запрещающий пропаганду бандеровской идеологии.

01/16/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Интервью украинского наемника

«Тут легче всего заработать, да и на „гражданке” такого адреналина не получишь», — такие шокирующие для каждого украинского «патриота» вещи рассказал в интервью боевик неонацистского батальона «Донбасс-Украина» с позывным «Малой». «Добытчик» родом из Запорожья, до войны в этот город можно было добраться на автомобиле всего за два часа.

Батальон «Донбасс-Украина» сейчас входит в структуру Минобороны Украины и де-факто является частью вооруженных сил. Сейчас это формирование дислоцировано в районе Новолуганского, вблизи Светлодарска. Всю вторую половину 2017 года эти топонимы не сходили со страниц сводок, а район оставался одной из наиболее горячих точек по всей линии фронта. «Дочке надо было операцию на почке делать повторную. Я один кормлю семью. Подписал контракт чисто из-за этого. Тут легче всего заработать и зарплата достойная», — говорит «Малой».

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Климкин понял что на востоке живут люди, а не ватники Глава МИД Павел Климкин считает, что самая главная зад