Сообщение

Риторика остойная журналиста, не мужа укрМИД

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает неприемлемой саму идею говорить об обмене пленной Надежды Савченко на «коридор» в Крым. «Такая идея не имеет права на существование, такие обмены — они реально не работают во внешней политике», — завил министр в интервью «5 каналу». При этом Климкин убежден, что с тем давлением на Россию со стороны международного сообщества, которое существует, решение будет найдено. «Каким оно будет, я сегодня с большой точностью не могу сказать», — уточнил министр. По словам главы украинского МИД, никто не успокоится, пока вопрос Савченко не будет решен, вплоть до санкций и других существенных ограничений. «Это будет список Савченко, или иной список вроде списка Магнитского, или это будут дополнительные санкции в отношении физических лиц — это вопрос дальнейшего обсуждения», — сказал Климкин.

Комментарий: История высосанная из пальца дошла до высшего украинского руководства. Кто бы усомнился, что угробив пару десятков душ, украинское руководство ради одной распиаренной души, пойдет на сдачу Мариуполя. Ее жизнь для них стоит столько же сколько жизни каждого бойца оставленного в мясорубках. Пропагандистская ценность конечно велика, для отвлечения внимания патриотов от насущных экономических проблем в государстве. Это методы западных политиков - пиар жертв не подконтрольных государств. Путин показал западным политикам, что это уже слишком мелко для демократической пропаганды. Ведь и дураку понятно, что пока не будет всеобщеукраинской амнистии, Савченко не отпустят.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/18/2018 - (0) + (2)

Пещерное время или назад в будущее

Глава МИД Украины Павел Климкин назвал "позорными" итоги выпускного экзамена украинских учеников по математике. По его мнению, такие результаты внешней независимой оценки свидетельствуют о "тотальной катастрофе" в системе образования страны. "Откровенно говоря, хочется бить тревогу... Сорок восемь процентов абитуриентов не смогли решить задачу уровня восьмого класса." — написал Климкин на своей странице в Facebook.

Он отметил, что элементарных математических правил не знает «каждый второй из сегодняшних выпускников». По словам министра, это может привести к тому, что Украина «окажется нигде». «И это касается не только близкой мне математики. Английский, история, география и, что поражает, украинский… Вдумайтесь?! И этого никто не замечает! Вас это не шокирует?» — добавил глава МИД.

Нужно бы задать вопрос, - А кто вообще заинтересован в Украине хоть в чем-нибудь кроме собственных карманов? Госпереворот дал толчек хаосу из которого нет выхода. Украину просто грабят все кому не лень. Запад дает кредиты и между делом приобрел рынок сбыта своих товаров. Насилие ЕС в области вырубки дубовых рощь, это абсолютный нонсенс в нормальных отношениях между дружественными государствами.

Приглашая иностранцев для добычи газа, чиновники без стыда идут на условия несовместимые с отношениями партнеров. Все продается и покупается в условиях тотального политического внушения националистических догм. И знаете, что самое страшное в функционировании государственного механизма? Полное отсутствие понятия служения у чиновников. Они не служат ни народу, ни системе.

Социальное государство не родилось, а капиталистическое убивает. Смешная могла бы быть картинка, если бы кто-то осмелился провести в прямом эфире передачу с вопросами о новом президенте Украины и в шутку предложили бы Путина. И можно не сомневаться, что более половины украинцев выбрали бы Путина. И это не считая жителей Донбасса.

В Украине не только образование умирает, но и медицина. Работать будет только торговля и ростовщичество. А новое поколение вырастет по настоящему в бесперспективной стране и с такой же бесперспективной педагогической базой. Украину просто убивают. И если, это и дальше будет продолжаться, скоро ее разберут на части.

08/17/2018 - (1) + (0)

Климкин грустно улыбается

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал предстоящий визит на свадьбу своей коллеги, главы МИД Австрии Карин Кнайсль, президента России Владимира Путина. Климкин почему-то ищет в этом визите двойной смысл. О своих размышлениях по поводу визита Путина на свадьбу, которая состоится 18 августа, Климкин написал у себя в Twitter.

С его точки зрения, МИД Австрии вынужден оправдываться в преддверии этого визита, подчеркивая, что внешнеполитический курс страны останется без изменений. Глава МИД Украины сомневается, что визит Владимира Путина будет по-настоящему частным.

Более того, Климкин считает такую дипломатию «новой интересной формой, которая вызывает грустную улыбку».

Демократический мир уже успел забыть о существовании официального аристократического этикета. Ведь последнее время государствами правили деньги олигархов, а у власти в государствах были менеджеры марионетки подконтрольные различным фондам и банкам. Поэтому вся аристократическая суета концентрировалась вокруг Британской королевской семьи как некой архаической музейной оперетки.

И вдруг Путин любящий личностные дружеские отношения, принял приглашения из Австрии. Ведь мало для кого уже является секретом, что многие высшие политические деятели и чиновники в Европе, являются аристократическими отпрысками. И наверняка этого приглашения бы не было, если бы не традиция радушия и коммуникабельность Путина. В 2003 году он уже был в гостях у королевы Великобритании. Так же он встречался с премьер-министром Японии в неформальной обстановке, а с бывшим премьер-министром Германии они вообще на тройке катались в санях и в бане парились.

Это неформальное отношение к людям, Климкин и называет «новой интересной формой, которая вызывает грустную улыбку». Демократы погрязли в формализме. Хотя трудно Климкина считать демократом. Как впрочем и его высоких покровителей в США. Дружба как понятие исчезла в западном мире. Ничего личного, просто интересы.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Риторика журналиста, не мужа укрМИД Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает неприемлемой са