Сообщение

Сколько в мире Воров в законе

На данный момент в мире насчитывается 485 воров в законе, большинство из которых живут на свободе. Об этом сообщается российское издание "ПраймКрайм", которое специализируется на публикациях о ворах в законе. Издание отмечает, что это "условная цифра", поскольку не о всех в законе ворах может быть известно, кроме того, далеко не все криминальные авторитеты признаются представителями воровского мир. Но, по мнению авторов исследования, погрешность в расчетах не значительная.

По данным "ПраймКрам", из 485 человек 118 человек находится за решеткой, остальные – на свободе. Костяк воровского мира (47%) – преступники в возрасте от 35 до 49 лет, еще 40% – более 60 лет. Авторитетов, которым не исполнилось 35 лет, всего 68 человек. Самому молодому из воров, россиянину Ревазу Убилава, 22 года, самому пожилому – Боре Ушатому, который проживает в США, – 88 лет. Издание отмечает, что большинство воров в законе (276 человек или 57% от общего числа) – это грузины. Почти все они родственники или, как минимум, соседи. Некоторые из грузинских авторитетов приходятся друг другу родными братьями. На втором месте – россияне (61 человек, 13%), на третьем – армяне (35 человек, 8%). Украинцев в списке издания семь человек (это 2% от общего количества).

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/18/2018 - (0) + (1)

Рада ставит крест на мирном урегулировании ситуации в Донбассе

Украинский парламент своими руками ставит крест на попытках мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Так лидер общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук прокомментировал принятие Верховной Радой во втором чтении законао реинтеграции Донбасса.

«Изначально декларировалось, что этот закон послужит реинтеграции — вернет Донбасс в правовое поле Украины.

Но парламент… своими руками ставит крест на попытках мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Вместо этого — широчайший, фантастический, бредовый и абсолютно нереализуемый набор мечтаний о насильственном возвращении территорий. Именно территорий — не людей», — отметил он.

По мнению Медведчука, принятый закон не отображает волю граждан Украины.

«Изъятие из текста законопроекта даже упоминания о Минских соглашениях продемонстрировало всему миру, что Украина не намерена выполнять взятые на себя в Минске обязательства. Скажу больше: принятие данного закона свидетельствует о том, что Украина не заинтересована и в участии в процессе мирного урегулирования России, которая выполняет эту функцию в том числе и в рамках «нормандского формата», — констатировал он.

01/16/2018 - (2) + (1)

Как протестанты в США дуреют

В американском штате Юта задержаны двое последователей культа Судного дня, которые женились на маленьких дочерях друг друга. Девочкам, которым пришлось обвенчаться со взрослыми мужчинами исполнилось лишь 7 и 8 лет.

Бывшая жена 33-летнего Джона Колтхарпа позвонила в полицию и сообщила, что тот похитил четверых ее детей. Мужчину арестовали в его жилище, но нашли там лишь двух мальчиков. Дочерей же Колтхарпа в последний раз видели вместе с 34-летним Самюэлем Шаффером, который провел с ними в палатке ночь.

Сектанта позже нашли, и он рассказал им, что спрятал девочек в 50-литровых бочках с холодной водой. Правоохранители прибыли на место до того, как дети совсем замерзли. Еще двух девочек обнаружили в трейлере. Они были доставлены в больницу с симптомами летаргии и обезвоживания.

Как сообщает People, оба мужчины входят в состав мормонской секты "Рыцари хрустального клинка", практикующей многоженство. Им были предъявлены обвинения похищении и жестоком обращении с детьми.

01/07/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Новая глупость радикалов

Украинские националисты продолжают соревнование с правящей властью Порошенко в политической глупости. В ночь с 6 на 7 января, когда весь православный мир встречал Рождество Христово, украинские «радикальные патриоты» напали на Российский центр науки и культуры в Киеве. Облили красной краской стены, пытались разбить стёкла на фасаде, а у входа оставили листовки с экстремистскими призывами.

Об этом рассказал журналистам один из сотрудников Центра, уточнив: это далеко не первое нападение вандалов и посетовав, что, «как показывает практика», вряд ли местные правоохранители будут искать хулиганов.

«Радикалы облили красной краской здание и пытались разбить стёкла на фасаде. Мы оттирали его полдня. Нанесён значительный материальный ущерб», - приводит его слова РИА Новости.

Здание организации, которая занимается вопросами гуманитарного сотрудничества, как выяснилось, атаковали активисты некого «Чёрного комитета». Позже они выложили видео своего ночного «подвига» на Youtube.

01/04/2018 - (1) + (1)

Москва предостерегает Вашингтон

от попыток повлиять на внутренние дела Ирана и воспользоваться ситуацией для изменения условий «ядерной сделки» с Тегераном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Дипломат подчеркнул, что происходящие в Иране протестные акции — это внутреннее дело республики, которое привлекает внимание международного сообщества.

«Несмотря на множество попыток исказить суть происходящего, я уверен, что наш сосед, дружественное нам государство, сможет преодолеть нынешние трудности и выйти из текущего периода укрепившейся страной», - добавил Рябков.

В Москве ожидают, что Иран останется надежным парнером, в том числе в части исполнения Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе Тегерана (СВПД).

Замглавы МИД РФ указал на неприемлемость попыток США воспользоваться ситуацией и подорвать устойчивость СВПД, оставив в нем только пункты, устраивающие американскую сторону.

«Это не делает чести нашим американским коллегам», - добавил Рябков.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
08.09.2015 (868 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Сколько в мире Воров в законе На данный момент в мире насчитывается 485 воров в законе, большинство из которы