Сообщение

Высказывания Турчинова о украинцах

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией». «...Миллионы украин­цев систематически унич­тожались почти без сопро­тивления, наследство раз­граблялось относительно небольшими, хорошо организованными группа­ми поработителей. При этом численность способ­ного оказывать активное сопротивление украинско­го населения обычно пре­вышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч ук­раинцев, десять тысяч уничтожали миллион...» 

Архив: газета «Вечер­ние Вести» № 141 від 19 — 25 сентября 2003

Комментарий: Самое интересное, что будущий исполняющий обязанности президента Украины ненавидит аполитичность украинцев. Он говорит с позиции власти и его неправильно понимают его патриотические современники. В то время как Европа старается уйти от национализма и раствориться в общеевропейских ценностях, он стремится создать националистическую украинскую государственность. Своей аристократии в Украине никогда не было и Турчинов пытается быть идейным лидером болеющим  за национальные интересы. Так в свое время относились аристократы к своим холопам. Если бы он был простым смертным, это можно было бы назвать манией величия. А он все-таки играет значительную, если не главную роль всю историю незалежной. Яценюк тоже с этой полки. Порошенко явно не похож на своих подельников и не вписывается в это трио. Такой упитанный мальчик со страхом в глазах и улыбкой на лице, на сцене школьного театра.

А может Турчинов провидец? Может он в 2003 году создал свои будущие мысли которые сейчас и являются актуальными? Он харизматический серый кардинал, который силой мысли хочет объединить народ живущий в стране в единое национальное целое. Так когда-то поступили сыновья Ноевы и Турчинов как человек фанатично религиозный по своему, лишь вошел в роль отца иудейского рода. Видимо иудаизм победил в нем пастора. Но это как говорится - с кем поведешься...

Но можно рассмотреть еще одну теорию. Может он был лишь использован и ему в свое время внушали и готовили к великим деяниям? Ведь выделяя 5млрд,  США как нормальная финансовая среда, должны были оставить смотрящего. В стране которой они дают деньги на программу (даром не дают) должен был быть кто-то кто отвечает за слежением и распределением средств. Ведь именно тогда когда США начали финансирование, Турчинов  в 1991 году создал  Институт международных связей, экономики, политики и права. То есть по линии этой организации начала реализовываться совместная с украинскими бандеровцами в США программа захвата абсолютной власти  с помощью радикализации молодежи западной Украины. Отсюда и новая История в учебниках, демонизация России  и финансирование военизированных лагерей, и партий.

Но это была не его программа. НАТО давно хотели впихнуть в Крым и спецслужбы решали вопрос реализации проекта захвата власти в Украине. Они  создали программу и вырастили исполнителей. Масонские и иудейские общины тоже действовали в этом направлении, активно вербуя и продвигая политиков и бизнесменов. А возможно что определенной программы никогда и не было, а была лишь поставлена задача, а организации влияния лишь прощупывали ситуацию реальной властной карты Украины, собирали досье и выискивая харизматических и внушаемых  исполнителей.

То есть все это может быть правдой, но данные мы сможем лицезреть лишь лет так через 50-80, когда исполнителям уже ничто не будет угрожать. Засекреченные архивы долго хранят страшную подноготную героев своего времени. Интересно что после комсомольской и партийной деятельности, Турчинов создал Коммуникационное Агентство. Оно до сих пор предоставляет свои услуги. На сайте вы можете найти такой вот подход к реальности который и является той программой которой руководствуется Турчинов: 

Главный закон современного мира – относительность всех парадигм, стремительная смена вех и переоценка ценностей. Успех приходит к тем, кто умеет прогнозировать и считывать сигналы ноосферы, умеет быстро меняться и смело менять.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/13/2017 - (0) + (2)

Зачем Турчинов пугает украинцев российской угрозой

Заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова о стягивании Россией к границам с Украиной перекрашенных под миротворцев войск не имеет под собой реальных оснований.Такое мнение в комментарии укрСМИ выразил военный эксперт Олег Жданов.

"То, о чем сказал Турчинов, вообще не похоже на правду. Я не знаю, зачем он нагнетает о бстановку. Может, секретарь СНБО хочет показать свою значимость. Может, хочет запугать общество",- предполагает Жданов.

Он отмечает, что украинцы мало реагируют на обострение ситуации на фронте, а количество обстрелов и потери уже стали сухой статистикой. Поэтому, говорит эксперт, подобное заявление, скорее всего, было сделано ради того, "чтобы удержать общество от конфронтации, от эскалации конфликта между властью и обществом".

Также Жданов отметил, что российские войска численностью 20-30 тысяч остаются вдоль восточных границ Украины. "В июле 2014 года, когда был сбит малайзийский самолет, у границ Украины в Ростовской области стояли колонны 15-го армейского корпуса миротворческих сил стран СНГ, который был переброшен тогда из Абхазии под нашу границу. Мы это все видели, были видео, фото и все остальное – сейчас ничего этого не наблюдается", - констатирует эксперт, добавляя, что доказательств стягивания Россией вооруженных сил, чтобы выдать их под видом миротворцев ООН, нет.

"РФ не настолько глупа, чтобы перекрасить технику в белый цвет и написать "UN" – это международное обозначение миротворческих миссий ООН. Я не думаю, что Россия опустится до такого уровня", - высказал свое мнение Жданов.

11/08/2017 - (1) + (0)

Азаров: Манафорт занимался разработкой слоганов

А между делом лоббировал интересы украинских олигархов 

Экс-премьер Украины на пресс-конференции в "Комсомольской правде" рассказал, что бывший советник Трампа и Януковича консультировался с американским послом.

С арестованным экс-руководителем штаба Трампа Полом Манафортом Николай Азаров хорошо знаком по прежней работе в Киеве. Тот был советником в предвыборном штабе Виктора Януковича, потом из-за скандала с "русским следом" был вынужден бросить Трампа, а сейчас обвиняется в отмывании денег, лоббировании интересов Киева. То есть след в итоге оказался украинским.

- Все это из-за обострения противостояния Трампа с демократами. Когда Манафорта обвиняют в проведении враждебной США политики, это абсурд. Он шага не делал без консультации с американским послом. Занимался у нас разработкой слоганов, он - хороший специалист по избирательным технологиям, - сообщил экс-премьер Украины в среду на пресс-конференции в "Комсомольской правде". - У нас были разногласия. Он говорил: давай напишем, что Украина стремится стать членом НАТО. Я отвечал: Пол, нашим избирателям этого не надо. Тогда он пытался заходить через других людей. Но когда его называют врагом США, - это свидетельство маниакальной паранойи.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
1 раз оценили

Высказывания Турчинова о украинцах «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­ше...