Сообщение

Высказывания Турчинова о украинцах

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией». «...Миллионы украин­цев систематически унич­тожались почти без сопро­тивления, наследство раз­граблялось относительно небольшими, хорошо организованными группа­ми поработителей. При этом численность способ­ного оказывать активное сопротивление украинско­го населения обычно пре­вышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч ук­раинцев, десять тысяч уничтожали миллион...» 

Архив: газета «Вечер­ние Вести» № 141 від 19 — 25 сентября 2003

Комментарий: Самое интересное, что будущий исполняющий обязанности президента Украины ненавидит аполитичность украинцев. Он говорит с позиции власти и его неправильно понимают его патриотические современники. В то время как Европа старается уйти от национализма и раствориться в общеевропейских ценностях, он стремится создать националистическую украинскую государственность. Своей аристократии в Украине никогда не было и Турчинов пытается быть идейным лидером болеющим  за национальные интересы. Так в свое время относились аристократы к своим холопам. Если бы он был простым смертным, это можно было бы назвать манией величия. А он все-таки играет значительную, если не главную роль всю историю незалежной. Яценюк тоже с этой полки. Порошенко явно не похож на своих подельников и не вписывается в это трио. Такой упитанный мальчик со страхом в глазах и улыбкой на лице, на сцене школьного театра.

А может Турчинов провидец? Может он в 2003 году создал свои будущие мысли которые сейчас и являются актуальными? Он харизматический серый кардинал, который силой мысли хочет объединить народ живущий в стране в единое национальное целое. Так когда-то поступили сыновья Ноевы и Турчинов как человек фанатично религиозный по своему, лишь вошел в роль отца иудейского рода. Видимо иудаизм победил в нем пастора. Но это как говорится - с кем поведешься...

Но можно рассмотреть еще одну теорию. Может он был лишь использован и ему в свое время внушали и готовили к великим деяниям? Ведь выделяя 5млрд,  США как нормальная финансовая среда, должны были оставить смотрящего. В стране которой они дают деньги на программу (даром не дают) должен был быть кто-то кто отвечает за слежением и распределением средств. Ведь именно тогда когда США начали финансирование, Турчинов  в 1991 году создал  Институт международных связей, экономики, политики и права. То есть по линии этой организации начала реализовываться совместная с украинскими бандеровцами в США программа захвата абсолютной власти  с помощью радикализации молодежи западной Украины. Отсюда и новая История в учебниках, демонизация России  и финансирование военизированных лагерей, и партий.

Но это была не его программа. НАТО давно хотели впихнуть в Крым и спецслужбы решали вопрос реализации проекта захвата власти в Украине. Они  создали программу и вырастили исполнителей. Масонские и иудейские общины тоже действовали в этом направлении, активно вербуя и продвигая политиков и бизнесменов. А возможно что определенной программы никогда и не было, а была лишь поставлена задача, а организации влияния лишь прощупывали ситуацию реальной властной карты Украины, собирали досье и выискивая харизматических и внушаемых  исполнителей.

То есть все это может быть правдой, но данные мы сможем лицезреть лишь лет так через 50-80, когда исполнителям уже ничто не будет угрожать. Засекреченные архивы долго хранят страшную подноготную героев своего времени. Интересно что после комсомольской и партийной деятельности, Турчинов создал Коммуникационное Агентство. Оно до сих пор предоставляет свои услуги. На сайте вы можете найти такой вот подход к реальности который и является той программой которой руководствуется Турчинов: 

Главный закон современного мира – относительность всех парадигм, стремительная смена вех и переоценка ценностей. Успех приходит к тем, кто умеет прогнозировать и считывать сигналы ноосферы, умеет быстро меняться и смело менять.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/20/2018 - (0) + (1)

Как протестанты власть в Украине захватывают

Секты Турчинова готовятся к принятию власти на местах и готовят кадры

Несколько дней назад в Киеве начал работу колледж «Гора Моисея» духовного центра «Возрождение». Обучение стартовали 16 июля и закончится 10 августа.

Киевлянам не нравится деятельность этой религиозной организации. Большинство считает ее сектой, и удивляются, почему украинские спецслужбы до сих пор не запретили ее.

«Риторический вопрос: когда спецслужбы займутся этими сектантами?

Хотя понимаю, что руководители центров заносят в разные кабинеты не малый процент от доходов. Если годами тишина про всяких «свидетелей духовных центров» и других «13-х апостолов». Молчу уже о налоговых льготах ..., -  прокомментировал один из блогеров на Facebook появление в Киеве рекламного баннера, сообщающего о начале обучения в колледже, который является образовательным учреждением секты «Возрождение».

Ничего удивительного в этом нет, так как крышей у всех протестантских сект Украины является пан Турчинов. Именно он является идейным хозяином всего протестантского движения с центром в США и под патронатом британского парламентаризма глобальной олигархии. Секты создаются для захвата общинами власти на местах по всей Украине. Это обычная практика политического использования сект для захвата и сохранения власти. Протестанты, это боевая пехота иудейских общин.

Именно это войско подготовленных свидомых фанатиков станет очередной жертвой в борьбе за власть между отдельными группами олигархов, западенскими националистами и слугами запада в Украине. И конечно же главными виновными в этом конфликте будут признаваться националисты западенцы. Это же обычный сценарий и козлами отпущения всегда становятся те, кто менее организован. Националисты нужны были для захвата власти и сейчас они уже отработанный материал, мешающий распродаже Украинской земли и имущества.

А как же Православие? Его разделят и вытеснят с украинской земли как только почувствуют свою безоговорочную власть. Концерн Кока-кола в Украине платит десятину протестантам и на эти деньги идет ползучее невидимое иго новых уров и ариев. Это уже было в истории не раз и технология отработана до мелочей. Зомбирование свидомостью украинской молодежи продолжается.

07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

07/04/2018 - (0) + (1)

Матиос жалуется на европейское правосудие

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире одного из украинских СМИ признал, что на стороне ДНР и ЛНР воюют сотни добровольцев из Европы.

Он добавил, что его ведомство «передало в институты Международного уголовного суда через МИД... списки не только сербов, но и всех иностранцев: итальянцев, испанцев, албанцев. Их там немало, они называются ротами, взводами. Их там может быть 10–15 человек, но суммарно их количество составляет несколько сотен человек», — пояснил Матиос.

Главный военный прокурор жалуется на «двойные стандарты», поскольку добровольцев, воевавших на Донбассе, не хотят судить на их родине.

«Наёмничество на территории суверенного государства карается законом всех государств, откуда они приехали. Но мы почему-то не слышали массовых процессов против этих лиц», — возмущается Матиос, умалчивая, что европейцы воюют в Армиях Народных Республик по зову сердца, а не за финансовое вознаграждение.

Матиос не хочет даже думать о том, что многие чиновники киевского режима ответственные за гибель жителей ЛДНР в недалеком будущем будут привлечены к трибуналу. И Матиос как раз входит в число этих чиновников.

07/04/2018 - (0) + (2)

Как на Донбассе толкают Киев к амнистии

Украинский народный трибунал (УНТ) вынес приговоры генпрокурору Украины Юрию Луценко, бизнесмену Игорю Коломойскому, а также ряду депутатов Верховной рады за совершение преступлений в Донбассе.

Так, Луценко и экс-прокуроров незалежной Олега Махницкого, Юрия Сивука, Виктора Шокина и Виталия Ярему приговорили к лишению свободы сроком от шести до десяти лет.

Кроме того, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута был осужден на десять лет. А предпринимателя Игоря Коломойского, обвиняемого, в частности, в организации и финансировании незаконных вооруженных формирований, заочно приговорили к пожизненному заключению.

Главе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрию Артеменко и бывшему лидеру запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор», а ныне депутату Верховной рады Дмитрию Ярошу дали семь и 12 лет соответственно, передает РИА Новости.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в июне УНТ признал президента незалежной Петра Порошенко и еще семерых представителей украинской администрации виновными в военных преступлениях в Донбассе и заочно приговорил их к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Высказывания Турчинова о украинцах «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­ше...