Сообщение

Высказывания Турчинова о украинцах

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией». «...Миллионы украин­цев систематически унич­тожались почти без сопро­тивления, наследство раз­граблялось относительно небольшими, хорошо организованными группа­ми поработителей. При этом численность способ­ного оказывать активное сопротивление украинско­го населения обычно пре­вышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч ук­раинцев, десять тысяч уничтожали миллион...» 

Архив: газета «Вечер­ние Вести» № 141 від 19 — 25 сентября 2003

Комментарий: Самое интересное, что будущий исполняющий обязанности президента Украины ненавидит аполитичность украинцев. Он говорит с позиции власти и его неправильно понимают его патриотические современники. В то время как Европа старается уйти от национализма и раствориться в общеевропейских ценностях, он стремится создать националистическую украинскую государственность. Своей аристократии в Украине никогда не было и Турчинов пытается быть идейным лидером болеющим  за национальные интересы. Так в свое время относились аристократы к своим холопам. Если бы он был простым смертным, это можно было бы назвать манией величия. А он все-таки играет значительную, если не главную роль всю историю незалежной. Яценюк тоже с этой полки. Порошенко явно не похож на своих подельников и не вписывается в это трио. Такой упитанный мальчик со страхом в глазах и улыбкой на лице, на сцене школьного театра.

А может Турчинов провидец? Может он в 2003 году создал свои будущие мысли которые сейчас и являются актуальными? Он харизматический серый кардинал, который силой мысли хочет объединить народ живущий в стране в единое национальное целое. Так когда-то поступили сыновья Ноевы и Турчинов как человек фанатично религиозный по своему, лишь вошел в роль отца иудейского рода. Видимо иудаизм победил в нем пастора. Но это как говорится - с кем поведешься...

Но можно рассмотреть еще одну теорию. Может он был лишь использован и ему в свое время внушали и готовили к великим деяниям? Ведь выделяя 5млрд,  США как нормальная финансовая среда, должны были оставить смотрящего. В стране которой они дают деньги на программу (даром не дают) должен был быть кто-то кто отвечает за слежением и распределением средств. Ведь именно тогда когда США начали финансирование, Турчинов  в 1991 году создал  Институт международных связей, экономики, политики и права. То есть по линии этой организации начала реализовываться совместная с украинскими бандеровцами в США программа захвата абсолютной власти  с помощью радикализации молодежи западной Украины. Отсюда и новая История в учебниках, демонизация России  и финансирование военизированных лагерей, и партий.

Но это была не его программа. НАТО давно хотели впихнуть в Крым и спецслужбы решали вопрос реализации проекта захвата власти в Украине. Они  создали программу и вырастили исполнителей. Масонские и иудейские общины тоже действовали в этом направлении, активно вербуя и продвигая политиков и бизнесменов. А возможно что определенной программы никогда и не было, а была лишь поставлена задача, а организации влияния лишь прощупывали ситуацию реальной властной карты Украины, собирали досье и выискивая харизматических и внушаемых  исполнителей.

То есть все это может быть правдой, но данные мы сможем лицезреть лишь лет так через 50-80, когда исполнителям уже ничто не будет угрожать. Засекреченные архивы долго хранят страшную подноготную героев своего времени. Интересно что после комсомольской и партийной деятельности, Турчинов создал Коммуникационное Агентство. Оно до сих пор предоставляет свои услуги. На сайте вы можете найти такой вот подход к реальности который и является той программой которой руководствуется Турчинов: 

Главный закон современного мира – относительность всех парадигм, стремительная смена вех и переоценка ценностей. Успех приходит к тем, кто умеет прогнозировать и считывать сигналы ноосферы, умеет быстро меняться и смело менять.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/24/2018 - (0) + (0)

Побои и ответственность

В Москве количество обращений тех, кто страдает от насилия в семье, возросло после принятия закона о декриминализации побоев. Как сообщает Таьтяна Потяева, уполномоченный по правам человека, жалобы о бытовом насилии поступают не только в отношении женщин, но и детей. В последнее время о насилии в отношении пожилых людей также слышно все чаще.

«Последнее время, если смотреть статистику по обращениям, мы увидели, что после того, как был принят закон о декриминализации побоев, количество обращений по этой проблематике значительно увеличилось», - заметила Татьяна Потяева во время заседания Московской городской думе. По ее мнению, данная проблема требует проработки вместе с депутатами Мосгордумы. Борьба с бытовым насилием, по словам Татьяны Потяевой, станет приоритетной в работе аппарата в 2018 году.

Но проблема бытового насилия должна решаться не на уровне запретительных мер, а на возрождении культуры семейных отношений наших предков. Именно так, а не иначе. Ответственность за семейные отношения нужно оставить на совести участников первичной ячейки. И только такой подход является приемлемым в России. Ответственность граждан за свою жизнь и ее качество лежит на них. Государство должно минимализировать участие в жизни граждан до помощи неимущим и не способным интегрироваться с общественной жизнью по тем или иным причинам. 

04/06/2018 - (0) + (1)

Надежда не хочет, чтобы о ней забывали

Пиар-акция продолжается. Не для того она пошла под следствие, чтобы тихонько мерзнуть в холодной камере. Ждем следующих мини акций. Это видимо пока все, что Надежда может сделать. Хотя, возможно скоро она представит нам некие более веские аргументы, которые смогут заставить информационное поле Украины заволноваться. Не зря же она ездила в ПАСЕ.

Надежде Савченко, которая содержится в СИЗО с момента ареста, в пятницу вызвали скорую помощь, сообщила ее сестра Вера. Накануне Савченко должна была пройти психофизиологическую экспертизу и допрос на полиграфе в Киевском институте судебных экспертиз.

Однако экспертиза не состоялась, так как адвокаты арестованного депутата попросили дополнительное время на подготовку вопросов и проверку процедуры. «У Надежды была скорая. Взяли анализы. Со мной врачи говорить отказались», — написала Вера Савченко на своей странице в Facebook.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
1 раз оценили

    

Высказывания Турчинова о украинцах «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­ше...