Сообщение

Кривой Рог не любит бандеровцев и киевских прихвостней

Результаты экзит-пола, опубликованного Research & Brading Group, показали, что соратник Януковича, бывший активист «Партии регионов» Юрий Вилкул одержал победу на повторных выборах мэра Кривого Рога, значительно опередив бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко.

Опрос показал, что Вилкула поддержали более 74,18% избирателей. Бывшего командира добровольческого батальона, представлявшего на выборах партию «Самопомощь», депутата Рады Семена Семенченко, по данным опроса, поддержали 10,92% избирателей. Третье место досталось Светлане Сова - 4,67%. Четвертым стал Николаю Колеснику, кандидату от партии УКРОП и бывшему куратору батальона «Кривбасс» (4,36%). Остальные кандидаты набрали меньше 3% голосов избирателей.

Семенченко не верит результатам опроса и уверен, что выходит во второй тур, где одержит победу над Вилкулом. Он как и большая часть правой радикальной братии живет мифами о Украине, которые специально создали для патриотов. А реальное соотношение сил явно не в пользу товарищей поддерживающих западенцев. Именно поэтому власть так боится выборов и референдумов, особенно когда уже успели себя показать.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/14/2018 - (1) + (1)

ФБР как пример  нечистоплотности

Американские спецслужбы, в том числе ФБР, пытались вмешаться в выборы президента США в 2016 году. Такое мнение выразил бывший аналитик ЦРУ Рэймонд Макговерн в своей статье на портале Consortiumnews.com.

По словам Макговерна, опубликованная летом 2017 года переписка контрразведчика ФБР Питера Стржока с его девушкой и коллегой, юристом Лизой Пейдж, является «вещественным доказательством» попыток спецслужб подорвать демократический процесс. В переписке среди прочего Стржок уверяет, что сможет использовать свое влияние, чтобы «защитить страну» от Трампа.

ФБР, по словам экс-сотрудника ЦРУ, на протяжении 18 месяцев вело кампанию по дискредитации кандидата в президенты Дональда Трампа с помощью «электронной разведки сомнительной законности и пошлого досье», у которого не было убедительных доказательств.

В то же время, пишет Макговерн, представители спецслужбы использовали неоднозначные приемы, чтобы защитить кандидата в президенты от Демпартии Хиллари Клинтон и ее окружение от обвинений в даче ложных показаний и разглашении гостайны.

Кроме того, напоминает Макговерн, Агентство национальной безопасности, учитывая его техническую мощь, так и не предоставило убедительных доказательств вмешательства Москвы в американские выборы.

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными». Глава МИД Сергей Лавров, говоря о якобы имевшем место вмешательстве Москвы в выборы в США, Франции и Германии, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

01/11/2018 - (0) + (3)

США обвиняют Россию, но сами-то чем занимаются

Путин прокомментировал прокол американских пропагандистов

На встрече с руководителями СМИ в редакции «КП» Владимир Путин отметил, что США сами выдают себя своим попечительством, комментируя ход избирательной кампании в России. Так президент ответил на вопрос о заявлении Госдепартамента США, выразившего обеспокоенность отказом ЦИК зарегистрировать Навального кандидатом на выборах президента РФ.

«Тот персонаж, о котором вы упомянули, — он же не единственный, кого не допустили. Почему-то других не называют. Видимо, это говорит о предпочтениях американской администрации, о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России. Видимо, это те люди, на которых они делают ставку. В этом смысле они прокололись. Лучше бы они помолчали" - отметил Путин.

Глава государства напомнил американским коллегам, что «никто не любит, когда вмешиваются в их внутренние политические дела». Президент особо подчеркнул, что любые нарушения закона в ходе избирательной кампании недопустимы.

12/20/2017 - (1) + (1)

Савченко не верит в справедливые выборы в Украине

Народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что на Украине в ближайшее время не стоит ожидать честных и справедливых выборов. По мнению политика, на следующем голосовании по выбору президента страны будут проходить "большие и очень мощные" фальсификации.

При этом, Савченко подчеркнула, что будут выборы досрочными или нет выбирать уже не народу, и об этом свидетельствует нынешняя ситуация в парламенте. "Да, я не верю, что в этот раз будут справедливые выборы", - заявила депутат в эфире телеканала News One.

Она также рассказала, что избежать такой ситуации можно, установив систему дублированного подсчета голосов, когда вся информация отправляется сразу на несколько серверов - в Центральную избирательную комиссию и в партии. Это позволит провести сравнение результатов и выявить неточности. Доверить установку такой электронной системы Савченко предложила американской компании.

10/29/2017 - (1) + (0)

Майданутые виновайцы прячутся в кусты

Один из организаторов «третьего майдана» Семен Семенченко заявил, что представители украинской власти покидают Киев. «Из Киева предусмотрительно выехали премьер-министр, председатель Верховной Рады, председатель СНБО», — отметил он.

«Все хотят находиться в опасное время за пределами Киева или Украины и не нести ответственность за результат возможного разгона», — добавил Семенченко.
По словам экс-комбата «Донбасса», «ветераны войны за независимость, которые объединились в движение „За Освобождение Украины от олигархов и предателей“, не ждут, пока их придут „зачищать“».

«Они действуют. В ответ на блокирование Петром Порошенко важнейших инициатив по очистке власти и борьбы с коррупцией ветераны объявили о начале блокады заработков верховного главнокомандующего. Речь идет не только о „Рошен“, а о более чем 100 предприятий по всей стране», — подчеркнул нардеп.

Новости Дневники Статьи

     
Оценка
2 раз оценили

    

Кривой Рог не любит бандеровцев и киевских прихвостней Результаты экзит-пола, опубликованного Research & Brading...