Сообщение

Кривой Рог не любит бандеровцев и киевских прихвостней

Результаты экзит-пола, опубликованного Research & Brading Group, показали, что соратник Януковича, бывший активист «Партии регионов» Юрий Вилкул одержал победу на повторных выборах мэра Кривого Рога, значительно опередив бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко.

Опрос показал, что Вилкула поддержали более 74,18% избирателей. Бывшего командира добровольческого батальона, представлявшего на выборах партию «Самопомощь», депутата Рады Семена Семенченко, по данным опроса, поддержали 10,92% избирателей. Третье место досталось Светлане Сова - 4,67%. Четвертым стал Николаю Колеснику, кандидату от партии УКРОП и бывшему куратору батальона «Кривбасс» (4,36%). Остальные кандидаты набрали меньше 3% голосов избирателей.

Семенченко не верит результатам опроса и уверен, что выходит во второй тур, где одержит победу над Вилкулом. Он как и большая часть правой радикальной братии живет мифами о Украине, которые специально создали для патриотов. А реальное соотношение сил явно не в пользу товарищей поддерживающих западенцев. Именно поэтому власть так боится выборов и референдумов, особенно когда уже успели себя показать.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/16/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Выбираем ВОЛЮ

18 марта в России пройдут выборы. Все знают кто станет нашим президентам. Но есть в нашем обществе старая добрая традиция противления западной каббале, которая все время ищет слабые места, чтобы внедрить свое кошерное влияние. Наиболее поверженна этому влиянию молодежь. Ведь так хочется вольно поиграться на лужайках виртуальной свободы, которые обещают демократические гуру. Но они пустословы и не за что не отвечают. 

Все на что они способны после прихода к власти, отдать нашу землю разным Петролиумам и отдаться под внешнее правление как в Украине. Не слушайте их. Они уже тысячи раз захватывали власть во всем мире. Потом всегда был очередной погром и обвинения в насилии. Но ведь это они сами так стремятся к власти, а потом делают миллионы людей несчастными. А затем получив от народа по заслугам, снова принимаются за свое. Не верьте демократической партии США, это общность играет только за своих, вы для них тупые рабы. Украинцы уже удостоверились. Вы хотите проверить это на собственной шкуре и стране?

03/14/2018 - (0) + (2)

Запад хочет прихода к власти в России «послушного» президента

Спикер Госдумы Вячеслав Володин высказал мнение о том, что США и некоторые другие европейские страны хотели, чтобы к власти в России пришел «ручной» президент. По его мнению, в настоящее время Запад «пытается убрать нашу страну из конкурентного поля» и «разрушить Россию как государство».

«Хотели своего президента, ручного послушного, такого, как на Украине. Совершенно очевидно, что по многим направлениям Россия сегодня для них неудобный конкурент и они пытаются ее убрать из конкурентного поля, причем зачастую нечестными приемами. Все эти шаги со стороны США, да и Великобритании сегодня ставят целью разрушить Россию как государство», - цитирует председателя нижней палаты российского парламента ТАСС.

Как заметил Володин, западные государства уже используют все возможные средства давления на РФ. Это и санкции, и недружественные решения по пошлинам на отдельные виды товаров, и голословные обвинения в адрес Москвы. Между тем, как считает спикер Госдумы, санкционная политика Запада в отношении нашей страны напоминает «агонию».

Новости Дневники Статьи

     

Оценка
2 раз оценили

    

Кривой Рог не любит бандеровцев и киевских прихвостней Результаты экзит-пола, опубликованного Research & Brading...