Стоянка древних людей эпохи неолита обнаружена недалеко от Якутска, сообщает министерство культуры и духовного развития Республики Саха (Якутия). Сообщается, что стоянка была найдена в районе Вилюйского тракта во время рекогносцировочных работ, которые проводит Музей археологии и этнографии СВФУ.
Археологи нашли кремневые отщепы, фрагменты каменных орудий и керамики. Находка является частью объекта археологического наследия «Айыы-Тайбыт VI» – одного из пунктов в цепи древних стоянок, расположенных вокруг озера Айыы-Тайбыт и по правому берегу реки Кенкемэ. Обнаруженные памятники археологии датируются V- II тысячелетиями до нашей эры.
Но самое главное в этом сообщении - это как бы естественное унижение людей далекого прошлого. Ведь не поселком или городком называют место в котором жили люди, а именно стоянкой. Подчеркивая то ли кочевой образ жизни, то ли примитивность тех людей, которые жили несколько тысяч лет тому назад. А ведь по сути не известно кто умней, люди которые не знали, что такое компьютер или современные хомо сапиенс.
Слишком самоуверенным выглядит отношение современников к прошлому. Так же как самоуверенно выглядело отношение различных империй прошлого к внешнему миру. Мы пуп земли, а вокруг варвары. Интересно, где совершеннее жизнь была, в Римской империи или в современной Болгарии или Украине? Как высокомерно европейцы варвары сжигавшие на кострах своих граждан относились к культурам Инков, Ацтеков и Мая.
И все это высокомерие не имеет ничего общего с реальностью. Современный человек не менее и не более примитивен, чем наши предки жившие десять тысяч лет назад, как нам пытаются внушить такие умные ученые от истории.
А сейчас власть религии вроде бы и уже не столь сильная, но каждый президент считает своим долгом к Папе римскому ручку пожать, а то и поцеловать, приехать. И оказывается то, что политика и религия как сестры близнецы, да только религия старшая. А может и не было никогда разницы между политикой и религией? Может функции религии и заключаются в том, чтобы держать идейный контроль за умами паствы. Прям как в современной партийной суете идет мессианство.
Как все начиналось, покрыто мраком тысячелетней борьбы за власть, где каждая партия-религия разрушала памятники соперников, уничтожала на кострах и в тюрьмах всех кто не с нами и писала свой взгляд на происходящее. И возможно кому-то покажется смешным, что славянские обычаи плясок и песен, первые христианские мессии считали шаманскими магическими обычаями. Обычная человеческая радость и открытость возводилась келейными христианами в ранг некоего транса. Так из-за людской глупости и предвзятости мы не имеем собственной истории. Не сохранили, не передали. Да еще и клеймо повесили - язычник, чуть ли не свинопас при аристократах. Спасибо, научили и незачем настойчиво продолжать предлагать свои УРоки.
Но это не беда. Древние технологии не ограничиваются ссылочным примитивизмом и помогут нам увидеть реальность. Хочешь узнать реальную историю возникновения религии? Смотри наши обзоры и не забудь подписаться. Истории никогда много не бывает и она все время открывает нам свои тайны. А Ре-лига, это нужно признать, интересная и совершенная схема социального кодирования. И в следующих обзорах мы разберем стежки-дорожки распространения Ре-лиги по Азии. А сейчас, разбираемся с историей образования как образования и схемой работы культУРного кода в котором живем.
В общем, намешал этот Гитлер в головах людских, но современные полу-легальные истории об ариях до сих пор твердят нам о некоем завоевании ариями Индии. И все сразу представляют себе некие войска наехавшие на земли Индостана. Но ведь не было же этого. Все это выдумки воспаленных умов современников для которых физическое насилие стало нормой поведения за последние 5000 лет. И в нашем видео сюжете мы расскажем вам историю из цикла Межгалактических новостей о истории которую не стоит знать всем.
Поляк рассказал, что своё путешествие он начал ещё в 2014 году, отправившись из США в Индию. Там он купил лодку, на которой намеревался вернуться обратно в Польшу. Все время вынужденного дрейфа в открытом океане он и его кот питались половиной порции китайской лапши в день. На судне были сломаны все измерительные инструменты и средства коммуникации.
И при чем здесь события в Мньяме?
В Индии в штате Уттар Прадеш (Uttar Pradesh) произошел интересный случай с художницей по имени Нагма Парвин (Nagma Parveen). Ее муж выгнал ее из дому. Казалось бы бытовая ситуация, кого можно в современном мире удивить разводом который в Индии называют "выгнал из дома". Но дело оказалось гораздо пикантнее, чем может себе предположить неискушенный в политической жизни Индии, западный читатель.
Муж выгнал жену за то, что она нарисовала портреты премьер-министра Индии и министра йоги. Насколько профессионально занимается рисованием Нагма, сайт LIFEOFUS транслирующий новость из Индии, не сообщает. Но вполне понятно, что мужу не понравились политические предпочтения жены. Конечно же благоверный бы предпочел, чтобы на посту премьера был мусульманин. Но мусульман в Индии по данным последней переписи населения всего 13,6%.
К тому же мусульмане в Индии как и во всем мире проявляют повышенную политическую активность и в большинстве случаев сами становятся причиной конфликтов. Причина этого кроется в том, что западная авраамистическая культура считает ислам как и христианство, своими ответвлениями активно использующими мессианство. Именно, это мессианство и является причиной конфликтности авраамистической культуры. Большинство искушенных в политике читателей понимают, что конфликты не происходят сами по себе и требуют лидеров за которыми пойдет народ. А если существуют некие экономические интересы, тогда найдутся и спонсоры и лидеры.
Религиозные группы это товар в политике как обычные партии, выполняющией заказы капитала. Купи лидеров и будешь иметь поддержку в своих политических и эконимических целях.
События в Бирме (Мньяме) связанные с проблемой мусульманского населения, начались с открытия корпорацией Кока-кола завода в Бирме в 2013 году. Дело в том, что Бирма долгое время не впускала в страну иностранный капитал, за что ее душили санкциями. И из-за продолжительного санкционного режима в Мьянму, привлекательную своими природными богатствами и расположением страну, вкладывались в основном азиатские компании (преимущественно китайские и тайские) и лишь немногие западные.
В 2010–2011 годах произошла частичная демократизация страны, и вместе с политическими изменениями стали происходить и экономические. Иностранным компаниям разрешили арендовать государственные земли, местным — передавать права на бизнес иностранцам под руководством Мьянманской инвестиционной комиссии, также были ослаблены ограничения на перевод денежных средств.
И как результат, начался инвестиционный бум, и... борьба за власть в стране. Мусульман используют для дестабилизации обстановки. Глобальный капитал хочет видеть у руля страны своих менеджеров. А на бытовом человеческом уровне из-за политики страдают простые люди. Мужу мусульманину не понравились портреты индийских лидеров, нарисованные женой и он выгнал ее из дома. Большое в малом, малое в большом. Мир политики слишком лукав для понятия простых людей.