Сообщение

Как угробить страну за 25 лет

В новом выпуске одесской программы «Правда» с Григорием Кваснюком:
— как уничтожить страну за 25 лет. Обучающие курсы, недорого;
— дети-заложники на обмен; — незавидная судьба предателей народа;

— перспективы «светлого» будущего — дальше будет хуже.
Гость программы — Владимир Корнилов, донецкий политолог, журналист, директор Центра евразийских исследований.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/06/2018 - (0) + (1)

Надежда не хочет, чтобы о ней забывали

Пиар-акция продолжается. Не для того она пошла под следствие, чтобы тихонько мерзнуть в холодной камере. Ждем следующих мини акций. Это видимо пока все, что Надежда может сделать. Хотя, возможно скоро она представит нам некие более веские аргументы, которые смогут заставить информационное поле Украины заволноваться. Не зря же она ездила в ПАСЕ.

Надежде Савченко, которая содержится в СИЗО с момента ареста, в пятницу вызвали скорую помощь, сообщила ее сестра Вера. Накануне Савченко должна была пройти психофизиологическую экспертизу и допрос на полиграфе в Киевском институте судебных экспертиз.

Однако экспертиза не состоялась, так как адвокаты арестованного депутата попросили дополнительное время на подготовку вопросов и проверку процедуры. «У Надежды была скорая. Взяли анализы. Со мной врачи говорить отказались», — написала Вера Савченко на своей странице в Facebook.

04/03/2018 - (0) + (1)

Могут ли бизнес и финансы иметь человеческое лицо?

Путин внес в Госдуму законопроект, который направлен на совершенствование контроля за соблюдением законодательства о противодействии коррупции. Как следует из базы документов парламента, глава государства предложил внести в Административный кодекс новую статью — арест имущества в целях обеспечения исполнения постановления о назначении административного наказания за незаконное вознаграждение от имени юридического лица.

Согласно проекту, в случае проведения антикоррупционных проверок глав госкорпораций и государственных внебюджетных фондов обеспечат правом получать справки по счетам физических лиц, а в отдельных случаях и компаний.

Документ предусматривает упрощенный порядок привлечения к дисциплинарной ответственности (за исключением увольнения из-за утраты доверия) муниципальных и государственных служащих, сотрудников госкомпаний, государственных ​внебюджетных фондов и организаций, созданных для выполнения поставленных перед федеральными госорганами задач, если признается факт совершения ими коррупционного преступления.

При этом предусматривается срок давности для привлечения к ответственности — не позднее трех лет со дня совершения правонарушения. При этом документ предлагает освобождать организации от административной ответственности в делах о подкупе должностных лиц. Отмечается, что юрлицо сможет уйти от такой ответственности, если оно способствовало выявлению правонарушения и проведению расследования, а также если столкнулось с вымогательством.

Путин внес на рассмотрение Госдумы еще один законопроект — о внесении поправок в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Документ предусматривает арест имущества юридического лица, в отношении которого ведется производство по ст. 19.28 КоАП (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

03/31/2018 - (0) + (3)

Геращенко запела о подлости

Но дело видимо лишь в увеличении расходов на дорогу украинских дипломатов, но для Украины это не критично. Подумаешь, уволили 13 человек. Остальным работы прибавится. Но что это значит в сравнении с миллионами потраченными на Майдан и заработанными высшими чиновниками страны. К тому же, это хороший повод поплакаться и кричать, - Ой, вэй, своим западным хозяевам. 

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила в Facebook, что РФ высылает 13 действующих дипломатов Украины в основном из городов, где происходит большинство судов над украинскими политзаключенными.

"Россия, по традиции, действует подло и больно. В ответ на высылку 13 российских дипломатов, которые занимались сомнительной деятельностью в Украине, они высылают 13 наших действующих дипломатов, в основном из посольства в Москве, и 5 − из нашего консульства в Ростове. Именно там происходит большинство судилищ над украинскими политзаключенными", − указала Геращенко.

По ее словам родственники политзаключенных волнуются, сможет ли теперь украинское консульство полноценно работать, выполнять работу по защите украинцев. Геращенко считает, что для помощи консулам в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий немедленно должен заработать департамент по поддержке семей заложников и политзаключенных.

"Также я, как уполномоченный Президента, планирую обратиться ко всем посольствам стран ЕС и G7, с просьбой, чтобы их представители в РФ посещали все суды над украинцами и крымскими татарами − в Москве, Ростове, везде, где проходит этот фарс", − отметила первый заместитель председателя Рады.

Но уполномоченный Президента не выбьет деньги на организацию департамента по поддержке семей заложников и политзаключенных. Это и к гадалке ходить не нужно. Но покричать конечно на публику можно. А обращение к послам ЕС тоже не поможет. Может и создадут небольшую пиаракцию для общего фона шума в медиапространстве и какого-нибуль журналиста вышлют раз в суд, но на этом все и закончится. В голодающей стране это не поможет поднять авторитет власти, а западной публике, это не интересно.

Но Геращенко хороша в своем подрожании Псаки, хотя видно, что упорно косит под Марию Захарову. Только вот с такими политическими картами как у соврменной Украины, можно только блефовать по фраерски и мухлевать по мелочи.

03/27/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Генпрокурор пугает украинцев голодомором

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в случае свержения действующей власти народ ожидают «неминуемые беды» и призвал «не поддерживать тех, кто посягает на конституционный строй». По словам Луценко, украинцы живут «в атмосфере тотального недоверия к власти». При этом генпрокурор отметил, что «любое государство создается для защиты» своего населения.

 Как считает чиновник, оценку государственному руководству необходимо давать на выборах. «Это единственный способ и сохранить государство, и заставить власть быть эффективной. Но никогда, никогда не поддерживайте тех, кто посягает на конституционный строй», — заявил Луценко в программе «Свобода слова» ( как в анекдоте ).

Свержение власти в стране генпрокурор назвал «катастрофой для каждого украинца». По его мнению, госпереворот означает «неизбежные беды для всего населения». В качестве «примера» Луценко упомянул голодомор. При этом генпрокурор обвинил большевиков в развале Украинской народной республики (УНР). «И после этого государство УНР рухнуло, люди попали в рабство, миллионы из них легли в землю уже вскоре, в 30-х годах. Все знают о голодоморе — миллионы жертв», — подчеркнул генпрокурор.

УНР сформировалась в ходе революции 1917 года и была сравнительно небольшим государственным образованием. После появления на политической карте Украинской ССР, ей передали Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одессу, Днепропетровск, Кировоград. В 1939–1940 годах в состав республики вошли Восточная Галиция, Северная Буковина, а также Южная Бессарабия. В 1945 году — Закарпатье, а в 1954 году — Крым.

Голод 1932–1933 годов охватил все основные зерновые районы СССР — Украину, Северный Кавказ, Нижнее и Среднее Поволжье, значительную часть Центрально-Черноземной области, Казахстан, Западную Сибирь, Южный Урал. Тогда, по разным оценкам, погибли от семи до восьми миллионов человек, из них 3–3,5 миллиона — на Украине, два миллиона — в Казахстане и Киргизии, 2–2,5 миллиона — в РСФСР.

Киев объявил голодомор геноцидом и актом «тоталитарного террора» против украинцев и добивается от мирового сообщества признания того же. Москва воспринимает действия Киева как попытку политизировать историю, а также внести недоверие и враждебность в отношения двух стран.


Комментарий    

Напуган. Чет несет про конституционный строй после майданный. Во дает. Голодомором пугает - это вообще-то правильно. Это будет страшно, когда голодные люди начнут ловить и судить высших чиновников продавших страну и доведших своей продажностью до голодомора  и закабаления.

Новости Дневники Статьи

     

Оценка
0 раз оценили

    

Как угробить страну за 25 лет В новом выпуске одесской программы «Правда» с Григорием Кваснюком:...