Сообщение

Клинтон боится влияния России на выборы в США

Ой, страх плохой советчик, - боящийся всегда проигрывает

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон выразила серьезную обеспокоенность возможной угрозой вмешательства России в президентские выборы в США. Об этом политик заявила, во вторник, 6 сентября, выступая на борту самолета своего избирательного штаба. По ее словам, предполагаемые кибератаки на Демократическую партию со стороны Москвы вызывают серьезные вопросы о возможном вмешательстве России в избирательный процесс.

Она отметила, что попытка иностранного манипулирования американской политической системой "еле укладывается в голове". По ее словам, подобным фактом должны быть обеспокоены как республиканцы, так и демократы. Выступая перед журналистами, Клинтон также подчеркнула, что ее соперник в борьбе за президентское кресло от Республиканской партии Дональд Трамп имеет странную тягу к диктаторам. Ранее американское издание

The Washington Post, со ссылкой на высокопоставленные источники, сообщило, что ФБР и Национальная разведка расследуют спецоперацию Москвы по срыву президентских выборов в США. Целью операции является подрыв доверия американцев к политическим институтам страны.


Комментарий    

Бабушка Хилари под словами о попытке манипулирования американской избирательной кампанией имеет ввиду, что опасается не получить обещанное ей демократическими олигархами кресло президента США. А по диктаторами она видимо имела ввиду правителей которые принимают на себя ответственность за государственную политику своих стран. А бабушка Хилари, что? А что?  Что скажут сверху  большие денежные интересы, то и будет гнуть.

Хоть война, хоть тысячи и миллионы жертв, ей все до одного места, она обычный менеджер демократического кошерного протестантского института. Ой беда с этими слишком рьяными менеджерами. И беды натворят и людей угробят. Не пустим Россию к современным технологиям, задавим санкциями. Выходит, что США и запад действительно уже защищают свои богатства от России. А гадкая Россия не пускает глобальный бизнес дербанить Сибирь. Вот и все интересы от бабушки за которой стоят кошерные дедушки.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/19/2018 - (0) + (1)
07/17/2018 - (0) + (2)

Продвигатели свободы в шоке

Влиятельный американский сенатор Джон Маккейн назвал саммит президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки «трагической ошибкой».

«Сегодняшняя пресс-конференция в Хельсинки была одним из позорнейших выступлений американского президента на памяти людей», — говорится в письменном заявлении Маккейна. По его мнению, ущерб от поведения Трампа сложно подсчитать. «Но ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой», — заявил Маккейн.

«Президент Трамп показал, что он не только неспособен, но и не желает сопротивляться Путину. Казалось, что он и Путин говорили по одному сценарию», — утверждает сенатор.

«Есть искушение описать эту пресс-конференцию как жалкий разгром, иллюстрацию того, как опасна недостаточная подготовленность и отсутствие опыта. Но речь идет не об ошибочных твитах политика-новичка. Это был сознательный выбор президента, который, похоже, намерен реализовать свои галлюцинации насчет теплых отношений с режимом Путина», — заявил Маккейн.

По его словам, Трампа в Хельсинки сопровождали «компетентные и патриотически настроенные советники», но при этом президент допустил «болезненные и необъяснимые просчеты и капитуляции».

Маккейн также напомнил Трампу о «священной обязанности продвигать свободу» и выразил надежду, что Трамп все же пойдет в этом направлении.

Порой кажется, что миром правят не такие современные и правильно говорящие политики, а некая средневековая секта, которая упорно продвигает некие постулаты своего мессии-пророка. А эта священная обязанность продвигать свободу, это из оперы неких протестантов в стиле Свидетелей Иеговы. И в реальности может оказаться, что одна половина Конгресса США, это и есть эти Свидетели вперемешку с Мормонами, а вторая половина, это иудейская община вперемешку с Хабад.

07/10/2018 - (0) + (2)

Политкорректность встретилась с реальностью и...

Испугалась такой практичной открытости и отсутствию идеологических глюков

Американский сенатор Джон Нили Кеннеди заявил после недавнего визита в Россию, что президента Владимира Путина «нужно сдерживать», а доверять ему нельзя. Об этом сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс». Группа американских конгрессменов и сенаторов прибыла в Россию 30 июня. Во вторник делегацию принял министр иностранных дел России Сергей Лавров, а также состоялась встреча с российскими парламентариями.

«В России нет политической философии. Это все равно что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия — деньги и власть. Это философия Путина», — заявил Кеннеди журналистам. «Путину нельзя доверять. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — попытаться сдерживать его», — сказал сенатор.

Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова американский сенатор назвал «задирой». Он также добавил, что не ожидает дипломатического прорыва от встречи Путина и президента США Дональда Трампа.

Только вот уважаемый сенатор забыл уточнить кому нужна политическая философия. Неужели она нужна народу? Нет, она эта политическая философия или иначе идеология, нужна самим политикам в их борьбе за власть. Она нужна для отвлечения внимания граждан и для внушения лозунгов о свободе слова, свободе личности, прав меньшинств, американской мечты и тд.  Любая политическая философия - это инструмент запудривания мозгов и эксплуатации этих мозгов. 

На западе экономические интересы принято прятать за политическими лозунгами. Сама политика укрывания чего-либо, тайных обществ и фондов ставших разведцентрами на местах - это бесчестная политика полит-корректности, где прячется все, что не должно попасть в уши граждан. Прячутся прежде всего экономические интересы и претензии некой религиозно-политической группы на захват власти по типу украинского сценария. Великие УРы, потомков которых мы называем еУРеи, захватившие некогда часть Азии и назвавшие ее еУРопой хотят большего. Они хотят снова захватить власть над всем миром. 

Глобализация по нашему >>>

05/16/2018 - (1) + (0)

Клинтон до сих пор колбасит

Поведение Хиллари Клинтон после проигрыша на президентских выборах 2016 года не только позорит ее саму, но и Соединенные Штаты. Такое мнение высказала бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

По ее словам, экс-госсекретарь приводит множество причин своей неудачи, в том числе расизм и сексизм. Клинтон обвинила в кознях против себя экс-главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, своего однопартийца и соперника на праймериз Берни Сандерса и даже экс-президента США Барака Обаму.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят», - сказала Маккоуи.

Однако, по мнению политика, Клинтон все же не смогла принять этот факт и продолжает ездить по всему миру, рассказывая о том, как у нее украли президентство.

«Сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она едет из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку. Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения», — отметила бывшая вице-губернатор в эфире телеканала Fox Business.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Клинтон боится влияния России на выборы в США Ой, страх плохой советчик, - боящийся всегда проигрывает Кан