Сообщение

"Дип Стейп" - теневая власть аристократии и олигархии

Что такое "Дип Стейп"?

"Дип Стейп" - явление поразившее все человеческое общество в целом. Проявившееся в середине XX века в США в дальнейшем проникло во все сферы политической, экономической жизни и нанесло урон морально-нравственным устоям мировой политики и законопорядка и. наконец, до возможности игнорирования постановлений СБ ООН.

На сегодняшний день США - крупнейший импортер и провокатор всех безобразных и деструктивных явлений, как из своей страны в "благоприятные" регионы, так и в других странах. Эта политика приносит штатам огромную прибыль, от которой она не в силах отказаться, тем более на нынешнем этапе мирового экономического кризиса.

Спецслужбы - один из отрядов бюрократии, костяк, вокруг которого организовывается теневая власть, так называемая "Дип Стейп"  и которая всегда стремится уйти из-под контроля общества. Различные тайные общества и клубы аристократов - это мозговой механизм генерирующий идеи интересов в политике. Велосипед изобретать не надо. Единственное средство - разделение властей как способ влияния на власть и обеспечение сменяемости власти. Гениальный и честнейший, но несменяемый правитель хуже, чем вороватый глупец у власти, если его регулярно сменяют. 

Буквально «Дип Стейт» можно определить как «государство в государстве». Этот термин используют, чтобы указать на наличие невидимых институтов власти, которые в тайне от общественности и официальных властей принимают важнейшие решения. Фактически речь идет о существовании бесконтрольной власти, не подотчетной никому — ни официальным властным структурам, ни тем более общественности. 

Наш институт Воров в законе не сравним с западной структурой мафии на самом высоком уровне. Теневое правительство в каждом государстве - это институт влияния на власть для продвижения прежде всего финансово-политических  интересов различных групп: партий, концернов, олигархов и тд. А уже выходя за границы государства, этот институт становится инструментарием влияния ТНК на все мировые процессы. Глобализация бизнеса привела к появлению «Дип Стейт» как мирового правительства использующего демократическую идеологию для подчинения всего мира своим интересам. Резюмируя, можно сказать, что «Дип Стейт» - это мировая мафия олигархов.

Что такое Глобализация >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/26/2018 - (1) + (2)
11/04/2017 - (1) + (0)

Монополизм, родной брат Глобализации

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что деятельность международных картелей угрожает экономикам и промышленности стран СНГ.

Поэтому он призвал активизировать работу над реализацией договора о ЗСТ, так как в этом случае можно будет эффективно противостоять картельным сговорам.

«Мы видим в деятельности международных картелей угрозу нашим экономикам, вернее сказать, тем видам производств, тем предприятиям, которые действуют на территории стран-участниц СНГ. Если взять, например, такие направления, как фармацевтическая промышленность, производство отдельных продуктов питания, некоторые другие товары, включая, например, некоторые автокомпоненты. Подобные монополистические объединения диктуют свои условия всему мировому рынку», — сказал Медведев.

Он отметил, что из-за картелей страдают предприятия и в конечном итоге люди, которым приходится переплачивать за картельный сговор, который «объединяет производителей в разных странах».

Премьер подчеркнул, что заявление будет доведено до всех заинтересованных лиц, прежде всего до ООН и Комиссии по международной торговле, так как они должны работать над тем, чтобы не допускать картельных соглашений.

«Естественно, это процесс сложный, невозможно в рамках одного заявления пресечь деятельность того или иного картеля, но такие усилия, совмещенные с усилиями других стран, и не только СНГ, в конечном счете на ситуацию должны повлиять. В этом смысл сегодняшнего решения», — добавил Медведев.



09/15/2017 - (1) + (0)

Воспитание глобальной гражданственности от ЮНЕСКО

Многие знают, что ЮНЕСКО, это такая себе организация, которая борется за сохранение культурного наследия нашей цивилизации. Вернее всего того, что мы как продукты современного образования, называем нашей цивилизацией. Борьба идет не шуточная. Все новые и новые страны присоединяются к Конвенции 1954 года о защите культурных ценностей в случае вооруженного конфликта, которую часто называют Гаагской конвенцией 1954 года.

Во как. Будете бомбами в друг друга кидаться, а памятники исторические не трож. Только вот, что считать культурным историческим наследием, это ЮНЕСКО сама решает. В ЮНЕСКО вас так же просвятят по поводу важности изучения истории Холокоста(при чем тут еврейская история?), о равенстве полов (феминизм в новой обертке), расскажут на разных конференциях о полезности гомосексуализма и разных других равенствах, правах человека и о полезности глобального экологического мышления.

Очень уж хотят специалисты сей организации внушить людям полезность мышления о мировых глобальных проблемах. Просто очень им хочется, чтобы люди день и ночь думали только о том как облагородить этот мир. Как все это выглядит благородно. Но на самом деле, помощь оказываемая филантропией направлена на создание мирового образовательного института для ковки кадров политизированых зомби. Это все в стиле МЛМ зомбирования. Не слушай маму, не слушай папу, а учи их как надо жить. А как надо жить, это мы тебе расскажем...

Рассказываем дальше  >>>

09/15/2017 - (1) + (0)

ООН призывает к отказу от кормления одноглазого Золотого тельца

Начинается война с транснациональными корпорациями захватившими мировую власть

Конференция ООН по торговле и развитию, основное ведомство Генеральной Ассамблеи ООН в сфере торговли и развития, опубликовала доклад с призывом создать новую модель развития мировой экономики и отказаться от неолиберализма и «гиперглобализации».

В докладе ЮНКТАД «Торговля и развитие, 2017 год: От мер жесткой экономии к глобальному новому курсу» (PDF) представлены основные тезисы масштабной альтернативной программы по созданию более «инклюзивной» и ориентированной на человека экономики.

Ричард Козул-Райт, один из авторов доклада ЮНКТАД, отметил, что за последние десятилетия развитие мировой экономики характеризовалось двумя основными факторами: «стремительным ростом кредитной задолженности и формированием „суперэлиты“, к которой условно относится 1% лиц с самыми высокими доходами».

В докладе ООН отмечается, что обе данные тенденции обусловлены усилением концентрации собственности на финансовые активы вкупе с погоней за краткосрочной прибылью в условиях дерегулирования финансовых рынков.

Эксперты ЮНКТАД отмечают, что продвигаемая различными организациями (в частности, Международным валютным фондом) «гиперглобализация» тесно связана с распространением неравенства и нестабильности в мировой экономике. В данных условиях мир столкнулся с нехваткой производственных инвестиций, нестабильной занятостью населения и ослаблением системы социального обеспечения.

07/24/2017 - (1) + (0)

Власти США заболели конспирологией

Тема конспирологии давно муссируется в отношении сторонников теории мирового заговора глобалистов и вдруг ею заболели те кто ставил этот диагноз другим. Мания преследования - это серьезное заболевание и общая истерия в среде мировой олигархии может привести к ядерной войне.

Члены Республиканской партии в палате представителей и член конгресса США Рэнди Вебер заявили, что Россия якобы может финансировать борцов, выступающих против разработок сланцевой нефти и использования технологии гидроразрыва пласта.

Соответствующее заявление глава комитета по науке палаты представителей Ламар Смит и член конгресса Рэнди Вебер направили министру финансов США Стивену Мнучину.

В частности, они попросили проверить, связан ли непосредственно Кремль с «финансированием» защитников окружающей среды.

Как отмечает издание Politico, «абсурдные слухи» о якобы российском финансировании распространяются в США уже не первый год.

Новости Дневники Статьи

"Дип Стейп" - теневая власть аристократии и олигархии Что такое "Дип Стейп"? "Дип Стейп" - явление поразив...