Сообщение

Сегодня у украинского сайта Апостроф, праздник

Наконец-то уже второй раз с февраля 2016 года сайт удостоился внимания путинского  Роскомнадзора. Первый раз Роскомнадзор требовал, чтобы "Апостроф" удалил новость, в которой председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал готовится к открытой войне против РФ. А сегодня снова пришло письмо   о нарушении порядка распространения информации на территории РФ.

 Поводом стал материал "Апострофа", в котором лидер партии "Братство", Дмитрий Корчинский рассказал об опасности соседства с Россией и о перспективах войны между Украиной и РФ. По словам шеф-редактора "Апострофа" Светланы Шереметевой, изданию предложено удалить указанный материал и уведомить об этом российскую сторону.

И видимо больше всех радуется вниманию путинцев экс-главный редактор закрытой  деловой газеты «КоммерсантЪ-Украина», он же бывший заместитель главного редактора радио «Вести» Валерий Калныш. ОН стал главным редактором Апострофа и вместе с бывшими журналистами «Коммерсанта» они работают на Международный центр перспективных исследований (МЦПИ). Вот что говорил Калниш по поводу аудитории будущего сайта год назад, в августе 2015.

- Аудитория, в принципе та же, что была у Ъ: думающие, принимающие решения люди; тем, кому не безразлична наша страна, но без патриотического шапкозакидательства; спокойные, ироничные. Те, кто готов воспринимать происходящее через призму фактов, а не эмоций. Сопереживающие, но без истерики. С холодной головой, но горячим сердцем. Наверное, обеспеченные, хотя в нынешнее время… Возрастную категорию не назову, могу только предполагать, что начинается она с 25 лет.

И действительно, по началу сайт демонстрировал очень интересную профессиональную позицию солидного издания, но... длилось это не долго. В один прекрасный день читатели с удивлением начали замечать череду повторяющихся эмоциональных штампов: сети негодуют, сети ликуют, путинцы в бешенстве, печальный рекорд, сети язвят, сети позабавило, громкое обвинение, резкий выпад, сети в восторге и еще пару десятков подобных эмоциональных характеристик описываемых событий, которые ранее можно было встретить разве, что как смайлики в социальных сетях, да в блогах-форумах школьников. Откуда такая резкая смена курса? Спокойные и ироничные вдруг разрываются целой гаммой эмоций. Явно чувствуется несколько примитивный подход с явной формой эмоционального внушения. Откуда?

Для того, чтобы это понять нужно заглянуть в информационную кухню Украины более предметно. Начнем с резиденции кума президента.  Министерством информационной политики расположилось на улице Петлюры. А теперь найдем в радиусе пару километров  Генпрокуратуру и СБУ Украины, в которых расквартированы агенты ЦРУ и ФБР.  А как раз между прокуратурой и СБУ находится редакция Апострофа в офисе Международного Центра Перспективных Исследований. Трудно не предположить, что этот Центр и есть то место, где реально трудились американские разведчики до последнего времени, которые так намешали в стиле работы пану Калнишу. Вряд ли бы он сам додумался до такого идиотизма, коим является политика вещания сайта Апостроф.

Причем этот стиль настолько уникален в нашем русскоязычном интернет пространстве, что его можно отличить по заголовкам среди тысяч различных публикаций. Сети в восторге. Возможно перед тем как начать вещать в стиле эмоциональной истерии, всех сотрудников познакомили с историей американской журналистики, укороченную версию которой вы можете найти ЗДЕСЬ >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/09/2018 - (1) + (0)

Кому-то очень хочется быть хозяином мира

Или игры со свободами и демократией

Посольство РФ в США призвало Вашингтон исключить российские средства массовой информации из списка иностранных агентов в обмен на зеркальные действия Москвы в отношении американских СМИ. Такое заявление стало ответом на недавнее высказывание главы пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.

Сайт kp.ru сообщал о том, что, по ее мнению, в России "подавляется свобода прессы", о чем свидетельствует принятие закона об иноагентах. Ранее за его нарушение уже было оштрафовано "Радио Свобода".

"Вашингтону не нравится, когда установленные им для других правила начинают применяться в отношении него самого. Госдеп недоволен, что только финансируемые из американского бюджета СМИ оказались в российском списке иностранных агентов. Это легко исправить. Главное условие — прекратить преследовать российские СМИ в США и вывести их из американского списка иноагентов", — говорится в сообщении, опубликованном на странице представительства дипмиссии РФ в Facebook.

Там же приводится тот факт, что такая реакция Госдепа была довольно предсказуемой, ведь "выделенные на продвижение американских интересов под прикрытием "либеральных" ценностей" средства надо как-то осваивать. При этом у Соединенных Штатов "нет ни морального, ни юридического права требовать" что-то у других стран, подчеркнули в посольстве.

Дипломаты указали на то, что Вашингтон, в целом, не желает "играть по общим правилам". Именно поэтому США вышли из Совета по правам человека ООН и ЮНЕСКО, которые занимаются, в том числе, защитой прав журналистов.

"В этой сфере здесь (в США) пока также неладно", - подчеркнули в посольстве.

06/28/2018 - (1) + (1)

Что значит искусственный интеллект по жидовски

Не будем трогать национализм, он здесь не при чем. Подумаем об образе мыслей кроющемся за подобной формулировкой. Например. Хочу оставить комментарий на сайте и не хочу проходить долгую процедуру записывания почтового адреса и нажимать на ссылки разные в письмах. Нет проблем, современный сервис спокойно гарантирует тебе возможность входа, например с помощью данных любой социальной сети одним нажатием кнопки.

Как здорово. Но не для жидовской натуры. Она непременно хочет иметь тебя в собственность в свою личную базу данных.  Нет, жидовствующие программисты могут предоставить тебе возможность нажать на кнопку социальной сети для регистрации, но только для затравки. Типа, нажал, мы данные твои получили, но ты все равно дай нам свои данные с помощью регистрации. 

В чем жидовство? В психологии. Если ты уже нажал на кнопку и начал, то вероятность продолжения стандартной регистрации гораздо более вероятна, чем просто предложение регистрации. Чувствуете как ваши мозги и чувства хотят поиметь? Это и есть одна из отличительных черт жидовствующих. И они не остановятся. Они не будут делать сервис под тебя, они будут тебя стараться приучить к своему ходу мышления. Они разрабатывают логику для того чтобы тебя к ней приучить из соображения усредненного нетребовательного члена общества которого учат быть ведомым. 

Это один чел по кличке инженер часто обзывает это искусственным интеллектом. Чувствуете как искусственный интеллект обучает тупых людей послушанию. У жидовствующих не принято давать выбор. У нас этим грешат совершенно не приятные сервисы рамблера и маилру с момента своего основания и до сегодняшних дней. Став интернет гигантами и прикупив при этом множество иных многообразных сервисов, они и на них распространяют свою политику. Смысл прост, им на народ насрать. Они себе на уме и проводят свою такую тягучую и узконаправленную политику. 

Оказалось так же, что Рамблер и чемпионатком прикупил и отправил в сторону жидовского искусственного интеллекта. А яндекс вместе с вебманями немного прогрессируют, но им это трудно дается, это в крови. Но есть, есть улучшения. Хотя яндекс все равно как ни старается не может до гуглей изначальных дотянуться быстротой и легкостью мысли. Яндекс все же по жидовски тяжеловат. Много у него в закомарках хлама и недоработок оставленных после увольнения очередного программера. 

Жидовство на ютубе выглядит мило и несколько не привычно для западного сервиса, но видимо времена тяжелые и грузилово стало стандартной формой политики. Создали на ютубе новую версию. Серенькая такая планшетная как для виндовс8. И вот втюхивают эту версию в наглую без права на выбор. Хотя нет, выбор есть. Есть такая ссылка - использовать старую версию. Но каждый раз при включении выскакивает почему-то новая. Может это только Азию только так мучают, проверяя человеческое терпение и параметры разные поведения? А я как раз вам из это самой Азии сейчас и пишу. 

В общем сильно этот искусственный интеллект раздражает. И я бы не называл его неким искусственным, ведь делают то его люди. И именно люди создают функции. Так что называть интеллект искусственным я бы не стал, пока он не научится генерировать радость и другие эмоции в виде энергии определенной частоты как человек. А пока этот интеллект я бы назвал жидовским, большую его корыстную часть, желающую так или иначе людей использовать.

06/28/2018 - (0) + (1)

Смешные наказания за смешные преступления

Как двух пасторов протестантов в Канаде приговорили

61-летнего канадца Уинстона Блэкмора и его 53-летнего зятя Джеймса Олера Верховный суд Британской Колумбии признали виновным в многоженстве. Судья так же был возмущен тем, что некоторым женам на момент брака исполнялось всего лишь 15 лет. Всего же у Блэкмора 149 детей. В его семью входило 24 жены, в то время как его зять оказался более определенным и завел всего лишь 5 возлюбленных.

Блэкмор и Олер были приговорены к домашнему аресты сроком на 6 месяцев и 150 часам общественных работ и 3 месяцам и 75 часам общественных работ соответственно.

Как сообщает издание Global news, они стали первыми гражданами Канады, осужденными за полигамию более чем за сто лет.

Ранее мужчины были епископами протестантской  церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которая более известна как церковь мормонов. Несмотря на то, что отказ от многоженства в этом вероисповедании произошел еще в конце XIX века, мормоны-фундаменталисты по-прежнему придерживаются старых порядков.

06/24/2018 - (0) + (1)

Диспут о Родине

Не станут мои дети и внуки счастливыми без Родины. А с Родиной станут.
И нормальная личность, это кто отдает, если надо, жизнь за Родину.

Не станет родина той родиной за которую жизнь можно отдать, если не воспитаешь детей нормальными практичными самодостаточными людьми. Только то государство в котором люди самостоятельны, можно считать счастливым. Государство плачущих или тихо сидящих недовольных хоть чем-то рабов - это жалкое государство. Раб, это вечно ноющее недовольное существо. 

Есть же понятие - ответственность за свою жизнь. Оно не предполагает обвинений кого-то вообще. Так как вина - это оружие подчинения рабов. Винен - это должен. Вольный человек никому ничего не должен. Никакой родине не должен. Вольный не может быть должником. Это рабов делают долгами. Вольный защищает вольность вольных. За жалких рабов жизнь отдавать, глупость. Они не имеют чести-честности и их сердца полны звериных эмоций жадности, злости и эгоизма. Воспитание вольного человека может быть только в вольной семье, а не в стаде-общине разных разного сборища идиотов отверженных судьбой беспомощных рабов.

06/09/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

История человечества

Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть какие-нибудь данные в западной культуре на этот счет, они бережно хранятся в библиотеках Ватикана и ни одна смертная душа не посмеет раскрыть множество исторических секретов, которые могут подорвать саму основу современного религиозного и политического мировосприятия.

Мы в нашем обзоре проследим зарождение человеческого сознания в его первозданном образном виде без наукообразных терминов и 500 летних концепций.

Говорят, что мистика и физика идут к одной цели. Возможно. Но физика, это всего лишь научная дисциплина из длинного перечня современной научной библиотека и ограниченна  некими искусственно созданными рамками, а мистика - это всего лишь другое название понятия тайны. Поэтому мистики - это всего лишь любители тайны. Но они могут быть и не любителями... Вернее, не только любителями...

История уров

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
17.11.2016 (606 дней назад)
Сегодня у украинского сайта Апостроф, праздник Наконец-то уже второй раз с февраля 2016 года сайт удостоился