Сообщение

НАТО от Порошенко - приколы от Лексуса

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, поговорив с ним от имени президента Украины Петра Порошенко. "Я думаю, что имеет место недоразумение. Сейчас для Украины главное – это реформы.

Украина сначала должна убедиться, что подходит по всем стандартам НАТО, выполнить все реформы и затем подать заявку на членство НАТО. До сих пор это не было сделано", - сказал генсек Североатлантического Альянса.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/17/2018 - (0) + (1)

Поклонская: ответственность за происходящее несет Порошенко

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская возложила ответственность за ситуацию на Украине на президента страны Петра Порошенко.

Ранее Порошенко заявил иностранным дипломатам, что Москва якобы хочет вернуть Киев в свою "сферу влияния" и желает «уничтожить украинское государство».

"Очередные обвинения со стороны президента Украины выглядят нелепым оправданием и выдают присутствие банальной трусости и страха перед неминуемой ответственностью за все преступления перед украинским народом", — сказала Поклонская.

По словам депутата, именно глава государства несет ответственность за те сложности, с которыми сталкивается страна.

"Поэтому можно говорить, что звезды неправильно стали или магнитные бури, вызванные спецслужбами России, так на вас повлияли, или галстук пожевать, как ваш коллега, но не поможет", — сказала Поклонская, передает РИА Новости.

01/09/2018 - (1) + (2)

Вован и Лексус снова жгут

На этот раз жертвой стал губернатор Гуама 

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) снова поставили в неудобное положение американских и украинских политиков, побеседовав с губернатором острова Гуам от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

В телефонном разговоре речь, в том числе, шла о пресловутом факте поставок украинских ракет в Северную Корею, который Киев упорно отрицает на протяжении нескольких месяцев.

В беседе с губернатором Эдвардом Базой Кальво «Гройсман» признал факт поставок, однако заверил «американского партнера», что эти ракеты не долетят до Гуама, поскольку использованные для их производства детали были отвратительного качества.

«На протяжении 20 лет у нас была сложная ситуация с военными разработками, очень много деталей было украдено, поэтому ракеты, которые были проданы Северной Корее, очень плохого качества. Они не смогут долететь до Гуама», — успокоили пранкеры американского губернатора.

Услышав такие слова, губернатор Гуама обрадовался и попросил поблагодарить президента Порошенко за «дефектные ракеты».

«Я надеюсь, Вы действительно заработали много денег на Северной Корее на дефектных ракетах (смех). Хотел бы попросить Вас передать благодарность Вашему президенту», — заявил Кальво.

Также пранкеры обсудили с американским чиновником «адмирала Лукашенко», который ведет свой флот к берегам Гуама.

Территория Гуам  — остров в западной части Тихого океана, имеющий статус неинкорпорированной организованной территории США (то есть не входящий в состав США, но являющийся их владением). Является самым южным в архипелаге Марианские острова.

01/07/2018 - (1) + (1)

Еврейский юмор

Говорят, что англичане являются главными ценителями и генераторами тонкого юмора. Позволю с этим не согласиться. Главными юмористами планеты являются евреи. Их юмор оставляет далеко позади англичан. При этом они сами своих произведений просто не замечают, наделяя их своим политическим смыслом.

1. Каббала должна дать народам то, ради чего они дали нам возможность возвратиться в свою землю – методику достижения справедливости и мира. Эта наука есть только у нас.

Бааль Сулам, "Последнее поколение". Часть 1, приложения и черновики, фрагмент 12

2. Когда обретут сыны Израиля совершенство, оно выплеснется от них ко всем народам мира, "и наполнится земля знанием Творца", "и притекут все народы к Творцу и благам Его".

Бааль Сулам, Предисловие к книге "Паним Мэирот", п.4

3. Народ Израиля был исправлен в прошлом, и поэтому стал проводником света исправления для всего человечества, когда оно достигнет понимания блаженства и покоя, находящихся в любви к ближнему. Тогда поймут необходимость исправления своей природы, примут на себя методику исправления каббалу, исправят себя и сотрут эгоизм с лица земли.

Бааль Сулам, "Поручительство", п.24

И кинулись исправленные исправлять мир...  Продолжение >>>

01/02/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

В дуб ушатался

Анатолий Шарий проанализировал новогоднее выступление Порошенко. Он считает, что «это самое нелепое поздравление от Петра Алексеевича». В частности, журналиста удивило, что украинский президент «с глубоким уважением» обращается не ко всему народу, а только к воинам. «Я с уважением отношусь к украинским воинам, но я не могу понять, а почему бы „з глубокою пошаною“ не чествовать украинских врачей или учителей, да? Или украинских физиков… Ну, если есть еще там физики…»

О поздравлении международных партнеров: «Ты что совсем плохой стал или что? Это поздравление с Новым годом к своему народу. Международные партнеры вряд ли смотрят твое выступление. Какого черта ты шлешь им какие-то там привітання? …

Такую муру написать — это надо было еще постараться. И абсолютно унизить абсолютное большинство своего собственного народа передачей приветов международным партнерам»

«Половина поздравления касается страны-агрессора. В дуб ушатался», — добавляет Шарий.

«Третий раз про безвиз в одном и том же поздравлении. Ребята, это передоз», — диагностирует журналист.

Что касается слов президента о развитии страны: «Да, развитие налицо. Особенно, Петино лицо. Налицо его фигура. Это развитие, можно сказать».

О том, что «улучшить жизнь украинцев — нам по силам»: «Это похоже на аутотренинг. „Нам надо сделать так, чтобы каждый украинец…“ Надо сделать — так сделай!”»

О «вере в свои силы и оптимизме как основном ресурсе украинцев»: «Если других ресурсов нет, то пускай оптимизм останется нашим главным ресурсом».

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

НАТО от Порошенко - приколы от Лексуса Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей С...