Сообщение

Порошенко, Маккейн и Столтенберг — идиоты

Идиот от понятия идейной замороченности, попросту зомби

Пранкер Лексус в эксклюзивном интервью сайту телеканала «Звезда» признался в том, что Маккейн, Порошенко и Йенс Столтенберг — идиоты. По мнению пранкера, сенатор Маккейн, президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Йенс Столтенберг — люди, не являющиеся нормальными по умственному развитию. Недавно стали известны результаты очередной фонетической экспертизы с розыгрышем генсека НАТО. В администрации Альянса заявили, что никакого розыгрыша не было, и голос в телефонном разговоре не принадлежит Йенсу Столтенбергу.

Однако поверенные эксперты установили тот факт, что заявления на официальном сайте Альянса не точные. Алексей Столяров, более известный как пранкер под псевдонимом Лексус, сказал о том, что все экспертизы доказывают обратное. Читайте также: Генсек НАТО действительно говорил с пранкерами, — американские эксперты «Я могу сказать только то, что глава НАТО не очень умный человек, поскольку он вступил в полемику. Его секретарша уделила целый раздел на сайте военного альянса тому, чтобы доказать, что запись — фейк. Никаких доказательств она при этом не привела. Наши же экспертизы, очень авторитетные, одна из которых прошла в агентстве США, основатели которого работали в ФБР и служили в Моссаде — доказали, что голос принадлежит Йенсу Столтенбергу.

На мой субъективный взгляд, все трое розыгранных в разное время людей, Порошенко, Маккейн и Столтенберг — идиоты. По своему умственному развитию эти люди не являются нормальными. Им остается только подвергнуть экспертизе действительно ли мой голос на пленке, но я готов поставить точку в этих спорах еще несколькими экспертизами», — рассказал Лексус сайту телеканала «Звезда».

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/15/2018 - (0) + (1)

Порошенко нужно прекращать пить

Депутат Верховной Рады Сергей Журавко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко, который назвал вооруженные силы страны «одной из самых эффективных армий Европы».

«Слова Порошенко о том, что украинская армия лучшая в Европе или «на всем континенте», как он любит говорить, мягко говоря, не соответствуют действительности. Наверно, президент перепил или ему что-то приснилось», - считает парламентарий.

Журавко напомнил, что в «сильнейшей армии континента» до сих пор не решены банальные бытовые проблемы, а сами военнослужащие постоянно публикуют в соцсетях материалы об ужасающем состоянии ВСУ.

«Техника 80-х годов, проблемы с поставками запчастей, горюче-смазочных материалов, проблемы с экипировкой, продуктами питания и другим хозяйством...Взять Николаевский или Херсонский полигон. Даже постираться, помыться негде! Туалета нормального нет. О чем он говорит?», - цитирует депутата РИА ФАН.

03/25/2018 - (1) + (0)

СМОТРЕТЬ

О возможности силовой смены власти в Украине

Большинство украинских военных, которые сейчас находятся Донбассе, готовы будут поддержать силовую смену власти на Украине. Об этом заявил главарь украинских националистов Андрей Белецкий. Впрочем, возглавляющий партию «Национальный корпус» националист отверг идею военного переворота в стране.

«Люди на войне прекрасно видят ситуацию внутри страны — экономическую, социальную, политическую, моральную деградацию. Но в то же время они видят и то, что у большинства людей на лицах есть огромная усталость от войны», — отметил Белецкий.

Объективная реальность противоречит словам Белецкого — те, кто «несут службу» на блокпостах и пунктах пропуска, уже не представляют, чем будут заниматься и как будут зарабатывать вне войны. Напомним, Надежда Савченко, которой вменяют подготовку теракта в Киеве и госпереворота, во время последнего брифинга фактически призвала боевиков ВСУ к неповиновению.

03/20/2018 - (0) + (3)

Кровавой братве дело шьют

Не хотят сами себя осуждать за аферизм Майдана и смерти десятки тысяч украинцев, им помогут

Во вторник, 20 марта, граждане Украины утвердили устав и состав Украинского Народного Трибунала (УНТ) по расследованию преступлений, совершенных властями Украины против граждан, проживающих на Донбассе.

Соответствующий документ единогласно приняли члены инициативной группы. По итогам заседания обвинителем стал донецкий адвокат Сергей Кожемякин, в роли защитника выступит Елена Гридина. Председательствующими в судебном процессе над руководством Украины избраны юристы Елена Шишкина, Любовь Батяшева и Татьяна Кравченко.

При помощи жеребьевки определены присяжные заседатели. Двенадцать человек были выбраны из всех заявок, поступивших на горячие линии Украинского Народного трибунала. Отмечается, что судебный процесс состоится в соответствии с законодательством Украины и будет отвечать нормам международного права.

03/15/2018 - (0) + (3)

Савченко дала показания против Порошенко

Венфракционный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко рассказала журналистам, что предвидела нынешние гонения на нее со стороны киевских властей и предприняла превентивные меры. В частности, дала показания о коррупции в стране, к которой президент Украины Петр Порошенко приложил руку лично.

"Будучи в Европе я успела дать показания в юридических инстанциях Европы против коррупции Порошенко, факты неопровержимые" - сказала Савченко журналистам.

Что до обвинений со стороны Генпрокуратуры в подготовке теракта в Раде, Савченко заявила, что это ложь, хотя «только ленивый в Украине не мечтает взорвать Раду, как и администрацию президента», за их антинародную политику.

15 марта генпрокурор Украины Юрий Луценко внес в Раду представление о лишении Надежды Савченко депутатской неприкосновенности. Чтобы ее можно было в полной мере привлечь к уголовной ответственности за подготовку теракта в стенах украинского парламента.

03/12/2018 - (2) + (1)

У Порошенко большой театральный талант

Лидер фракции партии "Левые" в регионе Оснабрюк и глава проекта "Народная дипломатия" в Германии Андреас Маурер рассказал, как в Германии относятся к Петру Порошенко. "Ну, у нас (в Германии) говорят дипломатично: что он мог бы в театре играть без проблем", — заявил политик. во время скайп-конференции на канале "Open Ukraine".

Он отметил, что в Германии украинского лидера "никто не воспринимает всерьез". "Время Порошенко, по моему мнению, прошло. Я думаю, там уже, за кулисами, или нашли, или ищут, кто заменит Порошенко", — заявил Маурер.

По его словам, в настоящее время уже никто не будет делать ставку на действующего главу Украины. "Никто ничего не поставит: ни гривну, ни евро, ни рубль", — подчеркнул Маурер.


Комментарий    

Как не прилизывай черта, а скрыть от нормального внимания, что он обычный клоун, не получится. Как можно было допустить, чтобы такое вот нечто циничное пришло к власти? Видимо майданутые действительно достойны того кого на своем горбу принесли к власти. Совсем плохи дела в Украине если призидентом является чей-то холуй.

Причем большинству понятно, что он готовит свое будущее, но чтобы для этого жертвовать жизнями тысяч людей и при этом искренне кривляться патриотичностью на публику, это уже не смешно, а страшно. Хотя история и не такое видела. Но одно дело читать о каких-то давно минулых днях, а другое дело воочию видеть всю эту гнусность и ложь.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Порошенко, Маккейн и Столтенберг — идиоты Идиот от понятия идейной замороченности, попросту зомби Пранке...