Сообщение

Порошенко, Маккейн и Столтенберг — идиоты

Идиот от понятия идейной замороченности, попросту зомби

Пранкер Лексус в эксклюзивном интервью сайту телеканала «Звезда» признался в том, что Маккейн, Порошенко и Йенс Столтенберг — идиоты. По мнению пранкера, сенатор Маккейн, президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Йенс Столтенберг — люди, не являющиеся нормальными по умственному развитию. Недавно стали известны результаты очередной фонетической экспертизы с розыгрышем генсека НАТО. В администрации Альянса заявили, что никакого розыгрыша не было, и голос в телефонном разговоре не принадлежит Йенсу Столтенбергу.

Однако поверенные эксперты установили тот факт, что заявления на официальном сайте Альянса не точные. Алексей Столяров, более известный как пранкер под псевдонимом Лексус, сказал о том, что все экспертизы доказывают обратное. Читайте также: Генсек НАТО действительно говорил с пранкерами, — американские эксперты «Я могу сказать только то, что глава НАТО не очень умный человек, поскольку он вступил в полемику. Его секретарша уделила целый раздел на сайте военного альянса тому, чтобы доказать, что запись — фейк. Никаких доказательств она при этом не привела. Наши же экспертизы, очень авторитетные, одна из которых прошла в агентстве США, основатели которого работали в ФБР и служили в Моссаде — доказали, что голос принадлежит Йенсу Столтенбергу.

На мой субъективный взгляд, все трое розыгранных в разное время людей, Порошенко, Маккейн и Столтенберг — идиоты. По своему умственному развитию эти люди не являются нормальными. Им остается только подвергнуть экспертизе действительно ли мой голос на пленке, но я готов поставить точку в этих спорах еще несколькими экспертизами», — рассказал Лексус сайту телеканала «Звезда».

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/17/2018 - (0) + (1)

Поклонская: ответственность за происходящее несет Порошенко

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская возложила ответственность за ситуацию на Украине на президента страны Петра Порошенко.

Ранее Порошенко заявил иностранным дипломатам, что Москва якобы хочет вернуть Киев в свою "сферу влияния" и желает «уничтожить украинское государство».

"Очередные обвинения со стороны президента Украины выглядят нелепым оправданием и выдают присутствие банальной трусости и страха перед неминуемой ответственностью за все преступления перед украинским народом", — сказала Поклонская.

По словам депутата, именно глава государства несет ответственность за те сложности, с которыми сталкивается страна.

"Поэтому можно говорить, что звезды неправильно стали или магнитные бури, вызванные спецслужбами России, так на вас повлияли, или галстук пожевать, как ваш коллега, но не поможет", — сказала Поклонская, передает РИА Новости.

01/09/2018 - (1) + (2)

Вован и Лексус снова жгут

На этот раз жертвой стал губернатор Гуама 

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) снова поставили в неудобное положение американских и украинских политиков, побеседовав с губернатором острова Гуам от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

В телефонном разговоре речь, в том числе, шла о пресловутом факте поставок украинских ракет в Северную Корею, который Киев упорно отрицает на протяжении нескольких месяцев.

В беседе с губернатором Эдвардом Базой Кальво «Гройсман» признал факт поставок, однако заверил «американского партнера», что эти ракеты не долетят до Гуама, поскольку использованные для их производства детали были отвратительного качества.

«На протяжении 20 лет у нас была сложная ситуация с военными разработками, очень много деталей было украдено, поэтому ракеты, которые были проданы Северной Корее, очень плохого качества. Они не смогут долететь до Гуама», — успокоили пранкеры американского губернатора.

Услышав такие слова, губернатор Гуама обрадовался и попросил поблагодарить президента Порошенко за «дефектные ракеты».

«Я надеюсь, Вы действительно заработали много денег на Северной Корее на дефектных ракетах (смех). Хотел бы попросить Вас передать благодарность Вашему президенту», — заявил Кальво.

Также пранкеры обсудили с американским чиновником «адмирала Лукашенко», который ведет свой флот к берегам Гуама.

Территория Гуам  — остров в западной части Тихого океана, имеющий статус неинкорпорированной организованной территории США (то есть не входящий в состав США, но являющийся их владением). Является самым южным в архипелаге Марианские острова.

01/02/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

В дуб ушатался

Анатолий Шарий проанализировал новогоднее выступление Порошенко. Он считает, что «это самое нелепое поздравление от Петра Алексеевича». В частности, журналиста удивило, что украинский президент «с глубоким уважением» обращается не ко всему народу, а только к воинам. «Я с уважением отношусь к украинским воинам, но я не могу понять, а почему бы „з глубокою пошаною“ не чествовать украинских врачей или учителей, да? Или украинских физиков… Ну, если есть еще там физики…»

О поздравлении международных партнеров: «Ты что совсем плохой стал или что? Это поздравление с Новым годом к своему народу. Международные партнеры вряд ли смотрят твое выступление. Какого черта ты шлешь им какие-то там привітання? …

Такую муру написать — это надо было еще постараться. И абсолютно унизить абсолютное большинство своего собственного народа передачей приветов международным партнерам»

«Половина поздравления касается страны-агрессора. В дуб ушатался», — добавляет Шарий.

«Третий раз про безвиз в одном и том же поздравлении. Ребята, это передоз», — диагностирует журналист.

Что касается слов президента о развитии страны: «Да, развитие налицо. Особенно, Петино лицо. Налицо его фигура. Это развитие, можно сказать».

О том, что «улучшить жизнь украинцев — нам по силам»: «Это похоже на аутотренинг. „Нам надо сделать так, чтобы каждый украинец…“ Надо сделать — так сделай!”»

О «вере в свои силы и оптимизме как основном ресурсе украинцев»: «Если других ресурсов нет, то пускай оптимизм останется нашим главным ресурсом».

01/01/2018 - (0) + (0)

Порошенко призвал украинцев молиться и работать с оптимизмом

Президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем обращении к согражданам заявил, что главным ресурсом жителей незалежной являются «оптимизм и вера в свою страну».

При этом политик пообещал, что «все будет хорошо», однако для этого он посоветовал украинцам усердно молиться и работать. «Оптимизм, вера в свою страну, в свои силы - наши главные ресурсы. И все будет хорошо. Для этого, как учил владыка Любомир Гузар, нам следует молиться так, будто все зависит от Бога, но работать так, будто все зависит от нас», - говорится в поздравлении украинского лидера, опубликованном на его официальном сайте.

Другой лидер нынешней украинской власти Александр Турчинов еще не занимая столь высоких постов, а значит имеющий право говорить правду написал в свое время, «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией». «...Миллионы украинцев систематически уничтожались почти без сопротивления, наследство раз­граблялось относительно небольшими, хорошо организованными группами поработителей. При этом численность способного оказывать активное сопротивление украинского населения обычно пре­вышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч украинцев, десять тысяч уничтожали миллион...». Не он ли в дальнейшем оказался с теми кто уничтожает русов и их культуру испокон веков? Или Украина, это не Русь?

И кто же из них прав на счет украинского оптимизма и трусости украинского народа? 

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Порошенко, Маккейн и Столтенберг — идиоты Идиот от понятия идейной замороченности, попросту зомби Пранке...