Сообщение

Глюконатная война  продолжается

В Подольске ночью втихаря снесли памятник Котовскому

В Подольске Одесской области (бывший Котовск) демонтировали памятник "красному командиру" Григорию Котовскому. Об этом пишет Думская. Работы по демонтажу изваяния, стоявшего напротив железнодорожного вокзала, прошли с полуночи до четырех утра 10 июня. Таким образом власти Подольска с огромным опозданием решили выполнить требования закона о декоммунизации.

А вот снос памятников советских евреев в Украине называют преступлением. Странно, не правда ли? Бронзовый памятник певцу Марку Бернесу, украденный неизвестными в Нежине Черниговской области обнаружили в яме в пригороде города. "Полиция Черниговской области продолжает розыск злоумышленников, которые похитили бронзовую скульптуру в Нежине и спрятали ее в яме на окраине города.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий нежинская полиция получила оперативную информацию о месте пребывания бронзового памятника певцу и актеру Марку Бернесу. Эта скульптура была похищена из Графского парка Нежина в ночь на 3 мая", - говорится в сообщении. Отмечается, что преступники спрятали памятник в канаве на окраине города в районе "Мигаловка".

Да и к идеологам коммунизма товарищам Марксу и Энгельсу у современной украинской власти очень трепетное отношение. Бюст еврея Маркса до сих пор стоит на территории завода кошерной полукровки Порошенко. А за памятником Энгельса из Манчестера приехал еврейский товарищ и его бережно запаковали и отправили в Англию. Наверняка продали - это в еврейском стиле. Торговля - это самое достойное кошерное занятие.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/09/2017 - (0) + (0)

Польша хочет от Украины смертной казни Бандеры

Глава польского МИД считает, что российская агрессия не может быть отговоркой, чтобы не решать двусторонних проблем. Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил в эфире Польского радио Trojka, что, несмотря на длительную безоговорочную поддержку, Киев использует Варшаву.

"До сих пор мы сжимали зубы, поскольку, учитывая нашу военно-политическую доктрину и безопасность, сохранение независимой Украины является бесценным. Однако мы признали, что нас используют, что Украина достаточно беззаботно смотрит на это и рассчитывает, что мы безусловно будем поддерживать ее безопасность и независимость, стоять на ее стороне в конфликте с Россией и не требовать решения двусторонних проблем − исторических или образовательных ", − заявил польский министр.

Он подчеркнул, что "российская агрессия не может быть отговоркой, чтобы не решать двусторонних проблем". По словам Ващиковского, среди главных проблем в отношениях Польши и Украины − вопросы истории, образования, а также "возвращения имущества, в том числе церковного".

Министр информировал, что после визита во Львов 4−5 ноября он хочет встретиться с президентом Польши Анджеем Дудой, однако хороших новостей у него нет. "Я хочу представить президенту то, что увидел, и то, что услышал во Львове во время переговоров.Я могу лишь отметить, что у меня нет оптимистичных новостей для президента" − сказал глава МИД Польши.

Ващиковский добавил, что решение о поездке в Украину в середине декабря Дуда должен принять самостоятельно, "но ситуация достаточно сложная".

Новости Дневники Статьи
Оценка
0 раз оценили

Глюконатная война  продолжается В Подольске ночью втихаря снесли памятник Котовскому В Подольске Одесск...