Сообщение

Глюконатная война  продолжается

В Подольске ночью втихаря снесли памятник Котовскому

В Подольске Одесской области (бывший Котовск) демонтировали памятник "красному командиру" Григорию Котовскому. Об этом пишет Думская. Работы по демонтажу изваяния, стоявшего напротив железнодорожного вокзала, прошли с полуночи до четырех утра 10 июня. Таким образом власти Подольска с огромным опозданием решили выполнить требования закона о декоммунизации.

А вот снос памятников советских евреев в Украине называют преступлением. Странно, не правда ли? Бронзовый памятник певцу Марку Бернесу, украденный неизвестными в Нежине Черниговской области обнаружили в яме в пригороде города. "Полиция Черниговской области продолжает розыск злоумышленников, которые похитили бронзовую скульптуру в Нежине и спрятали ее в яме на окраине города.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий нежинская полиция получила оперативную информацию о месте пребывания бронзового памятника певцу и актеру Марку Бернесу. Эта скульптура была похищена из Графского парка Нежина в ночь на 3 мая", - говорится в сообщении. Отмечается, что преступники спрятали памятник в канаве на окраине города в районе "Мигаловка".

Да и к идеологам коммунизма товарищам Марксу и Энгельсу у современной украинской власти очень трепетное отношение. Бюст еврея Маркса до сих пор стоит на территории завода кошерной полукровки Порошенко. А за памятником Энгельса из Манчестера приехал еврейский товарищ и его бережно запаковали и отправили в Англию. Наверняка продали - это в еврейском стиле. Торговля - это самое достойное кошерное занятие.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/19/2017 - (1) + (0)

Европа помогает Порошенко избавиться от националистов

которые обеспечивали переворот на Майдане и активно использовались на Донбассе

Польша заблокировала транзит украинских грузовиков через свою территорию. Об этом заявил экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко. По его словам, запрет вызван националистической политикой Украины. «Во Львове, на всех западных границах тысячи грузовиков из-за того, что мы заигрались в Бандеру, Шухевича. Нам полностью перекрыли путь в Европу. А до этого благодаря „Свободе” нам перекрыли путь транзита в СНГ», — сказал он.

«Вся украинская отрасль, которая была единственной негосударственной, которая развита именно в Западной Украине, они приговорены к вымиранию. Мы потеряли еще одну отрасль», — отметил Червоненко. Экс-министр предупредил, что если «мы не победим сейчас здравым рассудком, то сотни тысяч людей останутся без работы вместе с семьями... Мы потеряли очень большие деньги и большое будущее», — резюмировал Червоненко.

Новости Дневники Статьи

     

Оценка
0 раз оценили

    

Глюконатная война  продолжается В Подольске ночью втихаря снесли памятник Котовскому В Подольске Одесск...