Сообщение

А знаете ли вы что?

В Евросоюзе запрещено продавать копченые продукты. Но копченостей в магазинах не стало меньше. оказалось что процесс копчения при котором в продукты может попать много канцерогенных веществ, заменили замачиванием мяса и рыбки в каком-то химическом свинстве. Пока утверждается, что для здоровья безопасней замачивание, но время как всегда внесет свои коррективы в данную теорию.

В Евросоюзе в парикмахерских запрещено брить клиентов опасной бритвой, поэтому побриться в парикмахерских не реально. 

Скорость движения транскорта в жилых зонах ограничена до 20-30 км. Штраф за превышение скорости на 20 км в час в Швеции составляет 260 евро.

Стерилизация общества законами продолжается и каждый год вводится все новые и новые ограничения и правила. Это с одной стороны выглядит как забота о здоровье, а с другой ведет к роботизации человеческого сознания. С одной стороны людей прилизывают правилами создавая безопаный зоопарк, а с другой стороны голливуд и тысячи различных игр пропагандируют насилие.

Все больше  западных граждан перестают отличать виртуальную реальность о материальной. Эту проблема решается в рамках бизнес программ фармакологических корпораций. Применение антидепресантов и различных стимуляторов приняло гигантские масштабы. Фактически, зависимость от химии делает из людей зависимых наркоманов. 

СМИ сообщают нам о самоубийствах и передозировках звезд, а ведь реальная смертность наркозависимого населения огромна. И сама зависимость становится болезнью, но и от зависимости от таблеток придумывают новые таблетки. Но есть еще более страшные последствия безобидной философии запада "как бы чего не случилось", это когда у тихого безобидного  человека срывает планку и он втеляется в любимых персонажей из боевиков или в шахидов. 

Все должно иметь меру, даже порядок. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/12/2017 - (0) + (0)

Учебник русофобии с сайта Аппостроф

09:59 Обречены на отставание от мира: социолог рассказал о проблеме современной России
09:58 Два процесса совпали: в России назвали дату, когда окружение Кремля может избавиться от Путина
09:36 Свинство по-русски: болельщики возмутились организацией матча Россия - Аргентина
09:16 Попытка Трампа вступиться за вмешательство Путина в выборы: в ЦРУ сделали жесткое заявление
09:12 Моя "бандеровка", моя "шахтерка": в Квартале спели новую мощную песню об Украине
08:48 Запустили первого космонавта, а теперь не можем обслужить нормальный самолет: журналистка из РФ резко высказалась о России
08:08 "Новороссия" закончилась огрызком под названием "Лугандония": в РФ рассказали о поражении Путина в Украине
07:47 Боевики ДНР придумали, как заработать на убитых главарях террористов Гиви и Мотороле
07:27 Путин разразился угрозами из-за срыва переговоров с Трампом
07:10 Стреляют из гранатометов и пулеметов: штаб АТО рассказал о ситуации на Донбассе
06:27 У Порошенко назвали причину, по которой не введен полный запрет на поездки в РФ
02:39 Прогиб засчитан: соцсети позабавили фото памятника Путину с лыжами
00:24 Колбасная черепица и пельменный театр: опубликованы забавные фото с выставки еды в РФ
22:59 Боевики ЛНР решили добывать золото на Донбассе: в сети смеются
22:18 В сети высмеяли "мобилизационную" листовку боевиков ДНР
21:40 Сажали в автозаки: появились фото и видео странного "подарка" детям в оккупированном Крыму


Комментарий    

Напомню, что сайт Апостроф создавался под патронатом американских спецслужб. Изначально читать этот бред в стиле "для американских лохов" было невозможно из-за большого количества эмотиконов. Но со временем американские специалисты начали понимать специфику славянского сознания и несколько сменили стиль. Возможно бывшими журналистами «Коммерсанта» была проведена идеологическая обработка американских кураторов и они поняли, что откровенный гон в условиях сильного российского влияния, не пройдет и выглядит смешно. Хотя и так все это читать без улыбки не удается.

Больше информации о сайте Апрстроф >>>

11/08/2017 - (1) + (0)

Азаров: Манафорт занимался разработкой слоганов

А между делом лоббировал интересы украинских олигархов 

Экс-премьер Украины на пресс-конференции в "Комсомольской правде" рассказал, что бывший советник Трампа и Януковича консультировался с американским послом.

С арестованным экс-руководителем штаба Трампа Полом Манафортом Николай Азаров хорошо знаком по прежней работе в Киеве. Тот был советником в предвыборном штабе Виктора Януковича, потом из-за скандала с "русским следом" был вынужден бросить Трампа, а сейчас обвиняется в отмывании денег, лоббировании интересов Киева. То есть след в итоге оказался украинским.

- Все это из-за обострения противостояния Трампа с демократами. Когда Манафорта обвиняют в проведении враждебной США политики, это абсурд. Он шага не делал без консультации с американским послом. Занимался у нас разработкой слоганов, он - хороший специалист по избирательным технологиям, - сообщил экс-премьер Украины в среду на пресс-конференции в "Комсомольской правде". - У нас были разногласия. Он говорил: давай напишем, что Украина стремится стать членом НАТО. Я отвечал: Пол, нашим избирателям этого не надо. Тогда он пытался заходить через других людей. Но когда его называют врагом США, - это свидетельство маниакальной паранойи.

10/23/2017 - (1) + (0)

Депрессия ведет к ранней смерти

Канадские ученые установили, что депрессия повышает риск преждевременной смерти. К такому выводу эксперты пришли подведя итоги 50-летнего исследования.

На протяжении пяти десятилетий специалисты наблюдали за здоровьем порядка трех тысяч жителей Канады. В исследовании приняли участие как молодые люди, так и представители старшего поколения.

Вначале ученые предположили, что депрессия влияет на продолжительность жизни только у мужчин. Так, страдавшие сниженным фоном настроения испытуемые умирали в два-три раза чаще, чем остальные люди в 1960 и в 1980 годах.

Наблюдения с 1990 года показали, что эмоциональные расстройства отрицательно влияют и на здоровье женщин. По данным ученых, страдающие депрессией представительницы слабого пола преждевременно умирали в 1,5 раза чаще, чем все остальные. При этом риск ранней смерти повышался даже у тех испытуемых, которые на фоне депрессии продолжали вести здоровый образ жизни.

Новости Дневники Статьи
Оценка
0 раз оценили

А знаете ли вы что? В Евросоюзе запрещено продавать копченые продукты. Но копченостей в магазинах не стало м...