Сообщение

А знаете ли вы что?

В Евросоюзе запрещено продавать копченые продукты. Но копченостей в магазинах не стало меньше. оказалось что процесс копчения при котором в продукты может попать много канцерогенных веществ, заменили замачиванием мяса и рыбки в каком-то химическом свинстве. Пока утверждается, что для здоровья безопасней замачивание, но время как всегда внесет свои коррективы в данную теорию.

В Евросоюзе в парикмахерских запрещено брить клиентов опасной бритвой, поэтому побриться в парикмахерских не реально. 

Скорость движения транскорта в жилых зонах ограничена до 20-30 км. Штраф за превышение скорости на 20 км в час в Швеции составляет 260 евро.

Стерилизация общества законами продолжается и каждый год вводится все новые и новые ограничения и правила. Это с одной стороны выглядит как забота о здоровье, а с другой ведет к роботизации человеческого сознания. С одной стороны людей прилизывают правилами создавая безопаный зоопарк, а с другой стороны голливуд и тысячи различных игр пропагандируют насилие.

Все больше  западных граждан перестают отличать виртуальную реальность о материальной. Эту проблема решается в рамках бизнес программ фармакологических корпораций. Применение антидепресантов и различных стимуляторов приняло гигантские масштабы. Фактически, зависимость от химии делает из людей зависимых наркоманов. 

СМИ сообщают нам о самоубийствах и передозировках звезд, а ведь реальная смертность наркозависимого населения огромна. И сама зависимость становится болезнью, но и от зависимости от таблеток придумывают новые таблетки. Но есть еще более страшные последствия безобидной философии запада "как бы чего не случилось", это когда у тихого безобидного  человека срывает планку и он втеляется в любимых персонажей из боевиков или в шахидов. 

Все должно иметь меру, даже порядок. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/16/2018 - (1) + (2)

В Украине началась ВИЧ эпидемия

Военные действия на востоке Украины привели к тому, что ВИЧ-инфекция начала активно распространяться по территории страны. Такое заявление сделали ученые из Оксфордского университета.

По их данным, с 2014 года заболевание стало распространяться среди жителей Донецкой и Луганской областей. Именно там изначально было зарегистрировано больше всего людей с ВИЧ-положительным статусом. Военный конфликт привел к тому, что граждане начали массово переезжать в западные регионы. Учитывая, что половина из зараженных даже не знаю о своем ВИЧ-статусе, вирус стал активно распространяться на новых территориях.

Так, в 2015 году на каждые 100 тысяч человек регистрировалось 30 случаев заболевания, что можно считать настоящей эпидемией.

В статье, опубликованной журналом Proceedings of the National Academy of Sciences, говорится о том, что 26% вирусов пришлись на центральную часть Украины, 24% - на южную, 22% и 17% достались Киеву и Одессе соответственно.

01/16/2018 - (2) + (1)

Как протестанты в США дуреют

В американском штате Юта задержаны двое последователей культа Судного дня, которые женились на маленьких дочерях друг друга. Девочкам, которым пришлось обвенчаться со взрослыми мужчинами исполнилось лишь 7 и 8 лет.

Бывшая жена 33-летнего Джона Колтхарпа позвонила в полицию и сообщила, что тот похитил четверых ее детей. Мужчину арестовали в его жилище, но нашли там лишь двух мальчиков. Дочерей же Колтхарпа в последний раз видели вместе с 34-летним Самюэлем Шаффером, который провел с ними в палатке ночь.

Сектанта позже нашли, и он рассказал им, что спрятал девочек в 50-литровых бочках с холодной водой. Правоохранители прибыли на место до того, как дети совсем замерзли. Еще двух девочек обнаружили в трейлере. Они были доставлены в больницу с симптомами летаргии и обезвоживания.

Как сообщает People, оба мужчины входят в состав мормонской секты "Рыцари хрустального клинка", практикующей многоженство. Им были предъявлены обвинения похищении и жестоком обращении с детьми.

01/15/2018 - (0) + (1)

RT не пустили на брифинг к Макрону

Журналиста телеканала Russia Today France не пустили в Елисейский дворец, где проходил брифинг пресс-секретаря французского президента Эммануэля Макрона. Как сообщается на сайте канала, утром 15 января планировался брифинг, посвященный поездке Макрона в Кале.

По словам журналиста, он прибыл в Елисейский дворец, однако после предъявления пресс-карты ему отказали в возможности посетить брифинг. "Я предъявил свою пресс-карту, меня спросили, в каком СМИ я работаю. И когда я ответил, что в RT, мне сказали, что я не журналист, а для того, чтобы пройти, необходимо быть журналистом", – отметил журналист.

При этом, по его словам, на брифинг пустили журналистов, которые аккредитованы не были.

На телеканале также отметили, что 11 января команда французского президента не разрешили присутствовать на саммите в Риме съемочной группе RT. "Заявка на аккредитацию была подана и принята, однако по прибытии группы в Италию пресс-служба Елисейского дворца перестала отвечать журналистам. Команда Эммануэля Макрона при этом не объяснила причин подобного решения", – добавили на телеканале.

Ранее французские общественные деятели написали открытое письмо, в котором попросили главу Высшего совета по аудиовизуальным средствам Оливье Шрамека отозвать лицензию у телеканала RT France "во имя сохранения гражданского мира".

01/12/2018 - (1) + (2)

СМОТРЕТЬ

Удручающая мелочность британской короны

Министерство иностранных дел РФ выяснило, что британские журналисты получили государственный заказ на дискредитацию Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

По ее словам, все сюжеты, темы и заходы для запуска антироссийской медийной кампании уже проработаны властями Великобритании. Так, для создания негативного фона предлагается делать акцент на якобы плохой инфраструктуре для проведения ЧМ, агрессивности болельщиков и непрофессионализме правоохранителей.

"Вся эта история будет активно разыгрываться в преддверии Чемпиона мира в РФ в западных СМИ", - цитирует ТАСС Захарову.

Напомним, что именно британцев больше всего задело решение исполкома ФИФА о проведении ЧМ-2018 в РФ, поскольку само королевство также активно претендовало на это.

01/11/2018 - (1) + (2)

Туризм не светит

Украина оказалась в топ-10 самых опасных стран мира для туристов

"Борьба между вооруженными силами Украины и вооруженными сепаратистами, которых поддерживает Россия, является общей как в восточных, так и в юго-восточных регионах Украины, в частности в областях Донецкой области, Луганской области и Крыму. Граждане продолжают испытывать притеснения из-за боевых действий", - говорится в рейтинге ежегодного Всемирного экономического форума.

Первая десятка рейтинга выглядит так: Колумбия, Йемен, Сальвадор, Пакистан, Нигерия, Венесуэла, Египет, Кения, Гондурас, Украина.

Чтобы сформировать этот рейтинг, ВЭФ "измеряет степень, в которой страна подвергает туристов и предприятия рискам для безопасности, главным образом связанные с серьезным ущербом для людей (насилие и терроризм)". Этот рейтинг не учитывает мелких преступлений. 


Комментарий    

Очень плохая реклама, но что поделать. Но поделать оказалось есть что, если мозгами пошевелить. И тогда через две недели активного думания и поисков, в сети появился уже другой рейтинг с сайта запущенного Госдепом специально для туристов. И в этом рейтинге Украина входит в группу риска с высокой опасностью террористических актов, но... О как чудесен мир пропагандистского блефа.

В этом рейтинге Украина находится в одном ряду с Германией и Францией. Это уже перемога на идейном фронте. К тому же Россия в рейтинге Госдепа находится в группе с несколько неясной формулировкой, рекомендацией пересмотреть возможность путешествия. Опять победа идейная или размытый блеф? Чего стоит больше бояться, теракта или неопределенности? К тому же в сообщении говорится о Украине как источнике опасности. Но рядом с кем? Ох уж эти между строк, повышающие самомнение. Приведем для наглядности, сообщение о рейтинге полностью.

Государственный департамент США рекомендовал своим гражданам соблюдать повышенную осторожность во время поездок в Украину. Об этом говорится на специальном запущенном ведомством портале для путешественников.
В списке все государства разделены на четыре категории. В первой группе находятся государства, в которых достаточно соблюдать стандартные меры предосторожности. Среди них – Австрия, Канада, Швейцария, скандинавские страны, все восточноевропейские государства ЕС и многие бывшие республики СССР. 
 
Во вторую группу, где необходима повышенная осторожность, попали Германия, Великобритания, Франция и Украина. Также в этой группе находятся Бразилия, Индия, Китай, Саудовская Аравия. 
 
Путешествия в государства третьей группы, куда попала Россия, Венесуэла, Куба, Нигер, Судан, Пакистан, Турция власти США рекомендуют пересмотреть. 
 
В четвертую группу из-за возможной угрозы жизни, власти США отнесли Афганистан, Ирак, Иран, Ливия, КНДР, Сирия, Сомали и ряд других государств.

Новости Дневники Статьи

     
Оценка
0 раз оценили

    

А знаете ли вы что? В Евросоюзе запрещено продавать копченые продукты. Но копченостей в магазинах не стало м...