Сообщение

А знаете ли вы что?

В Евросоюзе запрещено продавать копченые продукты. Но копченостей в магазинах не стало меньше. оказалось что процесс копчения при котором в продукты может попать много канцерогенных веществ, заменили замачиванием мяса и рыбки в каком-то химическом свинстве. Пока утверждается, что для здоровья безопасней замачивание, но время как всегда внесет свои коррективы в данную теорию.

В Евросоюзе в парикмахерских запрещено брить клиентов опасной бритвой, поэтому побриться в парикмахерских не реально. 

Скорость движения транскорта в жилых зонах ограничена до 20-30 км. Штраф за превышение скорости на 20 км в час в Швеции составляет 260 евро.

Стерилизация общества законами продолжается и каждый год вводится все новые и новые ограничения и правила. Это с одной стороны выглядит как забота о здоровье, а с другой ведет к роботизации человеческого сознания. С одной стороны людей прилизывают правилами создавая безопаный зоопарк, а с другой стороны голливуд и тысячи различных игр пропагандируют насилие.

Все больше  западных граждан перестают отличать виртуальную реальность о материальной. Эту проблема решается в рамках бизнес программ фармакологических корпораций. Применение антидепресантов и различных стимуляторов приняло гигантские масштабы. Фактически, зависимость от химии делает из людей зависимых наркоманов. 

СМИ сообщают нам о самоубийствах и передозировках звезд, а ведь реальная смертность наркозависимого населения огромна. И сама зависимость становится болезнью, но и от зависимости от таблеток придумывают новые таблетки. Но есть еще более страшные последствия безобидной философии запада "как бы чего не случилось", это когда у тихого безобидного  человека срывает планку и он втеляется в любимых персонажей из боевиков или в шахидов. 

Все должно иметь меру, даже порядок. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/09/2018 - (1) + (0)

Кому-то очень хочется быть хозяином мира

Или игры со свободами и демократией

Посольство РФ в США призвало Вашингтон исключить российские средства массовой информации из списка иностранных агентов в обмен на зеркальные действия Москвы в отношении американских СМИ. Такое заявление стало ответом на недавнее высказывание главы пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.

Сайт kp.ru сообщал о том, что, по ее мнению, в России "подавляется свобода прессы", о чем свидетельствует принятие закона об иноагентах. Ранее за его нарушение уже было оштрафовано "Радио Свобода".

"Вашингтону не нравится, когда установленные им для других правила начинают применяться в отношении него самого. Госдеп недоволен, что только финансируемые из американского бюджета СМИ оказались в российском списке иностранных агентов. Это легко исправить. Главное условие — прекратить преследовать российские СМИ в США и вывести их из американского списка иноагентов", — говорится в сообщении, опубликованном на странице представительства дипмиссии РФ в Facebook.

Там же приводится тот факт, что такая реакция Госдепа была довольно предсказуемой, ведь "выделенные на продвижение американских интересов под прикрытием "либеральных" ценностей" средства надо как-то осваивать. При этом у Соединенных Штатов "нет ни морального, ни юридического права требовать" что-то у других стран, подчеркнули в посольстве.

Дипломаты указали на то, что Вашингтон, в целом, не желает "играть по общим правилам". Именно поэтому США вышли из Совета по правам человека ООН и ЮНЕСКО, которые занимаются, в том числе, защитой прав журналистов.

"В этой сфере здесь (в США) пока также неладно", - подчеркнули в посольстве.

07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

07/04/2018 - (0) + (1)

Матиос жалуется на европейское правосудие

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире одного из украинских СМИ признал, что на стороне ДНР и ЛНР воюют сотни добровольцев из Европы.

Он добавил, что его ведомство «передало в институты Международного уголовного суда через МИД... списки не только сербов, но и всех иностранцев: итальянцев, испанцев, албанцев. Их там немало, они называются ротами, взводами. Их там может быть 10–15 человек, но суммарно их количество составляет несколько сотен человек», — пояснил Матиос.

Главный военный прокурор жалуется на «двойные стандарты», поскольку добровольцев, воевавших на Донбассе, не хотят судить на их родине.

«Наёмничество на территории суверенного государства карается законом всех государств, откуда они приехали. Но мы почему-то не слышали массовых процессов против этих лиц», — возмущается Матиос, умалчивая, что европейцы воюют в Армиях Народных Республик по зову сердца, а не за финансовое вознаграждение.

Матиос не хочет даже думать о том, что многие чиновники киевского режима ответственные за гибель жителей ЛДНР в недалеком будущем будут привлечены к трибуналу. И Матиос как раз входит в число этих чиновников.

07/04/2018 - (0) + (2)

Как на Донбассе толкают Киев к амнистии

Украинский народный трибунал (УНТ) вынес приговоры генпрокурору Украины Юрию Луценко, бизнесмену Игорю Коломойскому, а также ряду депутатов Верховной рады за совершение преступлений в Донбассе.

Так, Луценко и экс-прокуроров незалежной Олега Махницкого, Юрия Сивука, Виктора Шокина и Виталия Ярему приговорили к лишению свободы сроком от шести до десяти лет.

Кроме того, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута был осужден на десять лет. А предпринимателя Игоря Коломойского, обвиняемого, в частности, в организации и финансировании незаконных вооруженных формирований, заочно приговорили к пожизненному заключению.

Главе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрию Артеменко и бывшему лидеру запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор», а ныне депутату Верховной рады Дмитрию Ярошу дали семь и 12 лет соответственно, передает РИА Новости.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в июне УНТ признал президента незалежной Петра Порошенко и еще семерых представителей украинской администрации виновными в военных преступлениях в Донбассе и заочно приговорил их к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

А знаете ли вы что? В Евросоюзе запрещено продавать копченые продукты. Но копченостей в магазинах не стало м...