Сообщение

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Савченко учит уму-разуму Березу

Береза тупит, он не такой  как Чапаев, но считает себя могучим

В четверг, 5 октября, на заседании Комитета Верховной Рады Украины по национальной безопасности и обороне народные депутаты Надежда Савченко (внефракционная) и Юрий Береза ("Народный фронт") устроили перепалку.

Это произошло в ходе обсуждения законов о деоккупации Донбасса. Отстаивая свою позицию, Савченко призвала "не делать врагов народа из тех, кто воюет на Донбассе".

"Вы хотите иметь Украину единой и неделимой или мстить друг другу до конца жизни? Во времена Советского Союза было такое понятие "враги народа". Ими были названы наши воины УПА на долгие 70 лет. Вы сейчас делаете ту же историческую ошибку. Как бы вы не относились к тем, кто сейчас воюет на Донбассе", - заявила Савченко.

 При этом член комитета Юрий Береза начал рассказывать Савченко где она находится. "Вы вообще-то в украинском парламенте, подумайте, что вы несете. Перестаньте заниматься пропагандой", - сказал он.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/04/2018 - (0) + (1)

Как власть украинская топит «бывшую национальную героиню»

4 июня СБУ обнародовала результаты проверки на полиграфе арестованного нардепа Верховной рады Надежды Савченко, которую, напомним, обвиняют в подготовке терактов в стенах украинского парламента.

«Представлены категорические выводы о наличии у Надежды Савченко положительных психофизиологических реакций, которые свидетельствуют, в частности, о том, что Савченко обсуждала планы насильственного свержения конституционного строя, участвовала в незаконных действиях по свержению конституционного строя и лично готовила насильственное свержение конституционного строя», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте СБУ.

В ведомстве утверждают, что проведённая проверка подтвердила подозрения следствия о том, что Савченко «обсуждала планы вооружённого захвата власти» с главой центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, главой ДНР Александром Захарченко и министром доходов и сборов ДНР Александром Тимофеевым, а также готовила теракты в правительственном квартале и здании Верховной рады.

При этом бывшая национальная героиня Украины якобы «лично распределяла роли в (готовящихся) покушениях» на убийство высших должностных лиц страны.

В СБУ добавили, что Савченко «сознательно противодействовала» проведению судебной психологической экспертизы с использованием полиграфа, поэтому комиссия экспертов не смогла задать ей все вопросы, а проведение экспертизы было (досрочно) прекращено.

Очень интересно звучат слова «бывшая героиня», ведь в Украине сейчас только лениый не думает о смещении всей этой «законно пришедшей» к власти власти. Это такой себе черный юмор, когда несгибаемая стойкость стоит против несгибаемой дурости думающих по своему бывших революционеров у власти.  И оказывается, что нардеп замахнулась на святая святых Украины, конституционный строй с его слезливым надрывом геороизации Небесной сотни так неизвестно кем по праву убитой. Но по слухам - это те кто должен был защищать конституционный строй Украины. 

И вся эта несуразность вызывает лишь страшную вонь ненависти к такому конституционному строю в котором никто ни за что не отвечает и всегда ищут кого бы обвинить. Эта банда абсолютно фальшивых людей, которые не останавливаются не перед чем в борьбе за власть, а значит личную кормушку. А вот человека не играющего в отвратные морали игры с совестью, топять категорическими выводами о ее правоте и желании лучшей жизни для государства и народа, а не кучке отвратно шипящих гадов. 

05/15/2018 - (2) + (0)

Одинокая Надежда готова вернуться в России

Нардеп Верховной рады Украины Надежда Савченко, которая находится под следствием по обвинению в подготовке госпереворота и терактов, заявила, что готова отсидеть в тюрьмах Российской Федерации 22 года. 

Напомним, именно такое наказание она должна была отбыть по решению суда в России до того, как её помиловал президент Владимир Путин.

«Я прекрасно понимаю, какая меня ждала судьба в России. Если, например, за меня отдадут всех 60 украинских пленных и крымских татар, которые находятся в тюрьмах РФ, то да, я соглашусь с судьбой отсидеть 22 года в РФ», — заявила Савченко в ходе заседания в Шевченковском райсуде Киева.

Она также уточнила, что единственное оружие, которым она владеет, — это наградной пистолет Glock 17, который ей вручал Андрей Парубий. 

«Относительно оружия. Андрей Парубий (спикер Рады) вручал мне единственное оружие, которым я владею, и в данный момент оно находится в разрешительном отделе, так как оно было конфисковано во время обыска. 

Это наградной пистолет Glock 17, его вручал мне Парубий, это оружие, которое у меня есть. Остального оружия мне никто не давал, не передавал, и любые другие домыслы или фантазии будут раскрыты в судах по сути дела», — рассказала Савченко.


Комментарий

Почему одинокая? Да потому, что на нее никто не ставит из-за ее неконтролируемости. Договариваться и кривить душей не хочет. Слишком пряма и норовиста. К тому же ее представляет ее сестренка, девочка возможно и преданная по семейным параметрам, но совершенно недалекая. Большие политические цели требуют всесторонней проработки и постоянной рекламы. Но лето на носу. возможно в камере уже тепло и солнышко так  приятно ласкает. И в Россию никто не пустит, там курс на правовое государство держится и аристократические обмены, тем более с Порошенко исключены. 

05/14/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Учись проигрывать как Путин

Просматривая украинские свидомые СМИ очень часто наталкиваюсь на новости о проигрыше Путина и проигрышах России. И не просто часто, а практически каждый день наравне с предсезонным пиаром Крымских пирожков продающихся в дорогих прежде ресторанах Ялты, все время где-нибудь появляется информация о проигрыше предполагаемого виртуального персонажа под названием Путин или Россия, что в принципе в укрСМИ стало синонимами. 

И вот Межгалактический отдел контроля нравов решил послать своего специалиста прошвырнуться по галактикам и своими глазами посмотреть на не на шутку разразившиеся баталии в далеких и близких мирах.

Оказалось, что по Крыму все как бы ясно. Пытаясь создать ироническое настроение укрСМИ стали главными пиарщиками полуострова. Пока май и холодно и это самое то для подготовки на тихие безлюдные пляжи с дешевыми ресторанами класса Люкс. 

А вот узнать про проигрыши Путина в Сирии, Северной Корее и на Донбассе, вы можете слетав вместе с нами в безграничное свидомое сознание. Для начала полета нажмите на карту звездного неба выше. 

04/30/2018 - (0) + (2)

ВСУ сменила тактику обстрелов Донбасса

Присутствие на линии фронта миссии ОБСЕ перестало сдерживать украинских военных открывать огонь по территории Донецкой Народной Республики в светлое время суток. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «ВСУ переходят от методики ночных обстрелов городов к тактике нанесения ударов в утреннее и дневное время, — отметил Басурин.

— Присутствие в обстреливаемых районах сотрудников СММ ОБСЕ и фиксация ими нарушений Минских соглашений совершенно не смущает украинских военных».

Эта тенденция на самом деле чётко прослеживается в последнее время: если ещё в прошлом году и в начале текущего года обстрелы со стороны ВСУ начинались с наступлением темноты, то последнее обострение показало, что ВСУ начали наносить удары в утренние часы, когда мирное население не ожидает этого.

04/26/2018 - (0) + (1)

Как командир-трус стал философом 

Очередная комедия Березы из-за Савченко в Пасе с помощью российских журналистов

На сессии ПАСЕ российские журналисты появились в белых футболках с надписью #FreeSavchenko. Украинская делегация расценила это как часть гибридной войны России против Украины. Об этом в комментарии украинским СМИ сказал член украинской делегации, народный депутат Борислав Береза.

«Сейчас в ПАСЕ ходят представители российского телеканала, которые очень неплохо общаясь с местными депутатами, спрашивают их, как они относятся к тому, что Савченко находится в украинской тюрьме. При этом они ходят в футболках с надписью FreeSavchenko. Что это? Это еще одно проявление гибридной войны и попытки дискредитировать Украину», — сказал Береза.

По его словам, сейчас в Европе идет активная гибридная война учитывая, как активно работают лоббисты России, которые хотят разрушить ПАСЕ и другие демократические институты. «Очень большое количество людей уже поняло, что гибридная война — это не только военные, это и фабрики троллей, это и телевидение, заказные репортажи и прочее», — указал депутат.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Савченко учит уму-разуму Березу В четверг, 5 октября, на заседании Комитета Верховной Рады ...