Сообщение

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Савченко учит уму-разуму Березу

Береза тупит, он не такой  как Чапаев, но считает себя могучим

В четверг, 5 октября, на заседании Комитета Верховной Рады Украины по национальной безопасности и обороне народные депутаты Надежда Савченко (внефракционная) и Юрий Береза ("Народный фронт") устроили перепалку.

Это произошло в ходе обсуждения законов о деоккупации Донбасса. Отстаивая свою позицию, Савченко призвала "не делать врагов народа из тех, кто воюет на Донбассе".

"Вы хотите иметь Украину единой и неделимой или мстить друг другу до конца жизни? Во времена Советского Союза было такое понятие "враги народа". Ими были названы наши воины УПА на долгие 70 лет. Вы сейчас делаете ту же историческую ошибку. Как бы вы не относились к тем, кто сейчас воюет на Донбассе", - заявила Савченко.

 При этом член комитета Юрий Береза начал рассказывать Савченко где она находится. "Вы вообще-то в украинском парламенте, подумайте, что вы несете. Перестаньте заниматься пропагандой", - сказал он.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/11/2018 - (0) + (2)

Не забываем о Надежде, она последняя надежда украинцев

Надежда Савченко требует разрешения на осуществлении прав народного депутата

Находящаяся под арестом народный депутат Надежда Савченко просит генерального прокурора Юрия Луценко и омбудсмена Людмилу Денисову дать ей возможность вести депутатскую деятельность. Об этом она в среду, 11 апреля, сообщила на своей странице в Facebook.

Надежда просит разрешить ей свидание с официальными помощниками-консультантами. Савченко также обнародовала сканкопию обоих обращений. Отмечается, что народный депутат «требует предоставления ей возможности осуществлять депутатскую, общественную и политическую деятельность... Для этого обратилась к омбудсмену и генпрокурору с соответствующими обращениями о предоставлении разрешения на свидание с официальными помощниками-консультантами», — говорится в сообщении пресс-службы.

В частности, в ходатайстве Денисовой Савченко называет свое заключение «незаконным и предвзятым» и заявляет, что оно мешает ей осуществлять полномочия народного депутата, в частности работать с обращениями граждан и осуществлять «парламентскую работу». Поэтому она просит разрешения на свидание с консультантами: Татьяной Проторченко, Татьяной Сапсай и Ириной Юзик.

В обращении к Луценко Савченко напоминает ему о времени, когда политик был заключен в тюрьму, а впоследствии помилован указом, на то время, президента Виктора Януковича. Накануне сестра нардепа Вера Савченко заявила, что Надежду должны сегодня повезти в больницу, якобы она сама попросилась. Однако позже в СБУ заявили, что Савченко не нуждается в госпитализации.

04/06/2018 - (0) + (1)

Надежда не хочет, чтобы о ней забывали

Пиар-акция продолжается. Не для того она пошла под следствие, чтобы тихонько мерзнуть в холодной камере. Ждем следующих мини акций. Это видимо пока все, что Надежда может сделать. Хотя, возможно скоро она представит нам некие более веские аргументы, которые смогут заставить информационное поле Украины заволноваться. Не зря же она ездила в ПАСЕ.

Надежде Савченко, которая содержится в СИЗО с момента ареста, в пятницу вызвали скорую помощь, сообщила ее сестра Вера. Накануне Савченко должна была пройти психофизиологическую экспертизу и допрос на полиграфе в Киевском институте судебных экспертиз.

Однако экспертиза не состоялась, так как адвокаты арестованного депутата попросили дополнительное время на подготовку вопросов и проверку процедуры. «У Надежды была скорая. Взяли анализы. Со мной врачи говорить отказались», — написала Вера Савченко на своей странице в Facebook.

04/03/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Савченко огрела настойчивого ухажера стулом

И при чем здесь Ганди выгнавший  британских колонизаторов?

Арестованная по подозрению в подготовке теракта в центре Киева нардеп Надежда Савченко отличалась странным поведением еще задолго до войны на Донбассе и всех последних событий. Вместе с тем, вряд ли ей и переговорщику Владимиру Рубану удалось бы устроить какой-то переворот с участием военных. Такое мнение высказал ветеран АТО, военнослужащий 95 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ (2014-2015) Евгений "ЖОРА" Турчак.

Савченко - это человек без царя в голове, как говорится. В 2004 году я служил в Болграде. Это была срочная служба в разведывательной роте, 2003-2004 годы. На базе нашей разведроты готовилась ротация в Ирак. Туда съезжались контрактники со всей Украины. Они делали марш-броски с нами, мы их готовили на базе нашей роты, они готовились сменить тех, кто там уже был. Вот среди этих контрактников была и Надя Савченко. Я уже не помню, сколько точно продолжалась эта подготовка, но из всех 300 людей я запомнил двух - Савченко и Сережу, который хотел ее... То есть аж двух человек из трехсот. Были слухи, что что-то там удалось, потому что в казарме за месяц ничего не удалось - она в него стульями бросалась. Такое.

Она заходила в оружейную (я тогда оружие выдавал на полигоне, им надо было марш-бросок делать). У нее по штату был АКСУ (Калашникова), она должна была быть медиком по штатному расписанию.

Как происходит выдача оружия на стадо в 300 человек? Нужно все делать очень быстро, это армия: зашел, расписался и так далее. У меня уже голова как корыто, потому что должен следить, чтобы каждая из этих "обезьян"-контрактников поставила подписи (там было много гражданских, которые только что подписали контракт). И тут заходит Савченко: "Мне СВД" (снайперскую винтовку Драгунова). Я говорю: "Тебе АКСУ - и ты быстро отсюда выходишь". А она: "Мне СВД" - и садится на мой стул дежурного. Стоит 150 человек, а она ждет, пока я ей выдам СВД. Я объясняю, что я - солдат срочной службы, мне нужно выдать тебе оружие, за которое я отвечаю, потому что принял его. По штатному расписанию, я должен дать тебе АКСУ. Мы спорили минут 30. Приходит командир роты и говорит: "Жора, дай ей СВД". Ну, выдал ей СВД.

То есть человек был неадекватным еще тогда. Можно привести очень много примеров неадекватного поведения. Она не какая-то там белая ворона или по-другому мыслит, я таких знаю, у нас тоже такие были. Это просто неадекват, как дурак.

О том, почему Савченко не удалось бы поднять военных на мятеж

По Савченко с Рубаном, то за ними точно никто не пойдет. Даже из того же "Айдара". Когда она еще сидела в России, айдаровцы защищали ее, говорили: "Наша Надя Савченко". А когда ее выпустили, и она начала говорить, то парни даже начали совместные с ней фото удалять, чтобы никто не увидел. Из обычных людей, как говорят политики, за ней никто не пошел бы. Разве что за деньги, в таком случае, думаю, пошло бы много.


Комментарий    

Кидалась стульями для того, чтобы защититься от насилия и поэтому неадекват. Вот воистину рабское поведение. Нужно было просто задницу подставить как перепуганное животное. И есом Жора считает, что отстаивания своей точки зрения и добиваться своего, это неадекватность, тогда такой президент, это такой серый лошара ла кантара без воли. А народ с такой философией, это точно рабы без собственной воли как говаривал Турчинов. И ведь евсли такое стадное поведение действительно свойственно большинству украинцев, тогда это натуральное стадо достойное таких неадекватов как Порошенко и Турчинов. Рабам остается только молиться своему хозяину, - господи, спаси и сохрани рабов божьих. 

А что они могут сделать в условиях полицейского государства? Пикнешь, отлупят. Будешь активно возмущаться в интернете, посадят. А если в реале будешь активно настаивать на роль лидера, могут и убить руками какого голодного придурка насмотревшегося крови на братоубийственной войне. Остается тихо сопеть и зашуганно бежать от доморощенных правдолюбов журналистов, пытающихся вытянуть правду у зашуганых граждан незалежной. И ты считаешься дураком по Хориной философии, если не стоишь на соей воле. Такую народную философию и можно считать безвольной или по кошерному рабской.

И теперь ясно чем задели украинцев рассказывая о рабской натуре россиян. Если не раб, голосуй за Демократическую партию США, несущую в мир свободу. Правда не сказав, что наша воля состоит из свободы и власти. Так вот демократы на самом деле обещают украинцам свободу в рамках своей власти. Чем она хороша, эта свобода? Только пониманием того , что у кошерных англо-саксов друзей нет, а лишь экономические интересы. И какие такие интересы они имеют в нищей Украине. Нищая, не нищая, а 40млн. человек можно еще долго доить, пока не разбегутся и землю разберут на части. А кто виноват? Как всегда русские. Им ведь похрен весь этот просветительский бред.

Что можно сделать? Напимер,  можно еще посмотреть как поступили индийцы во главе с махатмой Ганди, когда оказались в аналогичной ситуации, попав в колониальную зависимость от британского королевства (средневековое варварство какое-то). Но у индийцев ведь оказалось  есть яйца и они жили на своей земле, а не как рабы продавались за кило гречки. Как они выгнали британскую королеву и кошерных торгашей?

Они просто перестали сотрудничать с властью. Они перестали выходить на работу и когда никто не работал, колониалисты устроившие свою коммуну на чужой земле, просто вынуждены были уйти. Если рабы не работают, они что, сами будут работать? Где же вы видели колонизатора с лопатой у которой нет моторчика?

04/03/2018 - (0) + (2)

Надежда пробует дать украинцам концепцию надежды

Народный депутат Украины Надежда Савченко, находящаяся в СИЗО, написала обращение к украинцам, которое опубликовали на странице партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» в Фейсбуке. В письме она представила свою политическую концепцию «Изменение политической системы».

Документ предлагает провести перепись населения Украины, ввести паспортизацию населенных пунктов, изменить избирательную систему, дать украинцам возможность отзывать депутатов с должностей. Также партия Савченко предлагает реформировать судебную и правоохранительную системы, изменить административный строй Украины конституционным путем. «Почему эта концепция так нужна украинцам? Потому, что она основывается на природном укладе — мировоззрении украинцев с давних времен и на реальной демократии, а не на той, которую создали политики современности», — написала Савченко.

По ее словам, концепция предлагает «реальное народовластие с задействованием новых современных технологий, предотвращает фальсификацию решений украинцев», а также дает возможность принимать решения децентрализованно, на местах.

04/03/2018 - (0) + (1)

Поможет ли Трамп в освобождении Савченко?

Глава партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» Вера Савченко написала письмо президенту США Дональду Трампу, в котором просит его помочь в ситуации с арестом ее сестры.

Письмо состоит из 9 пунктов, в которых Вера Савченко рассказала Трампу о «системной коррупции, построенной чиновниками по главе с Порошенко», «политическом давлении со стороны власти на оппозиционных политиков с целью устранения конкурентов на выборах» и «давлении на неподконтрольные власти и олигархам СМИ».

«Прошу Вас на всех площадках международной дипломатии поднять вопрос о преследовании в Украине оппозиционных политиков, вопрос устранения конкурентов на предстоящих выборах президента Украины путем политического преследования оппонентов, вопросы построения системной, вертикальной, глубоко интегрированной коррупции, которую возглавляет лично глава государства, и наступление на СМИ, неподконтрольные власти Украины», — говорится в ее письме.

Вера Савченко просит Трампа обеспечить пристальный международный надзор за ситуацией вокруг уголовного преследования Надежды Савченко, чтобы исключить нарушение прав человека и притеснение политика за его убеждения.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Савченко учит уму-разуму Березу В четверг, 5 октября, на заседании Комитета Верховной Рады ...