Сообщение

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Савченко учит уму-разуму Березу

Береза тупит, он не такой  как Чапаев, но считает себя могучим

В четверг, 5 октября, на заседании Комитета Верховной Рады Украины по национальной безопасности и обороне народные депутаты Надежда Савченко (внефракционная) и Юрий Береза ("Народный фронт") устроили перепалку.

Это произошло в ходе обсуждения законов о деоккупации Донбасса. Отстаивая свою позицию, Савченко призвала "не делать врагов народа из тех, кто воюет на Донбассе".

"Вы хотите иметь Украину единой и неделимой или мстить друг другу до конца жизни? Во времена Советского Союза было такое понятие "враги народа". Ими были названы наши воины УПА на долгие 70 лет. Вы сейчас делаете ту же историческую ошибку. Как бы вы не относились к тем, кто сейчас воюет на Донбассе", - заявила Савченко.

 При этом член комитета Юрий Береза начал рассказывать Савченко где она находится. "Вы вообще-то в украинском парламенте, подумайте, что вы несете. Перестаньте заниматься пропагандой", - сказал он.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/16/2017 - (0) + (0)

Савченко призвала отправить "власть на эшафот"

Народный депутат Надежда Савченко предложила свой способ спасения Украины. По словам политика, у страны лишь тогда появится возможность на нормальное существование, когда киевская власть будет вынесена "на эшафот".

"Когда не только власть на эшафот вынесет народ, а когда туда вынесут власть вместе с оппозицией. На эшафот, не в тюрьму - только тогда у людей появится Украина", - заявила Савченко в эфире телеканала NewsOne.

Выступая на ток-шоу "Украинский формат", она подчеркнула, что сейчас в стране даже нет оппозиции, поскольку все ее представители раньше были у власти и теперь лишь пытаются "влезть обратно в это корыто".

Более того, по мнению депутата, народу даже не из кого выбирать, ведь все, что делают политики - это "поливают друг друга грязью".

Ранее Савченко после своей поездки в Донбасс сделала неожиданное признание. Она заявила, что для Украины было бы гораздо лучше находиться под управлением президента России Владимира Путина.

11/08/2017 - (0) + (1)

Глобус Украины опять начал тормозить из-за ОБСЕ

Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко резко раскритиковала позицию генерального секретаря ОБСЕ Томаса Гремингера по ситуации в Донбассе, которую назвала «тактикой закрытых глаз».

Ранее во время встречи с руководством ОДКБ Гремингнер назвал ситуацию в Донбассе «кризисом внутри Украины», что вызвало недовольство Геращенко.

«Наши эксперты, которые сейчас присутствуют на Варшавском форуме безопасности, пишут, что генсек ОБСЕ Томас Гремингер в своем выступлении использует словосочетание «украинский кризис»… Я считаю, что тактика „закрытых глаз” вредит ОБСЕ. И мы откровенно об этом говорим», — написала она на своей странице в соцсети.

Согласившись с тем, что ОБСЕ является нейтральной и аполитической организация, она заявила, что такая позиция «в угоду одному из членов ОБСЕ просто разрушает фундамент и основы этой организации».

Новости Дневники Статьи
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

Савченко учит уму-разуму Березу В четверг, 5 октября, на заседании Комитета Верховной Рады ...