Сообщение

СМОТРЕТЬ

Шарий, грешно смеяться над картавыми детьми

Видеоблогер высмеял субботнюю акцию сторонников Алексея Навального в Москве в очередном видео. Шарий акцентирует внимание на том, что журналистам приходится держать микрофоны сверху вниз. «Почему микрофоны сверху вниз? Потому что это дети. Подростки, знаете. Что я подметил, так это то, что они все картавят. Какой-то «Марш картавых», — комментирует Шарий.

Ну, а юные борцы с коррупцией, будто нарочно подставляясь под иронию Шария, не избегает слов со звуком р: «У Навального много сторонников, он может по праву считаться вторым по популярности в стране».

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/17/2017 - (1) + (0)

Шарий в Париже

Анатолий Шарий в своем видеоблоге рассказал зрителям о том, что может шокировать «миллионы украинцев», которые, после получения безвиза, собираются посетить столицу Франции, где политэмигрант проживает со своей девушкой Ольгой Бондаренко. С присущим ему юмором Шарий поведал о том, «почему он любит и не любит Париж».

Он подробно рассказал о неудобствах, проблемах и достоинствах Парижа. Анатолий и Ольга показали мусор и бомжей на улицах одной из самых знаменитых столиц Европы, а также продемонстрировали цены на блюда. Также они рассказали о некоторых шокирующих деталях парижских реалий. «Мы заходим в метро и видим, как стоит какой-то пацан и писает», — говорит журналист на видео.

В опасном районе, куда случайно ночью забрела пара, при них «грохнули какого-то араба». Для любителей «безвиза и путешествий» Шарий заснял цены на отдельные блюда в его любимом кафе, где кофе стоит от 6 до 8 евро, а «мохито» они нашли «подешевле» за 12 евро.

Судя по всему, при украинских зарплатах, путешественникам из незалежной не легко будет покупать такие напитки. Ольга Бондаренко сказала, что теперь она ожидает огромный наплыв украинцев: «Потому что все, чего им не хватало — это отсутствие визы. Я думаю, что 35 евро им очень мешали, а остальная 1000 или хотя бы 300 для поездки у них есть. Все что им мешало — это гребаная бумажка», — иронизирует подруга Шария.

Также она рассказала о том, как их пытались обмануть в магазине. Кроме того, Анатолий подчеркнул, что Франция чтит погибших во Второй мировой войне, чтит Сопротивление фашистам, она празднует победу. «Ну вы поняли намек», — добавил Анатолий. Больше всего видеоблогеру нравится в Париже большое количество памятников архитектуры. 

04/17/2017 - (0) + (1)

Шарий о Financial Times

В поле зрения украинского журналиста и видеоблогера Анатолия Шария попало зарубежное издание Financial Times. В недавней публикации этого издания был сделан вывод, что «количество русскоязычных в Украине существенно уменьшилось». А именно «с 33,9 процента в 1994 году до 24,4 процента в прошлом году». «Откуда данные?» — спрашивает Шарий. Последняя перепись проводилась 16 лет назад, в 1994 году тоже ничего похожего не наблюдалось.

Всё, что могут представить FT и воспользовавшаяся ее изысканиями «Свобода», это «мониторинг» украинских националистических организаций, но и там именно этих цифр нет. Нет этих цифр и в исследованиях ангажированного Центра Разумкова, на которые ссылаются националисты. Но есть ещё один нюанс, указывает медиаэксперт. Центр Разумкова не учитывает население Крыма и «оккупированных территорий».

То есть, предполагает Шарий, там уже не считают, что это Украина. Что же касается цифр, то их всё равно никак вывести не удалось. «У меня такое впечатление, что цифры взяты с потолка в надежде, что тупоголовые болванчики их подхватят. И тупоголовые болванчики их подхватили», — заключил он.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Edward
53 Мужчина
08.10.2017 (43 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

Шарий, грешно смеяться над картавыми детьми Видеоблогер высмеял субботнюю акцию сторонник...