Сообщение

Российские операторы эксплуатировали платформы Google

В Google нашли доказательства вмешательства России в выборы, которые проходили в США в 2016 году. В частности, в компании выяснили, что российские операторы эксплуатировали платформы Google, сообщает The Washington Post, ссылаясь на источники, знакомые с расследованием компании. Источник издания отмечает, что на рекламу российские агенты потратили десятки тысяч долларов. Их целью было распространение дезинформации о большом количестве продуктов Google, включая YouTube. Google в этой ситуации рассматривает ряд рекламных объявлений стоимостью менее $100 тыс.


Комментарий    

Это предположение вызвала волну интересных комментариев:

На политическую рекламу в США тратят десятки миллионов... а тут десятки тысяч... Повернули ход истории.

Объявление: Обеспечу победу Вашему кандидату на следующих выборах президента США. Цена: 70 тыс. долларов. Предоплата.

Гы,если она так круто рулит,то лучше расслабиться,и получить удовольствие.Или газ подешевле.

А что пишет по этому поводу выбранный с помощью хакеров росиийский ставленник Трамп?

Реклама в интернете - это вмешательство в выборы? Американцы настолько тупые в основной массе, что слепо верят рекламе?

придется хакерам поработать весь сенат сменить

Пойду сдам макулатуру и добью штаты рекламой. И чего корейцы с ядреной бомбой заворачиваются, когда все гораздо проще))

Предлагаю скинуться и купить ещё одного президента Америки, а потом смотреть кто кого)

Не, логика требует прикупить теперь выборы в сенат и конгресс.

Оказывается реклама не только двигатель торговли. Какие однако дешёвые выборы или это рассчитано на плоскоумие? Так может Задорнов был прав?)))

*Их целью было распространение дезинформации о большом количестве продуктов Google, включая * - и каким боком это к выборам? Фантазия истощилась, а логики и не было уже лет 20.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/09/2018 - (1) + (0)

Кому-то очень хочется быть хозяином мира

Или игры со свободами и демократией

Посольство РФ в США призвало Вашингтон исключить российские средства массовой информации из списка иностранных агентов в обмен на зеркальные действия Москвы в отношении американских СМИ. Такое заявление стало ответом на недавнее высказывание главы пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.

Сайт kp.ru сообщал о том, что, по ее мнению, в России "подавляется свобода прессы", о чем свидетельствует принятие закона об иноагентах. Ранее за его нарушение уже было оштрафовано "Радио Свобода".

"Вашингтону не нравится, когда установленные им для других правила начинают применяться в отношении него самого. Госдеп недоволен, что только финансируемые из американского бюджета СМИ оказались в российском списке иностранных агентов. Это легко исправить. Главное условие — прекратить преследовать российские СМИ в США и вывести их из американского списка иноагентов", — говорится в сообщении, опубликованном на странице представительства дипмиссии РФ в Facebook.

Там же приводится тот факт, что такая реакция Госдепа была довольно предсказуемой, ведь "выделенные на продвижение американских интересов под прикрытием "либеральных" ценностей" средства надо как-то осваивать. При этом у Соединенных Штатов "нет ни морального, ни юридического права требовать" что-то у других стран, подчеркнули в посольстве.

Дипломаты указали на то, что Вашингтон, в целом, не желает "играть по общим правилам". Именно поэтому США вышли из Совета по правам человека ООН и ЮНЕСКО, которые занимаются, в том числе, защитой прав журналистов.

"В этой сфере здесь (в США) пока также неладно", - подчеркнули в посольстве.

05/16/2018 - (1) + (0)

Клинтон до сих пор колбасит

Поведение Хиллари Клинтон после проигрыша на президентских выборах 2016 года не только позорит ее саму, но и Соединенные Штаты. Такое мнение высказала бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

По ее словам, экс-госсекретарь приводит множество причин своей неудачи, в том числе расизм и сексизм. Клинтон обвинила в кознях против себя экс-главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, своего однопартийца и соперника на праймериз Берни Сандерса и даже экс-президента США Барака Обаму.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят», - сказала Маккоуи.

Однако, по мнению политика, Клинтон все же не смогла принять этот факт и продолжает ездить по всему миру, рассказывая о том, как у нее украли президентство.

«Сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она едет из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку. Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения», — отметила бывшая вице-губернатор в эфире телеканала Fox Business.

05/14/2018 - (0) + (2)

Как до Пекина на корачках

Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу

Сегодня пропагандистские СМИ Украины, не так давно обещающие гражданам европейский уровень жизни, заметно охладили пыл, понимая, что бесконечная ложь на фоне падения уровня жизни и роста цен стала раздражающим фактором для населения, вот-вот готового поднять Порошенко и его свиту на вилы. И это только часть проблемы текущего правительства, поскольку очень скоро его сможет подвинуть даже самая незначительная политическая сила. В то же время властям ничего не остается, кроме как винить во всех бедах Россию, включая в работу весь русофобский арсенал.

Еще свежи в памяти пляски вокруг так называемой языковой реформы, из-за которой на Киев ополчились даже члены антироссийского лагеря, но он ничему не научился. Сегодня возмущение европейского сообщества вызвало произошедшее на Украине в День Победы. Так, немецкий историк Маттиас Уль констатировал, что стремящаяся в Европу страна, политики которой так любят рассуждать о демократических ценностях, превратилась в тоталитарный режим. Он подчеркнул, что 9 мая в странах Евросоюза везде был праздник, тысячи людей участвовали в акции «Бессмертный полк», и все было спокойно. Отличилась только Украина.

А сегодня мы слышим, что нужно запретить инакомыслящие каналы и СМИ, мы видим запугивания, силу, агрессию, и это не демократическая страна, это диктатура, продолжил историк, подчеркнув, что Европа никогда не будет заинтересована в таких партнерах. «Вы не можете бороться с большинством вашего народа, их мнение нужно учесть, а запретить что-нибудь или сделать внеплановые проверки – это просто неправильный путь. Так вы никогда не попадете в Европу», - резюмировал Маттиас Уль.

Тем не менее, Порошенко загнан в угол и попросту не имеет других вариантов, поскольку единственной его целью является остаться у власти любой ценой, а никакая не «евроинтеграция» или его любимая пластинка – возвращение Крыма. В то же время русофобская повестка – единственное, что пока еще может сплотить вокруг текущего правительства остатки «патриотического» электората, которому, безусловно, не хватит сил переизбрать президента. А значит, на Украине очень скоро стартует новое представление.

05/05/2018 - (0) + (2)

Что такое анонимность?

Дадим нашим мышам право на страх

Как говорили в старину, - Все тайное когда-нибудь станет явным. Споры о том, нужна ли анонимность в сети, это спор святого с сатаной. Святой утверждает, что нормальному человеку нечего скрывать и бояться. Сатана же ссылается на необходимость существования коммерческой тайны и возможность безбоязненно онанизировать на картинки с порносайтов.

Масоны до сих пор таинственно скрывают свои ритуалы и иерархию. Террористы стараются анонимно разузнать рецепт праздничной бомбки для своих новых жертв. Иудейство тайно готовится править миром. Мужья и жены тайно заводят романы на сторону. Католические священники тайно собирают в сети картинки малых детишек в неглиже.

Воистину. тайна стала уделом грешников всех мастей. Сатана смеется над святым и дразнит картинками полного падения нравственных норм. Детишки с детства учатся у взрослых лжи. А ведь ложь, это родная мать анонимности, тихушничества. Анонимы любых мастей во все времена были злодеями. Их символами были ночные животные, летучие мыши и совы. И сейчас они добравшись к власти, проповедуют свое видение этого анонимного мира.

Но ведь тотальный контроль государства над личностью, это нездоровая тенденция. Но ведь прятаться как мышь, это еще хуже. Это ведет мир к разделению на пугливых овец, волков-богачей с помощью денег вершащих судьбы людей и служебных псов, послушно следящих за овцами. Где-то я уже слышал эту теорию, судя по идее которой мы уже давно живем в этом мире. А что, может действительно, нужно дать права мышам бояться и прятаться за анонимностью. Демократия рулит.

Лично думаю, что личная ананонимность - это дело каждой личности. А вот в отношении государство-личность, анонимность должна начинаться и заканчиваться в первичной ячейке общества в семье. Мы зашли слишком далеко в деле группового внушения и если оставить место тайне в интернете - это путь или к полной развратной свободе без сексуальных тормозов, или придем к тотальному нравственному извращению умов страхом, ложью и человеконенавистничеству. Это мы и сейчас наблюдаем в межличностном общении. Но это лишь цветочки по сравнению с тем, что ожидает наших потомков в будущем.

И хотя я оптимист, но все же нужно рассматривать разные варианты, в том числе и голливудские. В будущем мир разделится на натуралов ушедших в естественную природу и биороботов живущих в условиях потребительского рая. Это естественный процесс. Такой же как отход староверов от политизированного мира пирамидальной государственной и финансовой иерархии. Кому-то милее символ пирамиды, а кому-то символ естественности духа дерева. Либо ты государственное дитя в любых проявлениях и государство берет тебя в свою опеку, либо ты дитя природы и строишь свою семью, пашешь на земле и живешь в собственном мире.

И немного виртуальный полет по новостям с глобуса Украины от Межгалактического отдела контроля нравов.

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Российские операторы эксплуатировали платформы Google В Google нашли доказательства вмешательства России в выб