Сообщение

Евреи взялись за доение Польши

Соответствующий законопроект предполагает, что бывшие собственники получат 20% от стоимости национализированного имущества. Польское правительство намерено возместить ущерб собственникам, чья недвижимость была экспроприирована коммунистической властью страны после Второй мировой войны. Соответствующий законопроект представил вице-министр юстиции Польши Патрик Яки.

Речь идет о выплате компенсаций взамен национализированной недвижимости. Бывшие собственники должны получить 20% стоимости утраченного имущества. В рамках этого же законопроекта компенсации смогут получить и наследники граждан страны, потерявшие свои дома и участки еще до 1945 года, в частности, преследовавшимся нацистами евреям.

"Невозможно урегулировать все убытки со времен Второй мировой войны, особенно после стольких лет", - заявил вице-министр. Тем не менее, по его мнению, польское государство должно компенсировать гражданам их имущество "экспроприированное коммунистами". Кроме того, цель проекта должна помочь "инвестициям в городах", пояснил Яки.

По данным ассоциации бывших собственников, стоимость национализированной частной собственности в Польше оценивается примерно в 15 млрд евро. При этом многие земельные участки выведены из оборота, поскольку их правовой статус не выяснен до сих пор.


Комментарий    

Знаете почему евреи не предъявляют претензий Сталину за то что он начиная с 1936 года и до начала второй мировой войны истребил миллионы евреев? Просто евреям не выгодно это. Начнут они выяснять отношения и окажется, что революция 1917 года проходила при активном участии евреев, а после создания коммунистического режима в России, в течении нескольких лет миллионы еврейских товарищей оказались на руководящих постах во всех сферах жизнедеятельности советской страны. А из этого можно сделать вывод, что все финансовые претензии еврейской диаспоры необоснованы.

Ведь выходит что коммунистическую идеологию в современном виде придумали еврейские товарищи Маркс и Энгельс. Активными участниками распространения коммунизма-интернационализма были еврейские революционеры и власть в стране советов после революции узурпировали тоже евреи. Ведь если более 90% евреев находилось в высшей верховной власти, то это явная узурпация в стране, где еврейского населения меньше 1%.

А на Польшу сейчас евреи накинулись вполне планомерно. Германию доят уже многие десятилетия за Холокост и все сложнее становится находить правовые зацепки для развода на деньги. К тому же евреи начали спешить так как их демократическая партия проиграв выборы в США начала терять влияние на мировую политику. И само американское еврейское демократическое сообщество стало более разношерстным и не всегда идет на поводу у израильского влияния.

Ведь еврейское (демократическое) влияние имеет простую иудейскую идеогию - плати десятину раввинам и будет тебе счастье. Соответственно счастье тоже еврейское. Вот и до польских былых хозяев осчастливливание дошло. Теперь в Польше ожидается еврейская инвазия, то есть, инвестиции, по словам Патрика Яки. Ведь американцы и так владеют большей частью польских крупных предприятий. Поэтому-то Польша и имеет привелигерованное положение в ЕС.

И можно вполне обоснованно подозревать, что под понятием американского влияния на экономику Польши кроется именно еврейское влияние. Так как настоящим американцам какая-то Польша все равно, что Луна. А вот для евреев Польша имеет сакральное значение, так как в средневековии стала убежищем для гонимого по всей Европе народа. Польша считается так же первой демократией в средневековой Европе, так как именно там появился первый выборный парламент.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/14/2017 - (1) + (0)

Пушков открывает глаза премьер-министру Великобритании

Империи рождаются и умирают - демократическая империя стара как королева

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Москву во многих преступлениях. Она также заявила, что Россия является "угрозой мировому порядку". Во время своего выступления глава британского правительства обвинила нашу страну во вмешательстве в выборы других государств, хакерских атаках на ведомства Дании и Бундестаг, попытках "сделать информацию своим оружием", а также желании "посеять раздоры на Западе и подорвать учреждения".

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что международный порядок, которого так хочет Великобритания, уже изжил себя.

"Миропорядок, который угоден Мэй, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ* (запрещена в РФ) и терроризма в Европе, себя изжил. Атакой на Россию его не спасти", - написал сенатор в своем микроблоге в твиттере.

11/14/2017 - (1) + (0)

Демомиру уважение неведомо 

Дорога к "свободе" до коммунистического стадного абсурда

Ученые из Великобритании выступили против одного из самых распространенных жестов вежливости и призвали не уступать место пожилым людям в общественном транспорте. По словам экспертов, это не только не облегчит жизнь старшему поколению, но и наоборот негативно повлияет на их здоровье.

Профессор Оксфордского университета сэр Джон Мьюир Грей отмечает, что тем, кому за шестьдесят, необходимо чаще стоять и ходить. В частности проехать стоя в автобусе или электричке несколько станций — отличное упражнение для пенсионеров. При этом он добавил, что такие тренировки актуальны только в том случае, если у престарелого пассажира общественного транспорта нет серьезных болезней, при которых противопоказано долго стоять на ногах.


Комментарий    

Логика, дело четко... размытое. С одной стороны вроде старикам несомненно нужна посильная тренировка тела, а с другой, эта философия ведет к полному развалу семейный отношений и традиций. На западе и так, дети с родителями почти не поддерживают контакт. Как только достигнешь совершеннолетия и куш из гнезда. Для кого такая философия нужна?

Для богатых и аристократически славных как и для общинно кучкующихся членов общества, это не имеет значения, так как их возят или они опираются на религиозные принципы, которые несут в себе почтение к старшим. А вот для нищебродов, остального стада, эта концепция согласовывается с общемировой концепцией глобалистов. Именно так они хотят вести мир к капиталистическому стадному коммунизму под соусом демократии.

Судите сами. Главными тезисами демократической глобальной политики являются разрушение семейно-родовых традиций и снесение сексуальных запретов. А в это время государство берет на себя контроль за воспитанием детей и лишает родителей права традиционного воспитания. Но эти правила не для всех. Евреи например, ни на миллиметр не отступают от своих традиций. Их дети учатся в своих еврейских школах и у них свои правила.

Все это как-то попахивает иудейской идеологической экспансией мира. Ведь их с детства учат богоизбранности, а не быть рабами божьими как остальных и... арабами, что очень похоже на рабов с непонятной гоям приставкой. И знаете что обещает евреям-иудеям их бог? В их текстах говорится, что в будущем евреи не будут работать, а руководить миром. Это даже не расизм или так какой-то национализм - это вещь мудренее и страшнее, что наши предки называли закабалением - это БОГИЗМ.

11/12/2017 - (1) + (0)

Хозяева Порошенко берут контроль над рынком энергоносителей

«Нафтогаз Украины» заключил контракт с итальянской компанией Rothschild S. p. A., принадлежащей Ротшильдам. Соглашение предусматривает предоставление инвестиционно-банковских услуг при отделении деятельности по транспортировке газа и привлечении партнера к управлению газотранспортной системой (ГТС) страны, сообщает «Интерфакс-Украина».

Договор был подписан 8 ноября, его сумма составит 98 миллионов гривен (около 218 миллионов рублей). Услуги должны быть оказаны до конца 2020 года.

Rothschild S. p. A. должна оценить риски и дать рекомендации по уменьшению их негативного воздействия, обеспечить условия для отбора партнера по управлению ГТС, помочь в выстраивании отношений с партнерами и в подготовке документов.

В июле 2016 года украинское правительство решило провести реструктуризацию «Нафтогаза», разделив его на независимые компании по транспортировке и хранению топлива. Такие меры были утверждены во исполнение положений Третьего энергопакета ЕС, направленного на ограничение монополий поставщиков топлива, и закона о рынке природного газа.

В результате реформы в ведении «Нафтогаза» должна остаться только продажа энергоносителя.

11/12/2017 - (0) + (1)

Ищем потерянные колена израилевы

Лингвистика штука тонкая и оставляет много следов в истории. Откуда например, произошло слово АРАБ? Почему семитские племена начали называть арабами, а считающиеся семитами евреи не арабы? Почему в среде кочевников семитов 7-8000 лет назад вдруг появились еврейские кибуцы колхозы? И как евреи стали вдруг семитами, претендующими на арабские земли.

И тут пофантазируем словами РАБ и АРАБ. Очень они похожи и напрашивается мысль, что бродяги скоморохи древние иудеи в поисках земли обетованной (обещанной жрецами раввинами) бродили по земле в поисках хорошего климата и дошли до Средиземного моря. Их из Бенгалии как недостойных звания человек торгашей выгнал прямодушный Шива и они сначала чухнули на Кавказ, где отбелили кожу смешавшись с предками армян, а потом пошли там, где еще теплей. Все-таки Бенгалия, это климатический рай для человека.

Говорят, что дурень думками богатеет, Так и с евреями. Бродила себе секта безродная и стала вдруг нацией. Чего только не намешано у евреев. Где ни придут, там их баб трахают, а дети оказываются все свои, все по маме еврейке. Так и привыкли они женщинами своими торговать, да в гаремах евнухами обрезанными культурно просвящаться, пока не встретили в Африке жрецов покруче, которые и сформировали современную иудейскую культуру. А жрецы эти были потомками древней атлантической цивилизации из Америк, которые являются идеологами египетской культуры живого бога Фараона. Это уже потом дед Абрам придумал Бога единого - властителя всей Земли и людей.

И если у евреев из Индии сохранилось обрезание традиции евнухов, то их атлантические идеологи касты левитов не обрезаются. Из Бенгалии евреи имеют культ Сары свахи, а от атлантического колена им и нам через них досталась Циля и цивилизация в куче с социалем. Ведь Цоцили - это латиноамериканское племя, очень похожее по своей закрытой структуре на еврейскую семейную общинность. Имя Цоцили  означает «летучая мышь». Символ ночной летучей мыши, это символ еврейской тайной символической жизни. 

Больше информации по теме происхождения еврества >>>

11/12/2017 - (1) + (0)

В Чехии открыли памятник Красной Армии

В центре чешского города Оломоуц открыли после капитальной реконструкции колонну с именами красноармейцев, павших за освобождение Чехословакии.

"Памятник советским воинам-освободителям в центре Оломоуца является старейшим на чешской территории. Он был открыт в июле 1945 года. Два года назад нами была установлена необходимость проведения ремонтных работ, и вот сейчас 15-метровая колонна полностью восстановлена", - заявил глава представительства Минобороны РФ по организации и ведению военно-мемориальной работы в республике Валерий Коннов.

Он отметил, что на этом месте покоится прах четырех красноармейцев. Колонна была реконструирована за счет России. До 9 мая 2018 года Чехия осуществит реконструкцию прилегающей к мемориалу территории.

Памятник был открыт после реконструкции ко Дню военных ветеранов, отмечаемому в Чехии. Коннов отметил, что российская сторона удовлетворена взаимодействием с чешскими партнерами в вопросе охраны памятников, передает ТАСС.


Комментарий    

В Чехии открыли памятник, а в Польше и Украине уничтожаются памятники советским воинам. И знаете почему? Все просто. Там где власть захватывается иудейско-британским дуэтом торгашеской демомысли, начинаются процессы русофобии, обиженных на Сталина евреев интернационалистов перекрасившихся в демократов, за чистку советской власти от евреев начавшуюся в 1935 году, после того как ретивые еврейские товарищи в своем творческом порыве решили проучить украинцев отобрав все зерно в Украине.


Вспомним так же, что в Польшу в средние века сбегались все гонимые из Европу евреи, а Чехия для них была закрыта. Теперь вот евреи используют и натравливают украинских националистов на Россию. Хотя эти самые националисты боролись именно с советскими жидами, захватившими власть в России после революции. И чем больше рассматриваю еврейскую мораль и общинность, тем более убеждаюсь в аббсолютной отсутствии какой-либо морали в отношении иудеев к остальным народам.

Они умеют маскироваться. История гонения евреев по всему миру насчитывает сотни примеров их недостойного поведения в отношении к народам в тело которых они внедряются. В России в 1917 году им удалось захватить власть и снова их погнали и загнали в полу-легальное положение. Быть евреем в СССР было не модно и... страшно. Хотя причин для этого после второй мировой и не было. Не считая того, что Сталин строил планы по высылке всех советских евреев в Еврейскую автономную республику на дальнем востоке. Но им там не климатило и Сталина тупо залечили те же еврейские врачи патриоты.

В общем, суммируем это так - там, где у власти жиды, там процветает русофобия. А так, это милейшие и умнейшие люди, приятные в культурном общении. Главная мировая проблема - это надменная политика иудейских идеологов, делающих евреев жертвами этой самой политики по всему миру. Думаете в Украине долго продержится еврейское засилье. Они же в погоне за баблом опять накосячат и попытаются скинуть вину на дурней бандеровцев, памятники которых они сейчас строят, а лет через 30 так же активно будут сносить как свои коммунистические сносят в Украине сейчас. Евреи-демократы везде сносят памятники.

Смотрим с кем боролись западные украинцы в 20м веке (плакаты)>>>

Новости Дневники Статьи
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

Евреи взялись за доение Польши Соответствующий законопроект предполагает, что бывшие собственники получа