Сообщение

Краткий курс копрофилии от Невзорова

Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров считает, что у России есть два пути и оба они не принесут стране улучшений.  "Перед Россией два пути, и оба в никуда. Первый – либерализация, свобода, раскручивание гаек, из этого ничего не выйдет, потому что Россия свободы наелась и до сих пор рыгает", - считает Невзоров.

По его мнению, Россия не совместима со свободой, под которой журналист понимает возможность развития, роста, изменения. "В саму конструкцию России эта возможность не заложена, поэтому она регулярно упиралась в стену, потом находила новый ресурс и двигалась дальше. Сейчас ресурс исчерпан, централизация дошла до предела, абсурд и вырождение на всех фронтах – но либерализация этой системы невозможна, она немедленно срывается в хаос", - говорит он.

C мечтой о либерализации россиянам лучше проститься. "Есть другой вариант – полный зажим, армия бесплатных рабов и т.д. Это сейчас тоже не получится, потому что люди не готовы устраивать массовые расстрелы за палку копченой колбасы. Рискну сказать, что люди стали лучше. В том смысле, что их вдохновляет теперь не палка колбасы, а хрустальные погоны и недвижимость в Марбелье. Но где взять столько хрусталя, не говоря уже о недвижимости?", - отмечает журналист.

В связи с этим он делает не радужный прогноз о жизни в России. " Ну, пейзаж уже и сейчас довольно жоповатистый, но ведь эта ситуация может длиться долго. Объективная экономическая жопа, как мы понимаем, в России большой роли не играет: чтобы ничего не менялось, большинство готово есть фекалии либо заквашивать сопли", - считает Невзоров.


Комментарий    

Для начала рассмотрим о какой либерализации говорит Невзоров. И как раз с этим все очень просто. Либерализация, это ослабление. Интересно какого ослабления желал бы Невзоров в России? Он хотел бы чтобы люди не желали недвижимости в Марбелье? Ведь он же не хочет, чтобы они за палку колбасы друг другу глотки грызли.

В свое время 500 лет назад христианский институт имел неограниченную власть и заигрались во всемогущество. На сцену вышли ростовщики и купили беднеющее дворянство. Так начался ренессанс, та же либерализация которая ничего не изменила в жизни людей кроме прихода к тотальной власти банкиров-ростовщиков и денег вообще. Денежным мешкам удалось подвинуть власть аристократии натравливая на нее то рабов, то националистов, то социал-демократов, то коммунистов, то... Денежным мешкам, которые в основном проповедывают левые взгляды все равно кого на кого натравливать.

Главное, чтобы к власти после хаоса пришло организованное общинное еврейство с его неограниченными финансово возможностями. В этом и весь либерализм. Обещал дед Абрам евреям власть над всем миром яко богоизбранным особям под идейным предводительством Бога-единого хозяина и ведет их этой дорожкой настырно-упорно. Это же по сути единственная организованная во всемирную сеть организация еврейских общин разного толка, которые мобилизованы на доминирование на местах.

В России не получается. Предупредили общины, что если будут вести экстремистскую агрессивную политику, будут запрещены как авраамистические иеговы. Вот и не видит Невзоров перспектив для еврейства. Вот и печаль его фекалийная об этом. И ни о чем другом. Его не интересуют иные формы жизни кроме доминации иудейской. А тут еще пример Украины не для подражания и потерял ориентиры лихоед. Хаос предлагать стыдно, да и не купит уже никто.

Стабильность без еврейской музыки давит неудовлетворением богоизбранным на мозг. Вот и плавает в соплях. Это такой еврейский пессимизм. Не стоит на него обращать большого внимания. Хотя оно своей богоизбранностью и лезет во все щели и старается на каждом заборе развешать свои сопли, но реальность то шире узконационального демократизма или иного левого пения. Главное не обращать внимания, пусть квасится себе в безнадеге. Хотя лучше конечно поставить веселенькую музычку и жить своей реальной жизнью со своими мечтами и делами-делишками. Пофиг все эти гении фекалий, Невзоровы.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/09/2018 - (0) + (3)

Доведем жизнь до абсурда

Кто остановит западное демократическое сумасшествие?

Французская актриса Катрин Денев выступила в поддержку права мужчин приставать к женщинам и соблазнять их. Чтобы донести до общественности свою позицию артистка и еще около сотни представительниц интеллигенции подписали открытое письмо.

В послании француженки призывают отличать ухаживания от домогательств и не превращать "разумный протест против сексуального насилия" в угрозу сексуальной свободе.

"Изнасилование - это преступление. Ухаживания, даже настойчивые, - нет, а галантность не является признаком агрессивного мачо", - приводится текст письма в газете Le Monde.

По словам активисток, разгоревшаяся в шоу-бизнесе "охота на ведьм" вынудила многих мужчин оставить работу всего лишь из-за того, что они пытались кого-то поцеловать или потрогать. При этом, "пуританские" движения в большинстве случаев даже не пытались разобраться в ситуации.

Ранее в домогательствах обвинили режиссера Оливера Стоуна, актера Дастина Хоффмана, бас-гитариста группы Kiss Джина Симмонса и многих других.

01/03/2018 - (0) + (0)

Яйца на Украине в 7-9 раз дороже, чем в Иране

Политический аналитик Дмитрий Джангиров удачно сыронизировал над политизированной украинской публикой, в новогодние праздники неожиданно увлекшихся поддержкой «демократических митингов» в далеком Иране.

А знаете, какая у них при этом сейчас средняя зарплата?

Краткая справка для многочисленных «вновь прибывших» в информационное пространство экспертов по Ирану.

1) поводом для волнений стало повышение цены на яйца до 600 реалов за штуку;
2) курс иранской валюты на сегодня 1000 реалов = $0.02772;
3) одно яйцо стоит 46 (украинских – прим. РВ) копеек или 4.6 грн за десяток.
4) орган, регулирующий цены в Иране, снизил цену до 450 реалов = 35 копеек за яйцо или 3.5 грн за десяток и постановил нарастить импорт.
5) яйца в Украине стоят в 7 раз дороже к нынешней цене в Иране и в 9 раз дороже — сниженной…
6) средняя зарплата в Иране в 2017 году — $420…

Средняя зарплата по Украине в 2017 году составляет 230 долларов, что почти в два раза меньше, чем в Иране.

01/02/2018 - (0) + (0)

США могут поделиться с Ираном опытом разгона демонстраций

Мария Захарова в стиле дипломатического этикета пародирует усилия США в Совбезе ООН

Соединенные Штаты могут поделиться с Ираном опытом разгона демонстраций. Такое мнение высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя заявление американской стороны о намерении созвать заседания Совбеза ООН и Совета по правам человека по событиям в Иране.

«Нет сомнений, что делегации США есть что рассказать миру. Например, Никки Хейли может поделиться американским опытом разгона протестных акций, поведать в деталях, как, например, проводились массовые аресты и подавление движения Occupy Wall Street или как «зачищался» Фергюсон», - напомнила представитель МИД на своей странице в Facebook.

Напомним, с 28 декабря в крупных городах Ирана проходят массовые акции протеста. Сначала граждане протестовали против дороговизны продуктов и выдвигали социальные лозунги. Затем они начали выступать против президента страны и правительства.

За три дня власти задержали около 450 человек. Во время столкновений митингующих с силовиками погибли около 20 человек.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Краткий курс копрофилии от Невзорова Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров счита