Сообщение

Сражатель за свою свободу упрекает Тимошенко

Заявление Юлии Тимошенко в эфире одного из телеканалов свитдетельствует о том, что она ищет врагов внутри страны. Об этом сегодня заявил лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, передает пресс-служба партии. "Никаких сенсаций - Тимошенко как всегда хочет власти, и Тимошенко упорно ищет врагов внутри страны. Тимошенко делает третий поход на президентские выборы, потому нечего удивляться", - сказал руководитель фракции.

Тимошенко сказала, что ранее поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценюка на посту премьер-министра, однако это не изменило к лучшему ситуацию в стране, и теперь она "никому не передаст" свой голос. Также Бурбак прокомментировал заявление Тимошенко о том, что она сожалеет, что в свое время поддержала Арсения Яценюка. "Очевидно, имеется в виду, что Юлия Тимошенко отказалась идти с нами единственной партией и оставила нас перед выборами без партийной структуры, ожидая, что мы их проигрываем", - сказал Бурбак.

"А может, она имела в виду, что фракция Тимошенко быстренько вышла из коалиции, устыдившись брать на себя ответственность за непопулярные, но жизненно необходимые для страны решения? Или блокировала принятие бюджетов, которые подавало правительство Арсения Яценюка? Или когда уничтожали нас информационно на пару с олигархом Онищенко, которому за миллионы "Батькивщина" продала должность министра экологии?", - отметил он.

"Мы, как команда "Народного фронта", не жалеем, что помогли освободить ее из тюрьмы, не жалеем, что не позволили повторения истории с Ющенко, когда взаимная война на уничтожение президента и премьера с участием Тимошенко привела к власти Януковича . Мы не поддались на провокации и сохранили страну", - сказал лидер фракции. "Поэтому поддержка от Юлии Владимировны - это очень опасно, потому что эта поддержка больше похожа на предательство и желание уничтожить того, кто еще вчера был твоим соратником и сражался за твою свободу", - резюмировал Бурбак.


Комментарий    

Интересно за какую такую свободу сражался и сражается пан Бурбак? За годы независимости в результате криминальных разборок в Украине организовались два клана. Они и воюют между собой за свою свободу. Западенцев не устраивала демократия двувластия и они решили приватизировать власть, продавшись условному западу в лице: Яценюка как человека госдепа, турчинова как человека британского протестантизма и Порошенко как пацана условных Ротшильдов, хозяев торговых сетей Европы.

За четыре года правления новой власти, стало уже даже самым упоротым свидомым понятно, что произошол передел власти и ... все. Одни отобрали бизнес у дугих, при этом потеряв часть территорий и по сути остались у разбитого корыта. Без Крыма и Донбасса у условного запада интерес к Украине пропал. Но если уж вбухали столько денег, бросать просто так этот проет стыдно. Будем тянуть все что удастся вытянуть. А что есть? Дешевая рабочая сила и земля.

Да, еще криминализированное максимально общество насмотревшееся на куски человеческого мяса. А то что Тимошенко не захотела принимать участия в кровавой вакханалии, так это ее тюрьма научила быть осторожной. Теперь вот Порошенко проводит законы запрещающие уголовное преследование за войну. Это он не столько для воинов старается как для себя. И опыт Тимошенко как раз пригодится трем главным виновайцам тысяч смертей в Украине.

А Бурбак может себе говорить смело. Вроде его в списках виновайцев нет. Вы заметили как уже несколько месяцев притихли и исчезли из эфира Турчинов, Яценюк, Порошенко? Аваков еще что-то там пытается комментировать, а главная тройка уже пакует чемоданы и обеспечивает себе безопасный отход.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/04/2018 - (0) + (2)

Как на Донбассе толкают Киев к амнистии

Украинский народный трибунал (УНТ) вынес приговоры генпрокурору Украины Юрию Луценко, бизнесмену Игорю Коломойскому, а также ряду депутатов Верховной рады за совершение преступлений в Донбассе.

Так, Луценко и экс-прокуроров незалежной Олега Махницкого, Юрия Сивука, Виктора Шокина и Виталия Ярему приговорили к лишению свободы сроком от шести до десяти лет.

Кроме того, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута был осужден на десять лет. А предпринимателя Игоря Коломойского, обвиняемого, в частности, в организации и финансировании незаконных вооруженных формирований, заочно приговорили к пожизненному заключению.

Главе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрию Артеменко и бывшему лидеру запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор», а ныне депутату Верховной рады Дмитрию Ярошу дали семь и 12 лет соответственно, передает РИА Новости.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в июне УНТ признал президента незалежной Петра Порошенко и еще семерых представителей украинской администрации виновными в военных преступлениях в Донбассе и заочно приговорил их к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.

05/27/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Загадка рабства - тупик имени Фрейда

Секретарь СНБО Александр Турчинов в честь праздника Троицы провел религиозную проповедь. Об этом в социальной сети сообщил политик Виктор Уколов. Он отметил, что в евангельско-баптистской церкви собралось около 200 прихожан. «Александр Турчинов рассказал, как всегда интересную и содержательную проповедь. Вспомнил знаменитое изречение, что зло — это всего лишь дефицит любви, темнота — отсутствие света, а холод — отсутствие тепла», — отметил Уколов.

И пока тупые рабы слушают жреца с умным видом несущего сверхмудрые речи, мы предлагаем вам полет по галактике знаний о природе данного банала и предлагаем познать глубинную причину его существования. Холод - отсутствие тепла или все в этом мире относительно - это великие мудрости в основе которых лежат бытовые проблемы и наплевательское отношение власти к жизни рабов.

05/18/2018 - (0) + (2)

Почему в Украине стало стыдно скакать

Доскакались

А помните как все начиналось? Молодежь весело под ритм барабанов скакала и дружно кричала обзывалки, которые должны были дразнить далеких и ненавистных для многих людей по  неизвестным причинам. Но в этих обзывалка уже была запрограммирована смерть - Москаляку на гиляку. И тебе  каждый свидомый мог объяснить суть москальской  натуры, но это было так сказать из области философии неких уж очень опытных на стезе познания группового подсознательного, личностей. Это уж очень напоминало начало фашизма в Германии, хотя на Украине с книгами и инакомыслием  тоже началась борьба, но на пару лет позже.  Опытные заводилы скачущих всегда были рядом, это была их работа - быть шаманами. Но тогда все было игрой под руководством опытных педагогов.

Затем оказалось, что жертвами этой игры стали отцы, братья и сами скачущие. Это была только подготовка как была подготовкой массовая истерия направленная против Януковича. То что это была заказная акция поняли только тогда, когда оказалось, что ошолом-революционер Порошенко гораздо страшнее для народа, чем почти ангел по сравнению с ним, струхнувший взять грех на душу Янукович. Порошенко оказался одним из тех чертей, которые развязали гражданскую войну в Украине. Он как главнокомандующий совместно с кровавым пастором Турчиновым винен в смерти более 20.000 украинцев. И эта его серьезная игра сделала группу зачинщиков супербогатыми людьми которых запад должен всю жизнь кормить только за то, что они существуют.

А для скачущих школьников игра закончилась когда вполне взрослые дяденьки начали обувать их в сапоги и отправлять отвоевывать земли партии Регионалов для партий новых главарей свободной от разума Украины. Скакать стало стыдно. Но признаться в собственной глупости еще стыдней. И вот вся эта эпопея затягивается и скакать уже не заставишь в Украине, самое свидомое сознание - доскакались. Славить такую Украину может только враг ее народа.

05/14/2018 - (0) + (2)

Как до Пекина на корачках

Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу

Сегодня пропагандистские СМИ Украины, не так давно обещающие гражданам европейский уровень жизни, заметно охладили пыл, понимая, что бесконечная ложь на фоне падения уровня жизни и роста цен стала раздражающим фактором для населения, вот-вот готового поднять Порошенко и его свиту на вилы. И это только часть проблемы текущего правительства, поскольку очень скоро его сможет подвинуть даже самая незначительная политическая сила. В то же время властям ничего не остается, кроме как винить во всех бедах Россию, включая в работу весь русофобский арсенал.

Еще свежи в памяти пляски вокруг так называемой языковой реформы, из-за которой на Киев ополчились даже члены антироссийского лагеря, но он ничему не научился. Сегодня возмущение европейского сообщества вызвало произошедшее на Украине в День Победы. Так, немецкий историк Маттиас Уль констатировал, что стремящаяся в Европу страна, политики которой так любят рассуждать о демократических ценностях, превратилась в тоталитарный режим. Он подчеркнул, что 9 мая в странах Евросоюза везде был праздник, тысячи людей участвовали в акции «Бессмертный полк», и все было спокойно. Отличилась только Украина.

А сегодня мы слышим, что нужно запретить инакомыслящие каналы и СМИ, мы видим запугивания, силу, агрессию, и это не демократическая страна, это диктатура, продолжил историк, подчеркнув, что Европа никогда не будет заинтересована в таких партнерах. «Вы не можете бороться с большинством вашего народа, их мнение нужно учесть, а запретить что-нибудь или сделать внеплановые проверки – это просто неправильный путь. Так вы никогда не попадете в Европу», - резюмировал Маттиас Уль.

Тем не менее, Порошенко загнан в угол и попросту не имеет других вариантов, поскольку единственной его целью является остаться у власти любой ценой, а никакая не «евроинтеграция» или его любимая пластинка – возвращение Крыма. В то же время русофобская повестка – единственное, что пока еще может сплотить вокруг текущего правительства остатки «патриотического» электората, которому, безусловно, не хватит сил переизбрать президента. А значит, на Украине очень скоро стартует новое представление.

05/09/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Турчинов реально труханул

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов попросил Службу безопасности Украины наказать электронные СМИ, которые вели прямую трансляцию военного парада из Донецка. "Сегодня, когда весь мир вспоминает миллионы людей, погибших во время Второй мировой войны, некоторые украинские электронные СМИ вели прямую трансляцию так называемого "военного парада" из оккупированного Донецка под заголовком "Трансляция из ДНР", - написал Турчинов на своей странице в Facebook.

Он отметил, что обратился с официальным письмом в СБУ, попросив внести эти СМИ в санкционный список, так как "мы можем говорить о вполне конкретном преступлении - популяризации террористической организации".

В День Победы в столице самопровозглашенной Донецкой народной республики прошел военный парад. В акции "Бессмертный полк" в Донецке приняли участие около 60 тысяч жителей. 

И Турчинова можно понять. Он много лет плетет свою протестантскую сеть в Украине и всеми силами пытается пропагандировать свои террористические бредни, а тут тебе прямая трансляция организованной мощи Дончан. Какой уж тут терроризм? Тут украинскому воину впору усомниться во всем том, что ему вдалбливают в голову свидомые пропагандисты. Парад, это прежде всего демонстрация дисциплины, которая и не снилась киевскому режиму. 

И когда окажется, что киевская власть горазда только языками строить воздушные замки, а на деле вся эта бравая фикция может лишь играться в войнушку, бессмысленно жертвуя жизнями тысяч украинцев, тогда они предстанут перед судом и ответят за свое безумство. Турчинов понимает, что долго держать население в патриотическом бреду не удастся, не смотря всю пропагандистскую мощь СМИ олигархов. И ему есть чего бояться. А вот его фейсбуковая мелочность, это явный признак Синдрома Гарри Поттера.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Сражатель за свою свободу упрекает Тимошенко Заявление Юлии Тимошенко в эфире одного из телеканалов свитд