Сообщение

Сражатель за свою свободу упрекает Тимошенко

Заявление Юлии Тимошенко в эфире одного из телеканалов свитдетельствует о том, что она ищет врагов внутри страны. Об этом сегодня заявил лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, передает пресс-служба партии. "Никаких сенсаций - Тимошенко как всегда хочет власти, и Тимошенко упорно ищет врагов внутри страны. Тимошенко делает третий поход на президентские выборы, потому нечего удивляться", - сказал руководитель фракции.

Тимошенко сказала, что ранее поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценюка на посту премьер-министра, однако это не изменило к лучшему ситуацию в стране, и теперь она "никому не передаст" свой голос. Также Бурбак прокомментировал заявление Тимошенко о том, что она сожалеет, что в свое время поддержала Арсения Яценюка. "Очевидно, имеется в виду, что Юлия Тимошенко отказалась идти с нами единственной партией и оставила нас перед выборами без партийной структуры, ожидая, что мы их проигрываем", - сказал Бурбак.

"А может, она имела в виду, что фракция Тимошенко быстренько вышла из коалиции, устыдившись брать на себя ответственность за непопулярные, но жизненно необходимые для страны решения? Или блокировала принятие бюджетов, которые подавало правительство Арсения Яценюка? Или когда уничтожали нас информационно на пару с олигархом Онищенко, которому за миллионы "Батькивщина" продала должность министра экологии?", - отметил он.

"Мы, как команда "Народного фронта", не жалеем, что помогли освободить ее из тюрьмы, не жалеем, что не позволили повторения истории с Ющенко, когда взаимная война на уничтожение президента и премьера с участием Тимошенко привела к власти Януковича . Мы не поддались на провокации и сохранили страну", - сказал лидер фракции. "Поэтому поддержка от Юлии Владимировны - это очень опасно, потому что эта поддержка больше похожа на предательство и желание уничтожить того, кто еще вчера был твоим соратником и сражался за твою свободу", - резюмировал Бурбак.


Комментарий    

Интересно за какую такую свободу сражался и сражается пан Бурбак? За годы независимости в результате криминальных разборок в Украине организовались два клана. Они и воюют между собой за свою свободу. Западенцев не устраивала демократия двувластия и они решили приватизировать власть, продавшись условному западу в лице: Яценюка как человека госдепа, турчинова как человека британского протестантизма и Порошенко как пацана условных Ротшильдов, хозяев торговых сетей Европы.

За четыре года правления новой власти, стало уже даже самым упоротым свидомым понятно, что произошол передел власти и ... все. Одни отобрали бизнес у дугих, при этом потеряв часть территорий и по сути остались у разбитого корыта. Без Крыма и Донбасса у условного запада интерес к Украине пропал. Но если уж вбухали столько денег, бросать просто так этот проет стыдно. Будем тянуть все что удастся вытянуть. А что есть? Дешевая рабочая сила и земля.

Да, еще криминализированное максимально общество насмотревшееся на куски человеческого мяса. А то что Тимошенко не захотела принимать участия в кровавой вакханалии, так это ее тюрьма научила быть осторожной. Теперь вот Порошенко проводит законы запрещающие уголовное преследование за войну. Это он не столько для воинов старается как для себя. И опыт Тимошенко как раз пригодится трем главным виновайцам тысяч смертей в Украине.

А Бурбак может себе говорить смело. Вроде его в списках виновайцев нет. Вы заметили как уже несколько месяцев притихли и исчезли из эфира Турчинов, Яценюк, Порошенко? Аваков еще что-то там пытается комментировать, а главная тройка уже пакует чемоданы и обеспечивает себе безопасный отход.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/13/2017 - (0) + (2)

Зачем Турчинов пугает украинцев российской угрозой

Заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова о стягивании Россией к границам с Украиной перекрашенных под миротворцев войск не имеет под собой реальных оснований.Такое мнение в комментарии укрСМИ выразил военный эксперт Олег Жданов.

"То, о чем сказал Турчинов, вообще не похоже на правду. Я не знаю, зачем он нагнетает о бстановку. Может, секретарь СНБО хочет показать свою значимость. Может, хочет запугать общество",- предполагает Жданов.

Он отмечает, что украинцы мало реагируют на обострение ситуации на фронте, а количество обстрелов и потери уже стали сухой статистикой. Поэтому, говорит эксперт, подобное заявление, скорее всего, было сделано ради того, "чтобы удержать общество от конфронтации, от эскалации конфликта между властью и обществом".

Также Жданов отметил, что российские войска численностью 20-30 тысяч остаются вдоль восточных границ Украины. "В июле 2014 года, когда был сбит малайзийский самолет, у границ Украины в Ростовской области стояли колонны 15-го армейского корпуса миротворческих сил стран СНГ, который был переброшен тогда из Абхазии под нашу границу. Мы это все видели, были видео, фото и все остальное – сейчас ничего этого не наблюдается", - констатирует эксперт, добавляя, что доказательств стягивания Россией вооруженных сил, чтобы выдать их под видом миротворцев ООН, нет.

"РФ не настолько глупа, чтобы перекрасить технику в белый цвет и написать "UN" – это международное обозначение миротворческих миссий ООН. Я не думаю, что Россия опустится до такого уровня", - высказал свое мнение Жданов.

10/15/2017 - (1) + (0)

Янукович не сдавал Украину под внешнее влияние-правление

Это сделал былинный  Змей-Горыныч с тремя головами: Турчинов, Яценюк, Порошенко

Лингвистическая экспертиза определила, что в высказываниях экс-президента Виктора Януковича нет сепаратизма или призыва к агрессивной войне против Украины. Выводы специалистов были озвучены в Оболонском районном суде Киева во время рассмотрения дела по госизмене экс-гаранта, сообщает Украинские новости".

Так, судья Владислав Девятко зачитал заключение экспертизы.

"Призывы к изменению границ Украины и свержению ее конституционного строя в интервью СМИ и публичных высказываниях Януковича и в письме (к президенту России Владимиру Путину. – Ред.) от 01.03.2014 отсутствуют", – сказал он.

Кроме того, как выяснилось, экспертиза оправдала Януковича и определила, что в его высказываниях нет прямых призывов к войне.

В то же время эксперты отметили, что в контексте сложившейся ситуации высказывания Януковича и его письмо к Путину могли быть использованы для проведения действий, нарушающих суверенитет и неприкосновенность границ Украины.

Напомним, 18 января Секретариат ООН предоставил Киеву фотокопию заявления экс-президента Виктора Януковича от 1 марта 2014 года с просьбой ввести войска РФ на территорию Украины. По словам генпрокурора Юрия Луценко, все полученные украинским следствием материалы признаны ООН официальными документами, которые предоставила РФ.

Янукович обвиняется в госизмене, пособничестве представителям власти РФ, в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией, ведении агрессивной войны, то есть преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 111, ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 110, ч. 2 ст. 437 Уголовного кодекса Украины.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Оценка
0 раз оценили

Сражатель за свою свободу упрекает Тимошенко Заявление Юлии Тимошенко в эфире одного из телеканалов свитд