Сообщение

Сражатель за свою свободу упрекает Тимошенко

Заявление Юлии Тимошенко в эфире одного из телеканалов свитдетельствует о том, что она ищет врагов внутри страны. Об этом сегодня заявил лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, передает пресс-служба партии. "Никаких сенсаций - Тимошенко как всегда хочет власти, и Тимошенко упорно ищет врагов внутри страны. Тимошенко делает третий поход на президентские выборы, потому нечего удивляться", - сказал руководитель фракции.

Тимошенко сказала, что ранее поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценюка на посту премьер-министра, однако это не изменило к лучшему ситуацию в стране, и теперь она "никому не передаст" свой голос. Также Бурбак прокомментировал заявление Тимошенко о том, что она сожалеет, что в свое время поддержала Арсения Яценюка. "Очевидно, имеется в виду, что Юлия Тимошенко отказалась идти с нами единственной партией и оставила нас перед выборами без партийной структуры, ожидая, что мы их проигрываем", - сказал Бурбак.

"А может, она имела в виду, что фракция Тимошенко быстренько вышла из коалиции, устыдившись брать на себя ответственность за непопулярные, но жизненно необходимые для страны решения? Или блокировала принятие бюджетов, которые подавало правительство Арсения Яценюка? Или когда уничтожали нас информационно на пару с олигархом Онищенко, которому за миллионы "Батькивщина" продала должность министра экологии?", - отметил он.

"Мы, как команда "Народного фронта", не жалеем, что помогли освободить ее из тюрьмы, не жалеем, что не позволили повторения истории с Ющенко, когда взаимная война на уничтожение президента и премьера с участием Тимошенко привела к власти Януковича . Мы не поддались на провокации и сохранили страну", - сказал лидер фракции. "Поэтому поддержка от Юлии Владимировны - это очень опасно, потому что эта поддержка больше похожа на предательство и желание уничтожить того, кто еще вчера был твоим соратником и сражался за твою свободу", - резюмировал Бурбак.


Комментарий    

Интересно за какую такую свободу сражался и сражается пан Бурбак? За годы независимости в результате криминальных разборок в Украине организовались два клана. Они и воюют между собой за свою свободу. Западенцев не устраивала демократия двувластия и они решили приватизировать власть, продавшись условному западу в лице: Яценюка как человека госдепа, турчинова как человека британского протестантизма и Порошенко как пацана условных Ротшильдов, хозяев торговых сетей Европы.

За четыре года правления новой власти, стало уже даже самым упоротым свидомым понятно, что произошол передел власти и ... все. Одни отобрали бизнес у дугих, при этом потеряв часть территорий и по сути остались у разбитого корыта. Без Крыма и Донбасса у условного запада интерес к Украине пропал. Но если уж вбухали столько денег, бросать просто так этот проет стыдно. Будем тянуть все что удастся вытянуть. А что есть? Дешевая рабочая сила и земля.

Да, еще криминализированное максимально общество насмотревшееся на куски человеческого мяса. А то что Тимошенко не захотела принимать участия в кровавой вакханалии, так это ее тюрьма научила быть осторожной. Теперь вот Порошенко проводит законы запрещающие уголовное преследование за войну. Это он не столько для воинов старается как для себя. И опыт Тимошенко как раз пригодится трем главным виновайцам тысяч смертей в Украине.

А Бурбак может себе говорить смело. Вроде его в списках виновайцев нет. Вы заметили как уже несколько месяцев притихли и исчезли из эфира Турчинов, Яценюк, Порошенко? Аваков еще что-то там пытается комментировать, а главная тройка уже пакует чемоданы и обеспечивает себе безопасный отход.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/17/2018 - (0) + (1)

Поклонская: ответственность за происходящее несет Порошенко

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская возложила ответственность за ситуацию на Украине на президента страны Петра Порошенко.

Ранее Порошенко заявил иностранным дипломатам, что Москва якобы хочет вернуть Киев в свою "сферу влияния" и желает «уничтожить украинское государство».

"Очередные обвинения со стороны президента Украины выглядят нелепым оправданием и выдают присутствие банальной трусости и страха перед неминуемой ответственностью за все преступления перед украинским народом", — сказала Поклонская.

По словам депутата, именно глава государства несет ответственность за те сложности, с которыми сталкивается страна.

"Поэтому можно говорить, что звезды неправильно стали или магнитные бури, вызванные спецслужбами России, так на вас повлияли, или галстук пожевать, как ваш коллега, но не поможет", — сказала Поклонская, передает РИА Новости.

01/03/2018 - (0) + (0)

Турчинов, украинский пророк

Кровавый пастор с юмором принял свою кличку. Но именно он является главным зачинщиком  военного противостояния на Донбассе. Он в свое время слишком возвысив себя до уровня богоизбранных, выдал исторически пророческую тираду про "древних укров".

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».

«...Миллионы украинцев систематически уничтожались почти без сопротивления, наследство раз­граблялось относительно небольшими, хорошо организованными группами поработителей. При этом численность способного оказывать активное сопротивление украинского населения обычно пре­вышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч украинцев, десять тысяч уничтожали миллион...».

Не он ли в дальнейшем оказался с теми кто уничтожает русов (укров от кошерной укрвласти, орков от кошерного Голливуда)  и их культуру испокон веков? Одно из двух, или Украина, это не Русь, или сидящая в Киеве власть и есть та хорошо организованная группа поработителей?

01/02/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

В дуб ушатался

Анатолий Шарий проанализировал новогоднее выступление Порошенко. Он считает, что «это самое нелепое поздравление от Петра Алексеевича». В частности, журналиста удивило, что украинский президент «с глубоким уважением» обращается не ко всему народу, а только к воинам. «Я с уважением отношусь к украинским воинам, но я не могу понять, а почему бы „з глубокою пошаною“ не чествовать украинских врачей или учителей, да? Или украинских физиков… Ну, если есть еще там физики…»

О поздравлении международных партнеров: «Ты что совсем плохой стал или что? Это поздравление с Новым годом к своему народу. Международные партнеры вряд ли смотрят твое выступление. Какого черта ты шлешь им какие-то там привітання? …

Такую муру написать — это надо было еще постараться. И абсолютно унизить абсолютное большинство своего собственного народа передачей приветов международным партнерам»

«Половина поздравления касается страны-агрессора. В дуб ушатался», — добавляет Шарий.

«Третий раз про безвиз в одном и том же поздравлении. Ребята, это передоз», — диагностирует журналист.

Что касается слов президента о развитии страны: «Да, развитие налицо. Особенно, Петино лицо. Налицо его фигура. Это развитие, можно сказать».

О том, что «улучшить жизнь украинцев — нам по силам»: «Это похоже на аутотренинг. „Нам надо сделать так, чтобы каждый украинец…“ Надо сделать — так сделай!”»

О «вере в свои силы и оптимизме как основном ресурсе украинцев»: «Если других ресурсов нет, то пускай оптимизм останется нашим главным ресурсом».

01/01/2018 - (0) + (0)

Порошенко призвал украинцев молиться и работать с оптимизмом

Президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем обращении к согражданам заявил, что главным ресурсом жителей незалежной являются «оптимизм и вера в свою страну».

При этом политик пообещал, что «все будет хорошо», однако для этого он посоветовал украинцам усердно молиться и работать. «Оптимизм, вера в свою страну, в свои силы - наши главные ресурсы. И все будет хорошо. Для этого, как учил владыка Любомир Гузар, нам следует молиться так, будто все зависит от Бога, но работать так, будто все зависит от нас», - говорится в поздравлении украинского лидера, опубликованном на его официальном сайте.

Другой лидер нынешней украинской власти Александр Турчинов еще не занимая столь высоких постов, а значит имеющий право говорить правду написал в свое время, «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией». «...Миллионы украинцев систематически уничтожались почти без сопротивления, наследство раз­граблялось относительно небольшими, хорошо организованными группами поработителей. При этом численность способного оказывать активное сопротивление украинского населения обычно пре­вышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч украинцев, десять тысяч уничтожали миллион...». Не он ли в дальнейшем оказался с теми кто уничтожает русов и их культуру испокон веков? Или Украина, это не Русь?

И кто же из них прав на счет украинского оптимизма и трусости украинского народа? 

12/30/2017 - (0) + (1)

Почему в Украине никто не может навести порядок?

Вопрос не столь сложен как может показаться. Ведь за всеми политическими и националистическими лозунгами скрываются банальные экономические отношения. Поддержал финансово партию или чиновника пришедших к власти и получай режим финансовой и экономической безнаказанности на весь срок правления хозяина. 

Пришла Юля к власти и ее братва во всех городах и селах начала бизнес отжимать, пришел Порошенко, опять передел беспредельный. После Майдана начали бывших регионалов прессовать. Вот и весь сказ. Кто при власти, тому полиция и суды не страшны. 

И этот мафиозный паритет работает во всем мире в той или иной степени. Только вот в Украине по понятиям все жестче. Поднялся человек и сразу касту сменил. А в касте богачей и политиков свои законы. Там большие деньги крутятся и каждый может заказать конкурента. Тогда дикий запад начнется и тогда 90е опять начнутся. Поэтому закон негласный существует, не беспредельничать и не доводить ситуацию до крайностей. Прижать можно и денег вытянуть, это по правилам этой игры. А начнет Порошенко настоящую войну с системой этой и тогда его жизнь и гроша ломанного не стоит. 

Вот и боится человек с ветряными мельницами воевать. Он же не придурок какой-то, а нормальный олигарх из касты олигархов. Или в западной системе ценностей каст нет? Но как не назови то что творится, смысл один и тот же. Каста, это общность людей, где браки заключаются только между своими. И идея всегда имеется. В данном случае у касты богатых торгашей идеей является корысть. 

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Сражатель за свою свободу упрекает Тимошенко Заявление Юлии Тимошенко в эфире одного из телеканалов свитд