Сообщение
СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Квартал 95 о Саакашвили

"Квартал 95" выпустили новый выпуск шоу, посвященный пересечению границы лишенным гражданства Михаилом Саакашвили.

Ранее "Квартал-95" выпустил новый номер, в котором спародировал обещание президента Петра Порошенко о безвизе на мотив песни "Между нами тает лед". Номер был посвящен получению обещанного безвизового режима с ЕС, которого ждали три года.

Номер был посвящен получению обещанного безвизового режима с ЕС, которого ждали три года. "Я умею очень профессионально обещать", - поет Владимир Зеленский. При этом юмористы отметили, что за неделю в Турции украинцы тратят все, что копят месяцами для поездки.
Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/17/2018 - (0) + (1)

Поклонская: ответственность за происходящее несет Порошенко

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская возложила ответственность за ситуацию на Украине на президента страны Петра Порошенко.

Ранее Порошенко заявил иностранным дипломатам, что Москва якобы хочет вернуть Киев в свою "сферу влияния" и желает «уничтожить украинское государство».

"Очередные обвинения со стороны президента Украины выглядят нелепым оправданием и выдают присутствие банальной трусости и страха перед неминуемой ответственностью за все преступления перед украинским народом", — сказала Поклонская.

По словам депутата, именно глава государства несет ответственность за те сложности, с которыми сталкивается страна.

"Поэтому можно говорить, что звезды неправильно стали или магнитные бури, вызванные спецслужбами России, так на вас повлияли, или галстук пожевать, как ваш коллега, но не поможет", — сказала Поклонская, передает РИА Новости.

01/02/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

В дуб ушатался

Анатолий Шарий проанализировал новогоднее выступление Порошенко. Он считает, что «это самое нелепое поздравление от Петра Алексеевича». В частности, журналиста удивило, что украинский президент «с глубоким уважением» обращается не ко всему народу, а только к воинам. «Я с уважением отношусь к украинским воинам, но я не могу понять, а почему бы „з глубокою пошаною“ не чествовать украинских врачей или учителей, да? Или украинских физиков… Ну, если есть еще там физики…»

О поздравлении международных партнеров: «Ты что совсем плохой стал или что? Это поздравление с Новым годом к своему народу. Международные партнеры вряд ли смотрят твое выступление. Какого черта ты шлешь им какие-то там привітання? …

Такую муру написать — это надо было еще постараться. И абсолютно унизить абсолютное большинство своего собственного народа передачей приветов международным партнерам»

«Половина поздравления касается страны-агрессора. В дуб ушатался», — добавляет Шарий.

«Третий раз про безвиз в одном и том же поздравлении. Ребята, это передоз», — диагностирует журналист.

Что касается слов президента о развитии страны: «Да, развитие налицо. Особенно, Петино лицо. Налицо его фигура. Это развитие, можно сказать».

О том, что «улучшить жизнь украинцев — нам по силам»: «Это похоже на аутотренинг. „Нам надо сделать так, чтобы каждый украинец…“ Надо сделать — так сделай!”»

О «вере в свои силы и оптимизме как основном ресурсе украинцев»: «Если других ресурсов нет, то пускай оптимизм останется нашим главным ресурсом».

01/01/2018 - (0) + (0)

Порошенко призвал украинцев молиться и работать с оптимизмом

Президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем обращении к согражданам заявил, что главным ресурсом жителей незалежной являются «оптимизм и вера в свою страну».

При этом политик пообещал, что «все будет хорошо», однако для этого он посоветовал украинцам усердно молиться и работать. «Оптимизм, вера в свою страну, в свои силы - наши главные ресурсы. И все будет хорошо. Для этого, как учил владыка Любомир Гузар, нам следует молиться так, будто все зависит от Бога, но работать так, будто все зависит от нас», - говорится в поздравлении украинского лидера, опубликованном на его официальном сайте.

Другой лидер нынешней украинской власти Александр Турчинов еще не занимая столь высоких постов, а значит имеющий право говорить правду написал в свое время, «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией». «...Миллионы украинцев систематически уничтожались почти без сопротивления, наследство раз­граблялось относительно небольшими, хорошо организованными группами поработителей. При этом численность способного оказывать активное сопротивление украинского населения обычно пре­вышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч украинцев, десять тысяч уничтожали миллион...». Не он ли в дальнейшем оказался с теми кто уничтожает русов и их культуру испокон веков? Или Украина, это не Русь?

И кто же из них прав на счет украинского оптимизма и трусости украинского народа? 

12/30/2017 - (0) + (1)

Почему в Украине никто не может навести порядок?

Вопрос не столь сложен как может показаться. Ведь за всеми политическими и националистическими лозунгами скрываются банальные экономические отношения. Поддержал финансово партию или чиновника пришедших к власти и получай режим финансовой и экономической безнаказанности на весь срок правления хозяина. 

Пришла Юля к власти и ее братва во всех городах и селах начала бизнес отжимать, пришел Порошенко, опять передел беспредельный. После Майдана начали бывших регионалов прессовать. Вот и весь сказ. Кто при власти, тому полиция и суды не страшны. 

И этот мафиозный паритет работает во всем мире в той или иной степени. Только вот в Украине по понятиям все жестче. Поднялся человек и сразу касту сменил. А в касте богачей и политиков свои законы. Там большие деньги крутятся и каждый может заказать конкурента. Тогда дикий запад начнется и тогда 90е опять начнутся. Поэтому закон негласный существует, не беспредельничать и не доводить ситуацию до крайностей. Прижать можно и денег вытянуть, это по правилам этой игры. А начнет Порошенко настоящую войну с системой этой и тогда его жизнь и гроша ломанного не стоит. 

Вот и боится человек с ветряными мельницами воевать. Он же не придурок какой-то, а нормальный олигарх из касты олигархов. Или в западной системе ценностей каст нет? Но как не назови то что творится, смысл один и тот же. Каста, это общность людей, где браки заключаются только между своими. И идея всегда имеется. В данном случае у касты богатых торгашей идеей является корысть. 

12/26/2017 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Оговорка по Фрейду

Нечаянное признание прозвучало от Петра Порошенко в его 20-минутном выступлении по случаю Дня дипломатической службы Украины, многих заставило вспомнить покойного Фрейда. Слова о «коварстве украинского режима» можно услышать на 12 минуте 55 секунде видео.

Заявление лидера Незалежной не осталось без внимания главы комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова. «Порошенко: «Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы». Оговорка, конечно, и всё же... В России так не ошибаются», - так прокомментировал он слова президента Украины на своей странице в Twitter.

Самое интересное, что сам Порошенко не счел нужным исправить оговорку, а присутствовавшие в зале никак на неё не отреагировали. По мнению пользователей соцсетей, это объясняется просто: глава государства впервые за время своего президентства сказал правду. Пользователи сети высмеяли оговорку Порошенко о коварстве украинского режима и отметили, что это самое правдивое заявление украинского президента за время нахождения у власти.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Квартал 95 о Саакашвили "Квартал 95" выпустили новый выпуск шоу, посвященный пересечению грани