Сообщение
СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Квартал 95 о Саакашвили

"Квартал 95" выпустили новый выпуск шоу, посвященный пересечению границы лишенным гражданства Михаилом Саакашвили.

Ранее "Квартал-95" выпустил новый номер, в котором спародировал обещание президента Петра Порошенко о безвизе на мотив песни "Между нами тает лед". Номер был посвящен получению обещанного безвизового режима с ЕС, которого ждали три года.

Номер был посвящен получению обещанного безвизового режима с ЕС, которого ждали три года. "Я умею очень профессионально обещать", - поет Владимир Зеленский. При этом юмористы отметили, что за неделю в Турции украинцы тратят все, что копят месяцами для поездки.
Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
10/19/2017 - (0) + (0)

МихоМайдан, что за дивная зверушка?

Разбераемся что к чему в этом новом концерте. Начнем с того, что Саакашвили не смог бы перейти границу Украины без высокой поддержки из Госдепа. Просто не смог бы остаться на свободе после того как у него, внимание, президент Украины отобрал гражданство. Он смело шел зная, что Порошенко его пропустит. Пропустил и не посадил. Но остается вопрос, зачем весь этот цирк?

Разберемся в происходящем по пунктам:
1. Запад поддерживает укрвласть надеясь на выгоду для себя хотя бы в будущем.
2. Запад финансирует украинскую власть как мы знаем официально кредитируя и не официально как разберемся ниже.
3. Запад хочет провести реформы в Украине.
4. Запад хочет результатов деятельности правительства и Рады.
5. Националистические силы обезглавлены и под контролем.

Оказывается, все вышеперечисленное взаимосвязано. Запад хочет приучить украинцев к тотальной экономии. Представь свои мозги когда включив газ или открутив кран воды, все время думаешь о том как бы его закрыть или не забыть это сделать. Это психология рабов, быть должником, чувствовать себя должным. 

Кредитируя Украину условный Запад решает две задачи. Первая, это банально привычный заработок. Второй, в случае не удачи проекта..., банально привычный заработок с переброской долгов на оппонентов современной украинской власти. В будущем замуленное сознание украинцев должно стать послушно-законопослушным и восприимчивым к деморекламе. Что конечно очень трудно в условиях обнищания населения и прикручивания высокими тарифами. Но тогда решается задача по закабалению мозгов рабским сознанием должника и зависимого от подачек пса.

Но можно еще и земли прикупить в собственность и ценные дубовые рощи пустить на элитную мебель. Но как же пропихнуть все эти кучи законов, против которых бунтует национальное украинское сознание. Это же открытый грабеж и обдираловка под маской сердечной добродетели радетелей. На это есть два способа. Первый, это привычно для кошерных депутатов заплатить всем фракциям и особам за голосование. Но украинские националисты так дешево не продаются и требуют неимоверные условия-суммы за продажу родины. 

И вот, условный этот запад решил использовать весельчака слюнтяя Миху для ... бесплатного склонения неподкупной Рады к принятию законов противоречащих самосохранению самих депутатов и законов позволяющих распродажу Украины. То есть, совершенно бесплатно с помощью олухов майданутых будет проведена реформа необходимая западу для идейного и материального закабаления Украины и украинцев. 

Как только справятся с депутатской неприкосновенностью, начнется личный шантаж депутатов тюрьмой как ранее пугали притихшего Яроша международным судом через Интерпол. Представьте себе как идиотов изначально заставили сочинить декларации, а потом собрали на всех огромные досье по статьям экономических преступлений. Готов ли депутат к статьям в крупных размерах? Нет, он уже на все согласен.

Вот такое вот кино с МихоМайданом. Нашли улыбчивого клоуна, потом попиарили как борца, а затем сделали оружием против самих себя и Родины. Ушлепнутые батальены правосеков используются по своему прямому назначению. Только еврейский вопрос подальше спрятать надо. Иначе если голодные массы правосеков начнут банально бухать и громить за бухло все вокруг, тогда кто-то очень близкий к теме обязательно нашепчет, что в Раде то более 80% как галахических (галактических - охренеть), так и не галахических жидов и они красиво поимели глупую пацанву футбольных болельщиков. 

Вот тогда и начнется та голодная истерия загнанных в угол рабов-гоев. А ведь в истории это повторяется с завидной переодичностью. И каждый раз потом еще долго условное еврейство размахивает флагом жертвы с символом стены плача. Варфаломеевская ночь и гитлеровский нацизм, это лишь одни из последних дел рук иудейских бизнесменов, обещающих своей пастве вечную и полную власть над миром как у Бога единого. Ведь это вам не хухры-мухры, а роль сынов божьих покруче, чем у Иисуса Христа. И Миху Саакашвили в конце концов уберут со сцены и... обязательно причислят к лику святых демократической партии США.

 МихоМайдан, это инструмент, чтобы денег не платить своим украинским сластолюбивым землякам за продажу Украины.

С помощью Михи и бандеровцев условные западные демо-жидо-масоны хотят отжать украинскую землю у условных жидо-бандеровцев

10/14/2017 - (0) + (0)

Сражатель за свою свободу упрекает Тимошенко

Заявление Юлии Тимошенко в эфире одного из телеканалов свитдетельствует о том, что она ищет врагов внутри страны. Об этом сегодня заявил лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, передает пресс-служба партии. "Никаких сенсаций - Тимошенко как всегда хочет власти, и Тимошенко упорно ищет врагов внутри страны. Тимошенко делает третий поход на президентские выборы, потому нечего удивляться", - сказал руководитель фракции.

Тимошенко сказала, что ранее поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценюка на посту премьер-министра, однако это не изменило к лучшему ситуацию в стране, и теперь она "никому не передаст" свой голос. Также Бурбак прокомментировал заявление Тимошенко о том, что она сожалеет, что в свое время поддержала Арсения Яценюка. "Очевидно, имеется в виду, что Юлия Тимошенко отказалась идти с нами единственной партией и оставила нас перед выборами без партийной структуры, ожидая, что мы их проигрываем", - сказал Бурбак.

"А может, она имела в виду, что фракция Тимошенко быстренько вышла из коалиции, устыдившись брать на себя ответственность за непопулярные, но жизненно необходимые для страны решения? Или блокировала принятие бюджетов, которые подавало правительство Арсения Яценюка? Или когда уничтожали нас информационно на пару с олигархом Онищенко, которому за миллионы "Батькивщина" продала должность министра экологии?", - отметил он.

"Мы, как команда "Народного фронта", не жалеем, что помогли освободить ее из тюрьмы, не жалеем, что не позволили повторения истории с Ющенко, когда взаимная война на уничтожение президента и премьера с участием Тимошенко привела к власти Януковича . Мы не поддались на провокации и сохранили страну", - сказал лидер фракции. "Поэтому поддержка от Юлии Владимировны - это очень опасно, потому что эта поддержка больше похожа на предательство и желание уничтожить того, кто еще вчера был твоим соратником и сражался за твою свободу", - резюмировал Бурбак.


Комментарий    

Интересно за какую такую свободу сражался и сражается пан Бурбак? За годы независимости в результате криминальных разборок в Украине организовались два клана. Они и воюют между собой за свою свободу. Западенцев не устраивала демократия двувластия и они решили приватизировать власть, продавшись условному западу в лице: Яценюка как человека госдепа, турчинова как человека британского протестантизма и Порошенко как пацана условных Ротшильдов, хозяев торговых сетей Европы.

За четыре года правления новой власти, стало уже даже самым упоротым свидомым понятно, что произошол передел власти и ... все. Одни отобрали бизнес у дугих, при этом потеряв часть территорий и по сути остались у разбитого корыта. Без Крыма и Донбасса у условного запада интерес к Украине пропал. Но если уж вбухали столько денег, бросать просто так этот проет стыдно. Будем тянуть все что удастся вытянуть. А что есть? Дешевая рабочая сила и земля.

Да, еще криминализированное максимально общество насмотревшееся на куски человеческого мяса. А то что Тимошенко не захотела принимать участия в кровавой вакханалии, так это ее тюрьма научила быть осторожной. Теперь вот Порошенко проводит законы запрещающие уголовное преследование за войну. Это он не столько для воинов старается как для себя. И опыт Тимошенко как раз пригодится трем главным виновайцам тысяч смертей в Украине.

А Бурбак может себе говорить смело. Вроде его в списках виновайцев нет. Вы заметили как уже несколько месяцев притихли и исчезли из эфира Турчинов, Яценюк, Порошенко? Аваков еще что-то там пытается комментировать, а главная тройка уже пакует чемоданы и обеспечивает себе безопасный отход.

10/12/2017 - (1) + (0)

Украинский эксперт о шантаже и клоунаде

Европа играет на стороне России, потому что они сильно зависят от Кремля и даже боятся перейти под зависимость от США, но если Украина хочет сотрудничать со США, то нужно подыграть им, сказать, что у нас война. Такое мнение в интервью укрСМИ озвучил военный эксперт Олег Жданов.

"Резолюция ПАСЕ, которая была накануне проголосована, говорит о том, что в Европе думают, что у нас гражданский внутренний конфликт, в котором Россия поддерживает одну из сторон. Я именно так расцениваю резолюцию о снятии политических санкций с РФ. А после этого могут снять и экономические санкции, ведь войны же официально нет. И если бы мы выстраивали собственную политику в этом плане, то, даже просто шантажируя РФ фактом объявления войны, можно было бы совместно со США добиться колоссальных успехов",- сказал Олег Жданов.

Анализирую выступление президента Украины Петра Порошенко в ПАСЕ, эксперт отмечает отсутствие конструктивной речи.

"Президент Украины только сотрясал воздух на английском языке, а конструктивной речи не было. Европа так пропустила мимо ушей и приняла совсем другую резолюцию – абсолютно противоположную его месседжам, которые он пытался донести до Евросоюза. Он просил усилить санкции против России и помочь Украине. А за что усиливать санкции? Нужно называть вещи своими именами, тогда нас услышат", - считает Жданов.


Комментарий    

Итересно в чем этот Жданов эксперт? Плетет языком о неком подыгрыше США и шантаже РФ. Это же полный идиотизм, ведение серьезной политики с помощью методов похотливой проститутки. И разве не на этом основана политика украинского государства последние три года?

Виляние задницей перед условным западом за очередной кредит и шантаж России, это уже привычный стиль украинской политики. И эксперту нужно знать, что иной статус конфликта на Донбассе мог означать затруднение кредитирования украинской экономики. ТТо есть, назови АТО войной и МВФ не имеет права давать денег взаймы. Во сюжетик не для слабонервных.

Тут даже и шантажа России не понадобилось бы чтобы обречь свою власть на скорое небытие. Выход в открытый дискурс с политикой шантажа, это признак полной деградации суверенной власти, либо сознательная программа по приучению общественного мнения к допустимости политической проституции.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

Квартал 95 о Саакашвили "Квартал 95" выпустили новый выпуск шоу, посвященный пересечению грани