Сообщение

СМОТРЕТЬ

Погромы, в студию

Украине не хватает только еврейских погромов для полного сходства с Германией 30-х годов — так прокомментировал факельные шествия, прокатившиеся по стране 14 октября, украинский журналист, глава отдела журналистских расследований телеканала «1+1» Александр Дубинский. В своем видеоблоге он высказывает непопулярное нынче на Украине мнение, что факельные шествия в честь УПА* ничего общего с защитой Украины не имеют.

«Защита Украины — это в казармах или на фронте, — полагает журналист. — А ребята, которые ходят с факелами, называют себя активистами, но мне они больше напоминают бездельников, людей, которые манипулируют националистическими лозунгами, пытаются создать себе политическую и бизнесовую перспективу.

Честно говоря, не хватает только еврейских погромов, и это все будет походить на то, что происходило в Германии в 30-х годах. Нам уже активно говорят, что можно смотреть, что слушать, на какие концерты ходить, на каком языке разговаривать в магазине.

Но это ничего общего с европейской страной, с европейскими идеалами, за которые вы все стояли на Майдане, и мы стояли, не имеет».

Читайте также: Главарь неонацистов заявил о приближающемся крахе Украины (ВИДЕО)

«С нами уже не хотят разговаривать из-за того, что у власти воры, так и еще с нами не захотят разговаривать из-за этих факельных шествий и ощущения того, что с националистами, идеология которых граничит с нацистской, разговаривать не очень хочется», — заявил журналист телеканала, принадлежащего Игорю Коломойскому.

«Это нужно стране. А факелы не нужны. И погромы не нужны. И требования, на каком языке разговаривать, тоже здесь не нужны, потому что в 2014 году с языкового вопроса, который, кстати, подняла партия „Свобода”, сегодня тоже бегающая с факелами по Киеву, началось противостояние в Донбассе.

Сейчас языковой вопрос является причиной взбудораживания настроений на Западной Украине Венгрией и Румынией. Ребята, мозгов не хватило в 14-м году? Сейчас не хватает мозгов? Ну походите еще с факелами. Может быть, когда Украина окажется в полной изоляции и без виз, наступит какое-то прозрение», — резюмирует Дубинский.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/16/2018 - (1) + (1)

Какому Богу нужно молиться за прогресс

Или кто делит и объединяет наш  мир

Считаю, что разделение на классы, это классификация специально созданная для работяг. Заточенная под них и под борьбу - революционный настрой. Поэтому я бы расширил степень расслоения и назвал все это старым добрым названием - касты: аристократов, идеологов, торгашей, служащих, работников и юродиевые.

Аристократы - это потомственные семейные традиции власти, финансов и крупного бизнеса.
Идеологи - священнослужители, политики.
Служащие - ученые, менеджеры и весь служивый народ с высшим образованием.
Работники - все потомственно работающие ручками.
Юродивые - бродяги, нищие, не платящие дать-налоги и все не вписывающиеся в социальные отношения.

Это мое личное мнение, а дальше продолжим тему о том, чем и кому мы обязаны и кто нас чем хочет обязать или обязал. 

 Кому, сколько и за что должна Россия?

400 тыс. французов добиваются от России выплат по облигациям ещё царских времён, общая стоимость которых может достигать € 30 млрд., сообщает RFI. Несмотря на заключённое Россией и Францией соглашение, согласно которому Россия рассчиталась по долгам Российской империи, французские вкладчики не считают вопрос закрытым, ведь Россия «далеко не банкрот».

Полный текст >>>

01/12/2018 - (3) + (0)

Холокост продолжается

Дурдом устроенный британским правосудием в защиту "вечных жертв", исправителей мира

53-летняя британка Элисон Чаблоз предстала перед судом по обвинению в распространении песен, оскорбляющих память жертв Холокоста, сообщает ВВС. Песни, текст которых носит откровенно антисемитский характер, Чаблоз сочинила сама, исполнив под гитару.

В своих сочинениях Чаблоз оскорбляет память Анны Франк, называет концлагерь Освенцим "тематическим парком для дураков" и обвиняет "богатых евреев" в том, что они "владеют всем".

Впервые Чаблоз исполнила свои "произведения" на Лондонском форуме в сентябре 2016 года, а затем выложила видео на YouTube.

Прокурор Карен Робинсон заявила, что Элисон Чаблоз оскорбила чувства всех, кто считает Холокост самым трагической страницей еврейской истории. Во время демонстрации роликов с песнями в зале суда группа сторонников Чаблоз принялась громко аплодировать.

Сама Элисон Чаблоз называет себя "отрицательницей Холокоста", однако утверждает, что суд над ней является грубым попранием свободы слова. По ее мнению, сочиненные ею песни не содержат ничего, кроме художественного высказывания ее точки зрения на историю.


Комментарий    

Ситуация с Холокостом действительно напоминает сумасшедший мир в котором некой привилегированной касте удалось на правовом уровне запретить людям говорить. Попросту, все выглядит так, что Холокост стал по еврейской традиции, хорошим источником дохода. Вытянув из Германии все что только удалось, теперь вот во многих странах запада пропихивают закон об ответственности за отрицание. Абсурдность ситуации уже никто в демомире даже не пробует замечать. Просто удалось пропихнуть через суд и все. А как же свобода слова? Все демократические свободы, это блеф. 

Еврейский вопрос всех давно утомил, но еврейские организации не успокаиваются, а как специально нагнетают антиеврейские настроения. Сами создают ситуацию, а потом пеплом головы посыпают и стонут у Стены. Кто остановит весь этот исторический дурдом с холокостами и еврейскими погромами? Кто остановит идею еврейского мессианства направленную на совершенствование мира людей? Многие еврейские секты деструктивны и имеются все основания считать их фанатический богизм аналогом расизма и оголтелого национализма.

Только на основе высказываний известного в еврейском мире каббалиста Йегуда Лейб Алеви Ашлаг, можно начать расследование по поводу внушения еврейскому народу некой самозванной миссии по совершенствованию миропорядка. Кто может дать право и кому на вмешательство в дела суверенных государств? Можно говорить о вмешательстве или о самосовершенствовании, результатом которого совершенные станут примером для других народов. Но пока как видно евреи не стали примером, а даже наоборот. Вся история полна примеров гонений гиперактивных финансовых дельцов умеющих лишь вгонять людей в долги под соусом финансовой помощи. 

Стоит только почитать высказывания  и появляется ощущение маниакальности автора сконцентрированного на идее  насильственного исправления народов. 

В поколении, в котором сыны Израиля должны заниматься исправлением себя и мира, но не выполняют своей миссии, разрушители народов мира поднимают голову и, в основном, желают уничтожения сынов Израиля, как сказано в Талмуде: "Все страдания приходят в мир только для Израиля", потому что, как сказано в "Тикуней Зоар", именно они вызывают своими поступками голод, бедность, жестокость, унижение, убийства и грабеж во всем мире. После пренебрежений своей миссией в прошлом, мы стали свидетелями этого предсказания книги Зоар, потеряли шесть млн.(холокост). И теперь только на нас возложено исправление каждым его отношения к методике исправления человека – Каббале.

От Творца тянется ветвь к народу Израиля, избранному на роль исправителя, ведущего к цели творения. Поэтому в нем есть задатки, которые должны развиваться, пока народ не достигнет своего исправления и не подвигнет все народы к достижению цели творения – слияния всех с Творцом.

От народа Израиля идет ветвь к народам мира. В них не заложены свойства постепенного исправления, а напротив, народы способны получить исправление во всей его полноте единовременно. Роль народа Израиля - в совершенствовании мира до принятия им методики исправления, как выполнил это условие народ Израиля при получении Торы. Каббала должна дать народам то, ради чего они дали нам возможность возвратиться в свою землю – методику достижения справедливости и мира. Эта наука есть только у нас.

Когда обретут сыны Израиля совершенство, оно выплеснется от них ко всем народам мира, "и наполнится земля знанием Творца", "и притекут все народы к Творцу и благам Его". Чтобы смогли все люди достичь любви к ближнему, что является ступенью, ведущей к цели творения, слиянию с Творцом, - возложено на народ Израиля, реализацией каббалы, совершенствовать себя и все человечество.

Народ Израиля был исправлен в прошлом, и поэтому стал проводником света исправления для всего человечества, когда оно достигнет понимания блаженства и покоя, находящихся в любви к ближнему. Тогда поймут необходимость исправления своей природы, примут на себя методику исправления каббалу, исправят себя и сотрут эгоизм с лица земли.

01/09/2018 - (0) + (3)

Виктор Гончар: Поздравления с рождеством

Что касается религиозной веры, то она, кроме культурной традиции, несёт в себе традицию обмана человека, обнадёживая тем, что некая абстракция будет заботиться о человеке, если человек эту абстракцию полюбит и будет исполнять требования этой абстракции, реальным воплощением которой выступают конкретные ребята со своими политическими и экономическими целями, которые не всегда на пользу людей.

Для евреев их конкретные ребята оказались полезными, а вот православные конкретные ребята подкачали, устроили русскому народу крепостное рабство, гнобили светскую культуру и науку, позволили расцвести воровству и пьянству, да и нынче заняты больше своим бизнесом, своими внутренними разборками. Так что евреи могут без сомнений поздравить себя с Рождеством Моисеевым, а нас с Рождеством Христовым.

01/07/2018 - (1) + (1)

Еврейский юмор

Говорят, что англичане являются главными ценителями и генераторами тонкого юмора. Позволю с этим не согласиться. Главными юмористами планеты являются евреи. Их юмор оставляет далеко позади англичан. При этом они сами своих произведений просто не замечают, наделяя их своим политическим смыслом.

1. Каббала должна дать народам то, ради чего они дали нам возможность возвратиться в свою землю – методику достижения справедливости и мира. Эта наука есть только у нас.

Бааль Сулам, "Последнее поколение". Часть 1, приложения и черновики, фрагмент 12

2. Когда обретут сыны Израиля совершенство, оно выплеснется от них ко всем народам мира, "и наполнится земля знанием Творца", "и притекут все народы к Творцу и благам Его".

Бааль Сулам, Предисловие к книге "Паним Мэирот", п.4

3. Народ Израиля был исправлен в прошлом, и поэтому стал проводником света исправления для всего человечества, когда оно достигнет понимания блаженства и покоя, находящихся в любви к ближнему. Тогда поймут необходимость исправления своей природы, примут на себя методику исправления каббалу, исправят себя и сотрут эгоизм с лица земли.

Бааль Сулам, "Поручительство", п.24

И кинулись исправленные исправлять мир...  Продолжение >>>

Новости Дневники Статьи

     
Оценка
0 раз оценили

    

Погромы, в студию Украине не хватает только еврейских погромов для полного сходства с Герм