Сообщение

Круговая порука мажет как копоть

Или как евреи устраивают цирк с Холокостом

Согласно резолюции, принятой 22 марта 2007 года ГА ООН, все страны безоговорочно должны отвергать любое отрицание геноцида евреев. В Берлине суд приговорил 88-летнюю женщину к шести месяцам лишения свободы за отрицание холокоста. Об этом сообщает телерадиокомпания Deutsche Welle.

Отмечается, что в конце января 2016 года Урсула Хавербек, выступая на мероприятии в Берлине, начала отрицать факт геноцида евреев во времена правления нацистов в Германии. Несмотря на то что женщина уже имеет обвинительные приговоры, наказание в тюрьме она ещё не отбывала.

По данным Deutsche Welle, сразу после суда Хавербек заявила об апелляции. Она рассказала, что во время своего прошлогоднего выступления использовала цитаты из книги.


Комментарий    

Для политики и религии, создание образа жертвы и его эксплуатация, это обычное дело. Мы же в материальном мире живем, правда? Именно поэтому махая флагом жертв Холокоста, Израиль уже много лет после второй мировой войны доит Германию. США Израилю до сих пор уже много лет платят десятину как велел Моисей. Все это похоже на некую религиозную вакханалию, где говорят на одном языке, а делают как и 1000 лет назад делали.

Вот кто сейчас серьезно может относиться к иудейской заповеди о сынах колена Левия, которые не должны работать, а остальные евреи должны им 10% своего заработка отстегивать? Вроде дела былинные. Да не тут то было. Греет Израиль все общинное еврейство мира. И раввины иудейские держат крепко власть над умами евреев в своих руках. Что сказать? Хорошо устроились.

Может добиться от ООН чтобы за отрицания ведущей роли России в освобождении от нацизма, ввести уголовную ответственность? А может за отрицание влияния России на американские выборы, срок давать. А что? Не должен отрицать и все. Это же факт. А может за отрицание голодомора в Украине садить? А вот здесь СТОП. Не согласится Израиль на признание Голодомора геноцидом как Холокост. Почему? Темная история.

А вдруг всплывет, что в те времена далекие правительство страны советов состояло в основном из евреев. Вот тебе и холокост голодоморный. А как начнут разные националисты распространять слухи о том что Голодомор в Украине в 1932-33 годах устроили еврейские товарищи, что тогда будет? А ведь именно украинцы в те далекие времена боролись с еврейской советской властью. И это очень некрасиво со стороны еврейства , черпать выгоду на костях своих кровных.

Вычислить все преувеличения, созданные еврейским ученством сейчас не столь сложно. Хоть и намешали создатели концепции Холокоста, но все не столь уж и сложно распутать. Есть данные о количестве евреев в царской России и в Польше. Есть общее количество евреев так называемо чистых по матери галахических (галактических))) и не евреев по отцу. И вот когда евреи говорят о евреях, то имеют ввиду чистых евреев, а ккогда считают жертв, то всех подряд в еврейство записывают.

К тому же есть еще и естественные неминуемые причины смерти от болезней и старости. Серьезных работ по подсчету реальных потерь евреев во времена второй мировой войны много, но они не афишируются. Ведь евреи прибрали к рукам всю мировую сеть СМИ как и банковскую систему и Голливуд. Теперь они могут любые грезы впаривать между строк в своем еврейском искусстве балталогии. Используют они дурачье невинное как американских индейцев.

Россиян в начале 20го века на уши поставили со своим мировым коммунистическим экспериментом. Сейчас украинских националистов за лохов держат, создав жидо-бандеровский симбиоз в котором бандеровцам отводится роль тупой массовки на цепи. Бабушке срок дали, говорие за отрицание? Может за отрицание ведущей роли еврейства в мировом коммунистическом движении, срок давать?

А может Сталина пообвиняем в погроме еврейства с 1936 по 1941 год? Не хотите? Не хотите чтобы было громко о ведущей роли мирового еврейства? Хотите тихо и жертвенно во власть галактическую пролезть? Не получится. Всему есть свой предел и это не перепрыгнуть. Из-за таких вот номеров с Холокостами и бабушками, евреем становится быть стыдно. Но что такое стыд для раввина свысока смотрящего на гоя.

А вот как видели украинские патриоты закабаление советской властью. Галерея плакатов >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/12/2018 - (2) + (0)

Евреи продолжают доить Германию

Федеральное правительство ФРГ увеличит выплаты людям, пережившим Холокост. Руководитель «Конференции по еврейским материальным искам к Германии» (JCC) Джулиус Берман заявил, что пострадавшие получат до 480 миллионов евро в 2019 году, что на 75 миллионов больше, чем за предыдущий год.

Во время переговоров с правительством ФРГ в мемориальном музее Холокоста в Вашингтоне, вместе с представителями JCC находились бывшие узники Лодзинского гетто и Освенцима Роман Кент и Мариан Турски, которые как делились ужасными событиями прошлого, так и рассказывали о катастрофической нехватке средств. В переговорах участвовал в том числе дипломат Стюарт Айзенстат, который положительно отреагировал на внимание Германии к людям, пережившим Холокост, и их понимаю того, что пострадавшие должны прожить достойно оставшиеся им годы.

Как сообщает издание JTA, 55 тысячам жертвам Холокоста до 2021 года увеличат размер пенсий с 352 до 541 евро. За последнее десятилетие финансирование еврейской организации было увеличено в 16 раз.

Но не все так однозначно как кажется. Ведь перед второй мировой войной Германия получала огромные кредиты на развитие промышленности.  И современные выплаты, это всего лишь выплаты по старым долгам еврейским банкирам США. Так же продолжается процесс - попытка снять деньги за Холокост с Польши. Так как на ее территории располагались  лагеря для пленных. 

При этом ситуация с поляками выглядит анекдотично. Сначала евреи в конце 90х начали вводить в обиход мировой инфосистемы, понятие "польские контрационные лагеря", а затем решили обвинить поляков в уничтожении евреев. Хотя на самом деле лагеря строили немцы на польской земле. Вот такие вот пироги с котятами с этим Холокостом.

07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

05/21/2018 - (0) + (2)

Вопрос еврея к раввину: Можно ли спать дома одному?

 Что в голове у этих людей? Они в тисках средневековых предрассудков

В качестве охраны от духовных вредителей мудрецы Талмуда предупреждали: «Запрещено спать дома одному». Законодательные авторитеты нашего времени приводят этот совет в качестве закона и пишут, что хотя сегодня нет такого опасения, это указание остается в силе.

Однако Алтер Ребе считает, что это предостережение актуально только в том случае, если дом полностью погружен в темноту. Но если есть даже слабый свет, то там можно спать без всяких опасений.

Что же касается человека, который спит один в комнате, то при этом нет опасений.

Источники: трактат «Шабат» 151б. «Маген Авраам», раздел «Образ жизни» 239:7. «Шулхан Арух» Алтер Ребе, «Законы охраны тела и души», п. 6 и «Заключительный трактат». «Каф а-хаим» 239:17. «Мишна брура» 239:109. «Диврей хахамим» п. 85. Респонсы «Хелкат Яаков», раздел «Образ жизни» п. 57. Сборник «Ягдиль Тора», Иерусалим, том 6, стр. 2638.

Продолжение безрассудства >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Круговая порука мажет как копоть Или как евреи устраивают цирк с Холокостом Согласно резолюции, принятой ...