Сообщение

Умники из Белого Дома пробуют грузить Россию

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление Белого дома о том, что отношения между США и Россией зависят от политики Москвы.

«Выслав российских дипломатов, введя второй раунд санкций, арестовав пять дипломатических объектов и закрыв консульство, США заявили, что отношения зависят от Москвы», — написал он на своей странице в Twitter.


Комментарий    

Типа, мы хотим того-то и того-то и от вас зависит получим ли мы это. Логика убийственная. Только извращенное понятие кошерной политкорректности способно на такую завуалированную чушь. Но коли так нравится, нет больших проблем, можно самим с собой и поиграться. Только в результате этих игр ведь потеряют умники контроль над ситуацией полностью. Но это ж их грабли на которые они уже веками наступают. Их ограниченность кроется в основе их формулы жизни, а большинство из них лишь жертвы несовершенства своей программы.

Это как игралки во внушалки, кто круче и умней - распустили павлиний хвост у гибрида ослоорла и летучей мыши и гипнотизируют рекламой своей ментально изысканной крутости. Слишком много внимания само и анти рекламе уделяют, а потом удивляются искренне, что мир не таков как им хочется. Только вот привычка становиться в позицию жертвы к хорошему не приведет в мире, где понятия нормальности живут из покон веков. Это звучит примерно так.

- Вы жертвы и сами виноваты в этом. 
А в ответ, - Да нормально все и понимаем все как нужно. 
- Нет вы не понимаете. Вы во всем виноваты.

Это такой стиль, обижаться,  что тебя не понимают и настырно лечить мозг выбранной  жертвы, становясь в позицию жертвы. Главное внушить чувство вины и долга, а там уже можно на шею садиться и ехать ножки свесив. Да только эти русские с их паханом никак не хотят исполнять роль опущенных. Фу, грубые чебоксары, не культурные мужланы. Тупые ... дальше любимый фекально-блевотный набор обзывательств.

Обычно так все и заканчивается вначале, а затем начинается осторожный съезд под любимым названием "не потерять лицо". Но мир нормальности нормален свое безжалостностью к самовлюбленным фраерам и тогда остается только искреннее горе и море... слез у "стены плача". И так вкруговую. И не понять добрым христианам поликорректных обманщиков  не знающих стыда. Ведь христиан приучили к вине и стыду за злые поступки. А тут тебе неведома зверюшка не знающая стыда, а в лучшем случае сожаление, что не удается добиться своего, загрузить жерту. Вот таким образом и загрузили бестыжие дети авраама стыдом пол-мира и командуют в нем с помощью стыда-вины и чувства долга (в смысле материального).

Но нормальность то человеческая еще до конца не зарекламирована торгашеским дермантизмом. Как говорится, не перевелись еще богатыри на земле русской, ниндзи на земле китайской, да деревья и солнце на земле индийской. Дадут они достойный ответ божественным прелестям демонстраций добра и зла в демомире, достойный их нобля.

В современном мире все решается на уровне материальном, а политика лишь инструмент для прикрытия реальных финансовых интересов. Так что все эти реверансы грузилова виной, это детское блеяние богоизбранных агнцев или ослов на выбор, кому что больше нравится. Боятся они что выйдут российские гиганты газпромы на бескрайние просторы рынка капиталистического и перестанут литься потоки ялмужны в карманы божественных разводил. В страшном сне видят западные экономические круги, выранивания благосостояния в мире.

Оброк сделали узаконенным и хотят весь мир лишить воли вольной, создав один большой зоопарк и пастбище для агнцев. Только не вписывается в этот сценарий пахан Путин с его мафией напевающей устами Шнура, - Ну что вы тетя, не гоните. Если денег вы хотите так скажите не стоните.  И сразу оказывается, что все страдания демократические по холодильно желудочному шантажу российской братии не действуют. А русское дурачье видит истинных виновайцев за искрометным гоном политкорректного изысканного речитатива о том что отношения между США и Россией зависят от политики Москвы.

Хотя можно и до этого довести если долго просить. Мы ведь берем ответственность за свои слова и действия, не правда ли?

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/14/2017 - (1) + (0)

Пушков открывает глаза премьер-министру Великобритании

Империи рождаются и умирают - демократическая империя стара как королева

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Москву во многих преступлениях. Она также заявила, что Россия является "угрозой мировому порядку". Во время своего выступления глава британского правительства обвинила нашу страну во вмешательстве в выборы других государств, хакерских атаках на ведомства Дании и Бундестаг, попытках "сделать информацию своим оружием", а также желании "посеять раздоры на Западе и подорвать учреждения".

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что международный порядок, которого так хочет Великобритания, уже изжил себя.

"Миропорядок, который угоден Мэй, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ* (запрещена в РФ) и терроризма в Европе, себя изжил. Атакой на Россию его не спасти", - написал сенатор в своем микроблоге в твиттере.

09/18/2017 - (0) + (0)

Истерика и реальность

Помнят ли в США Хиросиму и Нагасаки?

В телеинтервью постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что «если Северная Корея продолжит вести себя безрассудно, США вынуждены будут защищать себя и своих союзников, Северная Корея будет уничтожена». Она отметила, что никто не хочет войны, но действия КНДР - безответственные и безрассудные, а решения Совбеза ООН по этому вопросу уже исчерпаны.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал заявление Хейли об уничтожении КНДР в случае продолжения ядерной программы, истериками. По мнению сенатора Соединенные Штаты зашли в тупик, используя только метод давления. «Истерики Хейли в ООН, угрозы начать войну против КНДР без осмысления последствий, - признак тупика, в который зашли США», - написал он в своем Твиттере.

Пушков поинтересовался, думают ли в Вашингтоне о «цене войны» .

09/16/2017 - (0) + (0)

Санкции останутся в любом случае

Запад  согласился на федерализацию Украины и надеется, что РФ снимет ограничения на торговлю

Санкции против России начнут снимать только после выполнения минских договоренностей, но экономические ограничения, введенные из-за аннексии Крыма, будут действовать. Об этом сказал спецпредставитель США по Украине Курт Волкер на конференции YES, передает Европейская правда.

Волкер напомнил, что санкции США против РФ, которые действуют сейчас, состоят из "крымского блока" и блока, связанного с деятельностью России на Донбассе. В то же время, даже первый блок требует полного выполнения минских договоренностей.

"Минск - это не только перемирие. Требования Минска включают и перемирие, и политические шаги, и восстановление украинского суверенитета (на всей территории), и контроля Украины над границей. Поэтому санкции, связанные с минским процессом, не имеют быть сняты до тех пор, пока все эти требования не выполнены", - подчеркнул он.

Волкер подчеркнул, что, "даже если удастся добиться успеха в восстановлении контроля Украины на всей территории Донбасса, санкции, связанные с незаконной аннексией Крыма, будут действовать".
Напомним, что Россия считает связь реализации минских договоренностей с санкциями против нее некорректной, поскольку, как утверждаю в Москве, они не являются стороной конфликта на Донбассе.


Комментарий    

Во всем виновата политкорректность. Ведь никто прямо не говорит, что США решили занять европейский рынок энергоносителей. Что условный запад, то есть область влияния англо-саксонской кошерной группы, хотят распространитьсвое влияние на весь мир с помощью заморачивания людских умов глобальными политическими и экологическими проблемами. Что за всем этим стоят экономические интересы глобальных игроков для которых зарабатывание денег с помощью политики и идеологии, давно является одной большой игрой. Замахнулась Россия на покупку автогиганта Опель и сильно напугала мягкую кошерную мафию. А теперь любые попытки Россия и Китая покупки технологий и высокотехнологических производств, вызывает острую реакцию западных филантропов не желающих уступать доминацию в деле приносящем наибольшую прибыль.

Санкции останутся в любом случае. Ведь все понимают, что Крым воссоединился с Россией как ее неотъемлемая часть. Но на волне санкций и контр санкций в Европе пострадал малый и средний бизнес. По самым скромным подсчетам потерянная прибыль от российских запретов составляет более 3 млрд. евро в месяц. Это только исходя из подсчетов досанкционных торговых отношений. То есть, глобальный корпоративный бизнес принес в жертву мелкий бизнес в надежде на то, что глобальные прибыли покроют минимальные затраты на успокоение недовольства санкционной политикой.

Фермеры и экспортеры получают небольшие дотации и должны как бы сидеть тихо. Но такая политика противоречит принципу капиталистического процветания, где по идее средний зажиточный класс должен составлять большинство населения и служить примером успешной жизни. А сейчас вот этот класс нищает и пропасть между богатыми и бедными становится все больше. Реальность в которой 100 самых богатых людей мира получает половину всей прибыли планеты просто шокирует.

Мы снова живем в мире некого неофеодализма с более усовершенствованной системой доения рабов. Они хорошо устроились создав систему в которой можно с помощью денег проводить собственную политику, где никакая личность хоть самая мудрая не может иметь влияния на власть денег. В выборы вбухиваются огромные деньги для того, чтобы посадить во власти своих послушных марионеток. И так с помощью денег и новой аристократии-политиков, деньги правят миром. Конкуренция системе не нужна, так как система может развалиться если сделать хоть малейший уклон от рационализации к человеколюбию. Типа рабы должны рационально работать, а мы часть заработанных ими же денег будем осчастливливать их разными пособиями-подачками. Это такая вот экономическая политика развитого капитализма.

Санкции, это лишь метод борьбы с конкуренцией и за жизнеспособность своей системы-паутины финансовых институтов и центров влияния. Украину становится очень дорого содержать без малейших перспектив получить с нее прибыль. Поэтому богачи-филантропы решили надавить на своих киевских марионеток, чтобы решить проблему интеграции Донбасса в Украину на условиях России. А за это потребуют снятие запретов на торговлю с Европой.

Мелкий бизнес постепенно все более правеет в Европе из-за антинародной политики глобалистов и левые все больше боятся потери власти. А все левые как известно, не зависимо от рекламируемой масти, являются идеологическими сынами раввинов колена Левитов. И как ни крути все либерализации, это процесс прихода к власти еврейской мировой общинности, которая начинает все больше доминировать в тандеме с англо-саксонским империализмом.

09/16/2017 - (0) + (0)

Англо-сакская кошерная солидарность в деле

Великобритания введет свои санкции против России, когда покинет ЕС.

Об этом сегодня в Киеве на конференции «Ялтинская европейская стратегия» заявил госсекретарь в делах Европы и Америки министерства иностранных дел Великобритании Алан Дункан.

«Когда мы выйдем из ЕС мы введем свои санкции законом. Мы будем продолжать сотрудничать с ООН и ЕС в деле реализации санкций против России», — сказал Дункан.

Он полагает, что Россия делает «непозволительные вещи» и угрожает мировому порядку.

«Дело не только в выборе будущего Украины, на кону стоит весь международный мировой порядок, от которого зависит европейское будущее и международная безопасность. Поэтому скоординированный ответ на действия России очень важен. Поэтому санкции против России должны оставаться важным элементом нашей реакции.

Единство Большой Семерки и ЕС является сигналом нашего неприятия действий России и безнаказанности нарушения международного законодательства», — сказал Дункан.

09/10/2017 - (0) + (0)

Китай наложил санкции на ввоз европейских сыров

В  западных СМИ появилась информация, что в Китае запретили такие европейские мягкие сыры, как бри, камамбер и рокфор. По данным журналистов, местные власти приняли такое решение, так как усомнились в том, что эти продукты безопасны для здоровья: претензии вызвали бактерии, которые содержатся в некоторых европейских мягких сырах.

Между тем запрет не касается мягких сыров, произведенных в Китае, а также всех твердых сыров.

Как отмечает CNN, в настоящее время точно неизвестно, когда именно начали действовать новые правила: некоторые поставщики из Европы говорят, что с июня, другие узнали о запрете только в середине августа.

В прошлом власти КНР уже накладывали запрет на ввоз того или иного сыра. К примеру, в 2014 году из-за несоответствия санитарным стандартам в стране запретили весь сыр из Великобритании.


Комментарий    

Складывается впечатление, что Китайцы идут в след за Россией и отвечают западу на ограничения своей финансовой и экономической деятельности на западе. Односторонние игры кончились и оказалось, что экономические интересы могут защищать не только США и ЕС. Те кого запад пренебрежительно называли странами третьего мира, все больше смещаются подальше от агрессивной и самонадеянной политики западных демократов.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

Умники из Белого Дома пробуют грузить Россию Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике А