Сообщение

Умники из Белого Дома пробуют грузить Россию

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление Белого дома о том, что отношения между США и Россией зависят от политики Москвы.

«Выслав российских дипломатов, введя второй раунд санкций, арестовав пять дипломатических объектов и закрыв консульство, США заявили, что отношения зависят от Москвы», — написал он на своей странице в Twitter.


Комментарий    

Типа, мы хотим того-то и того-то и от вас зависит получим ли мы это. Логика убийственная. Только извращенное понятие кошерной политкорректности способно на такую завуалированную чушь. Но коли так нравится, нет больших проблем, можно самим с собой и поиграться. Только в результате этих игр ведь потеряют умники контроль над ситуацией полностью. Но это ж их грабли на которые они уже веками наступают. Их ограниченность кроется в основе их формулы жизни, а большинство из них лишь жертвы несовершенства своей программы.

Это как игралки во внушалки, кто круче и умней - распустили павлиний хвост у гибрида ослоорла и летучей мыши и гипнотизируют рекламой своей ментально изысканной крутости. Слишком много внимания само и анти рекламе уделяют, а потом удивляются искренне, что мир не таков как им хочется. Только вот привычка становиться в позицию жертвы к хорошему не приведет в мире, где понятия нормальности живут из покон веков. Это звучит примерно так.

- Вы жертвы и сами виноваты в этом. 
А в ответ, - Да нормально все и понимаем все как нужно. 
- Нет вы не понимаете. Вы во всем виноваты.

Это такой стиль, обижаться,  что тебя не понимают и настырно лечить мозг выбранной  жертвы, становясь в позицию жертвы. Главное внушить чувство вины и долга, а там уже можно на шею садиться и ехать ножки свесив. Да только эти русские с их паханом никак не хотят исполнять роль опущенных. Фу, грубые чебоксары, не культурные мужланы. Тупые ... дальше любимый фекально-блевотный набор обзывательств.

Обычно так все и заканчивается вначале, а затем начинается осторожный съезд под любимым названием "не потерять лицо". Но мир нормальности нормален свое безжалостностью к самовлюбленным фраерам и тогда остается только искреннее горе и море... слез у "стены плача". И так вкруговую. И не понять добрым христианам поликорректных обманщиков  не знающих стыда. Ведь христиан приучили к вине и стыду за злые поступки. А тут тебе неведома зверюшка не знающая стыда, а в лучшем случае сожаление, что не удается добиться своего, загрузить жерту. Вот таким образом и загрузили бестыжие дети авраама стыдом пол-мира и командуют в нем с помощью стыда-вины и чувства долга (в смысле материального).

Но нормальность то человеческая еще до конца не зарекламирована торгашеским дермантизмом. Как говорится, не перевелись еще богатыри на земле русской, ниндзи на земле китайской, да деревья и солнце на земле индийской. Дадут они достойный ответ божественным прелестям демонстраций добра и зла в демомире, достойный их нобля.

В современном мире все решается на уровне материальном, а политика лишь инструмент для прикрытия реальных финансовых интересов. Так что все эти реверансы грузилова виной, это детское блеяние богоизбранных агнцев или ослов на выбор, кому что больше нравится. Боятся они что выйдут российские гиганты газпромы на бескрайние просторы рынка капиталистического и перестанут литься потоки ялмужны в карманы божественных разводил. В страшном сне видят западные экономические круги, выранивания благосостояния в мире.

Оброк сделали узаконенным и хотят весь мир лишить воли вольной, создав один большой зоопарк и пастбище для агнцев. Только не вписывается в этот сценарий пахан Путин с его мафией напевающей устами Шнура, - Ну что вы тетя, не гоните. Если денег вы хотите так скажите не стоните.  И сразу оказывается, что все страдания демократические по холодильно желудочному шантажу российской братии не действуют. А русское дурачье видит истинных виновайцев за искрометным гоном политкорректного изысканного речитатива о том что отношения между США и Россией зависят от политики Москвы.

Хотя можно и до этого довести если долго просить. Мы ведь берем ответственность за свои слова и действия, не правда ли?

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/23/2018 - (0) + (1)

США продолжают политику экономической агрессии

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон должен сделать все возможное, чтобы проект "Северный поток 2" не состоялся. По его мнению, Евросоюз ограничен в возможностях противодействовать РФ из-за зависимости от российского газа.

"Наличие зависимости европейцев от российских энергоресурсов делает их возможности противостоять России ограниченными… У нас есть реальная возможность снизить их зависимость от России через различные варианты – доставка (энергоресурсов) через Кавказ и другие страны", — заявил Помпео, выступая в палате представителей США в среду, 23 мая.

Он добавил, что власти США не могут допустить большую зависимость Европы от российского газа.

"Мы должны продолжить прилагать усилия против "Северного потока 2", чтобы он не состоялся. Мы не можем допустить большую зависимость ЕС от российских энергоресурсов, чем сейчас", — добавил он, передает РИА Новости.

04/24/2018 - (0) + (0)

К чему приведет наезд на РусАл?

Россия обязательно воспользуется случаем, чтобы показать суть экономической агрессии США

Оказалось, что новые санкции на российский бизнес коснулись шкурных интересов европейского бизнеса. И это в тот момент когда США начали торговую войну с Китаем и Европой. Как оказалось, санкции дают возможность вытеснить с европейского рынка наш дешевый алюминий, заменив его более дорогим американским. Такой расклад не понравился многим в Европе и само действо может классифицироваться как явное злоупотребление служебным положением, статусом США как ведущего в тандеме западной экономической политики.

И вот началась суета. И в этом всем вдруг может оказаться, что Минфин США пойдет на уступки и снимает санкции со структур РусАл, но при этом постарается захватить контроль на структурами РусАл. Это по сути рейдерский захват под видом санкций. И еще этот циничный показ своей сердобольности, - США не хотят нанести вред трудолюбивым работникам компании РусАл, но если Олег Дерипаска не отдаст нам контроль за компанией, вас придется уволить. Это конечно край цинизма и на этом Россия должна сыграть, показав истинное лицо торгашей.

К тому же западная коалиция держится не на некой мифической идеологической общности - это все блеф для публики. Просто некогда, некая умная голова предложила американским рокфеллерам-морганам обменяться активами с европейскими ротшильдами и теперь у них нет конфликтов экономических интересов. Вот такая братская любовь. И вот вдруг в момент когда Трамп хочет поднять пошлины на алюминий, вдруг европейцев нечаянно лишают российского более дешевого алюминия. 

Ой как не хорошо. Может таким же образом можно запретить европейцам использовать российский газ и возить в баллонах из США газ в два раза дороже? А это значит, что и цены на продукты и услуги для населения подымутся. А вот зарплаты подыматься пока не будут. Потому как это вызовет инфляционные процессы и для сдерживания курса евро будет недостаточно имиджевого статуса и нужно будет вливать немалые средства для сдерживания колебаний. По сути наезд не РусАл, может вызвать совершенно неконтролируемую реакцию. тем более в условиях современного противостояния интересов США, Китая и России.

Больше по теме >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Умники из Белого Дома пробуют грузить Россию Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике А