Сообщение

Умники из Белого Дома пробуют грузить Россию

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление Белого дома о том, что отношения между США и Россией зависят от политики Москвы.

«Выслав российских дипломатов, введя второй раунд санкций, арестовав пять дипломатических объектов и закрыв консульство, США заявили, что отношения зависят от Москвы», — написал он на своей странице в Twitter.


Комментарий    

Типа, мы хотим того-то и того-то и от вас зависит получим ли мы это. Логика убийственная. Только извращенное понятие кошерной политкорректности способно на такую завуалированную чушь. Но коли так нравится, нет больших проблем, можно самим с собой и поиграться. Только в результате этих игр ведь потеряют умники контроль над ситуацией полностью. Но это ж их грабли на которые они уже веками наступают. Их ограниченность кроется в основе их формулы жизни, а большинство из них лишь жертвы несовершенства своей программы.

Это как игралки во внушалки, кто круче и умней - распустили павлиний хвост у гибрида ослоорла и летучей мыши и гипнотизируют рекламой своей ментально изысканной крутости. Слишком много внимания само и анти рекламе уделяют, а потом удивляются искренне, что мир не таков как им хочется. Только вот привычка становиться в позицию жертвы к хорошему не приведет в мире, где понятия нормальности живут из покон веков. Это звучит примерно так.

- Вы жертвы и сами виноваты в этом. 
А в ответ, - Да нормально все и понимаем все как нужно. 
- Нет вы не понимаете. Вы во всем виноваты.

Это такой стиль, обижаться,  что тебя не понимают и настырно лечить мозг выбранной  жертвы, становясь в позицию жертвы. Главное внушить чувство вины и долга, а там уже можно на шею садиться и ехать ножки свесив. Да только эти русские с их паханом никак не хотят исполнять роль опущенных. Фу, грубые чебоксары, не культурные мужланы. Тупые ... дальше любимый фекально-блевотный набор обзывательств.

Обычно так все и заканчивается вначале, а затем начинается осторожный съезд под любимым названием "не потерять лицо". Но мир нормальности нормален свое безжалостностью к самовлюбленным фраерам и тогда остается только искреннее горе и море... слез у "стены плача". И так вкруговую. И не понять добрым христианам поликорректных обманщиков  не знающих стыда. Ведь христиан приучили к вине и стыду за злые поступки. А тут тебе неведома зверюшка не знающая стыда, а в лучшем случае сожаление, что не удается добиться своего, загрузить жерту. Вот таким образом и загрузили бестыжие дети авраама стыдом пол-мира и командуют в нем с помощью стыда-вины и чувства долга (в смысле материального).

Но нормальность то человеческая еще до конца не зарекламирована торгашеским дермантизмом. Как говорится, не перевелись еще богатыри на земле русской, ниндзи на земле китайской, да деревья и солнце на земле индийской. Дадут они достойный ответ божественным прелестям демонстраций добра и зла в демомире, достойный их нобля.

В современном мире все решается на уровне материальном, а политика лишь инструмент для прикрытия реальных финансовых интересов. Так что все эти реверансы грузилова виной, это детское блеяние богоизбранных агнцев или ослов на выбор, кому что больше нравится. Боятся они что выйдут российские гиганты газпромы на бескрайние просторы рынка капиталистического и перестанут литься потоки ялмужны в карманы божественных разводил. В страшном сне видят западные экономические круги, выранивания благосостояния в мире.

Оброк сделали узаконенным и хотят весь мир лишить воли вольной, создав один большой зоопарк и пастбище для агнцев. Только не вписывается в этот сценарий пахан Путин с его мафией напевающей устами Шнура, - Ну что вы тетя, не гоните. Если денег вы хотите так скажите не стоните.  И сразу оказывается, что все страдания демократические по холодильно желудочному шантажу российской братии не действуют. А русское дурачье видит истинных виновайцев за искрометным гоном политкорректного изысканного речитатива о том что отношения между США и Россией зависят от политики Москвы.

Хотя можно и до этого довести если долго просить. Мы ведь берем ответственность за свои слова и действия, не правда ли?

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/03/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Никки Хейли в традициях Дженифер псаки

Председатель комиссии Совета федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что намерение США созвать экстренное заседание Совбеза Организации Объединенных Наций по ситуации в Иране вызвано заинтересованностью сменой режима в стране. Ранее постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли заявила, что в ближайшее время Америка выступит с такой инициативой.

"Хейли все занималась "миром и безопасностью" в Сирии — теперь беспокоится о "мире, безопасности и свободе" в Иране. Иначе говоря, о смене режима", — написал Пушков в микроблоге в Twitter. Между тем, в самом ООН сообщили, что пока не планируют проводить заседания по событиям в республике.


Комментарий    

Что общего между Дженифер и Хейли? Хороший вопрос. Разница в деталях психологических характеристик. А на самом деле они лишь рупоры политики глобализации и разрушения родовых мировых традиций. Целью условных глобалистов, корнем которых является иудейская философия бога единого и их же богоизбранности, является разрушения всех семейных традиций и законов и установление единой мировой власти. А если копнуть глубже в эту идеологическую имперскую паранойю, там все евреи уже не работают, а правят не-евреями, там семья заменена в коммуну со свободными сексуальными отношениями.

Прям библейский утеряный рай под мудрым руководством новых богоизбранных патриархов. И это не шутки, а реальные темы для размышлений для иудеев от их духовных учителей раввинов. На иудейских сайтах много таких вопросов от которых Гитлер в гробу переворачивается. И США очень мягко работают именно в этом направлении, распространяя революции по всему миру с помощью пропаганды, санкций и провокаций.

01/02/2018 - (0) + (0)

А Верка Сердючка против

Запрет на показ российских фильмов на Украине – это глупость. Такое мнение высказал украинский актер и певец Андрей Данилко, более известный исполнением роли Верки Сердючки.

«Зачем? Но зачем их запрещать? Если ты можешь взять, зайти… Wi-Fi тут какой пароль? Я посмотрю "Ликвидацию" и без ваших запретов. Ну, такая глупость, вам делать нечего? Ну, зачем это? Что это решит? Поднимайте производство, конечно, делайте фильмы. Я только «за». Но запрещать…», - сказал артист во время интервью на телеканале «112 Украина».

Данилко также осудил внесение российских актеров и музыкантов в «черный список» и запрет для них на въезд на территорию Украины. Он отметил, что не понимает критерии, по которым артисты попадают в этот перечень.

Напомним, в октябре прошлого года парламент Украины принял закон о запрете на территории страны выступлений российских артистов, которые могут «угрожать национальной безопасности страны». Разрешение на гастроли надо будет спрашивать у Службы Безопасности Украины.

12/18/2017 - (0) + (1)

Россияне опять будут есть латвийские шпроты

Россия отменила запрет на поставки рыбной продукции с двух предприятий в странах Балтии. Об этом говорится в сообщении на сайте Россельхознадзора. Речь идет о предприятии SIA Karavela (Латвия), которому разрешили ввозить в РФ рыбные консервы и пресервы, и о компании DGM Shipping AS (Эстония), которая снова сможет поставлять рыбу и рыбопродукцию (килька, салака).

Запрет на поставки снят с 15 декабря 2017 года. Россельхонадзор рассмотрит возможность отмены запрета на поставки рыбной продукции с других предприятий Латвии и Эстонии после того, как эти страны устранят имеющиеся к их продуктам претензии. Запрет на поставки в Россию рыбных консервов из Эстонии и Латвии действует с лета 2015 года.

Среди европейских страна самые большие потери из-за санкций, связанных с агрессией РФ против Украины, несет Германия.

12/10/2017 - (1) + (0)

Излечима ли мания величия?

Пушков переживает за психическое здоровье сотрудников Пентагона

Председатель комитета Совета Федерации (СФ) по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал словесные угрозы Пентагона в адрес Воздушно-космических сил (ВКС) РФ. Так, политик обеспокоился за психическое здоровье сотрудников министерства обороны США. По его мнению, в американском ведомстве «начали сходить с ума».

«В Пентагоне "больше всего беспокоятся, что им придется сбить российский самолет" в Сирии. Я же беспокоюсь, что в Пентагоне начали сходить с ума», - написал сенатор в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, ранее в Пентагоне пожаловались на ВКС, которые якобы допускают опасные сближения с американскими самолетами в Сирии, заходя при этом в некое «воздушное пространство, принадлежащее США». В Минобороны РФ на это заметили, что никакого «своего» неба у Соединенных Штатов в САР «никогда не было и быть не может», а также обвинили США в попытках помешать российской авиации уничтожать террористов в арабской республике.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Умники из Белого Дома пробуют грузить Россию Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике А