Сообщение

Умники из Белого Дома пробуют грузить Россию

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление Белого дома о том, что отношения между США и Россией зависят от политики Москвы.

«Выслав российских дипломатов, введя второй раунд санкций, арестовав пять дипломатических объектов и закрыв консульство, США заявили, что отношения зависят от Москвы», — написал он на своей странице в Twitter.


Комментарий    

Типа, мы хотим того-то и того-то и от вас зависит получим ли мы это. Логика убийственная. Только извращенное понятие кошерной политкорректности способно на такую завуалированную чушь. Но коли так нравится, нет больших проблем, можно самим с собой и поиграться. Только в результате этих игр ведь потеряют умники контроль над ситуацией полностью. Но это ж их грабли на которые они уже веками наступают. Их ограниченность кроется в основе их формулы жизни, а большинство из них лишь жертвы несовершенства своей программы.

Это как игралки во внушалки, кто круче и умней - распустили павлиний хвост у гибрида ослоорла и летучей мыши и гипнотизируют рекламой своей ментально изысканной крутости. Слишком много внимания само и анти рекламе уделяют, а потом удивляются искренне, что мир не таков как им хочется. Только вот привычка становиться в позицию жертвы к хорошему не приведет в мире, где понятия нормальности живут из покон веков. Это звучит примерно так.

- Вы жертвы и сами виноваты в этом. 
А в ответ, - Да нормально все и понимаем все как нужно. 
- Нет вы не понимаете. Вы во всем виноваты.

Это такой стиль, обижаться,  что тебя не понимают и настырно лечить мозг выбранной  жертвы, становясь в позицию жертвы. Главное внушить чувство вины и долга, а там уже можно на шею садиться и ехать ножки свесив. Да только эти русские с их паханом никак не хотят исполнять роль опущенных. Фу, грубые чебоксары, не культурные мужланы. Тупые ... дальше любимый фекально-блевотный набор обзывательств.

Обычно так все и заканчивается вначале, а затем начинается осторожный съезд под любимым названием "не потерять лицо". Но мир нормальности нормален свое безжалостностью к самовлюбленным фраерам и тогда остается только искреннее горе и море... слез у "стены плача". И так вкруговую. И не понять добрым христианам поликорректных обманщиков  не знающих стыда. Ведь христиан приучили к вине и стыду за злые поступки. А тут тебе неведома зверюшка не знающая стыда, а в лучшем случае сожаление, что не удается добиться своего, загрузить жерту. Вот таким образом и загрузили бестыжие дети авраама стыдом пол-мира и командуют в нем с помощью стыда-вины и чувства долга (в смысле материального).

Но нормальность то человеческая еще до конца не зарекламирована торгашеским дермантизмом. Как говорится, не перевелись еще богатыри на земле русской, ниндзи на земле китайской, да деревья и солнце на земле индийской. Дадут они достойный ответ божественным прелестям демонстраций добра и зла в демомире, достойный их нобля.

В современном мире все решается на уровне материальном, а политика лишь инструмент для прикрытия реальных финансовых интересов. Так что все эти реверансы грузилова виной, это детское блеяние богоизбранных агнцев или ослов на выбор, кому что больше нравится. Боятся они что выйдут российские гиганты газпромы на бескрайние просторы рынка капиталистического и перестанут литься потоки ялмужны в карманы божественных разводил. В страшном сне видят западные экономические круги, выранивания благосостояния в мире.

Оброк сделали узаконенным и хотят весь мир лишить воли вольной, создав один большой зоопарк и пастбище для агнцев. Только не вписывается в этот сценарий пахан Путин с его мафией напевающей устами Шнура, - Ну что вы тетя, не гоните. Если денег вы хотите так скажите не стоните.  И сразу оказывается, что все страдания демократические по холодильно желудочному шантажу российской братии не действуют. А русское дурачье видит истинных виновайцев за искрометным гоном политкорректного изысканного речитатива о том что отношения между США и Россией зависят от политики Москвы.

Хотя можно и до этого довести если долго просить. Мы ведь берем ответственность за свои слова и действия, не правда ли?

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/17/2018 - (0) + (1)

США наказывают россиян санкциями за их выбор президента

США своими санкциями хотят наказать россиян за то, как они проголосовали на выборах президента России. Такое мнение высказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью британской ВВС.

Он отметил, что Вашингтон лукавит, когда говорит, что не станет использовать ограничения против простых россиян, которые, по мнению американского правительства, сделали неверный выбор.

«Дело не только угрозах наказать тех, кто поддерживает контакты с сирийским правительством, это угроза, которую мы видим, наказать весь российский народ за «неверное» решение во время выборов. Когда они говорят, что никогда не будут использовать санкции против россиян, а только против олигархов, политиков, военных, которые тревожат мир, они врут», - уверен глава МИД.

По словам Лаврова, цель США заключается в том, чтобы «растревожить тысячи, десятки и сотни тысяч россиян». Однако, констатировал министр, российская экономика «выдержала многое, начиная со Второй мировой войны», переживет и новые санкции.

04/06/2018 - (0) + (2)

Русские своих не бросают

Как ленивую Россию заставляют с печки слезать-развиваться... санкциями

К российским компаниям, которые будут отказываться работать с попавшими под санкции предприятиями, в Министерстве промышленности и торговли РФ грозятся применить административные наказания.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации усилит поддержку попавших под новые американские санкции российских компаний. Такое заявление сделал глава ведомства Денис Мантуров, сообщает ТАСС в пятницу, 6 апреля.

Так, к российским компаниям, которые будут отказываться работать с попавшими под ограничения предприятиями, применят наказания.

"Были некоторые прецеденты по ранее введенным санкциям против российских компаний, и некоторые банки, потребители пытались максимально устраниться от использования продукции этих компаний. Мы это не приемлем, за это будем жесточайше наказывать", - сказал Мантуров.

Министр уточнил, что речь идет об административных наказаниях.

Напомним, 6 апреля Соединенные Штаты ввели санкции против ряда компаний РФ. В списке упоминается группа компаний Базовый элемент, компания Русал, En+ Group, ООО Газпром бурение, Ренова, агрохолдинг Кубань и другие.

04/05/2018 - (2) + (0)

Госдеп решил поигратся в крутого доминатора

Но демократы США зря вообще затеяли публичные выяснения в отношении информационной сферы. Пока они проводили манипуляции массовым сознанием без лишнего шума, проблемы со внушением можно было спокойно запихнуть в рамки дурдома конспирологии. Но когда техники манипуляции массовым сознанием выводятся хоть и в завуалированном виде на публичный суд. тагда автоматически начинается процесс обучения публичности.

Получается, что в условиях полного бесконкуренционного доминирования над подсознании граждан, нет опасности их пробуждения из создаваемой информационной матрицы. А вот в условиях конкуренции, когда сторона не находящаяся под чарами внушения программы определенной информационной политики, начинает задавать вопросы и рассматривать создаваемые информационные прграммы с разных точек зрения, тогда начинается игра в пазлы или лего как кому нравится. Именно когда оппонент начинает представлять свои доводы, тогда он и создает новые элементы игры и картина все больше проясняется.

При этом не стоит думать, что тупые обыватели не интересующиеся политикой не чувствуют фальши чар в действиях своих манипуляторов борющихся на примере демократов США, сначала за контроль за мозгами в чужих государствах, а потом когда им на примере России, перестают предоставлять такую возможность, они начинают информационную войну. И естественно они проигрывают эту войну. Это неизбежно. Слишком агрессивная сущность внушенияприводит к навыковым позициям доминатора. Но ведь в условиях искусственно созданных политических программ не стоит ожидать некого всплеска развития интеллектуального потенциала. Скорее, появляются роботы - запрограммированные фукционеры не умеющие самостоятельно ориентироваться в незнакомой им среде.

Но не зависимо от условий, решения то нужно принимать на информационном уровне, то есть нужно таки делать некие самостоятельные шаги. И вот весь этот запрограммированный функционал начинает выказывать свои профессиональные возможности в условиях заданной программы, без возможности простого для не затуманенного идеологией сознания. То есть демократы США попали в ситуацию в которой некогда находилась коммунистическая партия СССР. Они уже не могут эффективно действовать в рамках своего же правового поля.

После Перестройки в течении 25 лет их идеология доминировала как некогда коммунистическая идеология. Плюс ко всему они сумели создать огромную финансово-экономическую империю. И теперь те кого мы называем глобалистами, вдруг начали тормозить. Оказалось, что система в которой за деньги - любой каприз, перестала быть эффективной. Это бесит. А бесспомощные глухари политики, западный менеджмент, который ранее имел статус религиозных жрецов, уже разучились пользоваться своей магией и не могут ответить на элементарные вопросы, прикрываясь дырявым плащем высокомерия. Но когда нечего сказать и нет возможности ответить на множество вопросов, это может значить о переходе от пренебрежения к немощи.

Одно дело разглагольствовать о защите своих национальных интересов когда твои авианосцы стаей коршунов нависли за твоей спиной, а другое дело когда эти коршуны находятся под прицелом безупречных охотников. И тогда уже не до пренебрежения. Госдепартамент отказался комментировать блокировку аккаунтов российских средств массовой информации в таких социальных сетях, как Facebook и Instagram. «Мы не собираемся давать никаких комментариев на этот счет», - сказал представитель пресс-службы американского внешнеполитического ведомства Ноэль Клэй ТАСС.

Между тем, как ранее заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова, в Москве очень ждут официальной реакции на эту ситуацию со стороны американских властей. «Мы очень хотим услышать официальные комментарии по линии Госдепартамента», - сказала дипломат, добавив, что решение об ответных мерах на блокировку будет приниматься после уточнения позиции властей Соединенных Штатов.

Facebook и Instagram без объяснения причин заблокировали более 270 аккаунтов и страниц, якобы контролировавшихся «Агентством интернет-исследований», которое Вашингтон обвиняет в оказании влияния на президентские выборы в США в 2016 году. Среди заблокированных оказались и аккаунты ряда российских СМИ. Но отвечать то придется и чем раньше тем лучше. Иначе новый Колумб снова может открыть Америку. 

04/05/2018 - (1) + (0)

Facebook и Instagram действуют по общему сценарию

Пескову осталось только сожалеть о некрасивой деятельности популярных сетей

Блокировку страниц российских средств массовой информации в соцсетях, в частности в Facebook и Instagram, нужно расценивать как проявление цензуры и враждебности. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков "Да, является (проявлением цензуры и враждебности). Безусловно, следим (за развитием ситуации) и сожалеем", - цитирует ТАСС представителя Кремля.

Между тем, напомним, что 3 апреля Facebook и Instagram без объяснения причин заблокировали аккаунты российского Федерального агентства новостей (ФАН). Ранее подобное притеснение уже происходило в октябре прошлого года, когда сервис "Google Новости" прекратил трансляцию материалов данного СМИ. Тогда Роскомнадзор потребовал от компании разъяснить ситуацию, и в итоге 4 ноября была произведена разблокировка.

Враждебному отношению со стороны зарубежных компаний и властей подвергся также телеканал RT. Так, сайт kp.ru писал о том, что в 2017 году США вынудили Russia Today зарегистрироваться в качестве иностранного агентства и лишили его аккредитации.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Умники из Белого Дома пробуют грузить Россию Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике А