Сообщение

Чем мафия отличается от государства

Что такое мафия знает даже ребенок. Но может стоит разобраться в этом явлении более основательно? По сути, мафия, это структура в теле государства которая живет по своим законам не всегда опирающимся на уголовный кодекс государства. Если не нарушать уголовный кодекс, значит это простая семья, фирма или корпорация. Вот и вся разница. А главное, мафия не платит или в большинстве случаев не платит налоги со своей деятельности. На эти не облагаемые налогом средства мафия подкупает политиков и других госчиновников для реализации своих интересов. Это уже называется коррупцией. И государство не хочет чтобы на его территории кто-то получал доходы не облагаемые налогом. Так уж сложилось.

Есть еще одна отличительная черта мафии, она так сказать авторитарна. То есть, такая организация обязательно имеет своего лидера или лидеров. Но большинство организаций имеют своих лидеров: хозяев, директоров, настоятелей. Значит наличие лидера или хозяина не является причиной названия организации мафией. В США к тому же нашли способ легализации коррупции, создав агенства влияния. Эти агенства берут деньги за то, что организовывают политиков для реализации проектов для бизнеса и политики. И с денег которые они получают от бизнесменов, эти агенства платят налоги. Это в свою очередь значит, что можно подкупать-покупать государственных чиновников официально, главное платить налоги.

Одним словом, мафия, это государство в государстве, конкурирующее с властью за средства собранные с бизнеса. Разница лишь в том, что государство собирает подати не только с бизнеса, но и с рядовых граждан.

Есть в нашем мире еще и религиозные организации специализирующиеся на сборе средств со своих членов. Есть еще много разных гибридных организаций так или иначе связанных с влиянием на различные группы населения или предоставляющие услуги влияния. Все общины, фонды и СМИ, это организации влияния так или иначе используемые властьимущей верхушкой для достижения своих финансовых или политических интересов. И не стоит максималистически думать что эти организации не переступают рамки национальных законодательств. Но их никто мафиями не называет по той простой причине, что верхушка власти всегда жила по своим законам недоступным для понимания простым смертным. 

Смешно представить себе, что в России будет зарегистрирована организация под названием "Воры в законе". Это в принципе невозможно, так как наша мафия имеет свои понятия-законы и никогда не пойдет на сотрудничество с какой-либо властью не соблюдающей эти понятия. Наш современный торгашеский мир возвел частную собственность в ранг абсолютного права. А воры-бродяги, это доисторическая форма организации образования, не признающая территориальных границ. Интернационализм вместе с отрицанием права на частную собственность переступающую порог рациональной необходимости, сродни добиблейскому раю в котором человек человеку брат по духу, а не только как биологический вид. Люди кроме коров и коней начали использовать труд себе подобных. Но этому наша история нас не учит. Мир захлестнула торгашеская философия и наша мафия успешно интегрировалась в новые условия, занимаясь сбором подати с торгашей в пользу страждущих по тюрьмам братьев.

Такая вот история. А в современном демомире, где демократия стала на сторону бога богачей, доллара, мир стал похож на огромный зоопарк, где с переменным успехом пробуют рационализировать-использовать граждан-рабов с использованием кнута и пряника. Государство взяло на себя функции родителей и диктует нам как нужно воспитывать детей. Где взрослеющие дети становятся журналистами и рассказывают с экранов ТВ как нужно жить.

Опыт уступил место интересам и власть стала абсолютно антинародной, оградившись от населения силовыми структурами армий и полиции. При этом реальное совершенство взаимоотношений сменилось рамками уголовного кодекса, где за деньги можно это право переступать. Мир скатился в бездну корысти, где мафия, это всего лишь оппозиционная партия ушедшая в подполье за слишком радикальные для торгашей взгляды. Настоящая воля осталась лишь внутри нас и никто кроме нашей мафии нас этому не может научить. Как говорит народная мудрость, - мафия бессмертна. И в этом есть глубокий смысл, потому как до того как наших воров начали называть ворами, они были авторитетами земли нашей многие тысячи, а то и сотни тысяч лет.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/28/2018 - (1) + (1)

Что значит искусственный интеллект по жидовски

Не будем трогать национализм, он здесь не при чем. Подумаем об образе мыслей кроющемся за подобной формулировкой. Например. Хочу оставить комментарий на сайте и не хочу проходить долгую процедуру записывания почтового адреса и нажимать на ссылки разные в письмах. Нет проблем, современный сервис спокойно гарантирует тебе возможность входа, например с помощью данных любой социальной сети одним нажатием кнопки.

Как здорово. Но не для жидовской натуры. Она непременно хочет иметь тебя в собственность в свою личную базу данных.  Нет, жидовствующие программисты могут предоставить тебе возможность нажать на кнопку социальной сети для регистрации, но только для затравки. Типа, нажал, мы данные твои получили, но ты все равно дай нам свои данные с помощью регистрации. 

В чем жидовство? В психологии. Если ты уже нажал на кнопку и начал, то вероятность продолжения стандартной регистрации гораздо более вероятна, чем просто предложение регистрации. Чувствуете как ваши мозги и чувства хотят поиметь? Это и есть одна из отличительных черт жидовствующих. И они не остановятся. Они не будут делать сервис под тебя, они будут тебя стараться приучить к своему ходу мышления. Они разрабатывают логику для того чтобы тебя к ней приучить из соображения усредненного нетребовательного члена общества которого учат быть ведомым. 

Это один чел по кличке инженер часто обзывает это искусственным интеллектом. Чувствуете как искусственный интеллект обучает тупых людей послушанию. У жидовствующих не принято давать выбор. У нас этим грешат совершенно не приятные сервисы рамблера и маилру с момента своего основания и до сегодняшних дней. Став интернет гигантами и прикупив при этом множество иных многообразных сервисов, они и на них распространяют свою политику. Смысл прост, им на народ насрать. Они себе на уме и проводят свою такую тягучую и узконаправленную политику. 

Оказалось так же, что Рамблер и чемпионатком прикупил и отправил в сторону жидовского искусственного интеллекта. А яндекс вместе с вебманями немного прогрессируют, но им это трудно дается, это в крови. Но есть, есть улучшения. Хотя яндекс все равно как ни старается не может до гуглей изначальных дотянуться быстротой и легкостью мысли. Яндекс все же по жидовски тяжеловат. Много у него в закомарках хлама и недоработок оставленных после увольнения очередного программера. 

Жидовство на ютубе выглядит мило и несколько не привычно для западного сервиса, но видимо времена тяжелые и грузилово стало стандартной формой политики. Создали на ютубе новую версию. Серенькая такая планшетная как для виндовс8. И вот втюхивают эту версию в наглую без права на выбор. Хотя нет, выбор есть. Есть такая ссылка - использовать старую версию. Но каждый раз при включении выскакивает почему-то новая. Может это только Азию только так мучают, проверяя человеческое терпение и параметры разные поведения? А я как раз вам из это самой Азии сейчас и пишу. 

В общем сильно этот искусственный интеллект раздражает. И я бы не называл его неким искусственным, ведь делают то его люди. И именно люди создают функции. Так что называть интеллект искусственным я бы не стал, пока он не научится генерировать радость и другие эмоции в виде энергии определенной частоты как человек. А пока этот интеллект я бы назвал жидовским, большую его корыстную часть, желающую так или иначе людей использовать.

06/28/2018 - (0) + (1)

Смешные наказания за смешные преступления

Как двух пасторов протестантов в Канаде приговорили

61-летнего канадца Уинстона Блэкмора и его 53-летнего зятя Джеймса Олера Верховный суд Британской Колумбии признали виновным в многоженстве. Судья так же был возмущен тем, что некоторым женам на момент брака исполнялось всего лишь 15 лет. Всего же у Блэкмора 149 детей. В его семью входило 24 жены, в то время как его зять оказался более определенным и завел всего лишь 5 возлюбленных.

Блэкмор и Олер были приговорены к домашнему аресты сроком на 6 месяцев и 150 часам общественных работ и 3 месяцам и 75 часам общественных работ соответственно.

Как сообщает издание Global news, они стали первыми гражданами Канады, осужденными за полигамию более чем за сто лет.

Ранее мужчины были епископами протестантской  церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которая более известна как церковь мормонов. Несмотря на то, что отказ от многоженства в этом вероисповедании произошел еще в конце XIX века, мормоны-фундаменталисты по-прежнему придерживаются старых порядков.

06/24/2018 - (0) + (1)

Диспут о Родине

Не станут мои дети и внуки счастливыми без Родины. А с Родиной станут.
И нормальная личность, это кто отдает, если надо, жизнь за Родину.

Не станет родина той родиной за которую жизнь можно отдать, если не воспитаешь детей нормальными практичными самодостаточными людьми. Только то государство в котором люди самостоятельны, можно считать счастливым. Государство плачущих или тихо сидящих недовольных хоть чем-то рабов - это жалкое государство. Раб, это вечно ноющее недовольное существо. 

Есть же понятие - ответственность за свою жизнь. Оно не предполагает обвинений кого-то вообще. Так как вина - это оружие подчинения рабов. Винен - это должен. Вольный человек никому ничего не должен. Никакой родине не должен. Вольный не может быть должником. Это рабов делают долгами. Вольный защищает вольность вольных. За жалких рабов жизнь отдавать, глупость. Они не имеют чести-честности и их сердца полны звериных эмоций жадности, злости и эгоизма. Воспитание вольного человека может быть только в вольной семье, а не в стаде-общине разных разного сборища идиотов отверженных судьбой беспомощных рабов.

06/09/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

История человечества

Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть какие-нибудь данные в западной культуре на этот счет, они бережно хранятся в библиотеках Ватикана и ни одна смертная душа не посмеет раскрыть множество исторических секретов, которые могут подорвать саму основу современного религиозного и политического мировосприятия.

Мы в нашем обзоре проследим зарождение человеческого сознания в его первозданном образном виде без наукообразных терминов и 500 летних концепций.

Говорят, что мистика и физика идут к одной цели. Возможно. Но физика, это всего лишь научная дисциплина из длинного перечня современной научной библиотека и ограниченна  некими искусственно созданными рамками, а мистика - это всего лишь другое название понятия тайны. Поэтому мистики - это всего лишь любители тайны. Но они могут быть и не любителями... Вернее, не только любителями...

История уров

06/01/2018 - (1) + (0)

Как Бабченко всем хорошо сделал

Журналист Александр Дубинский прокомментировал дело Бабченко

«Рыдаю… Фейковое убийство и задержание гражданина Германа — было способом разрешить конфликт между совладельцами оружейной компании «Шмайсер». Герману предложили посотрудничать СБУшники. Он согласился по их просьбе передать деньги и оружие якобы киллеру. Его взяли как организатора убийства. Чтобы отжать у него долю в компании, которая продаёт оружие МО и СБУ.

Бабченко в этой оперетте выполнил роль клоуна шапито, которого использовали для пиара. Чтобы не только бизнес оружейный отжать, но и руководителей Службы и ГПУ пропиарить. Раскрыли заказное убийство. Под шумок украли хороший бизнес. За что участвующему в постановке Бабченко выдали его долю в виде украинского паспорта. При этом привлекли к схеме внимание ведущих мировых СМИ, политиков, активистов. Которых сделали невольными соучастниками кражи. Клинические идиоты».

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Чем мафия отличается от государства Что такое мафия знает даже ребенок. Но может стоит разобраться в этом я