Сообщение

Польша утруднит свидомым патриотам доступ в Европу 

Польша запускает процедуры, которые не позволят настроенным против данной страны пересечь ее границу. В том числе речь идет о приверженцах "СС Галичина". Об этом заявил глава польского МИД Витольд Ващиковский в эфире TVP1, передает издание Wiadomosci.

"Мы запускаем процедуры, которые не позволят людям, настроенным против Польши, приехать в страну", - цитируют Витольда Ващиковского.

По его словам, у Польши и Украины "разные концепции примирения".

"Мы осознаем важность Украины по геополитическим соображениям (...), но украинцы, зная важность своего государства для нашей безопасности, считают, что проблемы, которые нас разделяют, особенно исторические, должны оставаться на втором, третьем плане", - отметил Ващиковский.

"В настоящее время мы запускаем процедуры, которые не позволят людям, занимающим крайне антипольскую позицию, приехать в Польшу. Люди, которые демонстративно надевают мундиры "СС Галичина", в Польшу не въедут", - уточнил глава польского Министерства иностранных дел.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/21/2018 - (0) + (0)

Протестанты Турчинова против православия 

Православных не пускают в Киев, где проходят науку протестанты

В Киеве молебен на Владимирской горке и крестный ход 27 июля находится под вопросом из-за массового блокирования мероприятий в честь 1030-летия со Дня Крещения Руси.

Об этом сообщает пресс-служба УПЦ МП.

Так, чиновники запретили всем перевозчикам Овручского района ехать в этот день на Киев. Зато 28 июля организацией автобусов для участия в торжествах УПЦ Киевского патриархата занимаются сами местные администрации.

«Все перевозчики начали массово отказывать — все те, кто имеет свои автопарки, все владельцы микроавтобусов. Называют разные причины, но неофициально рассказывают, что 27 июля выходить на рейсы в направлении Киева им запретили спецслужбы», — сообщил протоиерей Овручской епархии Олег Доминський.

Аналогичная информация поступает из Запорожской, Сумской, Черкасской и Херсонской областях, а также Тернополя. Но в то же самое время с 16 июля в Киеве начал обучение  колледж «Гора Моисея» духовного центра «Возрождение» секты Турчинова. 

Киевлянам не нравится деятельность этой религиозной организации. Большинство считает ее сектой, и удивляются, почему украинские спецслужбы до сих пор не запретили ее. Но разве могут спецслужбы пойти против воли всемогущего кровавого пастора?

07/20/2018 - (0) + (1)

Как протестанты власть в Украине захватывают

Секты Турчинова готовятся к принятию власти на местах и готовят кадры

Несколько дней назад в Киеве начал работу колледж «Гора Моисея» духовного центра «Возрождение». Обучение стартовали 16 июля и закончится 10 августа.

Киевлянам не нравится деятельность этой религиозной организации. Большинство считает ее сектой, и удивляются, почему украинские спецслужбы до сих пор не запретили ее.

«Риторический вопрос: когда спецслужбы займутся этими сектантами?

Хотя понимаю, что руководители центров заносят в разные кабинеты не малый процент от доходов. Если годами тишина про всяких «свидетелей духовных центров» и других «13-х апостолов». Молчу уже о налоговых льготах ..., -  прокомментировал один из блогеров на Facebook появление в Киеве рекламного баннера, сообщающего о начале обучения в колледже, который является образовательным учреждением секты «Возрождение».

Ничего удивительного в этом нет, так как крышей у всех протестантских сект Украины является пан Турчинов. Именно он является идейным хозяином всего протестантского движения с центром в США и под патронатом британского парламентаризма глобальной олигархии. Секты создаются для захвата общинами власти на местах по всей Украине. Это обычная практика политического использования сект для захвата и сохранения власти. Протестанты, это боевая пехота иудейских общин.

Именно это войско подготовленных свидомых фанатиков станет очередной жертвой в борьбе за власть между отдельными группами олигархов, западенскими националистами и слугами запада в Украине. И конечно же главными виновными в этом конфликте будут признаваться националисты западенцы. Это же обычный сценарий и козлами отпущения всегда становятся те, кто менее организован. Националисты нужны были для захвата власти и сейчас они уже отработанный материал, мешающий распродаже Украинской земли и имущества.

А как же Православие? Его разделят и вытеснят с украинской земли как только почувствуют свою безоговорочную власть. Концерн Кока-кола в Украине платит десятину протестантам и на эти деньги идет ползучее невидимое иго новых уров и ариев. Это уже было в истории не раз и технология отработана до мелочей. Зомбирование свидомостью украинской молодежи продолжается.

06/28/2018 - (0) + (1)

Смешные наказания за смешные преступления

Как двух пасторов протестантов в Канаде приговорили

61-летнего канадца Уинстона Блэкмора и его 53-летнего зятя Джеймса Олера Верховный суд Британской Колумбии признали виновным в многоженстве. Судья так же был возмущен тем, что некоторым женам на момент брака исполнялось всего лишь 15 лет. Всего же у Блэкмора 149 детей. В его семью входило 24 жены, в то время как его зять оказался более определенным и завел всего лишь 5 возлюбленных.

Блэкмор и Олер были приговорены к домашнему аресты сроком на 6 месяцев и 150 часам общественных работ и 3 месяцам и 75 часам общественных работ соответственно.

Как сообщает издание Global news, они стали первыми гражданами Канады, осужденными за полигамию более чем за сто лет.

Ранее мужчины были епископами протестантской  церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которая более известна как церковь мормонов. Несмотря на то, что отказ от многоженства в этом вероисповедании произошел еще в конце XIX века, мормоны-фундаменталисты по-прежнему придерживаются старых порядков.

06/27/2018 - (0) + (2)

Протестанты идут в бой

Идет новая психическая атака на мозги россиян в Одноклассниках, Фейсбуке и ВКонтакте

Великобритания планирует выделить Украине деньги в размере 5 миллионов фунтов (6,6 миллионов долларов) на борьбу с «российской дезинформацией». Эти средства входят в пакет британской помощи Украине, общая сумма которой составляет 35 миллионов фунтов (46 миллионов долларов).

И теперь представим на что пойдут эти деньги. Ведь мы знаем, что все основные каналы доступа российских СМИ в Украину давно перекрыты. Как же будут бороться украинские специалисты с российской дезинформацией. Прежде всего деньги пойдут на создание множества картинок с обвинениями путинской власти и путиноидов во всех смертных грехах бедных несчастных россиян страдающих от гнета ненавистной кремлевской пропутинской своры олигархов.

Это любимая песня свидомой секстанской публики пана Турчинова после Путин х-ло и ППНХ или что-то типа этого. Свидомый концерт продолжается, только переносится на территорию России. В Украине уже протестовать не надо, а кадры которые не могут остановиться остались и им всю жизнь нужно будет против кого-то протестовать. А целенаправленная работа в русскоязычных соцсетях началась еще в конце 2016 года когда в Киеве учредили Международный союз свободных журналистов и создали Координационную платформу для российской антиимперской оппозиции. То есть уже не идеями в сетях перекидываться как ранее было, а вести целенаправленную информационную атаку на верхушку российской власти.

Эти инициативы должны были объединить усилия российской антиимперской оппозиции с западными странами и Украиной и украинцами во всем мире. Эти объединения были созданы по результатам международной конференции «Транзит демократии в Россию». Вот так они партизаны пропихивают демократию в своем понимании. Во время презентации этих инициатив их учредители сообщили, что ключевой целью текущей деятельности является координация действий с украинскими, европейскими, американскими организациями и СМИ, организациями и СМИ украинской диаспоры, а также объединениями общин разных народов России за рубежом, которые выступают против кремлевского режима и имперской политики Путина. Вот значит какую цель поставили украинские демократы, опорочить и скинуть Путина.

И теперь смотрим на деньги британской королевы как на зарплату распространения негатива в русскоязычном интернете. Итак, дали 6,6 миллионов долларов. Смотрим куда это может пойти. Не будем думать, что кто-то себе возьмет слишком много, но учитывая положение в Украине, протестантам в соцсетях больше 500 долларов в месяц не дадут. Это вам не размах Сороса который нескольким выбранным по 2000 евро в неделю платил в каждой стране. Итак. 6.600.000 делим на 500 и получаем 13.200 зарплат графикам и распространителям информации в основном в картинках. И если это разделить на год, а на то похоже рассчитана эта программа, получается, что в акции будет принимать участие больше тысячи профессиональных протестантов.

А учитывая организацию, где координаторы будут и по 1000 получать, выходит, что программа рассчитана на один год на 1000 человек. А вот кому достанется сия работа тоже не трудно догадаться. Запад разделил власть в Украине на три части. Яценюк, человек Госдепа. Порошенко, это человек олигархов европейских условно Ротшильдов. А вот Великобритания протестантская поддерживает Турчинова и его развивающуюся сеть протестантов. И вот мы уже видим как тысячи счастливчиков протестантской секты Турчинова начинают работу в Фейсбуке и Одноклассниках, на сайтах коммунистов и в любой среде, где можно зацепить людей за недовольство.

Идет охота на человеков по серьезному. Готовьтесь к новым гигабайтам картинок с надписями порочащими российскую власть. ПРОТЕСТАНТЫ выходят на работу. Год они успешно проработали и видимо это аккорд - зарплата за проделанную работу. Кому-то не достанется и кто-то бесплатно пашет? Пишите запросы в комментариях, в личку дам телефон к организаторам в Киеве.

Все о протестантах >>> 

06/24/2018 - (1) + (0)

Поиски направлений пути

Думается, что более или менее близкую к истине мировую историю человечество сможет узнать, когда будут реально открыты (и оцифрованы) все мировые архивы (от Ватикана, Великобритании, России, Китая, Индии, и далее по списку).

Современная историческая наука имеет урезанный инструментарий восприятия. Поэтому ждать, что обычная оцифровка библиотек даст большой эффект не стоит. Люди говорят на тысячах языках культурно, лингвистически, религиозно, политически и тд. И переводы делать из мифов в западной культуре просто не кому. Никто этому не учит.

Есть узкая группка кабалистов и папских эзотериков, которые возможно имеют взгляд на глубинные исторические процессы, но они ограничены своими ограничениями. Нет на западе методологии духа и мудрости. Восток эту школу несет в себе и именно в эту сторону нужно двигаться. Нужно ввести в обиход само слово мудрость, которое утрачивает свое значение. Потому как мудрость нельзя контролировать. Ни одна идея не смотжет контроллировать мудрость.

России, чтобы стряхнуть с себя мозговое рабство нужно двигаться на восток в его образовательную систему. С запада берем материальный шаблон, с востока образование. Иначе загнутся люди опять в идейных дебрях. И акцент должен быть на человекознании как высшей форме образования. А технически внешние аспекты уже давно в тупике и мы имеем достаточно знаний об окружающей действительности.

История, это главное занятие в школьной программе. Малышам нужно показывать чем они отличаются от щенят и чем подобны. Это очень важно. базовые знания.

Учись учиться - это лозунг достойный новой цифровой эры, где доступ до инфы практически не ограничен. И это единственное, что достойно именно понятия внушения. нужно дать толчек наукам оставив примитивную концептуальность ссылок. Если желаем добра будущим поколениям, нужно делать их мудрыми, а не отуплять для использования.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Польша утруднит свидомым патриотам доступ в Европу  Польша запускает процедуры, которые не позволят настр