Сообщение

Раскрутка темы Голодомора

Или как еврейская общинность роет себе могилу

Проект резолюции, приуроченный к 85-й годовщине Голодомора в Украине, представили во вторник, 8 ноября, в Конгрессе США. Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый, передает Укринформ.

"Мы сегодня, как посольство Украины и дипломатическая служба, продвигаем эту идею в разных странах мира, в частности в США, чтобы в Конгрессе была принята резолюция о признании Голодомора-геноцидом украинского народа. Первые шаги сделаны, сегодня такая резолюция была внесена конгрессменами в Палате представителей", – сказал дипломат.

Чалый отметил, что с этой инициативой выступили, в частности, конгрессмены Сандер Левин, Марси Каптур, Брайан Фитцпатрик и Энди Харрис.

"Резолюция далее будет рассматриваться. Я думаю, это займет несколько месяцев и, надеюсь, в следующем году, весной, мы будем иметь голосование в Конгрессе США", – добавил посол.

Он также напомнил, что сейчас процесс признания Голодомора геноцидом украинского народа длится в нескольких американских штатах. На сегодня такое решение уже приняли парламенты штатов Вашингтон, Орегон и Нью-Джерси.

В феврале этого года Служба безопасности Украины обнародовала документы КГБ о замалчивании Голодомора в Украине советской властью.


Комментарий    

Современная украинская власть пытается по примеру Холокоста раскрутить тему Голодомора и черпать из этого выгоду. Это хороший бизнес. Израиль до сих пор находит причины чтобы доить Германию за проделки Гитлера. Германия уже заплатила десятки миллиардов и каждый год продолжает платить. Это так сказать, издержки демократии.

А вот признание Голодомора геноцидом может привести к волне исторических разбирательств. И когда вдруг окажется, что Голодомор состоялся во время когда вся верховная власть России состояла на 90% из еврейских коммунистов, тогда тень главных виновайцев украинской трагедии ляжет на плечи еврейской общинности. Как говорится, дети в ответе за дела своих родителей.

И по сути таким образом республиканцы США отомстят еврейско-протестантским демократам США за поражение в гражданской войне испанского рабовладельческого юга и англо-саксонского севера. Трудно поверить, чтобы осторожные евреи в Конгрессе США допустили на идеологическую сцену своего демократического мира, опасный прецедент публичного разбирательства в еврейской истории. А если сдуру допустят, это будет началом конца доминирования иудейской идеологии.

Ведь политический мир идущий дорогой ко светлому будущему человечества разделен по сути на две полосы: левую и правую. К левым относятся как коммунисты так и демократы. Поэтому, правым республиканцам с руки обвинять коммунистов России в разных пакостях, а демократам люто ненавидящим Сталина за геноцид еврейских коммунистов-интернационалистов, тогда придется признать активное участие мировой еврейской общинности в подготовке и финансировании государственного переворота в России в начале 20го века, который назвали революцией, прям как в Украине.

За этим потянется ниточка к еврейским теоретикам коммунизма. И их обязательно будут сравнивать с идеологами либерализации и демократии, пытающим затащить весь мир в общинное стадо. И хотя по сути община, еврейский кибуц или колхоз не имеют в себе негативного начала, но когда на них натягивается некая пропагандистская мессианская идеология, это становится угрозой для свободного мира. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/12/2017 - (0) + (1)

Ищем потерянные колена израилевы

Лингвистика штука тонкая и оставляет много следов в истории. Откуда например, произошло слово АРАБ? Почему семитские племена начали называть арабами, а считающиеся семитами евреи не арабы? Почему в среде кочевников семитов 7-8000 лет назад вдруг появились еврейские кибуцы колхозы? И как евреи стали вдруг семитами, претендующими на арабские земли.

И тут пофантазируем словами РАБ и АРАБ. Очень они похожи и напрашивается мысль, что бродяги скоморохи древние иудеи в поисках земли обетованной (обещанной жрецами раввинами) бродили по земле в поисках хорошего климата и дошли до Средиземного моря. Их из Бенгалии как недостойных звания человек торгашей выгнал прямодушный Шива и они сначала чухнули на Кавказ, где отбелили кожу смешавшись с предками армян, а потом пошли там, где еще теплей. Все-таки Бенгалия, это климатический рай для человека.

Говорят, что дурень думками богатеет, Так и с евреями. Бродила себе секта безродная и стала вдруг нацией. Чего только не намешано у евреев. Где ни придут, там их баб трахают, а дети оказываются все свои, все по маме еврейке. Так и привыкли они женщинами своими торговать, да в гаремах евнухами обрезанными культурно просвящаться, пока не встретили в Африке жрецов покруче, которые и сформировали современную иудейскую культуру. А жрецы эти были потомками древней атлантической цивилизации из Америк, которые являются идеологами египетской культуры живого бога Фараона. Это уже потом дед Абрам придумал Бога единого - властителя всей Земли и людей.

И если у евреев из Индии сохранилось обрезание традиции евнухов, то их атлантические идеологи касты левитов не обрезаются. Из Бенгалии евреи имеют культ Сары свахи, а от атлантического колена им и нам через них досталась Циля и цивилизация в куче с социалем. Ведь Цоцили - это латиноамериканское племя, очень похожее по своей закрытой структуре на еврейскую семейную общинность. Имя Цоцили  означает «летучая мышь». Символ ночной летучей мыши, это символ еврейской тайной символической жизни. 

Больше информации по теме происхождения еврества >>>

10/16/2017 - (0) + (0)

Круговая порука мажет как копоть

Или как евреи устраивают цирк с Холокостом

Согласно резолюции, принятой 22 марта 2007 года ГА ООН, все страны безоговорочно должны отвергать любое отрицание геноцида евреев. В Берлине суд приговорил 88-летнюю женщину к шести месяцам лишения свободы за отрицание холокоста. Об этом сообщает телерадиокомпания Deutsche Welle.

Отмечается, что в конце января 2016 года Урсула Хавербек, выступая на мероприятии в Берлине, начала отрицать факт геноцида евреев во времена правления нацистов в Германии. Несмотря на то что женщина уже имеет обвинительные приговоры, наказание в тюрьме она ещё не отбывала.

По данным Deutsche Welle, сразу после суда Хавербек заявила об апелляции. Она рассказала, что во время своего прошлогоднего выступления использовала цитаты из книги.


Комментарий    

Для политики и религии, создание образа жертвы и его эксплуатация, это обычное дело. Мы же в материальном мире живем, правда? Именно поэтому махая флагом жертв Холокоста, Израиль уже много лет после второй мировой войны доит Германию. США Израилю до сих пор уже много лет платят десятину как велел Моисей. Все это похоже на некую религиозную вакханалию, где говорят на одном языке, а делают как и 1000 лет назад делали.

Вот кто сейчас серьезно может относиться к иудейской заповеди о сынах колена Левия, которые не должны работать, а остальные евреи должны им 10% своего заработка отстегивать? Вроде дела былинные. Да не тут то было. Греет Израиль все общинное еврейство мира. И раввины иудейские держат крепко власть над умами евреев в своих руках. Что сказать? Хорошо устроились.

Может добиться от ООН чтобы за отрицания ведущей роли России в освобождении от нацизма, ввести уголовную ответственность? А может за отрицание влияния России на американские выборы, срок давать. А что? Не должен отрицать и все. Это же факт. А может за отрицание голодомора в Украине садить? А вот здесь СТОП. Не согласится Израиль на признание Голодомора геноцидом как Холокост. Почему? Темная история.

А вдруг всплывет, что в те времена далекие правительство страны советов состояло в основном из евреев. Вот тебе и холокост голодоморный. А как начнут разные националисты распространять слухи о том что Голодомор в Украине в 1932-33 годах устроили еврейские товарищи, что тогда будет? А ведь именно украинцы в те далекие времена боролись с еврейской советской властью. И это очень некрасиво со стороны еврейства , черпать выгоду на костях своих кровных.

Вычислить все преувеличения, созданные еврейским ученством сейчас не столь сложно. Хоть и намешали создатели концепции Холокоста, но все не столь уж и сложно распутать. Есть данные о количестве евреев в царской России и в Польше. Есть общее количество евреев так называемо чистых по матери галахических (галактических))) и не евреев по отцу. И вот когда евреи говорят о евреях, то имеют ввиду чистых евреев, а ккогда считают жертв, то всех подряд в еврейство записывают.

К тому же есть еще и естественные неминуемые причины смерти от болезней и старости. Серьезных работ по подсчету реальных потерь евреев во времена второй мировой войны много, но они не афишируются. Ведь евреи прибрали к рукам всю мировую сеть СМИ как и банковскую систему и Голливуд. Теперь они могут любые грезы впаривать между строк в своем еврейском искусстве балталогии. Используют они дурачье невинное как американских индейцев.

Россиян в начале 20го века на уши поставили со своим мировым коммунистическим экспериментом. Сейчас украинских националистов за лохов держат, создав жидо-бандеровский симбиоз в котором бандеровцам отводится роль тупой массовки на цепи. Бабушке срок дали, говорие за отрицание? Может за отрицание ведущей роли еврейства в мировом коммунистическом движении, срок давать?

А может Сталина пообвиняем в погроме еврейства с 1936 по 1941 год? Не хотите? Не хотите чтобы было громко о ведущей роли мирового еврейства? Хотите тихо и жертвенно во власть галактическую пролезть? Не получится. Всему есть свой предел и это не перепрыгнуть. Из-за таких вот номеров с Холокостами и бабушками, евреем становится быть стыдно. Но что такое стыд для раввина свысока смотрящего на гоя.

А вот как видели украинские патриоты закабаление советской властью. Галерея плакатов >>>

10/16/2017 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Погромы, в студию

Украине не хватает только еврейских погромов для полного сходства с Германией 30-х годов — так прокомментировал факельные шествия, прокатившиеся по стране 14 октября, украинский журналист, глава отдела журналистских расследований телеканала «1+1» Александр Дубинский. В своем видеоблоге он высказывает непопулярное нынче на Украине мнение, что факельные шествия в честь УПА* ничего общего с защитой Украины не имеют.

«Защита Украины — это в казармах или на фронте, — полагает журналист. — А ребята, которые ходят с факелами, называют себя активистами, но мне они больше напоминают бездельников, людей, которые манипулируют националистическими лозунгами, пытаются создать себе политическую и бизнесовую перспективу.

Честно говоря, не хватает только еврейских погромов, и это все будет походить на то, что происходило в Германии в 30-х годах. Нам уже активно говорят, что можно смотреть, что слушать, на какие концерты ходить, на каком языке разговаривать в магазине.

Но это ничего общего с европейской страной, с европейскими идеалами, за которые вы все стояли на Майдане, и мы стояли, не имеет».

Читайте также: Главарь неонацистов заявил о приближающемся крахе Украины (ВИДЕО)

«С нами уже не хотят разговаривать из-за того, что у власти воры, так и еще с нами не захотят разговаривать из-за этих факельных шествий и ощущения того, что с националистами, идеология которых граничит с нацистской, разговаривать не очень хочется», — заявил журналист телеканала, принадлежащего Игорю Коломойскому.

«Это нужно стране. А факелы не нужны. И погромы не нужны. И требования, на каком языке разговаривать, тоже здесь не нужны, потому что в 2014 году с языкового вопроса, который, кстати, подняла партия „Свобода”, сегодня тоже бегающая с факелами по Киеву, началось противостояние в Донбассе.

Сейчас языковой вопрос является причиной взбудораживания настроений на Западной Украине Венгрией и Румынией. Ребята, мозгов не хватило в 14-м году? Сейчас не хватает мозгов? Ну походите еще с факелами. Может быть, когда Украина окажется в полной изоляции и без виз, наступит какое-то прозрение», — резюмирует Дубинский.

10/11/2017 - (2) + (0)

Евреи взялись за доение Польши

Соответствующий законопроект предполагает, что бывшие собственники получат 20% от стоимости национализированного имущества. Польское правительство намерено возместить ущерб собственникам, чья недвижимость была экспроприирована коммунистической властью страны после Второй мировой войны. Соответствующий законопроект представил вице-министр юстиции Польши Патрик Яки.

Речь идет о выплате компенсаций взамен национализированной недвижимости. Бывшие собственники должны получить 20% стоимости утраченного имущества. В рамках этого же законопроекта компенсации смогут получить и наследники граждан страны, потерявшие свои дома и участки еще до 1945 года, в частности, преследовавшимся нацистами евреям.

"Невозможно урегулировать все убытки со времен Второй мировой войны, особенно после стольких лет", - заявил вице-министр. Тем не менее, по его мнению, польское государство должно компенсировать гражданам их имущество "экспроприированное коммунистами". Кроме того, цель проекта должна помочь "инвестициям в городах", пояснил Яки.

По данным ассоциации бывших собственников, стоимость национализированной частной собственности в Польше оценивается примерно в 15 млрд евро. При этом многие земельные участки выведены из оборота, поскольку их правовой статус не выяснен до сих пор.


Комментарий    

Знаете почему евреи не предъявляют претензий Сталину за то что он начиная с 1936 года и до начала второй мировой войны истребил миллионы евреев? Просто евреям не выгодно это. Начнут они выяснять отношения и окажется, что революция 1917 года проходила при активном участии евреев, а после создания коммунистического режима в России, в течении нескольких лет миллионы еврейских товарищей оказались на руководящих постах во всех сферах жизнедеятельности советской страны. А из этого можно сделать вывод, что все финансовые претензии еврейской диаспоры необоснованы.

Ведь выходит что коммунистическую идеологию в современном виде придумали еврейские товарищи Маркс и Энгельс. Активными участниками распространения коммунизма-интернационализма были еврейские революционеры и власть в стране советов после революции узурпировали тоже евреи. Ведь если более 90% евреев находилось в высшей верховной власти, то это явная узурпация в стране, где еврейского населения меньше 1%.

А на Польшу сейчас евреи накинулись вполне планомерно. Германию доят уже многие десятилетия за Холокост и все сложнее становится находить правовые зацепки для развода на деньги. К тому же евреи начали спешить так как их демократическая партия проиграв выборы в США начала терять влияние на мировую политику. И само американское еврейское демократическое сообщество стало более разношерстным и не всегда идет на поводу у израильского влияния.

Ведь еврейское (демократическое) влияние имеет простую иудейскую идеогию - плати десятину раввинам и будет тебе счастье. Соответственно счастье тоже еврейское. Вот и до польских былых хозяев осчастливливание дошло. Теперь в Польше ожидается еврейская инвазия, то есть, инвестиции, по словам Патрика Яки. Ведь американцы и так владеют большей частью польских крупных предприятий. Поэтому-то Польша и имеет привелигерованное положение в ЕС.

И можно вполне обоснованно подозревать, что под понятием американского влияния на экономику Польши кроется именно еврейское влияние. Так как настоящим американцам какая-то Польша все равно, что Луна. А вот для евреев Польша имеет сакральное значение, так как в средневековии стала убежищем для гонимого по всей Европе народа. Польша считается так же первой демократией в средневековой Европе, так как именно там появился первый выборный парламент.

Новости Дневники Статьи
Оценка
0 раз оценили

Раскрутка темы Голодомора Или как еврейская общинность роет себе могилу Проект резолюции, приуроченный к...