Сообщение

Методы ЦРУ не меняются

Организация WikiLeaks в четверг опубликовала отчет, согласно которому ЦРУ маскировало свои вредоносные программы таким образом, что их источниками казались другие, реально существующие организации, в частности, «Лаборатория Касперского».

Как сообщает WikiLeaks, для внедрения своего ПО американская разведка использует инструмент под названием Hive. Он позволяет вредоносным программам отправлять украденные данные ЦРУ, а также получать инструкции от операторов.

При этом, даже если вирус обнаружен, связать его с ЦРУ практически невозможно. Поиск приводит к разным ничем не примечательным доменам (perfectly-boring-looking-domain.com), зарегистрированным на общедоступном сервере.

Содержание сайтов совершенно невинное, так что обычный пользователь ничего не заподозрит. Однако вредоносные программы проходят особый алгоритм аутентификации, который позволяет им передавать похищенные данные на скрытый сервер ЦРУ «Blot» («Клякса»).

При этом Hive использует цифровые сертификаты, которые маскируются под уже существующие; в частности, WikiLeaks сообщает о трех случаях использования сфальсифицированного сертификата «Лаборатории Касперского».

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/29/2017 - (0) + (0)

У ЦРУ проблемы с правдой

Поэтому они решили ее искать с помощью русскоговорящих сотрудников 

В пятницу, 29 сентября, появилась информация, что Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США объявило набор русскоговорящих сотрудников. В ведомстве заявили, что им нужны американцы с высшим образованием и со знанием русского языка, которым интересен вопрос национальной безопасности.

«Говорите по-русски? Являетесь гражданином США с высшим образованием? Интересуетесь национальной безопасностью? Тогда ваши навыки нужны здесь», - говорится в объявлении, размещенном в официальном Twitter ЦРУ.

Причем к этому твиту прикреплено изображение с эмблемой спецслужбы и надписью на русском языке: «Знаете ли вы, что вы можете сделать в качестве сотрудника-лингвиста ЦРУ? Раскрыть правду». При этом американские разведчики не пояснили, что именно они имели в виду.

07/30/2017 - (1) + (0)

Что творилось, что творится на твоей земле...

Такой бардак в режимном ведомстве, это признак деградации системы власти

Бывший директор ЦРУ генерал Майкл Хайден рассказал о причинах утечек секретной информации в стране. По его мнению, это происходит из-за специфичной "атмосферы в администрации" США. "Вы получаете утечки, и я не оправдываю их, когда люди чувствуют, что они исчерпали все возможные способы, чтобы заставить правительство их услышать. Люди крадут (информацию), когда они лишились всех альтернатив", — сказал Хайден в эфире телеканала CNN.

Он добавил, что если власти хотят остановить утечки данных, то нужно «изменить атмосферу». По словам Хайдена, он смог сократить число утечек, придя в управление в мае 2006 года. Для этого он наладил контакт с сотрудниками. "Моя политика в агентстве была простой: наладить коммуникацию с сотрудниками. Я давал им мой адрес электронной почты и отвечал на каждое письмо", — добавил Хайден, передает CNN.

Ранее портал WikiLeaks опубликовал несколько частей документов ЦРУ. Анонсировалось, что будет самая масштабная утечка секретных бумаг разведывательного управления.

07/27/2017 - (1) + (0)

Боятся, значит уважают

В мире большого бизнеса к сожалению этот закон актуален как никогда. Ведь политика, это лишь правовое (не всегда) прикрытие бизнес интересов. Глава ЦРУ заявил, что "российская угроза представляет собой вызов для США на протяжении десятилетий". Угроза чему? Конечно, это угроза коммерческим интересам. Кто варит кашу, тот и сливки снимает.

"Мы по-прежнему сталкиваемся с исходящей от россиян угрозой, будь то какие-либо активные меры, пропаганда или попытки сформировать общественное мнение посредством целого ряда способов, некоторые из которых известны, а часть из которых носит скрытый характер", – сказал он.

По словам главы ЦРУ, "российская угроза представляет собой вызов для США на протяжении десятилетий... Угроза будет постоянно. И мы обязаны давать отпор, наносить поражение, работать над тем, чтобы это было болезненным для них, и чтобы они уменьшили масштаб того, что они сейчас делают", – заявил Помпео.

Между тем, он подчеркнул, что выступает за обмен с Россией информацией по вопросам противодействия терроризму. "Мне кажется, что если мы сможем найти способ обмена с ними (Россией – ред.) информацией, касающейся борьбы с терроризмом, то мы должны будем это сделать. В то же время необходимо донести до них, что недопустимо продолжать их активные действия против США, за которыми мы следим, и на которые мы будем отвечать", – сказал директор ЦРУ.

Забыл глава упомянуть еще о космосе.

07/07/2017 - (0) + (0)

CNN раскрывает российские тайны

Очень упорно раскрывает, переключившись в этом вопросе с поливания грязью Трампа

Российские шпионы с момента проведения американских президентских выборов (ноябрь 2016 года) усилии свою информацию по сбору разведывательных данных в США. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на бывших и действующих сотрудников американской разведки. Шпионы РФ стали действовать более уверенно после того, как почувствовали отсутствие значительных ответных мер со стороны администрации Барака Обамы и Дональда Трампа.

Стив Холл – один из бывших сотрудников ЦРУ – сказал, что Кремль собирает как можно больше информации об администрации Трампа, которая остается для него непредсказуемой. Источники телеканала считают, что сейчас в США находятся около 150 российских шпионов. Отмечается, что их ряды были пополнены после того, как в декабре прошлого года из США выслали 35 дипломатов РФ, которых заподозрили в шпионаже.


Комментарий    

Хотелось бы услышать мнение жкспертов из ЦРУ о количестве американских шпионов в России. Хотя, зачем искать бывших и настоящих реальных сотрудников (шпионов) американской разведки для пропаганды русофобии. Можно просто подсчитать количество представителей демодвижения России, получающих вознаграждение-зарплату из-за рубежа и из различных общественных организаций, которые не сеют, не пашут, а деньги раздают на различные добродетельные цели.

Сюда нужно прибавить руководство большинства иностранных корпораций, которые навязывают связи с представителями крупного российского бизнеса для оказания услуг на западном рынке. Система - ты мне, я тебе, работает безотказно. Ведь кто такой шпион? Это не только тот кто передает информацию, но и заводит нужные знакомства. Тот же Навальный и Каспаров, это что российские шпионы? Нет, они задницу готовы подставить любому кто скажет им нагадить правительству России.

А сколько таких в России, считающих, что все кто поддерживает Путина - это тупое российское быдло? Любой каприз, только бы нагадить. Это ли не шпионская шобла для использования в интересах США? А что с ними делать? Затруднить финансирование из-за рубежа? Ну не расстреливать же как предателей Родины как при Сталине. Но Сталина, все эти любители яблок Евы и Ньютона (евреи), очень не любят. Не любят тиранов. Почему?

Да потому, что демократы (символ демопартии - осел) любят приватизировать СМИ и по Фрейду формировать общественное подсознательное. Четвертая власть рулит, а конкретных виновайцев как бы и нет - все как бы само собой происходит. Прям как народный Майдан в Украине, сам собой собрался. А то что 5 млрд предварительно на подготовку дали, так это же доказать нельзя. Типа, дали на развитие национального самоосознания и на гранты для поощрения песен про совершенство демократии ослов.

Забыли демократы про Христа (еврей), который как-то вступился за жертву нападок, сказав, - Кто без греха пусть первый бросит в меня камень. А хитрые ослы все кидают и кидают камни из-за забора, надеясь на фрейдовскую подсознательную и сознательную анонимность. Почему США после науки вьетнамской, сами не бомбят государства? Да потому, что безопасней повязать кровью как можно больше бойцов, чтобы потом судить как бы и не кого и некому было. Групповое изнасилование рулит.

Новости Дневники Статьи
Оценка
0 раз оценили

Методы ЦРУ не меняются Организация WikiLeaks в четверг опубликовала отчет, согласно которому ЦРУ маскировало с