Сообщение

СМОТРЕТЬ

Ленинград бьет рекорды

Новый клип Шнура стал интернет-хитом, собрав за сутки более 2 миллионов просмотров на YouTube. Видеоролик снят на композицию "Вояж". Режиссером видео выступил Илья Найшуллер, который до этого уже сотрудничал с коллективом, сняв клип "Кольщик".

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/08/2016 - (0) + (2)

Шнур не может без матюков

Российская группа «Ленинград» выступила в Севастополе в рамках музыкального фестиваля «Золотая балка». Лидер коллектива Сергей Шнуров спел в привычной для зрителей эксцентричной манере с нецензурной лексикой и сарказмом.

Среди песен, который он исполнил в этот вечер была композиция «Москва». В ней Сергей Шнуров спел о сгоревшей Москве, а также упомянул Владимира Путина и Ксению Собчак. «Вчера приснился сон прекрасный – Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком. Никто не выжил – все сгорели, Все Pussy, Путин и Собчак, И у стены кремлевской ели Горели о*уенно так», - исполнил со сцены Сергей Шнуров.

Не обделил своим вниманием Сергей Шнуров и российского премьера Дмитрия Медведева. По завершению своего выступления он повторил скандальную фразу премьера «Денег нет, но вы держитесь тут», которую тот адресовал крымским пенсионерам.

06/15/2016 - (0) + (1)

Бари Алибасов рассказал о  первой встрече с Юрием Лозой

"Свою самую известную песню "Плот" он написал, когда работал у меня в группе "Интеграл". К тому времени я уже лет десять работал в Усть-Каменогорской филармонии. Мы тогда решили уехать из Казахстана по приглашению Саратовской филармонии. Клавишник наш Анатолий Филипьев не смог поехать — он учился в институте, и нам срочно понадобился музыкант. Директор Восточно-Казахстанской филармонии Юрий Никепелов говорит: "Тут у нас по Тарбагатайскому району болтаются два парня: один клоун, другой — при нем гитарист. Выступают в кошарах, где содержат овец. Посмотри парня", - рассказывает продюссер.

"Клоун этот бродил по проволоке, Юра ему подыгрывал на гитаре, а жена этого клоуна собирала деньги. Я посмотрел: действительно, парень неплохо играл на гитаре, неплохо пел. Внешне обаятельный. Мы поговорили. Он уезжал на гастроли по своим пастбищам на месяц. Договорились, что по возвращении он с нами поедет в Саратов. Помню, он уезжал в рубашке салатового цвета, а приехал в ней же. Цвет ее определить было невозможно. На лацканах рубашки — мрачная траурная рамка. Ужас. Он зашел ко мне вечером — вонища невыносимая. Предлагаю ему помыться. Постелил чистую простыню, хотя надо было ему половик постелить. А он отказывается мыться — мол, и так посплю. Понимаете, ему нравится грязь, он в этом живет.", - объясняет Алибасов.


Комментарий    

Я бы тоже не мылся живя в одном номере с Алибасовым. Надо спросить у Юрия, не приставал ли к нему Бари, когда тот все-таки помылся или даже к не мытому приставал. Не, лучше немытому ходить с такими друзьями, но мужиком остаться.

05/04/2016 - (1) + (0)

У Лозы не осталось ничего святого, может сам че покажет?

Одиозный советский и российский музыкант Юрий Лоза, который недавно оскандалился из-за своего заявления о том, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь, на этот раз раскритиковал новый клип о России "В Питере пить" российской рок-группы "Ленинград" и ее лидера Сергея Шнурова (Шнура). Об этом музыкант рассказал в прямом эфире "Радио Балтика". Лоза не считает творчество и выступления группы "Ленинград" чем-то стоящим внимания публики. "Люди идут на концерты Шнура не за музыкой и песнями.

Это эстрадный бомж, а его якобы эстетика — нарушение запретов. Он создает иллюзию, что пытается переступить черту. Если он просто споет, люди его не поймут. Но фанаты идут на концерты посмотреть, как он наблюет или разденется догола. Там голимый мат, а матом владеют все, это не может быть произведением искусства", ― уверен Лоза. По его словам, в песнях российских исполнителей любят искать смысл там, где его нет. В новом видео "Ленинграда" нет пародии или высмеивания, поскольку Петербург сам по себе не пошлый город, полагает музыкант. "Назвать песню шаржем тоже нельзя. Это вывернутая наизнанку эстетика. Там ни пения, ни поэзии, ни музыки. Вышел и пукнул в очередной раз. Пирожок без ничего", ― возмутился Лоза.

Напомним, недавно Юрий Лоза "прославился" целой серией критических высказываний. Сначала советский музыкант Юрий Лоза, популярный в конце 80-х – начале 90-х, раскритиковал музыкантов легендарных западных групп за "неумение петь и играть". Затем он ополчился на австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта и итальянского композитора Джоаккино Антонио Россини. Ну и создатели российского гимна тоже не пришлись по вкусу Лозе. По его словам, текст, сочиненный поэтом и писателем Сергеем Михалковым, слабый, и его следует переписать.

01/25/2016 - (1) + (0)

Шнур о гастролях в Украине

Российский музыкант, лидер группы «Ленинград» и «Рубль» Сергей Шнуров заявил, что сознательно отказывается от поездок в Украину, поскольку сейчас это будет неправильно истолковано. Об этом он сказал в интервью «Радио Свобода».

«Сейчас это будет воспринято как политический жест. Потому что начнутся разговоры. Потому что там будет пресс-конференция. Потому что меня будут терзать политическими вопросами», – сказал Шнуров. Музыкант отметил, что ему придется «в этом разбираться», а он не хочет, и ему это не нужно. Говоря об Украине, Шнуров отметил, что у него есть позиция по происходящим событиям.

«И эта позиция очень простая: и это тоже пройдет, это не навсегда, эти люди не навсегда, конфликт не навсегда, все это… Если на каждую такую штуку обращать внимание… Мне 42 года. Я жил в другой стране – с другими деньгами, с другими ценностями, и если бы я искренне верил во всю ту х…йню, про которую мне каждый раз говорили, я бы сошел с ума. Почему я сейчас должен относиться к тому, что говорится, всерьез? Я знаю, что надо держаться подальше от всей этой х…йни», – заявил музыкант.

Отвечая на вопрос журналиста, почему во время фестиваля в Будапеште в 2012 году он отказался взять в руки украинский флаг, Шнуров отметил, что сейчас поступил бы так же. «Я по-прежнему живу в России, в другой стране. У меня ничего не изменилось. Фестиваль этот проходил в Будапеште, в другом государстве. Мне дают флаг третьей страны. Почему я – представитель России – должен размахивать чужим флагом? Мне не очень это понятно», – сказал он, добавив, что поступок Земфиры, которая приняла флаг Украины от поклонников, не осуждает.

02/07/2015 - (1) + (1)
СМОТРЕТЬ



СМОТРЕТЬ

Шнур стебётся над заморочками. Живёт он в России и то что видит то и стебёт. Люди оторвались от реальности и живут идеями. С таким же успехом, но в ещё большей степени замороченности мог спеть об украинских замороченных патриотизмом. Живи человек реальностью, мусор выноси, семью корми, а не суй свой нос туда где играются дяди скупившие политиков и владеющие ТВ, а значит мозгами тех кто сидит на кухне. Теоретически ваты больше в России, потомучто страна большая слишком - огромная мировая держава. Большинству росиян все украинские проблемы где-то далеко-далеко. А в Украине в процентном отношении, ваты в 50-70 раз больше. Вата это замороченные патриоты. Они конечно могут быть молодыми и красивыми, но вата в голове не имеет ничего общего с внешним видом и местожительством - это идеологический туман.

Это сейчас так вата трансформировалась в головах у украинских патриотов, а раньше во времена когда людям Донбасса было начхать на патриотизм и политику - именно за эту апполитичность их ватой называли. Всё проходит, жизнь меняется каждую миллионную долю секунды, но для ваты она остановилась в глюке который она словила как вирус. Лечение только реальностью - результат лечения - каждодневное выношение мусора как обычная нормально-реальная жизненная необходимость, а не как кара небесная.

11/05/2014 - (0) + (1)

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров посвятил свой последний пост в социальной сети последней версии гимна России. Музыкант написал, что он думает о словах этого произведения: Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна. Могучая воля, великая слава – Твое достоянье на все времена! Как всякий полу-опальный поэт, я решил заняться переводами. Чем вы чем там занимаетесь в союзе писателей и министерстве культуры? Все советско-немецкой романтикой, и побочным военно-спортивным "православием" переболеть не можете? Выздоравливайте. Вчера уже прошло, да и сегодня закончилось.

Комментарий: Шнур, займись полу-ональными рецензиями на арийско-кришнаитские мантры Харе Кришна, они как раз описывают влюблённость восторженного прославления личностных качеств их лидера. В гимне славится общность людей и пусть это останется мантрой для людей. Хуй и прочие половые отношения, это для внутреннего пользования для праздников пусть останется. Твоя задача состоит в создании праздника, а всё что связано с программированием духа, оставь людям которые заморочены на космополитизме. Каждому своё в нашей общей упряжке суждено. Так и оставим. Революции, интриги и бунты, это жидовские методы - не наши.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
11.11.2017 (338 дней назад)
Ленинград бьет рекорды Новый клип Шнура стал интернет-хитом, собрав за сутки более 2 миллио