Сообщение

Учебник русофобии с сайта Аппостроф

09:59 Обречены на отставание от мира: социолог рассказал о проблеме современной России
09:58 Два процесса совпали: в России назвали дату, когда окружение Кремля может избавиться от Путина
09:36 Свинство по-русски: болельщики возмутились организацией матча Россия - Аргентина
09:16 Попытка Трампа вступиться за вмешательство Путина в выборы: в ЦРУ сделали жесткое заявление
09:12 Моя "бандеровка", моя "шахтерка": в Квартале спели новую мощную песню об Украине
08:48 Запустили первого космонавта, а теперь не можем обслужить нормальный самолет: журналистка из РФ резко высказалась о России
08:08 "Новороссия" закончилась огрызком под названием "Лугандония": в РФ рассказали о поражении Путина в Украине
07:47 Боевики ДНР придумали, как заработать на убитых главарях террористов Гиви и Мотороле
07:27 Путин разразился угрозами из-за срыва переговоров с Трампом
07:10 Стреляют из гранатометов и пулеметов: штаб АТО рассказал о ситуации на Донбассе
06:27 У Порошенко назвали причину, по которой не введен полный запрет на поездки в РФ
02:39 Прогиб засчитан: соцсети позабавили фото памятника Путину с лыжами
00:24 Колбасная черепица и пельменный театр: опубликованы забавные фото с выставки еды в РФ
22:59 Боевики ЛНР решили добывать золото на Донбассе: в сети смеются
22:18 В сети высмеяли "мобилизационную" листовку боевиков ДНР
21:40 Сажали в автозаки: появились фото и видео странного "подарка" детям в оккупированном Крыму


Комментарий    

Напомню, что сайт Апостроф создавался под патронатом американских спецслужб. Изначально читать этот бред в стиле "для американских лохов" было невозможно из-за большого количества эмотиконов. Но со временем американские специалисты начали понимать специфику славянского сознания и несколько сменили стиль. Возможно бывшими журналистами «Коммерсанта» была проведена идеологическая обработка американских кураторов и они поняли, что откровенный гон в условиях сильного российского влияния, не пройдет и выглядит смешно. Хотя и так все это читать без улыбки не удается.

Больше информации о сайте Апрстроф >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/15/2018 - (1) + (0)

Политическая шизофрения должна закончиться

Германии пора прекратить говорить о России, как о стране с низким моральным уровнем. К такому выводу пришла в своей статье репортер Die Welt Катрин Шпёр.

Она рассказала, что является футбольной болельщицей и следит за чемпионатом мира-2018. Журналистка иронично отмечает, что западные СМИ так запугивали фанатов российскими проблемами, что ей интересно, какие страшные истории будут опубликованы до конца финального матча. Издания рассказывают читателям о политических и экономических проблемах России, в которых якобы виноват президент Владимир Путин. «Но вместо того, чтобы идти на баррикады, россияне абсолютным большинством голосов переизбрали «диктатора». Я считаю, в этом есть какое-то противоречие», — отметила журналистка.

Она процитировала своего коллегу, которой в своем репортаже сказал, что на чемпионате мира по футболу россияне вновь научились смеяться. «Посмотрите-ка, дикари умеют смеяться. Вот в 2006 году, когда чемпионат мира по футболу проходил в Германии, и люди праздновали в Берлине и Мюнхене - так же, как они празднуют в Казани и Санкт-Петербурге…Интересно, российские журналисты также удивлялись смеющимся немцам?» –– возмутилась она.

Она напомнила, что было время, когда канцлер Германии Гельмут Коль и президент России Борис Ельцин ходили вместе в сауну, чтобы обсудить преодоление холодной войны. «После ухода Коля мы вернулись к старой немецкой привычке воображать Россию как морально низшую страну, и даже как нацию, недостойную чемпионата мира», - подчеркнула Шпёр.

По ее мнению, если право принимать турнир ФИФА будет давать по критерию политической морали – не найдется достойной страны, поскольку все они «сидят на горах трупов из своего прошлого»

«Похоже, все чемпионаты мира, по-видимому, придётся проводить в Германии. Хотя… там тоже вроде бы что-то было?», - горько шутит репортер.

07/09/2018 - (1) + (0)

Кому-то очень хочется быть хозяином мира

Или игры со свободами и демократией

Посольство РФ в США призвало Вашингтон исключить российские средства массовой информации из списка иностранных агентов в обмен на зеркальные действия Москвы в отношении американских СМИ. Такое заявление стало ответом на недавнее высказывание главы пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.

Сайт kp.ru сообщал о том, что, по ее мнению, в России "подавляется свобода прессы", о чем свидетельствует принятие закона об иноагентах. Ранее за его нарушение уже было оштрафовано "Радио Свобода".

"Вашингтону не нравится, когда установленные им для других правила начинают применяться в отношении него самого. Госдеп недоволен, что только финансируемые из американского бюджета СМИ оказались в российском списке иностранных агентов. Это легко исправить. Главное условие — прекратить преследовать российские СМИ в США и вывести их из американского списка иноагентов", — говорится в сообщении, опубликованном на странице представительства дипмиссии РФ в Facebook.

Там же приводится тот факт, что такая реакция Госдепа была довольно предсказуемой, ведь "выделенные на продвижение американских интересов под прикрытием "либеральных" ценностей" средства надо как-то осваивать. При этом у Соединенных Штатов "нет ни морального, ни юридического права требовать" что-то у других стран, подчеркнули в посольстве.

Дипломаты указали на то, что Вашингтон, в целом, не желает "играть по общим правилам". Именно поэтому США вышли из Совета по правам человека ООН и ЮНЕСКО, которые занимаются, в том числе, защитой прав журналистов.

"В этой сфере здесь (в США) пока также неладно", - подчеркнули в посольстве.

06/27/2018 - (0) + (2)

Протестанты идут в бой

Идет новая психическая атака на мозги россиян в Одноклассниках, Фейсбуке и ВКонтакте

Великобритания планирует выделить Украине деньги в размере 5 миллионов фунтов (6,6 миллионов долларов) на борьбу с «российской дезинформацией». Эти средства входят в пакет британской помощи Украине, общая сумма которой составляет 35 миллионов фунтов (46 миллионов долларов).

И теперь представим на что пойдут эти деньги. Ведь мы знаем, что все основные каналы доступа российских СМИ в Украину давно перекрыты. Как же будут бороться украинские специалисты с российской дезинформацией. Прежде всего деньги пойдут на создание множества картинок с обвинениями путинской власти и путиноидов во всех смертных грехах бедных несчастных россиян страдающих от гнета ненавистной кремлевской пропутинской своры олигархов.

Это любимая песня свидомой секстанской публики пана Турчинова после Путин х-ло и ППНХ или что-то типа этого. Свидомый концерт продолжается, только переносится на территорию России. В Украине уже протестовать не надо, а кадры которые не могут остановиться остались и им всю жизнь нужно будет против кого-то протестовать. А целенаправленная работа в русскоязычных соцсетях началась еще в конце 2016 года когда в Киеве учредили Международный союз свободных журналистов и создали Координационную платформу для российской антиимперской оппозиции. То есть уже не идеями в сетях перекидываться как ранее было, а вести целенаправленную информационную атаку на верхушку российской власти.

Эти инициативы должны были объединить усилия российской антиимперской оппозиции с западными странами и Украиной и украинцами во всем мире. Эти объединения были созданы по результатам международной конференции «Транзит демократии в Россию». Вот так они партизаны пропихивают демократию в своем понимании. Во время презентации этих инициатив их учредители сообщили, что ключевой целью текущей деятельности является координация действий с украинскими, европейскими, американскими организациями и СМИ, организациями и СМИ украинской диаспоры, а также объединениями общин разных народов России за рубежом, которые выступают против кремлевского режима и имперской политики Путина. Вот значит какую цель поставили украинские демократы, опорочить и скинуть Путина.

И теперь смотрим на деньги британской королевы как на зарплату распространения негатива в русскоязычном интернете. Итак, дали 6,6 миллионов долларов. Смотрим куда это может пойти. Не будем думать, что кто-то себе возьмет слишком много, но учитывая положение в Украине, протестантам в соцсетях больше 500 долларов в месяц не дадут. Это вам не размах Сороса который нескольким выбранным по 2000 евро в неделю платил в каждой стране. Итак. 6.600.000 делим на 500 и получаем 13.200 зарплат графикам и распространителям информации в основном в картинках. И если это разделить на год, а на то похоже рассчитана эта программа, получается, что в акции будет принимать участие больше тысячи профессиональных протестантов.

А учитывая организацию, где координаторы будут и по 1000 получать, выходит, что программа рассчитана на один год на 1000 человек. А вот кому достанется сия работа тоже не трудно догадаться. Запад разделил власть в Украине на три части. Яценюк, человек Госдепа. Порошенко, это человек олигархов европейских условно Ротшильдов. А вот Великобритания протестантская поддерживает Турчинова и его развивающуюся сеть протестантов. И вот мы уже видим как тысячи счастливчиков протестантской секты Турчинова начинают работу в Фейсбуке и Одноклассниках, на сайтах коммунистов и в любой среде, где можно зацепить людей за недовольство.

Идет охота на человеков по серьезному. Готовьтесь к новым гигабайтам картинок с надписями порочащими российскую власть. ПРОТЕСТАНТЫ выходят на работу. Год они успешно проработали и видимо это аккорд - зарплата за проделанную работу. Кому-то не достанется и кто-то бесплатно пашет? Пишите запросы в комментариях, в личку дам телефон к организаторам в Киеве.

Все о протестантах >>> 

06/23/2018 - (1) + (1)

Свидомизм на страже воли украинцев

Как оказалось, несмотря на тяжелое экономическое положение в Украине, заставлявшее многих украинцев подписывать контракты на службу в армии, начался массовый отток из рядов этой армии. И вот что интересно. УкрСМИ связывают этот массовый отток начавшийся более двух лет назад с тем, что украинская армия не предпринимает активных боевых действий. 

То есть, 5-10 трупов в неделю, вояк не устраивает. Они типа хотят повтора котлов с сотнями погибших. То есть украинский свидомизм пытается доказать, что у украинцев полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Или иначе, читателям впаривается идея, что украинцы не прочь погибнуть за свидомую идею протестанской общинности Турчинова и мучений выворачивания на изнанку реальности украинского президента. 

Вывод: свидомые укрСМИ после нескольких лет гробового молчания, начали рассказывать сказку об идейности и кровожадности украинских вояк, не имеющих возможности делать бизнес на продаже боеприпасов из-за наложенных ограничений использования этих боеприпасов, что этих вояк очень раздражает. Как раздражает и отсутствие возможности обозревать куски мяса разорванного в клочья стальными кусками разлетающимися вокруг со скоростью мига. 

Жаль конечно, что на сайте Апостроф, печатающем всю эту чушь, выключены комментарии. Видимо это не случайно. Иначе реальная правда сделала сайт юмористическим. Посмотрите сами что вещает свидомое сознание украинскогого журналиста.

Можно выделить семь главных причин, по которым украинцы прекращают службу в армии. Об этом рассказал украинский журналист Юрий Бутусов, сообщает "Зеркало недели".

Наибольшим раздражителем для военнослужащих можно назвать ограничения на ведение боевых действий. Так, в 2014 году на службу в Минобороны и Министерство внутренних дел Украины пошло около 100 тысяч человек, 70 тыс. из которых направились в зону АТО, - у украинцев была мощная мотивация. Однако, по состоянию на сегодняшний день трактовка условия Минских соглашений командованием, жесткие запреты на ведение боевых действий, ограничения на расход боеприпасов действуют как серьезные демотиваторы.

"Колхозный принцип" организации госструктур в Украине, - порядок в части определяется пониманием самого командира, и его авторитет, а также дружеские отношения в коллективе являются главным залогом сохранения бойцов на службе.

Служба в ВСУ и Нацгвардии осталась на уровне 1970-ых годов и организована по советским канонам и книге генерала советской школы Усмана Уразова. "Самым большим наказанием для лучших бойцов является пребывание на базе своей части, - подчеркнул Бутусов. - Абсурд, но советский опыт муштры солдат срочной службы в армии уже исчезнувшего в XX веке государства используют для организации службы во время войны в XXI веке, в армии демократического государства, укомплектованной исключительно военнослужащими контрактной службы".

Еще одним важным фактором является отсутствие у военнослужащих личного времени, - большинство взрослых контрактников имеют одну ротацию на 7-8 месяцев, постоянные проверки и работу во внеурочное время.

Также оставляют желать лучшего материальные условия службы, - бойцы вынуждены постоянно заниматься такими далекими от войны вещами как караулы, наряды, ремонты, уборки и имеют при том в среднем по 7-10 тысяч гривен, которые могли бы заработать и в гражданских условиях при фиксированном графике. "Армия ни в одной стране мира не является выгодным бизнесом, но в нашей армии высокие зарплаты нужны для того, чтобы боец имел материальную возможность обеспечить себя дополнительной экипировкой на фронте, чтобы имел возможность содержать семью", - заметил журналист.

Еще одной причиной ухода украинцев из армии он назвал уравниловку: "Зачем воевать на передовой, если у солдат и офицеров куда более комфортные условия службы в военно-учебных заведениях и центрах, денег там платят не меньше, а нередко даже больше, по действующим нормативам, а ответственности на порядок меньше. Зачем рвать жилы на службе, если все равно отношение к тем, кто служит ради зарплаты, и к настоящему воину будет одинаковым?".

Седьмым фактором является отсутствие социальной инфраструктуры и служебного жилья на базах, которое вынуждает семейных людей прекращать службу.

06/07/2018 - (0) + (1)

Одесса на распутье

На Украине депутаты Верховной рады обратились к секретарю Совета национальной безопасности и обороны страны Александру Турчинову и потребовали от него, как можно скорее предпринять все необходимые меры в связи с потерей контроля в Одессе и области. Об этом в четверг, 7 июня, на своей странице в Facebook сообщил член фракции Блок Петра Порошенко Игорь Луценко.

Парламентарий посетовал на то, что в Одессе местные власти во главе с мэром Георгием Труханом устроили "настоящий террор против антироссийских активистов». И он уже приобретает "невиданные масштабы". «Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс», - написал Луценко.

Парламентарий подчеркнул ,что, в частности, городские власти поддерживают различные пророссийские акции и помогают финансово местным антиукраинским организациям, что несет угрозу национальным интересам Украины.

Кроме того, Луценко потребовал от Турчинова в кратчайшие сроки провести заседание СНБО по ситуации в Одессе.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Учебник русофобии с сайта Аппостроф 09:59 Обречены на отставание от мира: социолог рассказал о проблеме совре...