Сообщение

Учебник русофобии с сайта Аппостроф

09:59 Обречены на отставание от мира: социолог рассказал о проблеме современной России
09:58 Два процесса совпали: в России назвали дату, когда окружение Кремля может избавиться от Путина
09:36 Свинство по-русски: болельщики возмутились организацией матча Россия - Аргентина
09:16 Попытка Трампа вступиться за вмешательство Путина в выборы: в ЦРУ сделали жесткое заявление
09:12 Моя "бандеровка", моя "шахтерка": в Квартале спели новую мощную песню об Украине
08:48 Запустили первого космонавта, а теперь не можем обслужить нормальный самолет: журналистка из РФ резко высказалась о России
08:08 "Новороссия" закончилась огрызком под названием "Лугандония": в РФ рассказали о поражении Путина в Украине
07:47 Боевики ДНР придумали, как заработать на убитых главарях террористов Гиви и Мотороле
07:27 Путин разразился угрозами из-за срыва переговоров с Трампом
07:10 Стреляют из гранатометов и пулеметов: штаб АТО рассказал о ситуации на Донбассе
06:27 У Порошенко назвали причину, по которой не введен полный запрет на поездки в РФ
02:39 Прогиб засчитан: соцсети позабавили фото памятника Путину с лыжами
00:24 Колбасная черепица и пельменный театр: опубликованы забавные фото с выставки еды в РФ
22:59 Боевики ЛНР решили добывать золото на Донбассе: в сети смеются
22:18 В сети высмеяли "мобилизационную" листовку боевиков ДНР
21:40 Сажали в автозаки: появились фото и видео странного "подарка" детям в оккупированном Крыму


Комментарий    

Напомню, что сайт Апостроф создавался под патронатом американских спецслужб. Изначально читать этот бред в стиле "для американских лохов" было невозможно из-за большого количества эмотиконов. Но со временем американские специалисты начали понимать специфику славянского сознания и несколько сменили стиль. Возможно бывшими журналистами «Коммерсанта» была проведена идеологическая обработка американских кураторов и они поняли, что откровенный гон в условиях сильного российского влияния, не пройдет и выглядит смешно. Хотя и так все это читать без улыбки не удается.

Больше информации о сайте Апрстроф >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/19/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

Новости Украины - обзор сайта Апостроф

Следствие ведут знатоки. Периодические обзоры украинских сайтов, открывают перед нами поистине золотые горы информации о происходящем в Украине. Но видимо это совсем не то, что могли бы ожидать уважаемые редакторы украинских ресурсов. В нашем случае мы не простые потребители, мы анализируем изменение стиля подачи информации в течении различных промежутков времени и... ставим диагноз пациенту. 

В нашем случае пациент еще жив, но страдает от различных недостатков, главным из которых является идеологический информационный голод.

Напомним, что кум президента Украины пан Стець серьезно заболел от тяжелой работы на должности главного барона Мюнхаузена  Украины и 31 мая 2017 года объявил о том, что покидает пост Министра информационной политики Украины «по состоянию здоровья». А вот сайт Министерства так и остался висеть в сети как экспонат проекта группы аферистов вымутивших под шумок некоторое количество бюджетных средств. И портрет пана Стеця там остался висеть.

Сcылка на это чудо пропаганды  самопиара >>> ЗДЕСЬ

С тех пор сайт Апостроф еще как-то по накатаной катил, придерживаясь смешной американской политики вещания, а потом видимо из-за плохого качества украинских дорог, начал буксовать. И мы будем периодически освещать его героические усилия в борьбе за... За что он там борется-то? Об этом вы и узнаете если будете смотреть и слушать наши обзоры.

04/19/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

Обзор сайтов Апостроф и Русская весна - 17.04

Рассмотрим что публиковали два совершенно антогонистических ресурса. С одной стороны абсолютно свидомый присвидомы американо-коммерсантский Апотстроф и Русская весна, как само название говорит, это противник всех революций: бархатных, помаранчовых и даже коммунистических. Почему даже коммунистических? Да потому, что эти революции делают одни и теже политические левые силы, которые ловко переобуваются на ходу, сменяя масть и названия. И что же мы увидим в обзоре? 

Прежде всего оригинальные комментарии, которые вы врядли услышите в российских СМИ и тем более в зоне свободной демократической прессы Украины. Главная тема, - Зачем Порошенко собирается реформировать православную церковь. Кратко подскажу. Главной целью является расчистить дорогу своему другу по несчастью Кровавому пастору Турчинову.

04/18/2018 - (0) + (0)

Россия не СССР, а вот штаты все больше похожи...

Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что критика российских официальных лиц в адрес Соединенных Штатов звучит по указанию Кремля. Ранее агентство Bloomberg сообщило о якобы имеющем место требовании Кремля сократить антиамериканскую риторику, рассчитывающем на восстановление российско-американских отношений в ближайшем будущем.

Комментируя это сообщение, Песков отметил, что критика в адрес США со стороны официальных российских лиц связана не с указаниями из Кремля, а продиктована "глубоко недружественной политикой" Вашингтона по отношению к российской стороне. "США (российские официальные лица) не ругают, а критикуют", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Он отметил, что установки ругать или не ругать США не существует. "И не по указанию, а на фоне глубоко недружественной политики в наш адрес", - пояснил Песков, передает ТАСС.

04/05/2018 - (1) + (1)

Наезд на Cambridge Analytica через Facebook

Западные глобалисты пытаются скрыть реальные политические взгляды граждан

В четверг, 5 апреля, испанское агентство по защите данных (AEPD) сообщило о начале расследования в отношении компании Facebook в связи со скандалом с Cambridge Analytica. Как стало известно, в ближайшее время AEPD намерено проанализировать возможный ущерб, который был нанесен испанским пользователям популярной социальной сети.

«Испанское агентство по защите данных начало расследование в отношении Facebook, чтобы проанализировать возможный ущерб, который был нанесен испанским пользователям», - говорится в официальном Twitter AEPD.

Для чего поднимается вся эта шумиха, вполне понятно. Если независимые эксперты будут иметь возможность анализировать реальную информацию о политических настроениях в США и ЕС, тогда будет значительно сложней проворачивать выборные информационные операции. Например, могут появиться вопросы о том, каким образом президент Франции выиграл выборы, а затем его рейтинг очень уж резко пошел вниз. 

Это может значить, что можно с помощью опросов общественного мнения, манипулировать выборными кампаниями и это останется не замеченным, так как нельзя будет сравнивать информацию с реальностью. Видимо западные кукловоды решили, что имеют глобальный контроль над аналитической информацией и спецслужбы должны  полностью контролировать сбор информации. А это в свою очередь значит, что в Демократической партии США сложилось мнение, что Трамп имея доступ к реальной информации мог ею манипулировать, понимая на какую информацию и каким образом реагируют избиратели.

Говорить о возможностях такого манипулирования не принято, но в обтекаемой форме можно создавать иллюзии некого преступной халатности в действиях руководства  Фейсбук. В марте выяснилось, что фирма Cambridge Analytica, сотрудничавшая с нынешних американским лидером Дональдом Трампом во время предвыборной кампании в 2016 году, незаконно хранила и анализировала персональные данные более 50 миллионов пользователей Facebook. По некоторым данным, компания хотела разработать алгоритм анализа политических предпочтений избирателей.

Вскоре после этого глава Facebook Марк Цукерберг выступил с официальным заявлением. Он принес извинения за произошедшее и пообещал сделать все возможное, чтобы не допустить новых утечек данных. И из этого следует, что данные аналитики, в тех же США - это строго засекреченная информация. Оказывается, правду может знать лишь некая узкая  общность избранных, а граждане живущие в так называемом демократическом обществе должны жить в иллюзиях, которые им подсовывают некие манипуляторы общественным сознанием. Такой вот мир глобальной демократии - настоящая матрица.

03/31/2018 - (0) + (2)

Западные политики просто шокируют своей наивностью

Коллективное бессознательное безумие стало нормой западной политики

Они как школьники пытаются доказать Россиянам, что их правительство должно смиренно потупить глаза и повиниться за неподобающее поведение. Это так не по взрослому. Как будто у власти в России находятся не ответственные за судьбы своего народа мужи, а некие мальчики менеджеры, поведение которых не понравилось их учителям. 

Похоже на то, что именно западные официальные лица возглавляющие правительства своих стран являются безответственными  послушными менеджерами, исполняющими команды неких сверх богатых олигархов, от денег которых зависит их власть. Они как бы привыкли, что за ослушание их накажут и все-равно им придется выполнить команду сверху, иначе будет разрушена их политическая карьера и их уволят. А причину все-равно найдут. 

Этот дурдом под названием западная демократическая политика с одной стороны смешит, а с другой стороны кажется, что эта сумасшедшая матрица расползается по умам людей как гигантский виртуальный спрут из голливудских фильмов ужаса. Не сложно представить себе работу такого механизма власти. 

Надгосударственные коммерческие структуры решают свои глобальные экономические интересы. Напимер, хотят построить в какой-либо стране торговую сеть огромных магазинов или получить миллиардный заказ на производство оружия, или, купить месторождение в Сирии, или... Как это сделать? Нужно просто найти контакт с нужными ответственными людьми которые могут решить этот вопрос. И вдруг оказывается, что и Российские функционеры работают в этом направлении. 

Позже  оказывается, что у России и цены ниже и качество лучше. Вот не задача. И привыкшие добиваться своего западные миллиардеры просто дают задание заполучить этот контракт любой ценой. И с этого начинаются все Сирии, Ливии, Ираки и Украины. Менеджеры из кожи вон лезут, чтобы исполнить приказание. Подключаются спецслужбы, политики и СМИ. Создаются программы и сметы на их исполнение, а потом этот механизм запускается и за успех исполнители получают хорошие бонусы. Представляете как они стараются? 

И когда не получается, тогда и раздаются в СМИ голоса на уровне детского сада для заполнения вакуума, пока организуется следующая программа и оценка ее успеха. А доказать этому механизму всю бесполезность подобных игр можно лишь экономической нецелесообразностью. Другого языка они не понимают. И вот пока идет калькуляция мы и слышим такие вот голоса.

Москве стоит задуматься над своим поведением, а не заниматься ответной высылкой западных дипломатов. Об этом заявил премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен.

Глава датского кабмина полагает, что подобными зеркальными мерами Россия скорее загоняет себя в угол, нежели своих европейских партнеров.

"Пришло время для того, чтобы Россия продемонстрировала ответственность и восстановила отношения с мировым сообществом", - написал глава правительства в пятницу на своей странице в Twitter. 

И если бы эти менеджеры были более внимательными и умными они бы прислушивались и доверяли словам Российского президента. Он слов на ветер не бросает. А пока олигархию вновь и вновь будут доить различные находчивые менеджеры и лоббисты, заверяя, что найдут способ заставить Россию быть послушной. Но для этого нужно хотя бы начать диалог на формальном политическом уровне, не говоря уже о том, что подставлять безответственных менеджеров просто безответственно и... дорого.

Но как говорят в России, - Дурак себя всегда надеждой тешит. Так что выбор есть только у коллективного западного механизма власти во главе с заказчиками. Пойти на открытый диалог с Россией или дальше дуру гнать со всеми этими санкциями, отравлениями и дипломатами. У России выбора нет. Открытый диалог, это единственное условие. Но к сожалению западный стиль решения вопросов взаимодействия исключает диалог и направлен лишь на позитивное для себя поставленных олигархами задач. 

Из ходя из данной реальности наблюдатели этого театра абсурда еще долго будут вынуждены выслушивать этот детский лепет министров. По крайней мере подождем еще несколько месяцев, когда народная реклама не разнесет по миру правду о реальности в России после чемпионата мира по футболу. А то ведь люди на западе видят лишь то, что им рисуют о России западные СМИ. А рисуют ох какую чушь. А далее недоверие к западным СМИ будет расти и народ будет внутренне поддерживать все Россию. 

А эта поддержка очень важна России для манифестации русского духа. Чем больше людей в мире поймут чистый дух российских идеалов, тем меньше шансов у корысти испортить жизнь русского народа своими корыстными интересами коллективного безумия.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Учебник русофобии с сайта Аппостроф 09:59 Обречены на отставание от мира: социолог рассказал о проблеме совре...