Сообщение

На сторону России перешли 10.879 СБУшников и ВСУшников

По официальным данным СБУ и минобороны Украины, 10879 СБУшников и ВСУшников перешли на сторону Российской Федерации в 2014-м году. ВСУ После присоединения Крыма к России на Украину переехали лишь 3991 из 13468 военных ВСУ, проходивших службу на полуострове. Таким образом остальные солдаты и офицеры перешли на сторону России. Такие данные фигурируют в ответе министерства обороны Украины на запрос скандально известного украинского нардепа по прозвищу «Потерь Нет» Дмитрия Тымчука, передаёт «Крым. Реалии».

«Сообщаем, что на 1 марта 2014 в воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил Украины, дислоцированных на территории АР Крым, проходили службу 13 468 военнослужащих, из них: офицерского состава — 4637 человек, рядового, сержантского и старшинского состава — 8831 человек. На материковую часть Украины прибыл 3991 военнослужащий, из них: офицерского состава — 1649 человек, рядового, сержантского и старшинского состава — 2342 человека», — указано в документе.

После событий в Крыму в 2014 году на Украину переехали всего лишь 217 из 1619 сотрудников Службы безопасности Украины. Такие цифры указаны в ответе СБУ на запрос нардепа Тымчука, также пишет издание «Крым. Реалии». «Сообщаем, что на 01.03.2014 в подразделениях, органах, заведениях и учреждениях Службы безопасности Украины, которые дислоцировались на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь, приходили военную службу 1619 военнослужащих.

После присоединения  Крыма и   Севастополя к России, на материковую часть Украины прибыло 217 военнослужащих, в том числе офицеров — 210, военнослужащих по контракту лиц сержантского и старшинского состава — 7», — говорится в официальном документе. Таким образом, официальные данные СБУ и минобороны Украины свидетельствуют о том, что 10879 СБУшников и ВСУшников перешли на сторону Российской Федерации в 2014-м году.

Заместитель главы крымско-татарского Меджлиса* Ильми Умеров заявил, что сотрудники СБУ и милиции в Крыму оказались «предателями» на 100%, военнослужащие — на 80%, прокуратура — на 70%.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/16/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Интервью украинского наемника

«Тут легче всего заработать, да и на „гражданке” такого адреналина не получишь», — такие шокирующие для каждого украинского «патриота» вещи рассказал в интервью боевик неонацистского батальона «Донбасс-Украина» с позывным «Малой». «Добытчик» родом из Запорожья, до войны в этот город можно было добраться на автомобиле всего за два часа.

Батальон «Донбасс-Украина» сейчас входит в структуру Минобороны Украины и де-факто является частью вооруженных сил. Сейчас это формирование дислоцировано в районе Новолуганского, вблизи Светлодарска. Всю вторую половину 2017 года эти топонимы не сходили со страниц сводок, а район оставался одной из наиболее горячих точек по всей линии фронта. «Дочке надо было операцию на почке делать повторную. Я один кормлю семью. Подписал контракт чисто из-за этого. Тут легче всего заработать и зарплата достойная», — говорит «Малой».

12/28/2017 - (1) + (0)

Не хочешь петь, в тюрьму - дожились

Житель Рубежного попал в следственный изолятор (СИЗО) из-за отказа петь гимн Украины по требованию пьяных военнослужащих ВСУ. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что украинские военнослужащие на подконтрольной им территории Луганщины продолжают проводить незаконные задержания гражданского населения. «Так, в населенном пункте Рубежное был задержан 32-летний местный житель, который отказался петь гимн Украины по требованию военнослужащих ВСУ, которые находились в алкогольном опьянении, — сообщил Марочко.

— Задержанный уже более трех суток находится в следственном изоляторе, к нему не пускают родственников, а самому мужчине инкриминируют уголовную статью «Угроза национальной безопасности». «Это в свою очередь указывает на тотальное преследование жителей Луганщины со стороны украинских властей и на попытку запугать местное население», — подчеркнул подполковник.

12/26/2017 - (0) + (1)

Странные выдумки ФСБ

 Пограничное управление ФСБ РФ по Брянской области подтвердила информацию о том, что украинский солдат-контрактник попросил убежища в России.

Напомним, ранее военнослужащий ВСУ был выявлен сотрудниками пункта пропуска на государственной границе. Мужчина рассказал, что самовольно покинул воинскую часть, устав от дедовщины и иных "неуставных отношений", и попросил пограничников предоставить ему убежище.

"Военнослужащий… обратился за получением статуса беженца в Российской Федерации", — передает РИА Новости со ссылкой на сообщение управления.

Решение по вопросу предоставления убежища украинскому солдату будут принимать ответственные российские структуры.

Между тем, в Генеральном штабе Вооруженных сил незалежной уже опровергли сообщения о бегстве своего военнослужащего, назвав появившуюся в СМИ информацию выдумкой.

12/19/2017 - (0) + (1)

Свадьба на хуторе близ Диканьки + ВИЙ = укрсвидомость

По данным разведки АТО, на донецкое направление зашла группа сербских наемников-снайперов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Эту информацию тут же подхватили свидомые СМИ и начали пугать сербскими снайперами военных ВСУ и клеймить позором сербских наемников.

"По информации разведки штаба Антитеррористической операции, на донецкое направление зашла группа сербских наемников-снайперов. Их главарь - Деян Берич, позывной "Деки". Этот мерзавец неоднократно приезжал в Донбасс с целью наживы, воюя на стороне российско-оккупационных войск против Вооруженных Сил Украины", - сказано в сообщении.

В штабе подчеркнули, что сербские наемники "за российских грязные деньги намерены убивать украинских военнослужащих на линии боевого соприкосновения и совершать провокации против гражданских жителей прифронтовых населенных пунктов".

"Эти негодяи - являются предателями совести и человеческих ценностей. Они согласились за три десятка "кремлевских серебряников" проливать кровь патриотов и защитников украинской земли.

В Вооруженных Сил Украины есть кому встретить незваных гостей и отправить за счет министерства обороны российской федерации туда, откуда прибыли", - резюмировали в пресс-центре АТО.


Комментарий    

А кто же те мерзавцы которые убили несколько тысяч мирных жителей Донбасса? Это герои? Это те герои которые в Киеве сейчас бузуют перед Радой? Или те кто пополнил ряды банд рекетиров-рейдеров, мальчиков по вынайму на различные политические акции? Слишком шаткое понятие патриотизма сейчас в Украине. Для СМИ ты и патриот, и бандит, и националист, и активист, это когда кому как выгодно.

Сейчас вот патриоты из СМИ пугают и так хронически разлагающееся тело дисциплины ВСУ. Хорошо ли они делают с патриотической точки зрения? Им кажется, что так патриотически гавкая мерзостью они вносят свой вклад в борьбу за украинские мозги. Это как в старых доброй украинской комедии Свадьба на хуторе близ Деканьки. К этому сюжету можно еще добавить новейшего экранизацию ужастика ВИЙ и будет полная картина происходящего сейчас в Украине.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
12.11.2017 (71 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

На сторону России перешли 10.879 СБУшников и ВСУшников По официальным данным СБУ и минобороны Украины, 10879 СБУ