Сообщение

На сторону России перешли 10.879 СБУшников и ВСУшников

По официальным данным СБУ и минобороны Украины, 10879 СБУшников и ВСУшников перешли на сторону Российской Федерации в 2014-м году. ВСУ После присоединения Крыма к России на Украину переехали лишь 3991 из 13468 военных ВСУ, проходивших службу на полуострове. Таким образом остальные солдаты и офицеры перешли на сторону России. Такие данные фигурируют в ответе министерства обороны Украины на запрос скандально известного украинского нардепа по прозвищу «Потерь Нет» Дмитрия Тымчука, передаёт «Крым. Реалии».

«Сообщаем, что на 1 марта 2014 в воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил Украины, дислоцированных на территории АР Крым, проходили службу 13 468 военнослужащих, из них: офицерского состава — 4637 человек, рядового, сержантского и старшинского состава — 8831 человек. На материковую часть Украины прибыл 3991 военнослужащий, из них: офицерского состава — 1649 человек, рядового, сержантского и старшинского состава — 2342 человека», — указано в документе.

После событий в Крыму в 2014 году на Украину переехали всего лишь 217 из 1619 сотрудников Службы безопасности Украины. Такие цифры указаны в ответе СБУ на запрос нардепа Тымчука, также пишет издание «Крым. Реалии». «Сообщаем, что на 01.03.2014 в подразделениях, органах, заведениях и учреждениях Службы безопасности Украины, которые дислоцировались на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь, приходили военную службу 1619 военнослужащих.

После присоединения  Крыма и   Севастополя к России, на материковую часть Украины прибыло 217 военнослужащих, в том числе офицеров — 210, военнослужащих по контракту лиц сержантского и старшинского состава — 7», — говорится в официальном документе. Таким образом, официальные данные СБУ и минобороны Украины свидетельствуют о том, что 10879 СБУшников и ВСУшников перешли на сторону Российской Федерации в 2014-м году.

Заместитель главы крымско-татарского Меджлиса* Ильми Умеров заявил, что сотрудники СБУ и милиции в Крыму оказались «предателями» на 100%, военнослужащие — на 80%, прокуратура — на 70%.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/03/2018 - (1) + (1)

Украина скатывается в советские времена

У украинской власти  нет советников по демократии и они рулят как умеют, по старинке

В министерстве иностранных дел РФ прокомментировали попытку Службы безопасности Украины (СБУ) завербовать журналистка РИА Новости в Литве Ирину Высокович.

Как отмечается в заявлении российского внешнеполитического ведомства, Высокович приехала в украинский Херсон освещать судебный процесс по делу главного редактора РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, которого в незалежной обвиняют в госизмене. При этом 1 июня женщину насильно отвезли в отделение СБУ и в течение нескольких часов допрашивали, после чего хотели заставить ее подписать бумагу о готовности сотрудничать с украинской спецслужбой и предоставлять информацию о сотрудниках РИА Новости.

По мнению российских дипломатов, этот случай является «очередным подтверждением тому, что свобода выражения мнения на Украине прекратила свое существование». «Прямое давление, угрозы, провокации спецслужб, физическая расправа и политические судилища - таковы форматы взаимодействия украинского режима с журналистским сообществом», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ.

При этом Москва призвала Киев немедленно освободить Вышинского и снять с него все обвинения, от международного сообщества потребовала должным образом отреагировать на ситуацию с Высокович.

06/01/2018 - (1) + (0)

Как Бабченко всем хорошо сделал

Журналист Александр Дубинский прокомментировал дело Бабченко

«Рыдаю… Фейковое убийство и задержание гражданина Германа — было способом разрешить конфликт между совладельцами оружейной компании «Шмайсер». Герману предложили посотрудничать СБУшники. Он согласился по их просьбе передать деньги и оружие якобы киллеру. Его взяли как организатора убийства. Чтобы отжать у него долю в компании, которая продаёт оружие МО и СБУ.

Бабченко в этой оперетте выполнил роль клоуна шапито, которого использовали для пиара. Чтобы не только бизнес оружейный отжать, но и руководителей Службы и ГПУ пропиарить. Раскрыли заказное убийство. Под шумок украли хороший бизнес. За что участвующему в постановке Бабченко выдали его долю в виде украинского паспорта. При этом привлекли к схеме внимание ведущих мировых СМИ, политиков, активистов. Которых сделали невольными соучастниками кражи. Клинические идиоты».

05/16/2018 - (0) + (3)

Режим секретности

Не будем вдаваться в законы о секретности и не разглашении, просто логически посмотрим что происходит в Украине на примере арестованного в Киеве главреда РИА Новости-Украина.

Следствие объявило главному редактору РИА Новости-Украина Кириллу Вышинскому о подозрении в государственной измене. Об этом во вторник сообщили в Службе Безопасности Украины. «Руководителю пропагандистского антиукраинского информационного ресурса «РИА Новости Украина» Кириллу Вышинскому объявлено о подозрении в совершении преступления. Он задержан», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Там же отмечается, что в отношении Вышинского открыто уголовное производство по статье «Государственная измена». Отмечается, что досудебное следствие продолжается.

О какой государственной измене говорится? Если журналист рассказывает миру о некой государственной тайне, которая скрывается под грифом секретности, тогда дело понятное. Есть документ, есть факт доступа к нему и разглашение. А если всего этого нет? А есть лишь негласное желание руководства незалежной оградить украинцев о любой позитивной информации о России?

Но желание то ведь не закон. И тогда действия властей являются не законными. Это значит, что киевская власть творит беззакония. Но почему бы ей не ввести такой закон, чтобы можно было арестовывать главредов и журналистов на законных основаниях? Но тогда такие законные действия считались бы диктаторскими, то есть не демократическими. А так закона нет и можно попугать своих, чтобы чужие боялись. 

Украинская власть как и западные партнеры уже по уши погрязли в противоправных действиях и они уже открыто плюют на свои же принципы. И очень сложно в этой ситуации определиться кто является ведущим в этом тандеме дедемократизации информационного и правового пространства. Ведь если ранее большинство западных журналистов после переворота на Майдане видели в этом некую волю народа, то со временем все больше виден  сговор группы лиц для захвата власти. И в настоящий момент идет интенсивная пропаганда этой власти в условиях полного развала экономики и криминализации общества.

Явно видно, что власть эта не имеет механизмов оздоровления экономики из-за того, что как бы по наивности разрушила отношения с Россией и приняла руку помощи от западных союзников. Эти союзники много обещали на этапе перед подписанием соглашения об экономическом сотрудничестве Украины с ЕС, а затем дали минимальные квоты и зеленый свет украинскому сырью вместе с ценной древесиной и забыли за братскую помощь. Ничего личного, хотели как лучше, но вы же понимаете, экономика прежде всего.

Вместо того, чтобы сказать - мы вас хотели просто поиметь, понастроив сеть своих супермаркетов, оказалось, что украинская продукция чему-то там не соответствует европейским нормам. И в этой ситуации только с помощью тотального контроля за СМИ, возможно создание иллюзии некой украинской государственности и авторитета власти. 

На самом же деле власть прогнозируемо себя дискредитировала, так как изначально базировалась на постулатах добра и зла. При этом сама решала кто-что является добром и злом. Это старая добрая технология разделения холопов на своих или чужих изначально по религиозным признакам принадлежности, плавно перешедшие в национальную принадлежность, а затем в политическую под общим разделением на колонизаторов-демократов и тоталитаристов-диктаторов, с той лишь разницей, что у одних в талмуде записано право на ложь, а вторые привыкли матку-правду рубить с плеча.

И вот эти демократы не по праву, а по знакомству очень рассчитывали на свою любовь к четвертой власти и соответственно преимущество в этом направлении. А когда оказалось, что тоталитарная правда ближе к реальности и тоже может что-то сказать в условиях современных СМИ технологий, демократию приходится урезать до остаточных 10% и попросту плевать на все законы, напрополую проповедуя нигилизм в отношении реальности. Из последних сил держимся за власть с помощью своих ТВ и арестовывая говорящих не выгодную правду. 

Люди - это уши - это лохи и ими можно манипулировать без зазрения совести. 

А начиналось все так  >>>

04/30/2018 - (0) + (2)

ВСУ сменила тактику обстрелов Донбасса

Присутствие на линии фронта миссии ОБСЕ перестало сдерживать украинских военных открывать огонь по территории Донецкой Народной Республики в светлое время суток. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «ВСУ переходят от методики ночных обстрелов городов к тактике нанесения ударов в утреннее и дневное время, — отметил Басурин.

— Присутствие в обстреливаемых районах сотрудников СММ ОБСЕ и фиксация ими нарушений Минских соглашений совершенно не смущает украинских военных».

Эта тенденция на самом деле чётко прослеживается в последнее время: если ещё в прошлом году и в начале текущего года обстрелы со стороны ВСУ начинались с наступлением темноты, то последнее обострение показало, что ВСУ начали наносить удары в утренние часы, когда мирное население не ожидает этого.

04/15/2018 - (0) + (1)

Порошенко нужно прекращать пить

Депутат Верховной Рады Сергей Журавко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко, который назвал вооруженные силы страны «одной из самых эффективных армий Европы».

«Слова Порошенко о том, что украинская армия лучшая в Европе или «на всем континенте», как он любит говорить, мягко говоря, не соответствуют действительности. Наверно, президент перепил или ему что-то приснилось», - считает парламентарий.

Журавко напомнил, что в «сильнейшей армии континента» до сих пор не решены банальные бытовые проблемы, а сами военнослужащие постоянно публикуют в соцсетях материалы об ужасающем состоянии ВСУ.

«Техника 80-х годов, проблемы с поставками запчастей, горюче-смазочных материалов, проблемы с экипировкой, продуктами питания и другим хозяйством...Взять Николаевский или Херсонский полигон. Даже постираться, помыться негде! Туалета нормального нет. О чем он говорит?», - цитирует депутата РИА ФАН.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
12.11.2017 (250 дней назад)
На сторону России перешли 10.879 СБУшников и ВСУшников По официальным данным СБУ и минобороны Украины, 10879 СБУ