Сообщение

Зачем Турчинов пугает украинцев российской угрозой

Заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова о стягивании Россией к границам с Украиной перекрашенных под миротворцев войск не имеет под собой реальных оснований.Такое мнение в комментарии укрСМИ выразил военный эксперт Олег Жданов.

"То, о чем сказал Турчинов, вообще не похоже на правду. Я не знаю, зачем он нагнетает о бстановку. Может, секретарь СНБО хочет показать свою значимость. Может, хочет запугать общество",- предполагает Жданов.

Он отмечает, что украинцы мало реагируют на обострение ситуации на фронте, а количество обстрелов и потери уже стали сухой статистикой. Поэтому, говорит эксперт, подобное заявление, скорее всего, было сделано ради того, "чтобы удержать общество от конфронтации, от эскалации конфликта между властью и обществом".

Также Жданов отметил, что российские войска численностью 20-30 тысяч остаются вдоль восточных границ Украины. "В июле 2014 года, когда был сбит малайзийский самолет, у границ Украины в Ростовской области стояли колонны 15-го армейского корпуса миротворческих сил стран СНГ, который был переброшен тогда из Абхазии под нашу границу. Мы это все видели, были видео, фото и все остальное – сейчас ничего этого не наблюдается", - констатирует эксперт, добавляя, что доказательств стягивания Россией вооруженных сил, чтобы выдать их под видом миротворцев ООН, нет.

"РФ не настолько глупа, чтобы перекрасить технику в белый цвет и написать "UN" – это международное обозначение миротворческих миссий ООН. Я не думаю, что Россия опустится до такого уровня", - высказал свое мнение Жданов.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/27/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Загадка рабства - тупик имени Фрейда

Секретарь СНБО Александр Турчинов в честь праздника Троицы провел религиозную проповедь. Об этом в социальной сети сообщил политик Виктор Уколов. Он отметил, что в евангельско-баптистской церкви собралось около 200 прихожан. «Александр Турчинов рассказал, как всегда интересную и содержательную проповедь. Вспомнил знаменитое изречение, что зло — это всего лишь дефицит любви, темнота — отсутствие света, а холод — отсутствие тепла», — отметил Уколов.

И пока тупые рабы слушают жреца с умным видом несущего сверхмудрые речи, мы предлагаем вам полет по галактике знаний о природе данного банала и предлагаем познать глубинную причину его существования. Холод - отсутствие тепла или все в этом мире относительно - это великие мудрости в основе которых лежат бытовые проблемы и наплевательское отношение власти к жизни рабов.

05/18/2018 - (0) + (2)

Почему в Украине стало стыдно скакать

Доскакались

А помните как все начиналось? Молодежь весело под ритм барабанов скакала и дружно кричала обзывалки, которые должны были дразнить далеких и ненавистных для многих людей по  неизвестным причинам. Но в этих обзывалка уже была запрограммирована смерть - Москаляку на гиляку. И тебе  каждый свидомый мог объяснить суть москальской  натуры, но это было так сказать из области философии неких уж очень опытных на стезе познания группового подсознательного, личностей. Это уж очень напоминало начало фашизма в Германии, хотя на Украине с книгами и инакомыслием  тоже началась борьба, но на пару лет позже.  Опытные заводилы скачущих всегда были рядом, это была их работа - быть шаманами. Но тогда все было игрой под руководством опытных педагогов.

Затем оказалось, что жертвами этой игры стали отцы, братья и сами скачущие. Это была только подготовка как была подготовкой массовая истерия направленная против Януковича. То что это была заказная акция поняли только тогда, когда оказалось, что ошолом-революционер Порошенко гораздо страшнее для народа, чем почти ангел по сравнению с ним, струхнувший взять грех на душу Янукович. Порошенко оказался одним из тех чертей, которые развязали гражданскую войну в Украине. Он как главнокомандующий совместно с кровавым пастором Турчиновым винен в смерти более 20.000 украинцев. И эта его серьезная игра сделала группу зачинщиков супербогатыми людьми которых запад должен всю жизнь кормить только за то, что они существуют.

А для скачущих школьников игра закончилась когда вполне взрослые дяденьки начали обувать их в сапоги и отправлять отвоевывать земли партии Регионалов для партий новых главарей свободной от разума Украины. Скакать стало стыдно. Но признаться в собственной глупости еще стыдней. И вот вся эта эпопея затягивается и скакать уже не заставишь в Украине, самое свидомое сознание - доскакались. Славить такую Украину может только враг ее народа.

05/09/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Турчинов реально труханул

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов попросил Службу безопасности Украины наказать электронные СМИ, которые вели прямую трансляцию военного парада из Донецка. "Сегодня, когда весь мир вспоминает миллионы людей, погибших во время Второй мировой войны, некоторые украинские электронные СМИ вели прямую трансляцию так называемого "военного парада" из оккупированного Донецка под заголовком "Трансляция из ДНР", - написал Турчинов на своей странице в Facebook.

Он отметил, что обратился с официальным письмом в СБУ, попросив внести эти СМИ в санкционный список, так как "мы можем говорить о вполне конкретном преступлении - популяризации террористической организации".

В День Победы в столице самопровозглашенной Донецкой народной республики прошел военный парад. В акции "Бессмертный полк" в Донецке приняли участие около 60 тысяч жителей. 

И Турчинова можно понять. Он много лет плетет свою протестантскую сеть в Украине и всеми силами пытается пропагандировать свои террористические бредни, а тут тебе прямая трансляция организованной мощи Дончан. Какой уж тут терроризм? Тут украинскому воину впору усомниться во всем том, что ему вдалбливают в голову свидомые пропагандисты. Парад, это прежде всего демонстрация дисциплины, которая и не снилась киевскому режиму. 

И когда окажется, что киевская власть горазда только языками строить воздушные замки, а на деле вся эта бравая фикция может лишь играться в войнушку, бессмысленно жертвуя жизнями тысяч украинцев, тогда они предстанут перед судом и ответят за свое безумство. Турчинов понимает, что долго держать население в патриотическом бреду не удастся, не смотря всю пропагандистскую мощь СМИ олигархов. И ему есть чего бояться. А вот его фейсбуковая мелочность, это явный признак Синдрома Гарри Поттера.

03/20/2018 - (0) + (3)

Кровавой братве дело шьют

Не хотят сами себя осуждать за аферизм Майдана и смерти десятки тысяч украинцев, им помогут

Во вторник, 20 марта, граждане Украины утвердили устав и состав Украинского Народного Трибунала (УНТ) по расследованию преступлений, совершенных властями Украины против граждан, проживающих на Донбассе.

Соответствующий документ единогласно приняли члены инициативной группы. По итогам заседания обвинителем стал донецкий адвокат Сергей Кожемякин, в роли защитника выступит Елена Гридина. Председательствующими в судебном процессе над руководством Украины избраны юристы Елена Шишкина, Любовь Батяшева и Татьяна Кравченко.

При помощи жеребьевки определены присяжные заседатели. Двенадцать человек были выбраны из всех заявок, поступивших на горячие линии Украинского Народного трибунала. Отмечается, что судебный процесс состоится в соответствии с законодательством Украины и будет отвечать нормам международного права.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
13.11.2017 (248 дней назад)
Зачем Турчинов пугает украинцев российской угрозой Заявление секретаря Совета национальной безопасности ...