Сообщение

Пушков открывает глаза премьер-министру Великобритании

Империи рождаются и умирают - демократическая империя стара как королева

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Москву во многих преступлениях. Она также заявила, что Россия является "угрозой мировому порядку". Во время своего выступления глава британского правительства обвинила нашу страну во вмешательстве в выборы других государств, хакерских атаках на ведомства Дании и Бундестаг, попытках "сделать информацию своим оружием", а также желании "посеять раздоры на Западе и подорвать учреждения".

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что международный порядок, которого так хочет Великобритания, уже изжил себя.

"Миропорядок, который угоден Мэй, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ* (запрещена в РФ) и терроризма в Европе, себя изжил. Атакой на Россию его не спасти", - написал сенатор в своем микроблоге в твиттере.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/09/2018 - (0) + (3)

Доведем жизнь до абсурда

Кто остановит западное демократическое сумасшествие?

Французская актриса Катрин Денев выступила в поддержку права мужчин приставать к женщинам и соблазнять их. Чтобы донести до общественности свою позицию артистка и еще около сотни представительниц интеллигенции подписали открытое письмо.

В послании француженки призывают отличать ухаживания от домогательств и не превращать "разумный протест против сексуального насилия" в угрозу сексуальной свободе.

"Изнасилование - это преступление. Ухаживания, даже настойчивые, - нет, а галантность не является признаком агрессивного мачо", - приводится текст письма в газете Le Monde.

По словам активисток, разгоревшаяся в шоу-бизнесе "охота на ведьм" вынудила многих мужчин оставить работу всего лишь из-за того, что они пытались кого-то поцеловать или потрогать. При этом, "пуританские" движения в большинстве случаев даже не пытались разобраться в ситуации.

Ранее в домогательствах обвинили режиссера Оливера Стоуна, актера Дастина Хоффмана, бас-гитариста группы Kiss Джина Симмонса и многих других.

01/03/2018 - (0) + (0)

Яйца на Украине в 7-9 раз дороже, чем в Иране

Политический аналитик Дмитрий Джангиров удачно сыронизировал над политизированной украинской публикой, в новогодние праздники неожиданно увлекшихся поддержкой «демократических митингов» в далеком Иране.

А знаете, какая у них при этом сейчас средняя зарплата?

Краткая справка для многочисленных «вновь прибывших» в информационное пространство экспертов по Ирану.

1) поводом для волнений стало повышение цены на яйца до 600 реалов за штуку;
2) курс иранской валюты на сегодня 1000 реалов = $0.02772;
3) одно яйцо стоит 46 (украинских – прим. РВ) копеек или 4.6 грн за десяток.
4) орган, регулирующий цены в Иране, снизил цену до 450 реалов = 35 копеек за яйцо или 3.5 грн за десяток и постановил нарастить импорт.
5) яйца в Украине стоят в 7 раз дороже к нынешней цене в Иране и в 9 раз дороже — сниженной…
6) средняя зарплата в Иране в 2017 году — $420…

Средняя зарплата по Украине в 2017 году составляет 230 долларов, что почти в два раза меньше, чем в Иране.

01/03/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Никки Хейли в традициях Дженифер псаки

Председатель комиссии Совета федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что намерение США созвать экстренное заседание Совбеза Организации Объединенных Наций по ситуации в Иране вызвано заинтересованностью сменой режима в стране. Ранее постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли заявила, что в ближайшее время Америка выступит с такой инициативой.

"Хейли все занималась "миром и безопасностью" в Сирии — теперь беспокоится о "мире, безопасности и свободе" в Иране. Иначе говоря, о смене режима", — написал Пушков в микроблоге в Twitter. Между тем, в самом ООН сообщили, что пока не планируют проводить заседания по событиям в республике.


Комментарий    

Что общего между Дженифер и Хейли? Хороший вопрос. Разница в деталях психологических характеристик. А на самом деле они лишь рупоры политики глобализации и разрушения родовых мировых традиций. Целью условных глобалистов, корнем которых является иудейская философия бога единого и их же богоизбранности, является разрушения всех семейных традиций и законов и установление единой мировой власти. А если копнуть глубже в эту идеологическую имперскую паранойю, там все евреи уже не работают, а правят не-евреями, там семья заменена в коммуну со свободными сексуальными отношениями.

Прям библейский утеряный рай под мудрым руководством новых богоизбранных патриархов. И это не шутки, а реальные темы для размышлений для иудеев от их духовных учителей раввинов. На иудейских сайтах много таких вопросов от которых Гитлер в гробу переворачивается. И США очень мягко работают именно в этом направлении, распространяя революции по всему миру с помощью пропаганды, санкций и провокаций.

01/02/2018 - (0) + (0)

США могут поделиться с Ираном опытом разгона демонстраций

Мария Захарова в стиле дипломатического этикета пародирует усилия США в Совбезе ООН

Соединенные Штаты могут поделиться с Ираном опытом разгона демонстраций. Такое мнение высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя заявление американской стороны о намерении созвать заседания Совбеза ООН и Совета по правам человека по событиям в Иране.

«Нет сомнений, что делегации США есть что рассказать миру. Например, Никки Хейли может поделиться американским опытом разгона протестных акций, поведать в деталях, как, например, проводились массовые аресты и подавление движения Occupy Wall Street или как «зачищался» Фергюсон», - напомнила представитель МИД на своей странице в Facebook.

Напомним, с 28 декабря в крупных городах Ирана проходят массовые акции протеста. Сначала граждане протестовали против дороговизны продуктов и выдвигали социальные лозунги. Затем они начали выступать против президента страны и правительства.

За три дня власти задержали около 450 человек. Во время столкновений митингующих с силовиками погибли около 20 человек.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Пушков открывает глаза премьер-министру Великобритании Империи рождаются и умирают - демократическая импе...