What Happened

Украине меняют масть и подсовывают под папу Римского

Это говорят, лучше, чем под Кириллом Московским. Следующий шаг, переход на латиницу

Католическое Рождество, отмечаемое 25 декабря, стало на Украине выходным днем. Соответствующий закон подписал президент страны Петр Порошенко. «29.11.2017 возвращено с подписью от президента», — указано в статусе соответствующего законопроекта на сайте Верховной рады Украины. Отмечается, что документ вступает в силу на следующий день после опубликования. Украинский парламент принял данный закон 16 ноября. Тогда же был отмене официальный выходной 2 мая.

Напомним, ранее Порошенко перенес празднования Дня ВДВ со 2 августа на 21 ноября, так как 2 августа "не имеет никакого отношения к украинскому десанту". Позже воздушно-десантные войска были переименованы в Десантно-штурмовые войска Вооруженных сил Украины. Кроме того, береты украинских десантников вместо голубых стали темно-бордовыми, как у стран НАТО. По словам президента страны, такой цвет беретов символизирует "цвет крови, пролитой в боях за Украину".

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Был ли Иисус христианином?

На вопрос, был ли сам Иисус христианином, определенно следует ответить отрицательно. Едва ли сам он считал себя Христом (Мессией) и уж, конечно, не имел никакого намерения создавать новую (тем более мировую) религию.

Его ближайший ученик апостол Петр, хотя и собрал вокруг себя в Иерусалиме первую общину иудейских   после­дователей Иисуса (Деян. 1. 15 сл.), также не был христианином, как не был им еще и Павел, человек другой, нежели Петр, культуры и другого направления мысли, положивший начало христологии и открывший двери язычникам в зарождающуюся церковь. Обоих объединяла толь­ко вера в то, что Иисус был Христом и что он воскрес после крестной смерти, — и эта вера была первым шагом на пути обособления от иудаизма.

Однако ни Петр, ни Павел еще не называли себя христиа­нами и вряд ли думали о том, что они исповедуют новую религию. Они были и оставались иудеями, даже если их иудаизм с точки зрения традиционного иудаизма был еретическим.

СМОТРЕТЬ

Тяжбы по новому клипу Шнура

У некоторой части населения нашей страны после просмотра клипа Шнура Иисус возникли некие противоречивые мысли о неуважительном отношению к религиозному персонажу. Что поделать? Шнур, это наше не унылое тихое шутовство. Трогать наших юродивых не сметь. Иначе задохнемся в мутной воде правильности, где собственно по мудрой пословице народной черти водятся.

В современном мире нужно привыкать, что религиозные институты - это партии влияния. И так было всегда. У людей все как не у людей, то христианство, то коммунизм с глобализмом...

Шнур не нравится? Не так страшен черт как его малюют святые отцы желающие, чтобы народ наш был более похож на стадо баранов. По мне так Шнур, это индикатор морального здоровья нашего общества.

И вот вопрос, такой,- Чем политик в Думе отличается от попа? Один лекарь душ, то есть своего рода исполняет функцию психиатра, а второй слуга народный... в идеале. А теперь второй вопрос, - Почему над депутатом можно смеяться или над психиатрами, а над попом нет? Поп, что не человек? Он, что по сану сразу святым становится и отцом твоим вместо родного?

Внушенное все, это и величие и святость. И если есть среди попов святые, народ их найдет не по рекламе и гонору, а по молве людской и поедет к ним душу излить.

Нечего облико морале из себя корчить и агнцами божими прикидываться оправдывая свою дрочерскую натуру...     Слишком настырный морализм вредит здоровью...

Турчинов оскорбил Иисуса

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов во втором туре президентских выборов поддержал действующего главу страны Петра Порошенко и сравнил его с Иисусом Христом. Об этом сообщают укрСМИ.

Как отмечается, это сравнение проскользнуло в рассказанной им библейской истории.

«Многие знают библейскую историю о том, как радовался народ, когда Иисус въезжал на осле в Иерусалим. Как Ему кричали «Осанна!» и бросали под ноги одежду и пальмовые ветви те же люди, которые уже через несколько дней, не дождавшись желанных им, дармовой пищи, лечение и быстрых побед, требовали Его распять», — сказал Турчинов.

По его словам, эта история подчеркивает «бесполезность, неустойчивость и условность человеческих предпочтений и симпатий толпы», которая надеется на чудо, а не пытается трудом изменить свою жизнь к лучшему.

Он также подчеркнул, что Христос пришел в этот не мир не для того, чтобы развлекать или кормить людей, а чтобы помочь людям понять смысл собственной жизни и очистить грешную душу.

Правда эти ассоциации Турчинова не смотря на всю теософскую направленность, очень смахивают на политическую агитацию. Неужели Иисус тоже был политиком? Тогда религия - это первобытная бабушка политики.

Крест и цивилизация

В христианском мире принято исполнять ритуал крещения. Накладывая на себя крест, человек должен чувствовать внутреннее смирение и таким образом отгонять от себя грешные мысли и эмоции. И что такое грех даже говорить ничего не нужно. Весь эмоциональный мир человека является животным, а значит грешным. Страх, ревность, зависть, злость, гордыня, страсть, желания, - все это человеку досталось из нашего общего животного прошлого. И все кто считает, что символ крещения пошел с Иисуса Навина распятого на кресте за свои политические убеждения, сильно ошибаются.

Христианские религиозные группы появились намного раньше рождения последнего христианского пророка. Да и сама легенда о том, что Иисуса распяли на кресте, является спорной. Люди испокон веков были более рациональны, чем себе может вообразить современник. 2000 лет назад и ранее, и позднее опасных преступников прибивали к столбам позора. Тратить пиломатериалы и гвозди на создание сложных конструкций в виде креста не совсем рационально. Особенно в пустынных районах, где нет изобилия лесов.

Именно поэтому символ крещения связанный с распятием, это слишком натянутая теория созданная для общепринятого пользования животных не-цивилизованных "индейцев" всего мира. Христианское оцивилизовывание касалось прежде всего животных функций человека, где фиговые листья прикрывавшие детородные органы Адама и Евы, стали главными символами борьбы с первородным грехом. И изначальная теоретическая суть креста основана на чистом духе обитающем в животном человеческом теле.

Проводя символическую вертикальную линию от лба до чрева (солнечное сплетение) мы освящаем наш ум и чувства. А чувства, это и есть тот животный мир эмоционального реагирования, роднящий нас с животным миром. Затем, проводя горизонтальную линию, мы отделяем человеческий ум и речь от остальных животных функций нашего тела. Ведь только речь и ум отличает человека от пса. А так называемый дух или душа, это суть неба границы-пропасти отделяющей человека от животного.

Мессианская католическая традиция предполагает открытое мессианство в животный мир индейцев-аборигенов по всему миру. Поэтому нижняя часть креста гораздо длиннее и сам крест символизирует суть человеческой натуры - животное тело и человеческий ум. А вот в традиции Православия путь активного мессианства перечеркнут косой линией в нижней части креста. Это значит, что борьба с животной натурой как внутри человека, так и на уровне социального сожительства, не является методом сбора заслуг и основным методом познания духа.

И ни один батюшка или ксендз, вам этого не расскажет по причине слишком сложной теоретизации основ человекознания. А вот аналогии символов креста с более подробными ассоциативными объяснениями связи человеческого тела с духом и сознанием мы можем найти во многих дохристианских и до иудейских культах в Азии до появления Европы и даже у американских индейцев.

Хотя стоит ли этому удивляться, если даже такие основополагающие термины как цивилизация и социализация, являются изобретением мессианских культур Америк, создавших многие тысячи лет назад коммуникационную сеть во много раз превышающую протяженность Великой китайской стены. А стена то не маленькая и имеет протяженность более 20.000 км. Это же сколько времени и рабочих рук нужно было, чтобы такое создать. Не говоря уже об огромном количестве пирамид по всей планете. Цивилизация - это организация человеческого муравейника.

Из-за распятия Иисуса арестовали граждан Израиля

В Умани полиция нашла трех злоумышленников, которых подозревают в осквернении распятия Иисуса Христа. Двое из них оказались родными братьями 16 и 18 лет из Израиля, личность третьего устанавливается. Полиция подозревает трех мужчин в повреждении накануне Нового года гипсового распятия Иисуса Христа, установленного на деревянном кресте у местного пруда.

"Учитывая, что это уже второй раз за месяц совершаются незаконные действия, которые приводят к разжиганию религиозной вражды, установление и задержание злоумышленников, причастных к данному уголовному преступлению, стало делом чести для сотрудников полиции", - говорится в сообщении.

Несмотря на то, что был канун Нового года, был поднят практически весь личный состав местной полиции, который начал проведение комплекса оперативно-розыскных мероприятий, и принятые меры принесли положительные результаты.

Братьям объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления по части 3 статьи 161 ("Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам") Уголовного кодекса Украины и решается вопрос об избрании меры пресечения. За совершение таких действий предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Комментарий    

Погрозят пальчиком и отпустят. Какие там до 8 лет? Если бы тех кто свиную голову на могилку раввина принесли, арестовали, тогда точно пару лет дали бы. Сравнили, христиан с иудеями - это же даже не смешно. Израиль даже на ООН пилюет, а Украина нищая только хвостом виляет, да потихоньку ворует с хозяйской кухни. Для иудеев христиане, это второй сорт, несмотря на то что Иисус евреем был - так себе сектка для гоев. 

О народе утратившем веру

Разные мнения о жизни летают в пространстве. Есть и такие, что говорят не о себе и не от себя, а о народах и от лица народа. Говорят русский народ утратил веру и золотому тельцу с депутатом молится. Вот и поговорим о народе утратившем... А может сразу лучше уже о коллективном бессознательном? Все время меня терзают мутные сомнения по поводу веры в коммунизм, демократию и другие идеи. Это уже вера, согласитесь. Уже не Я, а народ в мозге моем витает. Абстрактный народ утратил что-то там и стремится к чему-то там.

Ничего народ не утратил. Как были люди разные, так и остались. Дурак любому кланяться будет или подскакивать хоть черту хоть Богу. Дурость то она имеет свою логику воображаемую свою реальность. А где не воображаемая? Да вот тут, перед тобой, между строк, причем в любом тексте. Одна буковка уже пошла, а вторая не пришла еще и запаздывает, и не известно когда придет, и вообще придет ли. А только подумал и оценивать начал, а еще гоже судить, таки и в дурни в очередь стал.

Реальность есть, а есть ее описание. Чтобы уметь смотреть на реальность разными языками, нужно долго с реальностью той младенческой дружить. Нужно чтобы та реальность между строк стала твоей семьей, ложем, островком покоя - взглядом ребенка малого совсем или святого старца, как кому нравится. Вот когда почувствует себя человек другом реальности, а не понтов, идей и ценностей разных человеческий, тогда он и будет самим собой. Тогда ему, что депутат, что бухарь под магазином, все одно. И тогда гордыни не будет если не захочет иметь и человеком будет. А дурака погнать надо и погонит как пса. Такова тема Иисусовская старая как мир и над которой тайна висит как даль в ночи или как математика для младенца сиську ищущего.

Близкое по теме >>>

Христиане наконец начинают понимать, что Иисус, ученики, Павел и большинство ранних основателей христианской церкви были, по факту, евреями, и что Единственный Истинный Бог есть Всемогущий Бог Израиля. Христиане начинают признавать, что они привиты, как это сказано в послании к Римлянам:
«Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение (ослепление) произошло в Израиле отчасти, пока не войдёт полное [число] язычников. И так весь Израиль спасётся, как написано: придёт от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова» (Рим.11:24-26)
Когда «язычники» понимают своё еврейское наследие, разворачиваются к своим ближним евреям с любовью, евреи начинают признавать Иешуа (Иисуса) Мессией.

Комментарий: Уже более 40 лет в мире развивается так называемый нео-иудаизм основанный на мессианстве. Еврейская общинность быстро реформировав платформу артодоксов, решило прекратить обращение евреев в христианство. И сейчас идёт процесс внедрения в иудаизм еврейского мессии Исуса Христа. Таким образом евреи пытаются культивировать еврейские моральные ценности в умах охрестианившихся кровных соплеменников.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Украине меняют масть и подсовывают под папу Римского Это говорят, лучше, чем под Кириллом Московским. Следу