Сообщение

Украинцу дали 5 лет тюрьмы за призывы к миру

Запрет Сватов в этом маразматическом отношении к логике, отдыхает - вперед к свободе

Генический районный суд Херсонской области приговорил к пяти годам тюрьмы местного жителя Эдуарда Коваленко за «препятствование законной деятельности Вооруженных сил Украины». В пресс-службе СБУ утверждают, что пресекли деятельность «сепаратистского провокатора», который якобы призывал граждан к срыву мобилизации и «подстрекал людей к захвату местных органов власти, военкоматов и подразделений полиции».

На самом деле, «преступление» Коваленко заключалось в том, что он призывал сограждан к миру в стране и просил «всушников» остановить войну на Донбассе. Мужчина был задержан во время одиночного пикета возле одного из украинских военкоматов. Он стоял у здания с плакатом «Нет войне».

Также Коваленко публично высказывал недовольство тем фактом, что жителям Западной Украины позволяли захватывать административные здания во время «майдана», а жителей Юго-Востока страны за те же действия наказывают тюрьмой.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/18/2018 - (0) + (1)

Россия не СССР, а вот штаты все больше похожи...

Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что критика российских официальных лиц в адрес Соединенных Штатов звучит по указанию Кремля. Ранее агентство Bloomberg сообщило о якобы имеющем место требовании Кремля сократить антиамериканскую риторику, рассчитывающем на восстановление российско-американских отношений в ближайшем будущем.

Комментируя это сообщение, Песков отметил, что критика в адрес США со стороны официальных российских лиц связана не с указаниями из Кремля, а продиктована "глубоко недружественной политикой" Вашингтона по отношению к российской стороне. "США (российские официальные лица) не ругают, а критикуют", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Он отметил, что установки ругать или не ругать США не существует. "И не по указанию, а на фоне глубоко недружественной политики в наш адрес", - пояснил Песков, передает ТАСС.

04/12/2018 - (0) + (2)

Еврейская оценка Украинского менталитета

Практически полное отсутствие традиций государственности и многовековое пребывание в составе чужих империй играет сейчас с украинцами злую шутку, сделав ситуацию перманентного "майдана" нормой. Об этом написал в своей колонке на сайте Крым.Реалии журналист Павел Казарин.

"В результате, украинцы оказались носителями самых антиэлитарных настроений. Они отлично умеют объединяться на горизонтальном уровне – во время восстаний и революций. Но в тот момент, когда пришло время строить свое государство – страна стали заложницей своей же истории. И регулярно спотыкается о собственное прошлое", - считает журналист.

При этом украинцы традиционно недоверчиво относятся к власти, а политику считают постыдным занятием. "Нормой Украина считает ситуацию "майдана": когда каждый равен себе и соседу. Но как только приходит время переделывать горизонталь в вертикаль – система идет вразнос. Даже идея "заниматься политикой" воспринимается как нечто постыдное. А восприятие "политики" в обществе не имеет ничего общего с идеей "обустройства жизни", - резюмировал Казарин.


Комментарий    

Говорить о традициях украинских, - это не совсем верное понятие. Есть несколько поводов, которые влияли на менталитет жителей современной Украины. Изначально до введения христианства на Руси, многие тысячелетия там был так называемый золотой век духа, культура волхов и свободных родов. Там не было границ по всей Евразии и народ жил вольно. Рабство не было знакомо на этой территории.

Влияние Хазар иудеев и привело к распрям в жизни люда.  И чтобы избавиться от смуты, позвали варягов. Но избавиться от влияния корыстных соседей Руси так уже никогда не удалось. Это привело к введению на Руси христианства. Изначально мягкий вход в конце концов привел к жесткому кровавому террору. А с введением на Руси крепостного права, христианство полностью загнало волхвов в подполье в котором они и находятся до сих пор.

И именно с приходом христианства началось то, что сейчас называется политика, то есть борьба за власть. Ранее не было рекламных понтов и люди не знали, что такое подкуп. Поэтому жили честно. Политика основанная на петушиных рекламных понтах, совершенно не свойственна ни русскому, ни украинскому народу. А вот потомки хазаров - это совершенно другой ментально этнос. У них политика начинается в семье и не заканчивается всю жизнь - это любители плести интриги и любой ценой пробираться во власть. 

Именно поэтому украинцы и считают политику постыдным занятием. Любой нормальный человек понимает, что люббой политик является лоббистом своих спонсоров, а значит слуга дьявола, а не народа. Кто ему заплатит, тому он и служит. И это не только в Украине. Вся американская политическая система работает по такому принципу. Именно поэтому там узаконили взятки, назвав это лоббизмом. Гнилое это все господин Казарин.

04/06/2018 - (0) + (1)

Надежда не хочет, чтобы о ней забывали

Пиар-акция продолжается. Не для того она пошла под следствие, чтобы тихонько мерзнуть в холодной камере. Ждем следующих мини акций. Это видимо пока все, что Надежда может сделать. Хотя, возможно скоро она представит нам некие более веские аргументы, которые смогут заставить информационное поле Украины заволноваться. Не зря же она ездила в ПАСЕ.

Надежде Савченко, которая содержится в СИЗО с момента ареста, в пятницу вызвали скорую помощь, сообщила ее сестра Вера. Накануне Савченко должна была пройти психофизиологическую экспертизу и допрос на полиграфе в Киевском институте судебных экспертиз.

Однако экспертиза не состоялась, так как адвокаты арестованного депутата попросили дополнительное время на подготовку вопросов и проверку процедуры. «У Надежды была скорая. Взяли анализы. Со мной врачи говорить отказались», — написала Вера Савченко на своей странице в Facebook.

04/05/2018 - (1) + (1)

Наезд на Cambridge Analytica через Facebook

Западные глобалисты пытаются скрыть реальные политические взгляды граждан

В четверг, 5 апреля, испанское агентство по защите данных (AEPD) сообщило о начале расследования в отношении компании Facebook в связи со скандалом с Cambridge Analytica. Как стало известно, в ближайшее время AEPD намерено проанализировать возможный ущерб, который был нанесен испанским пользователям популярной социальной сети.

«Испанское агентство по защите данных начало расследование в отношении Facebook, чтобы проанализировать возможный ущерб, который был нанесен испанским пользователям», - говорится в официальном Twitter AEPD.

Для чего поднимается вся эта шумиха, вполне понятно. Если независимые эксперты будут иметь возможность анализировать реальную информацию о политических настроениях в США и ЕС, тогда будет значительно сложней проворачивать выборные информационные операции. Например, могут появиться вопросы о том, каким образом президент Франции выиграл выборы, а затем его рейтинг очень уж резко пошел вниз. 

Это может значить, что можно с помощью опросов общественного мнения, манипулировать выборными кампаниями и это останется не замеченным, так как нельзя будет сравнивать информацию с реальностью. Видимо западные кукловоды решили, что имеют глобальный контроль над аналитической информацией и спецслужбы должны  полностью контролировать сбор информации. А это в свою очередь значит, что в Демократической партии США сложилось мнение, что Трамп имея доступ к реальной информации мог ею манипулировать, понимая на какую информацию и каким образом реагируют избиратели.

Говорить о возможностях такого манипулирования не принято, но в обтекаемой форме можно создавать иллюзии некого преступной халатности в действиях руководства  Фейсбук. В марте выяснилось, что фирма Cambridge Analytica, сотрудничавшая с нынешних американским лидером Дональдом Трампом во время предвыборной кампании в 2016 году, незаконно хранила и анализировала персональные данные более 50 миллионов пользователей Facebook. По некоторым данным, компания хотела разработать алгоритм анализа политических предпочтений избирателей.

Вскоре после этого глава Facebook Марк Цукерберг выступил с официальным заявлением. Он принес извинения за произошедшее и пообещал сделать все возможное, чтобы не допустить новых утечек данных. И из этого следует, что данные аналитики, в тех же США - это строго засекреченная информация. Оказывается, правду может знать лишь некая узкая  общность избранных, а граждане живущие в так называемом демократическом обществе должны жить в иллюзиях, которые им подсовывают некие манипуляторы общественным сознанием. Такой вот мир глобальной демократии - настоящая матрица.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Украинцу дали 5 лет тюрьмы за призывы к миру Запрет Сватов в этом маразматическом отношении к логике, отдыха...