Сообщение

Украинцу дали 5 лет тюрьмы за призывы к миру

Запрет Сватов в этом маразматическом отношении к логике, отдыхает - вперед к свободе

Генический районный суд Херсонской области приговорил к пяти годам тюрьмы местного жителя Эдуарда Коваленко за «препятствование законной деятельности Вооруженных сил Украины». В пресс-службе СБУ утверждают, что пресекли деятельность «сепаратистского провокатора», который якобы призывал граждан к срыву мобилизации и «подстрекал людей к захвату местных органов власти, военкоматов и подразделений полиции».

На самом деле, «преступление» Коваленко заключалось в том, что он призывал сограждан к миру в стране и просил «всушников» остановить войну на Донбассе. Мужчина был задержан во время одиночного пикета возле одного из украинских военкоматов. Он стоял у здания с плакатом «Нет войне».

Также Коваленко публично высказывал недовольство тем фактом, что жителям Западной Украины позволяли захватывать административные здания во время «майдана», а жителей Юго-Востока страны за те же действия наказывают тюрьмой.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/18/2018 - (0) + (1)

Рада ставит крест на мирном урегулировании ситуации в Донбассе

Украинский парламент своими руками ставит крест на попытках мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Так лидер общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук прокомментировал принятие Верховной Радой во втором чтении законао реинтеграции Донбасса.

«Изначально декларировалось, что этот закон послужит реинтеграции — вернет Донбасс в правовое поле Украины.

Но парламент… своими руками ставит крест на попытках мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Вместо этого — широчайший, фантастический, бредовый и абсолютно нереализуемый набор мечтаний о насильственном возвращении территорий. Именно территорий — не людей», — отметил он.

По мнению Медведчука, принятый закон не отображает волю граждан Украины.

«Изъятие из текста законопроекта даже упоминания о Минских соглашениях продемонстрировало всему миру, что Украина не намерена выполнять взятые на себя в Минске обязательства. Скажу больше: принятие данного закона свидетельствует о том, что Украина не заинтересована и в участии в процессе мирного урегулирования России, которая выполняет эту функцию в том числе и в рамках «нормандского формата», — констатировал он.

01/16/2018 - (2) + (1)

Как протестанты в США дуреют

В американском штате Юта задержаны двое последователей культа Судного дня, которые женились на маленьких дочерях друг друга. Девочкам, которым пришлось обвенчаться со взрослыми мужчинами исполнилось лишь 7 и 8 лет.

Бывшая жена 33-летнего Джона Колтхарпа позвонила в полицию и сообщила, что тот похитил четверых ее детей. Мужчину арестовали в его жилище, но нашли там лишь двух мальчиков. Дочерей же Колтхарпа в последний раз видели вместе с 34-летним Самюэлем Шаффером, который провел с ними в палатке ночь.

Сектанта позже нашли, и он рассказал им, что спрятал девочек в 50-литровых бочках с холодной водой. Правоохранители прибыли на место до того, как дети совсем замерзли. Еще двух девочек обнаружили в трейлере. Они были доставлены в больницу с симптомами летаргии и обезвоживания.

Как сообщает People, оба мужчины входят в состав мормонской секты "Рыцари хрустального клинка", практикующей многоженство. Им были предъявлены обвинения похищении и жестоком обращении с детьми.

01/15/2018 - (0) + (1)

RT не пустили на брифинг к Макрону

Журналиста телеканала Russia Today France не пустили в Елисейский дворец, где проходил брифинг пресс-секретаря французского президента Эммануэля Макрона. Как сообщается на сайте канала, утром 15 января планировался брифинг, посвященный поездке Макрона в Кале.

По словам журналиста, он прибыл в Елисейский дворец, однако после предъявления пресс-карты ему отказали в возможности посетить брифинг. "Я предъявил свою пресс-карту, меня спросили, в каком СМИ я работаю. И когда я ответил, что в RT, мне сказали, что я не журналист, а для того, чтобы пройти, необходимо быть журналистом", – отметил журналист.

При этом, по его словам, на брифинг пустили журналистов, которые аккредитованы не были.

На телеканале также отметили, что 11 января команда французского президента не разрешили присутствовать на саммите в Риме съемочной группе RT. "Заявка на аккредитацию была подана и принята, однако по прибытии группы в Италию пресс-служба Елисейского дворца перестала отвечать журналистам. Команда Эммануэля Макрона при этом не объяснила причин подобного решения", – добавили на телеканале.

Ранее французские общественные деятели написали открытое письмо, в котором попросили главу Высшего совета по аудиовизуальным средствам Оливье Шрамека отозвать лицензию у телеканала RT France "во имя сохранения гражданского мира".

01/11/2018 - (0) + (3)

США обвиняют Россию, но сами-то чем занимаются

Путин прокомментировал прокол американских пропагандистов

На встрече с руководителями СМИ в редакции «КП» Владимир Путин отметил, что США сами выдают себя своим попечительством, комментируя ход избирательной кампании в России. Так президент ответил на вопрос о заявлении Госдепартамента США, выразившего обеспокоенность отказом ЦИК зарегистрировать Навального кандидатом на выборах президента РФ.

«Тот персонаж, о котором вы упомянули, — он же не единственный, кого не допустили. Почему-то других не называют. Видимо, это говорит о предпочтениях американской администрации, о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России. Видимо, это те люди, на которых они делают ставку. В этом смысле они прокололись. Лучше бы они помолчали" - отметил Путин.

Глава государства напомнил американским коллегам, что «никто не любит, когда вмешиваются в их внутренние политические дела». Президент особо подчеркнул, что любые нарушения закона в ходе избирательной кампании недопустимы.

01/11/2018 - (2) + (1)

Большая игра только начинается

Теперь можно понять для чего нужна была вся эта суета по изменению климата

Нью-Йорк подал иск в суд против пяти крупнейших нефтяных корпораций — BP, Chevron, ExxonMobil, ConocoPhillips и Royal Dutch Shell. Иск подан в федеральный окружной суд Южного округа штата Нью-Йорк. Городские власти требуют от нефтекомпаний выплаты компенсации за нанесение вреда окружающей среде, который наносится при добыче ископаемых видов топлива. В иске говорится, что нью-йоркские власти намерены добиться от данных пяти компаний возмещения миллиардов долларов, которые Нью-Йорк потратит на защиту жителей Нью-Йорка от последствий изменения климата.

Речь идет как о тех расходах, которые мегаполис уже понес из-за ухудшения экологической обстановки, так и о тех средствах, которые понадобятся в течение этого столетия. Нью-йоркские власти отмечают, что они нуждаются в финансах для проведения программ с целью подготовки города к глобальному потеплению. Они предполагают, в частности, укрепление береговой линии на случай штормов и в связи с повышением уровня мирового океана, обновление инфраструктуры, связанной с водоснабжением и канализацией.

Кроме того, средства нужны на проведение кампаний по подготовке жителей города к жаркой погоде. На все эти цели в Нью-Йорке уже было потрачено не менее $20 млрд. Свою позицию город объясняет тем, что в отраслях, специализирующихся на добыче ископаемого топлива, уже в 1980-х годах были хорошо осведомлены о том, какой эффект оказывает на атмосферу его сжигание, и ожидали воздействия на климат. Тем не менее нефтяные компании заботились лишь о прибыли и участвовали в кампании с целью введения общественности в заблуждение относительно вреда для экологии.


Комментарий    

В мире большого бизнеса и финансового аферизма, любая программа добычи денег считается хорошим бизнесом. И вот представьте себе, что некто очень хитрый и влиятельный вложил несколько миллионов долларов на некую исследовательскую программу для исследований изменению климата на нашей планете. Зачем спросите вы? Это же элементарно. Нужно знать что происходит и к чему готовиться в будущем. Полученные данные интерпретировались по своему, чтобы найти виноватых и вытянуть с них деньги.

Доказать, что средняя температура на Земле повысилась не удалось. Заразить мировое сообщество страхом перед надвигающейся катастрофой не удалось. Ведь тогда всем понятно, что следующим шагом было бы создания общака в который нужно всем платить взносы. А потом использовать эти деньги в банковском секторе и использовать везде, где можно прикрутить теорию климатических изменений. 

Добыча нефти и газа в Африке привела к экологической катастрофе, но судиться с беспредельщиками некому, так как лидеры африканских стран получают свою долю от добычи и следят чтобы все было тихо. Каждый год как утверждают специалисты в Африке превращаются в пустыню тысячи гектаров пахотных земель и джунглей. Народ начал убегать в сторону Европы. И тут бы как раз пригодились денежки для того чтобы кормить миллионы мигрантов. Работники из них никакие и возможно только их детей удастся оцивилизовать до уборщиков и мойщиков туалетов белых аборигенов. Ведь до этого по сути, Европа вымирала. Прирост населения ушел в минус. И вот появился план спасения и деньги от столь страстно пропихиваемого Обамой климатического проекта могли пригодиться.

Погода так или иначе изменяется, а воздействие человека на климат можно сравнить с изменением климата от пердения всех муравьев на планете. А один крупный лесной пожар в той же Сибири можно сравнить с выбросами выхлопных газов автомобилей за всю историю их существования. Но ни вулканическая активность, ни лесные пожары, ни доводы постоянных изменений климата за всю историю существования планеты не помешают властям Нью-Йорка, попытаться вытянуть из международных корпораций огромные денежки. Таковы их нравы.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Украинцу дали 5 лет тюрьмы за призывы к миру Запрет Сватов в этом маразматическом отношении к логике, отдыха...