Сообщение

Это все русские

Россия с иронией относится к выдвинутым в адрес ее спортсменов обвинениям. Журналисты американского издания The Wall Street Journal прокомментировали презентацию официальной формы олимпийской сборной России на ОИ-2018.

Олимпийский комитет России разместил на своей странице в социальной сети Twitter фотографии одежды от дизайнера формы российской сборной. На некоторых вещах красуются слоганы, посвященные так называемому допинговому скандалу. «Я не употребляю допинг. Я за спорт», – написано на представленных свитшотах. Обозреватели американского издания предположили, что таким образом россияне демонстрируют мировому сообществу свое отношение к данной ситуации.

Скоро должна решиться судьба российской сборной. МОК сообщит свой вердикт касаемо команды России и ее перспектив на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Тем временем в Москве прошла презентация официальной формы сборной России для соревнований, на которые они могут не попасть. Об этом сообщает RT.

Помимо традиционных спортивных костюмов были представлены повседневные наряды. Большое количество толстовок и свитшотов с надписями на русском и английском языках, некоторые из которых весьма оригинальны. «Это все русские!» – написано на одном из свитеров. Дизайнеры как будто смеются над Западом, который имеет традицию обвинять Россию во многих своих проблемах.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/06/2018 - (0) + (1)

Лучше быть русским, чем демократом

Сторонники Дональда Трампа появились на встрече с президентом в штате Огайо в субботу, 4 августа, в футболках с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом».

В американских СМИ и социальных сетях это вызвало ажиотаж: от яростного одобрения из стана республиканцев до довольных возгласов в духе «А мы говорили!», «Вот, собственно, республиканцы во всём своём интеллектуальном величии» из стана противников Трампа.

Но, глядя на эти футболки и двух радостно улыбающихся типичных американских реднеков с берегов России, понимаешь, что из их рейтинга мирового зла Россия и русские никогда никуда не уходили. Неважно, советская ли власть в Кремле, Борис Ельцин или Владимир Путин.

Ну, а в новом фильме франшизы о Джеймсе Бонде, который выйдет на экраны в 2019 году, главным злодеем будет русский. Всё как в «старые добрые» времена.

07/28/2018 - (0) + (0)

Русские выиграли 4 золотые медали и одну серебряную

Тесты на допинг никто не проводил и это очень странно в данной политической ситуации

Российские школьники завоевали на международной физической олимпиаде в Португалии четыре золотых и одну серебряную медали, сообщили в пресс-службе Министерства просвещения России.

«Двадцать восьмого июля в городе Лиссабон (Португалия) подвели итоги 49-й международной физической олимпиады (International Physics Olympiad — IPhO). В состязании приняли участие команды школьников из 90 стран. Сборная команда России завоевала на олимпиаде 4 золотые и 1 серебряную медали», — говорится в релизе.

Отмечается, что Россию представляли пять школьников: Григорий Бобков, Станислав Цапаев, Алексей Шишкин, Вячеслав Кузнецов из Москвы и Захар Яковлев из Санкт-Петербурга.

«Результаты наших ребят-олимпийцев важны не только с соревновательной позиции. Уверена, что на участие и достижения российской команды нужно смотреть как на необходимое условие для страны, которая ведёт масштабные наукоёмкие проекты как в научной, так и промышленной сферах.

В этих проектах участвуют коллективы учёных и инженеров в области физики самого высокого уровня. Для формирования таких коллективов, обучения специалистов необходима среда. И стартовый уровень для этого, безусловно, школа. Зажечь у ребят искренний интерес к предмету, науке и дать возможность им реализовать себя на первом этапе — задача педагога… Я поздравляю нашу замечательную команду и желаю всем ребятам дальнейших успехов», — сказала вице-премьер РФ Татьяна Голикова, слова которой приводит пресс-служба.

«На завершившейся в Лиссабоне 49-й международной физической олимпиаде наша сборная показала достойный медальный результат… Поздравляю ребят и их наставников! Мы гордимся вами!» — сказала министр просвещения Ольга Васильева.

В Министерстве добавили, что руководителем сборной команды России на олимпиаде выступил доцент Московского физико-технического института (МФТИ) Артём Воронов.

06/23/2018 - (0) + (2)

Откуда растут ноги у идеологии под названием Демократия

А знаете ли вы, что в России сейчас нет государственной идеологии. Вы не заметили? Национализм карается так же как расизм или богизм иеговы. А проблемы возникают именно у тех кто пропихивает свою идеологию в мозги людей для дальнейшего захвата территорий. Проблемы у Турчинова и демократов в том, что Россия не дает впаривать своим людям идеи-глюки, такие как демократия, очень похожая на общинно-партийную демонократию идейной Каббалы и Свидомизм о высшей расе небольшой группы украинских ошоломов уров.

А главное, нельзя врать, ругаться и верить в черных кошек. Предрассудки, это оружие демонов. И сама вера в этих демонов является предрассудком. Это не наше - это демоуровская методология создания власти общины-государства над семьей и традициями. Ах, ошибка вышла. Не Демоуровская методология, а Димиурговская. Но вы же знаете как сложно делать многократные языковые переводы. А может это и к лучшему. Тогда Димиург-ремесленник-строитель  масонский не будет похож на хозяина Демократии. 

Тайна Ватикана о урах

06/11/2018 - (0) + (1)

Коммуна наступает

Как демократия разрушает традиции семьи под видом заботы

Министерство образования и науки Украины предложило заменить слово "родители" в школьных учебниках на "родные". Таким образом ведомство планирует отстаивать интересы детей из неполных семей.

Специалисты провели антидискриминационную экспертизу и выяснили, что многие украинские школьники не могут найти в учебниках отражение себя, своих родных или обстоятельств, в которых они живут. Это связано, прежде всего с тем, что около 3 млн детей (40% от общего числа учащихся) растут в семьях, где нет одного из родителей или сразу обоих.

В Минобрнауки считают, что для таких школьников решение задач с упоминанием исключительно полных семей может быть болезненным. Это якобы заставляет их чувствовать себя неполноценными. То же самое касается иллюстраций с изображением исключительно двух родителей, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что в 2015 году из украинских учебников был изъят также термин "освобождение от фашистских захватчиков", а понятие "Великая отечественная война" заменено на "Вторая мировая война".

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Это все русские Россия с иронией относится к выдвинутым в адрес ее спортсменов обвинениям. Журналисты амер