Сообщение

Учитесь как можно честно правдой торговать

Мы так привыкли ко лжи, что слух не режет правда торгашей. Нет, не привыкли - приучили

Бывший продюсер "Седьмой студии" Алексей Малобродский, которого обвиняют в хищении госсредств, выделенных на проект "Платформа" Кирилла Серебренникова, заявил о готовности дать честные показания в случае смягчения ему меры пресечения.

"Если мне смягчат меру пресечения, я готов давать правдивые и честные показания, это упростит и работу самих следователей. Я единственный, кто находится под арестом, почему именно я? Я работал меньше всех в рамках данного проекта", - сказал Малобродский в ходе заседания Мосгорсуда.

До этого защита Малобродского попросила отпустить его под залог в 10 млн рублей, но суд решил оставить его под арестом до 19 января следующего года, передает ТАСС.

Напомним, в мае в театре "Гоголь-центр" и по месту жительства его худрука Серебренникова прошли обыски в рамках дела о хищении госсредств. Экс-директор "Гоголь-центра" Малобродский был помещен под арест, а Серебренников - под домашний арест.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/12/2018 - (0) + (2)

Еврейская оценка Украинского менталитета

Практически полное отсутствие традиций государственности и многовековое пребывание в составе чужих империй играет сейчас с украинцами злую шутку, сделав ситуацию перманентного "майдана" нормой. Об этом написал в своей колонке на сайте Крым.Реалии журналист Павел Казарин.

"В результате, украинцы оказались носителями самых антиэлитарных настроений. Они отлично умеют объединяться на горизонтальном уровне – во время восстаний и революций. Но в тот момент, когда пришло время строить свое государство – страна стали заложницей своей же истории. И регулярно спотыкается о собственное прошлое", - считает журналист.

При этом украинцы традиционно недоверчиво относятся к власти, а политику считают постыдным занятием. "Нормой Украина считает ситуацию "майдана": когда каждый равен себе и соседу. Но как только приходит время переделывать горизонталь в вертикаль – система идет вразнос. Даже идея "заниматься политикой" воспринимается как нечто постыдное. А восприятие "политики" в обществе не имеет ничего общего с идеей "обустройства жизни", - резюмировал Казарин.


Комментарий    

Говорить о традициях украинских, - это не совсем верное понятие. Есть несколько поводов, которые влияли на менталитет жителей современной Украины. Изначально до введения христианства на Руси, многие тысячелетия там был так называемый золотой век духа, культура волхов и свободных родов. Там не было границ по всей Евразии и народ жил вольно. Рабство не было знакомо на этой территории.

Влияние Хазар иудеев и привело к распрям в жизни люда.  И чтобы избавиться от смуты, позвали варягов. Но избавиться от влияния корыстных соседей Руси так уже никогда не удалось. Это привело к введению на Руси христианства. Изначально мягкий вход в конце концов привел к жесткому кровавому террору. А с введением на Руси крепостного права, христианство полностью загнало волхвов в подполье в котором они и находятся до сих пор.

И именно с приходом христианства началось то, что сейчас называется политика, то есть борьба за власть. Ранее не было рекламных понтов и люди не знали, что такое подкуп. Поэтому жили честно. Политика основанная на петушиных рекламных понтах, совершенно не свойственна ни русскому, ни украинскому народу. А вот потомки хазаров - это совершенно другой ментально этнос. У них политика начинается в семье и не заканчивается всю жизнь - это любители плести интриги и любой ценой пробираться во власть. 

Именно поэтому украинцы и считают политику постыдным занятием. Любой нормальный человек понимает, что люббой политик является лоббистом своих спонсоров, а значит слуга дьявола, а не народа. Кто ему заплатит, тому он и служит. И это не только в Украине. Вся американская политическая система работает по такому принципу. Именно поэтому там узаконили взятки, назвав это лоббизмом. Гнилое это все господин Казарин.

04/06/2018 - (0) + (1)

Надежда не хочет, чтобы о ней забывали

Пиар-акция продолжается. Не для того она пошла под следствие, чтобы тихонько мерзнуть в холодной камере. Ждем следующих мини акций. Это видимо пока все, что Надежда может сделать. Хотя, возможно скоро она представит нам некие более веские аргументы, которые смогут заставить информационное поле Украины заволноваться. Не зря же она ездила в ПАСЕ.

Надежде Савченко, которая содержится в СИЗО с момента ареста, в пятницу вызвали скорую помощь, сообщила ее сестра Вера. Накануне Савченко должна была пройти психофизиологическую экспертизу и допрос на полиграфе в Киевском институте судебных экспертиз.

Однако экспертиза не состоялась, так как адвокаты арестованного депутата попросили дополнительное время на подготовку вопросов и проверку процедуры. «У Надежды была скорая. Взяли анализы. Со мной врачи говорить отказались», — написала Вера Савченко на своей странице в Facebook.

04/03/2018 - (0) + (1)

Могут ли бизнес и финансы иметь человеческое лицо?

Путин внес в Госдуму законопроект, который направлен на совершенствование контроля за соблюдением законодательства о противодействии коррупции. Как следует из базы документов парламента, глава государства предложил внести в Административный кодекс новую статью — арест имущества в целях обеспечения исполнения постановления о назначении административного наказания за незаконное вознаграждение от имени юридического лица.

Согласно проекту, в случае проведения антикоррупционных проверок глав госкорпораций и государственных внебюджетных фондов обеспечат правом получать справки по счетам физических лиц, а в отдельных случаях и компаний.

Документ предусматривает упрощенный порядок привлечения к дисциплинарной ответственности (за исключением увольнения из-за утраты доверия) муниципальных и государственных служащих, сотрудников госкомпаний, государственных ​внебюджетных фондов и организаций, созданных для выполнения поставленных перед федеральными госорганами задач, если признается факт совершения ими коррупционного преступления.

При этом предусматривается срок давности для привлечения к ответственности — не позднее трех лет со дня совершения правонарушения. При этом документ предлагает освобождать организации от административной ответственности в делах о подкупе должностных лиц. Отмечается, что юрлицо сможет уйти от такой ответственности, если оно способствовало выявлению правонарушения и проведению расследования, а также если столкнулось с вымогательством.

Путин внес на рассмотрение Госдумы еще один законопроект — о внесении поправок в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Документ предусматривает арест имущества юридического лица, в отношении которого ведется производство по ст. 19.28 КоАП (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

03/31/2018 - (0) + (1)

Война между премьером и аферистом-филантропом продолжается 

Орбан Обвиняет Сороса в подготовке госпереворота в Венгрии

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан накануне парламентских выборов, намеченных на 8 апреля, заявил, что в стране действуют до 2 тысяч заговорщиков, которые хотят свергнуть правительство и превратить Венгрию в страну иммигрантов.

«В Венгрии приблизительно 2 тысячи проплаченных лиц, которые во время предвыборной кампании работают на свержение правительства и на создание нового, настроенного на поддержку иммигрантов кабинета министров, который будет приемлем для Джорджа Сороса», — сказал Орбан в пятницу в интервью первому каналу венгерского радио.

«Мы точно знаем их по именам, на кого и как они работают ради преобразования Венгрии в государство иммигрантов», — добавил премьер-министр.

По сообщениям СМИ, Орбан в последние месяцы в выступлениях стал уделять больше времени вопросу иммиграции, а также Соросу — выходцу из Венгрии и американскому финансисту и инвестору. Орбан обвиняет Сороса в стремлении подорвать в своих интересах христианскую Венгрию и Европу, используя для этого иммиграцию мусульман, а также основанные Джорджем Соросом неправительственных общественных организаций.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
04.12.2017 (137 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Учитесь как можно честно правдой торговать Мы так привыкли ко лжи, что слух не режет правда торгашей. Нет, не...