Сообщение

СМОТРЕТЬ

Лексус - Порошенко: следующий тайм

Лексус снова разыграл Порошенко. На этот раз от имени премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили. Из в СМИ аудиозаписи, на которой присутствует голос Порошенко (очень похож), пранкер расспрашивал его о задержании Михеила Саакашвили и украинский президент начал объяснять, за что задержали экс-президента Грузии, и что он намерен с ним делать. Под конец, правда, он понял, что говорит с пранкером и послал его в задницу.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/12/2017 - (0) + (2)

Как Лексус Скрипку развел на русский язык

Известный пранкер Андрей Столяров по прозвищу Лексус позвонил лидеру группы ВВ Олегу Скрипке и представился главой МВД Аваковым. Украинский певец на русском языке объясняется перед псевдоминистром за неудачную шутку-рекомендацию отправлять в ссылку всех неспособных к изучению украинского языка.

Говорит, что это анекдот. А еще выяснилось, что Скрипка хочет в Общественный совет при МВД. По словам пранкера, запись была сделана вчера, когда скандал с заявлением Скрипки набрал большой оборот. "Скрипка очень долго не давал развернутый ответ по этому поводу, а "Аваков" лишь усугубил ситуацию", - говорит он. По словам пранкера, Скрипка перезвонил на пропущенный звонок и не удивился, что его потревожил высокопоставленный чиновник.

Музыкант-русофоб пояснил, что ему звонили якобы из МВД Украины перед звонком псевдо-Авакова и приказали, чтобы Скрипка разговаривал исключительно на русском языке. «Мне перед этим позвонили и приказали строго: „Вы должны разговаривать на русском языке, иначе мы вас накажем“. Якобы из кабинета Авакова позвонили, что, мол, мы на вас подаем в прокуратуру. Мы вам приказываем говорить на русском языке», — сказал Скрипка.

Музыкант также заявил, что пранкеры воспользовались его шоковым состоянием и напугали его. В то же время, лидер группы «ВВ» рассказал, что узнал о том, что на него подают в прокуратуру из соцсетей. «Это был шок. Они воспользовались шоком. У меня была передача на радио, у меня в гостях как раз были Dakh Daughters, я прервал эфир, чтобы поговорить с этим псевдо-Аваковым.

Они прессовали, просто напугали, что мы на вас подаем в прокуратуру, я почитал, что на меня действительно подают в прокуратуру. В соцсети появилась эта информация. Поэтому я, как законопослушный гражданин, должен был разговаривать на русском языке», — прокомментировал Скрипка.

02/27/2017 - (1) + (0)

Порошенко, Маккейн и Столтенберг — идиоты

Идиот от понятия идейной замороченности, попросту зомби

Пранкер Лексус в эксклюзивном интервью сайту телеканала «Звезда» признался в том, что Маккейн, Порошенко и Йенс Столтенберг — идиоты. По мнению пранкера, сенатор Маккейн, президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Йенс Столтенберг — люди, не являющиеся нормальными по умственному развитию. Недавно стали известны результаты очередной фонетической экспертизы с розыгрышем генсека НАТО. В администрации Альянса заявили, что никакого розыгрыша не было, и голос в телефонном разговоре не принадлежит Йенсу Столтенбергу.

Однако поверенные эксперты установили тот факт, что заявления на официальном сайте Альянса не точные. Алексей Столяров, более известный как пранкер под псевдонимом Лексус, сказал о том, что все экспертизы доказывают обратное. Читайте также: Генсек НАТО действительно говорил с пранкерами, — американские эксперты «Я могу сказать только то, что глава НАТО не очень умный человек, поскольку он вступил в полемику. Его секретарша уделила целый раздел на сайте военного альянса тому, чтобы доказать, что запись — фейк. Никаких доказательств она при этом не привела. Наши же экспертизы, очень авторитетные, одна из которых прошла в агентстве США, основатели которого работали в ФБР и служили в Моссаде — доказали, что голос принадлежит Йенсу Столтенбергу.

На мой субъективный взгляд, все трое розыгранных в разное время людей, Порошенко, Маккейн и Столтенберг — идиоты. По своему умственному развитию эти люди не являются нормальными. Им остается только подвергнуть экспертизе действительно ли мой голос на пленке, но я готов поставить точку в этих спорах еще несколькими экспертизами», — рассказал Лексус сайту телеканала «Звезда».

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
05.12.2017 (9 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Лексус - Порошенко: следующий тайм Лексус снова разыграл Порошенко. На этот раз от имени пре...