Сообщение

СМОТРЕТЬ

Лексус - Порошенко: следующий тайм

Лексус снова разыграл Порошенко. На этот раз от имени премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили. Из в СМИ аудиозаписи, на которой присутствует голос Порошенко (очень похож), пранкер расспрашивал его о задержании Михеила Саакашвили и украинский президент начал объяснять, за что задержали экс-президента Грузии, и что он намерен с ним делать. Под конец, правда, он понял, что говорит с пранкером и послал его в задницу.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/09/2018 - (1) + (2)

Вован и Лексус снова жгут

На этот раз жертвой стал губернатор Гуама 

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) снова поставили в неудобное положение американских и украинских политиков, побеседовав с губернатором острова Гуам от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

В телефонном разговоре речь, в том числе, шла о пресловутом факте поставок украинских ракет в Северную Корею, который Киев упорно отрицает на протяжении нескольких месяцев.

В беседе с губернатором Эдвардом Базой Кальво «Гройсман» признал факт поставок, однако заверил «американского партнера», что эти ракеты не долетят до Гуама, поскольку использованные для их производства детали были отвратительного качества.

«На протяжении 20 лет у нас была сложная ситуация с военными разработками, очень много деталей было украдено, поэтому ракеты, которые были проданы Северной Корее, очень плохого качества. Они не смогут долететь до Гуама», — успокоили пранкеры американского губернатора.

Услышав такие слова, губернатор Гуама обрадовался и попросил поблагодарить президента Порошенко за «дефектные ракеты».

«Я надеюсь, Вы действительно заработали много денег на Северной Корее на дефектных ракетах (смех). Хотел бы попросить Вас передать благодарность Вашему президенту», — заявил Кальво.

Также пранкеры обсудили с американским чиновником «адмирала Лукашенко», который ведет свой флот к берегам Гуама.

Территория Гуам  — остров в западной части Тихого океана, имеющий статус неинкорпорированной организованной территории США (то есть не входящий в состав США, но являющийся их владением). Является самым южным в архипелаге Марианские острова.

05/12/2017 - (0) + (2)

Как Лексус Скрипку развел на русский язык

Известный пранкер Андрей Столяров по прозвищу Лексус позвонил лидеру группы ВВ Олегу Скрипке и представился главой МВД Аваковым. Украинский певец на русском языке объясняется перед псевдоминистром за неудачную шутку-рекомендацию отправлять в ссылку всех неспособных к изучению украинского языка.

Говорит, что это анекдот. А еще выяснилось, что Скрипка хочет в Общественный совет при МВД. По словам пранкера, запись была сделана вчера, когда скандал с заявлением Скрипки набрал большой оборот. "Скрипка очень долго не давал развернутый ответ по этому поводу, а "Аваков" лишь усугубил ситуацию", - говорит он. По словам пранкера, Скрипка перезвонил на пропущенный звонок и не удивился, что его потревожил высокопоставленный чиновник.

Музыкант-русофоб пояснил, что ему звонили якобы из МВД Украины перед звонком псевдо-Авакова и приказали, чтобы Скрипка разговаривал исключительно на русском языке. «Мне перед этим позвонили и приказали строго: „Вы должны разговаривать на русском языке, иначе мы вас накажем“. Якобы из кабинета Авакова позвонили, что, мол, мы на вас подаем в прокуратуру. Мы вам приказываем говорить на русском языке», — сказал Скрипка.

Музыкант также заявил, что пранкеры воспользовались его шоковым состоянием и напугали его. В то же время, лидер группы «ВВ» рассказал, что узнал о том, что на него подают в прокуратуру из соцсетей. «Это был шок. Они воспользовались шоком. У меня была передача на радио, у меня в гостях как раз были Dakh Daughters, я прервал эфир, чтобы поговорить с этим псевдо-Аваковым.

Они прессовали, просто напугали, что мы на вас подаем в прокуратуру, я почитал, что на меня действительно подают в прокуратуру. В соцсети появилась эта информация. Поэтому я, как законопослушный гражданин, должен был разговаривать на русском языке», — прокомментировал Скрипка.

02/27/2017 - (1) + (0)

Порошенко, Маккейн и Столтенберг — идиоты

Идиот от понятия идейной замороченности, попросту зомби

Пранкер Лексус в эксклюзивном интервью сайту телеканала «Звезда» признался в том, что Маккейн, Порошенко и Йенс Столтенберг — идиоты. По мнению пранкера, сенатор Маккейн, президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Йенс Столтенберг — люди, не являющиеся нормальными по умственному развитию. Недавно стали известны результаты очередной фонетической экспертизы с розыгрышем генсека НАТО. В администрации Альянса заявили, что никакого розыгрыша не было, и голос в телефонном разговоре не принадлежит Йенсу Столтенбергу.

Однако поверенные эксперты установили тот факт, что заявления на официальном сайте Альянса не точные. Алексей Столяров, более известный как пранкер под псевдонимом Лексус, сказал о том, что все экспертизы доказывают обратное. Читайте также: Генсек НАТО действительно говорил с пранкерами, — американские эксперты «Я могу сказать только то, что глава НАТО не очень умный человек, поскольку он вступил в полемику. Его секретарша уделила целый раздел на сайте военного альянса тому, чтобы доказать, что запись — фейк. Никаких доказательств она при этом не привела. Наши же экспертизы, очень авторитетные, одна из которых прошла в агентстве США, основатели которого работали в ФБР и служили в Моссаде — доказали, что голос принадлежит Йенсу Столтенбергу.

На мой субъективный взгляд, все трое розыгранных в разное время людей, Порошенко, Маккейн и Столтенберг — идиоты. По своему умственному развитию эти люди не являются нормальными. Им остается только подвергнуть экспертизе действительно ли мой голос на пленке, но я готов поставить точку в этих спорах еще несколькими экспертизами», — рассказал Лексус сайту телеканала «Звезда».

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
05.12.2017 (77 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Лексус - Порошенко: следующий тайм Лексус снова разыграл Порошенко. На этот раз от имени пре...