Сообщение

Сказка от Маши о Карлсоне, Саакашвили и Малыше

Мария Захарова прокомментировала ситуацию с бывшим президентом Грузии и экс-главой Одесской области Михаилом Саакашвили, который во вторник утром, 5 декабря, забрался на крышу восьмиэтажного дома в Киеве, где он проживает, и грозился спрыгнуть вниз. Только сделала она это довольно оригинальным способом: дипломат написала сказку про Малыша, Карлсона и Саакашвили.

В написанном Захаровой произведении, которое она опубликовала на своей странице в Facebook, один из героев - Карлсон - удивляется, почему Саакашвили стоит на крыше, ведь у него «нет пропеллера». На это Малыш ему отвечает: «Пропеллера нет, зато топливо отменное».

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
12/13/2017 - (0) + (0)

США отказались не вмешиваться в дела России

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что США отказались обменяться с Россией обязательством о невмешательстве во внутренние дела друг друга. По ее словам, этот шаг свидетельствует о нежелании Вашингтона связывать себя подобными обязательствами. Дипломат отметила, что Москва предложила провести обмен письмами с обязательствами еще в июле.

"Такой принцип уже был зафиксирован при восстановлении дипломатических отношений между нашими странами 16 ноября 1933 года и, замечу, по настойчивой просьбе самих американцев", - напомнила Захарова.

Она добавила, что отказ США "показывает абсолютную фейковость кампании по обвинению" РФ во вмешательстве в выборы США. "Фактически это признание того, что ничего подобного не было, и никакой угрозы с нашей российской стороны для американской избирательной системы там не ощущали и не ощущают", - сказала Захарова.

12/12/2017 - (0) + (1)

Анекдоты про Саакашвили и Кремль

Пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова рассмешил вопрос о возможной эвакуации экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с Украины.

Журналисты спросили у представителя Кремля, отправил бы глава государства Владимир Путин за политиком самолет, в случае если бы тот действительно оказался связан с ФСБ. В ответ на такой вопрос, Песков лишь рассмеялся, однако подчеркнул, что все же следит за ходом событий вокруг Саакашвили.

"С большим волнением наблюдаем за эволюцией его заявлений и, конечно, исходя исключительно из гуманитарных соображений, мы испытываем большую обеспокоенность на фоне того, что мы слышим в его исполнении", - цитирует ТАСС пресс-секретаря.

Напомним, что экс-президента Грузии обвиняют в попытке свержения власти на Украине с использованием средств якобы полученных от харьковского миллионера, живущего в России.

10/19/2017 - (1) + (0)

МихоМайдан, что за дивная зверушка?

Разбераемся что к чему в этом новом концерте. Начнем с того, что Саакашвили не смог бы перейти границу Украины без высокой поддержки из Госдепа. Просто не смог бы остаться на свободе после того как у него, внимание, президент Украины отобрал гражданство. Он смело шел зная, что Порошенко его пропустит. Пропустил и не посадил. Но остается вопрос, зачем весь этот цирк?

Разберемся в происходящем по пунктам:
1. Запад поддерживает укрвласть надеясь на выгоду для себя хотя бы в будущем.
2. Запад финансирует украинскую власть как мы знаем официально кредитируя и не официально как разберемся ниже.
3. Запад хочет провести реформы в Украине.
4. Запад хочет результатов деятельности правительства и Рады.
5. Националистические силы обезглавлены и под контролем.

Оказывается, все вышеперечисленное взаимосвязано. Запад хочет приучить украинцев к тотальной экономии. Представь свои мозги когда включив газ или открутив кран воды, все время думаешь о том как бы его закрыть или не забыть это сделать. Это психология рабов, быть должником, чувствовать себя должным. 

Кредитируя Украину условный Запад решает две задачи. Первая, это банально привычный заработок. Второй, в случае не удачи проекта..., банально привычный заработок с переброской долгов на оппонентов современной украинской власти. В будущем замуленное сознание украинцев должно стать послушно-законопослушным и восприимчивым к деморекламе. Что конечно очень трудно в условиях обнищания населения и прикручивания высокими тарифами. Но тогда решается задача по закабалению мозгов рабским сознанием должника и зависимого от подачек пса.

Но можно еще и земли прикупить в собственность и ценные дубовые рощи пустить на элитную мебель. Но как же пропихнуть все эти кучи законов, против которых бунтует национальное украинское сознание. Это же открытый грабеж и обдираловка под маской сердечной добродетели радетелей. На это есть два способа. Первый, это привычно для кошерных депутатов заплатить всем фракциям и особам за голосование. Но украинские националисты так дешево не продаются и требуют неимоверные условия-суммы за продажу родины. 

И вот, условный этот запад решил использовать весельчака слюнтяя Миху для ... бесплатного склонения неподкупной Рады к принятию законов противоречащих самосохранению самих депутатов и законов позволяющих распродажу Украины. То есть, совершенно бесплатно с помощью олухов майданутых будет проведена реформа необходимая западу для идейного и материального закабаления Украины и украинцев. 

Как только справятся с депутатской неприкосновенностью, начнется личный шантаж депутатов тюрьмой как ранее пугали притихшего Яроша международным судом через Интерпол. Представьте себе как идиотов изначально заставили сочинить декларации, а потом собрали на всех огромные досье по статьям экономических преступлений. Готов ли депутат к статьям в крупных размерах? Нет, он уже на все согласен.

Вот такое вот кино с МихоМайданом. Нашли улыбчивого клоуна, потом попиарили как борца, а затем сделали оружием против самих себя и Родины. Ушлепнутые батальены правосеков используются по своему прямому назначению. Только еврейский вопрос подальше спрятать надо. Иначе если голодные массы правосеков начнут банально бухать и громить за бухло все вокруг, тогда кто-то очень близкий к теме обязательно нашепчет, что в Раде то более 80% как галахических (галактических - охренеть), так и не галахических жидов и они красиво поимели глупую пацанву футбольных болельщиков. 

Вот тогда и начнется та голодная истерия загнанных в угол рабов-гоев. А ведь в истории это повторяется с завидной переодичностью. И каждый раз потом еще долго условное еврейство размахивает флагом жертвы с символом стены плача. Варфаломеевская ночь и гитлеровский нацизм, это лишь одни из последних дел рук иудейских бизнесменов, обещающих своей пастве вечную и полную власть над миром как у Бога единого. Ведь это вам не хухры-мухры, а роль сынов божьих покруче, чем у Иисуса Христа. И Миху Саакашвили в конце концов уберут со сцены и... обязательно причислят к лику святых демократической партии США.

 МихоМайдан, это инструмент, чтобы денег не платить своим украинским сластолюбивым землякам за продажу Украины.

С помощью Михи и бандеровцев условные западные демо-жидо-масоны хотят отжать украинскую землю у условных жидо-бандеровцев

10/01/2017 - (0) + (1)

Власти США объявили войну российским СМИ

И куда только подевалась фиктивная демократия когда дело коснулось голой правды?

В министерстве иностранных дел РФ подтвердили, что США развернули кампанию против российских СМИ, причем не только против телеканала RT: под прессинг попал целый ряд российских газет и журналистов.

При этом официальный представитель внешнеполитического ведомства нашей страны Мария Захарова назвала сложившуюся ситуацию «абсолютно беспредельной, запредельной». По ее мнению, американские власти совершают колоссальную ошибку.

Также дипломат заверила, что ответная реакция Москвы последует, если Вашингтон «создаст условия, в которых физически журналистам будет грозить опасность и они физически будут ощущать каждый день угрозу своей деятельности». «Выбор не наш», - подчеркнула Захарова в эфире телеканала «Россия 1».

Напомним, ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян допустила уход телеканала из США. Как она уточнила, связано это с давлением американских властей.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Сказка от Маши о Карлсоне, Саакашвили и Малыше Мария Захарова прокомментировала ситуацию с бывшим президен...