Сообщение

Логика и порядочность в списках приоритетов не значатся

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич посоветовал представителю Пентагона Эрику Пэхону "полистать учебник по элементарной логике", прежде чем говорить о "заслуге" США в победе над террористами в Сирии. Сенатор напомнил, что коалиция во главе с американцами считает президента республики Башара Асада своим злейшим врагом, поэтому не стала бы передавать территорию освобожденной страны под его контроль.

"Понятно, что такого не может быть в принципе. Но сегодня почти 98% территории страны контролируют именно правительственные войска", — передает РИА Новости слова Клинцевича со ссылкой на его пресс-службу.

Напомним, ранее в Пентагоне заявили, что освобождение Сирии от боевиков является заслугой США и их партнеров, а сама республика и Россия "не продемонстрировали серьезный подход или обязательств по разгрому ИГ".

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/19/2018 - (0) + (2)

Война компроматов: Захарова гнет правду матку

 Великобритания из обвинителя все больше переходит в статус обвиняемого

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в Восточной Гуте нашли химическое оружие и дымовые шашки западного производства. "На освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором — самым страшным видом химического оружия — из Германии, а также дымовые шашки производством города — внимание — Солсбери", — сказала Захарова на брифинге в четверг, 19 апреля.

Она отметила, что данный факт сложно комментировать.

"Настолько он (факт) устрашающий и подрывающий веру в человечность отдельных государств. Мы, конечно, говорим не о целых государствах, а о тех политиках и руководителях, которые отдают подобные приказы и принимают подобные решения", — отметила дипломат.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
Логика и порядочность в списках приоритетов не значатся Первый зампред комитета Совета Федерации по оборо