Сообщение

Цензура дала сбой

Русский мир снова входит в сознание граждан Украины

На Украине разрешили к показу кинокомедию режиссера Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!". В среду, 6 декабря, руководитель Госкино Украины Филипп Ильенко разъяснил закон от 2015 года, по которому были запрещены все фильмы, в подготовке которых принимали участие деятели культуры, включенные в украинский черный список.

"В законе о кинематографе сказано, что картина может быть запрещена к показу, если один из участников фильма включен в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, но в законе есть и определение, кто такой "участник фильма", - сказал Ильенко.

Он отметил, что под термином "участник фильма" законом понимается «физическое лицо, которое принимало участие в создании фильма, сделанного и/или впервые продемонстрированного после 1991 года", передает издание "Вести".

«Иронию судьбы» украинские телеканалы перестали показывать в 2015 году, так как в картине снялась Валентина Талызина, включенная в черный список Службой безопасности Украины.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/02/2018 - (0) + (3)
СМОТРЕТЬ
СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ

Вспомним что говорил Кузьма перед смертью

Три года назад в ДТП в Днепропетровской области погиб известный украинский певец, телеведущий, лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко. Кузьма погиб 2 февраля 2015 года в ДТП вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области. Он врезался на большой скорости во встречнй грузовик.

Примерно в этом же стиле погибла и экс-депутат Верховной рады Ирина Бережная. Ее атомобиль двигавшийся по основной магистрали Хорватии A1 Mercedes неожиданно съехал с дороги между городами Масленица и Поседарье, протаранил ограждение и врезался в столб.

При этом скорость машины, на которой были установлены болгарские номера, судя по повреждениям, была очень высокой. Но самое интересное в том, что Ирина как и Кузьма были откровенными публичными личностями которых слушали миллионы украинцев. И если смотреть на современную украинскую пропаганду нетерпимости ко всему, что не исходит от высших официальных лиц, вкрадывается сомнение в то, что Кузьма имел бы возможность говорить свою правду в современной Украине.

 Его слова не совместимы с жизнью в Украине - его правда не мотивирована политически, а значит правда. Кого бы слушали больше, патологического вруна Порошенко говорящего желаемое, а не действительное или Кузьму?

01/27/2018 - (0) + (1)

Можно было объяснить убийства желанием жить лучше

На оккупированном Донбассе жители не любят ни Украину, ни "руководство" сепаратистов. Об этом рассказал освобожденный пленник боевиков Владимир Фомичев, передает Цензор.НЕТ.

"Большинство людей настроены против Украины, но еще большее число людей настроено против конкретного руководства так называемой республики. Они недовольны социальной ситуацией и начинают понимать, что во всем виноваты не только укропы, есть и внутренние проблемы", - рассказал он. Украину на оккупированных территориях не любят, поскольку считают, что Украина виновата в войне, говорит Фомичев.

"(Нелюбовь к Украине основана – ред.) на войне и обстрелах, на экономической блокаде, ну, и телевидение свою роль сыграло. Со мной сидел один "ополченец", который мне сказал: “Вова, я долго пытался разобраться в этих моментах, но, когда я увидел взорванный автобус, я понял, что иду воевать”. Многие пошли, когда увидели разрушения, интерпретируемые той стороной. А мы не смогли рассказать, как оно было на самом деле. Они слышали лишь то, что на Донецк напали, а они обороняются. Понимаете, очень сложно провести линию разделения между Майданом и захватом обладминистрации. Многие считают: майдановцы захватили обладминистрацию, а что нам нельзя? Им нужно рассказывать, что львовяне никогда не пытались отсоединяться от Украины, весь Майдан был за единство Украины, за то, чтоб люди лучше жили", объяснил он.

Одновременно, отмечает Фомичев, жители оккупированных территорий поддерживают Россию и "думают, что Россия придёт, уберет всех людей, которых она временно поставила, поставит более эффективных менеджеров".


Комментарий    

За наивностью пленника Фомичева скрывается полнейший хаос в личном мироощущении, в отношении к Майдану. Все его размышления ведут дорожкой по сценарию произошедшему с Надеждой Савченко. Кто-то даже может, это назвать действием российской пропаганды или результатом общения с россиянами. И они будут правы, потому что правда за правыми людьми и она сильнее тонн гигабайтов лжи о плохих русских желающих зла украинцам и хороших амерах и европейцах, которые хотят сделать украинцев свободными.

Это обычная тупая ложь. На это указывают все последующие экономические отношения европы с Украиной, когда европейцы откровенно плюют на украинские экономические интересы, но старательно чешут языком о свободах и тд. И пусть Фоменко объясняет не только донецким, но и полякам, почему они не хотят иметь ничего общего с бандеровцами, будь у них хоть семь пядей во лбу. Просто бандеровские крестьяне, тупое орудие смерти, которое можно вертеть в разные стороны, но на шкале времени после них будут оставаться лишь кровавые следы.

После переворота-революции в России в 1917 к власти пришла еврейская диаспора и начальники НКВД были сплошь кошерного происхождения. А когда Сталин начал чистки с царской интеллигенции, а кончил еврейским погромом, тогда мировое еврейство начало финансировать социал-демократов Германии и натравливать бандеровцев на советскую власть чтобы напакостить и противопоставить Сталину.

Бандеровцы не в первый раз выступают слепым орудием мирового сионизма в его слепом стремлении к захвату локальной и мировой власти. Говорите что это не так? Ведь бандеровцы в убили в волынской резне сотни тысяч поляков и евреев. Евреев было сотни и сами евреи странно не имеют претензий к бандеровским террористам, а вот к Германии имеют, рекламируя Холокост на каждом углу. Почему? Да потому, что евреи боги-филантропы-олигархи-банкиры всегда приносят в жертву свой народ, чтобы потом заработать на этом.

Жертвенность, это центральная идея как иудаизма, так и его дочери христианства. Недаром еврей Иисус стал жертвой как и его многие ученики пророки посвятили себя в жертву политике захвата власти. И власть таки на 2000 лет они захватили над всей Европой и Америкой, экспортируя своих жертвенных мессий. И кому нужно такое единство с захватчиками земель? А потом бандеровцы опять будут убийцами, а евреи которых в современной власти Украины не менее 80%, как всегда будут жертвами. Банда ошоломов и идиотов.

01/27/2018 - (0) + (2)

Пропаганда по методичке 

"Родина тебя бросила, сынок": адвокат рассказал о циничной позиции РФ по осужденному в Украине Агееву


Комментарий    

Вот оказывается какая плохая Родина у Агеева. И эта плохая родина конечно не "Украина сегодня", а как обычно Россия. Вот просто все плохо в России. И стекломой пьют, и своих бросают. Обычное дело, на выборах извалять в грязи противника. Мы это видели эту форму взаимоотношений не раз во многих странах Европы. Видели концерт устроенный демократами против не угодного им Трампа, который еще продолжается. Это такая старая методичка в извечной войне ДОБРА и ЗЛА. А зло, это конечно то что поступает плохо. И вот все кидаются искать это ПЛОХО у своих противников.

И конечно много плохо не найти, но можно найти одно НЕ ХОРОШО и раздуть его до Дела Магнитского, гоняя по экранам ТВ и периодически пропихивая в конгресс США. Вы думаете все это бесплатно? Ошибаетесь. В западном мире научились все превращать в прибыль. Но это же запад какой-то обобщенный, а тут украинские пропагандисты пытаются надуть Моську до уровня слона.

А то что родина делает своих детей убийцами мирного населения, это ее заслуга. Стреляйте дети мои по детям врагов НАШИХ и будет вам счастье. Чьи это враги наши - это конечно ГЛАВНЫЙ вопрос. Ведь это Власть в угоду США бьется за Донбасс, хотя могла бы и договориться без крови. Но власть хочет безграничной власти и поэтому загоняет в сапоги тех кого ни то чтобы не уважает, а по простому считает быдлом.

А то что порошенко-аваковско-турчиновская родина не заботится о своих вояках, перекинув всю заботу на волонтеров, это общеизвестный факт. Родина бросила украинский народ давно. Не кому о народе заботиться. К власти пришло наиболее организованное ворье, отсюда и результат - большая часть национальных богатств принадлежат богатеям с еврейскими фамилиями и корнями. Так же и выборная власть вдруг оказалась в еврейских руках.

Как там Савченко сказала когда увидела всю кухню Рады изнутри? Да там около 80% народу с кошерными корнями. Ну ей видней. А родина действительно смотрит на украинцев и сожалеет о детях неразумных, землю которых распродают и облагают народ все большей данью. Украина находится под оккупацией. А все эти бравурные вздохи по Агееву и Родине, это обычная дворовая пропаганда для пробуждения низменных инстинктов злорадства.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Цензура дала сбой Русский мир снова входит в сознание граждан Украины На Украине разрешили к показу кинок...