Сообщение

Как Трамп Иерусалимом откупился от демократов США

И кресло президентское перестало шататься и евреи получили то, что хотели

Конгресс США заблокировал резолюцию о вынесении импичмента президенту страны Дональду Трампу. Документ ранее представил член палаты представителей от Демократической партии Эл Грин. Перед голосованием он сообщил, что, по его мнению, президентство Трампа привело к укоренению ненависти и расизма в США.

Но в результате у абсолютного большинства других членов палаты представителей такое мнение не получило поддержки. Реализацию идеи поддержали лишь 58 человек, 364 проголосовали против. Причем против высказались не только республиканцы, но и значительная часть демократов.

Лидер демократов в палате представителей Нэнси Пелоси и ее заместитель Стени Хойер заявили, что "сейчас не время рассматривать статьи импичмента", передает РИА Новости.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп объявил о решении официально признать Иерусалим столицей Израиля и поручил Госдепартаменту подготовить перенос американского посольства в Иерусалим из Тель-Авива.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/27/2018 - (0) + (2)

Аудиенция не состоялась 

Трамп предпочел встретиться с президентом Руанды

Встреча президента Украины Петра Порошенко и лидера США Дональда Трампа на полях всемирного форума в Давосе не состоялась из-за плотного рабочего графика последнего.

Об этом в Twitter сообщила журналистка американского телеканала CBS Маргарет Бреннан.
"Госсекретарь Тиллерсон остается в Давосе и встретился с президентом Украины Порошенко. Тиллерсон сказал ему, что Трамп тоже хотел встретиться с ним, но не успел. Трамп уже возвращается в Вашингтон", - написала Маргарет.

При этом известно, что Трамп успел провести встречу с президентом Руанды Полем Кагаме.

Стоит отметить, что встречу на форуме президентов США и Украины 19 января анонсировал глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Конечно, президент будет разговаривать с Трампом…" – сказал он.

01/14/2018 - (1) + (1)

ФБР как пример  нечистоплотности

Американские спецслужбы, в том числе ФБР, пытались вмешаться в выборы президента США в 2016 году. Такое мнение выразил бывший аналитик ЦРУ Рэймонд Макговерн в своей статье на портале Consortiumnews.com.

По словам Макговерна, опубликованная летом 2017 года переписка контрразведчика ФБР Питера Стржока с его девушкой и коллегой, юристом Лизой Пейдж, является «вещественным доказательством» попыток спецслужб подорвать демократический процесс. В переписке среди прочего Стржок уверяет, что сможет использовать свое влияние, чтобы «защитить страну» от Трампа.

ФБР, по словам экс-сотрудника ЦРУ, на протяжении 18 месяцев вело кампанию по дискредитации кандидата в президенты Дональда Трампа с помощью «электронной разведки сомнительной законности и пошлого досье», у которого не было убедительных доказательств.

В то же время, пишет Макговерн, представители спецслужбы использовали неоднозначные приемы, чтобы защитить кандидата в президенты от Демпартии Хиллари Клинтон и ее окружение от обвинений в даче ложных показаний и разглашении гостайны.

Кроме того, напоминает Макговерн, Агентство национальной безопасности, учитывая его техническую мощь, так и не предоставило убедительных доказательств вмешательства Москвы в американские выборы.

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными». Глава МИД Сергей Лавров, говоря о якобы имевшем место вмешательстве Москвы в выборы в США, Франции и Германии, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Как Трамп Иерусалимом откупился от демократов США И кресло президентское перестало шататься и евреи получ